как вы считаете , что лучше иметь - большую грудь или большую попу? Или вообще ни - то и ни другое ? Красиво ли это ?
Сообщение было удалено
Мне 15 у меня как по мне фигура не ахти ,грудь не большая ,но и не сказать что я плоская, талия вроде не че так , живот тоже как по мне плоский ,но моя кхем, кхем задница ,ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ОБЬЯСНИТЬ.( футболки ношу S,а джинсы L 30) не знаю, я постоянно комплексую по этому поводу,наверное потому что я живу в средней азии ,тут все худенькие стройненькие(сама русская).Папа постоянно говорит что мужчины чисто инстиктивно выбирают самку которая будет носить детей (часто смееюсь над этим)))
Ну как по мне так все же лучше с большой задницей чем с большим выменем а у фелисии наверно просто попа плрская вот она и прячется за своей "Большой" грудью"(нет есть конечно красивая грудь, но не больше 3 размера)
большая грудь(не более шестого размера) и тощая попа - вот идеал. большие задницы мне никогда не нравились, даже если они упругие и накаченные.-. вообще люблю, когда и маленькая грудь, мне без разницы. главное, чтобы задница не была большой.
У меня огромная грудь тонкая талия и огромная попа я стройная и у меня рост 169 см.
Мне 15 и у меня огромная грудь тонкая талия и огромная попа я стройная и у меня рост 169 см.
Сообщение было удалено
У меня огромная грудь тонкая талия и огромная попа я стройная и у меня рост 169 см. так что можно сказать у меня тоже и то и другое....
даешь большую ***..)
большую попу!
Всë вместе
Всë в месте