как вы считаете , что лучше иметь - большую грудь или большую попу? Или вообще ни - то и ни другое ? Красиво ли это ?
очко это сила
кСВЬЕ АНКЭЬНИ АЧЯР ВЕЛ ОНОЮ
Сообщение было удалено
А мне больше нравиться когда девушка худая, с маленькой грулью и красивыми длинными ногами
Умная Голова) Тогда таких вопросов не будет)))
Каждый человек по своему прекрасен и не важно большая ли у него грудь или попа)
Сообщение было удалено
надо штоб било и то и другое)
наприме я хочу большую попо я поклоница:):)
Лучше когда И попа и груди очень большие( ОГРОМНЫЕ )!!!!!!!!!!!
Но при этом небольшой живот !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
главное, чтобы пропорционально было. а так по отдельности - кому что. моему например лучше уж красивая попа, так как если у женщины некрасивая попа, то он и на большую стоячую грудь не псмотрит а скажет: фу, ***** как у бабки. а про грудь и забудет. ну а ели в идеале, то для лобого мужчины лучше и то, и то. но опять же пропорции: не красиво смотрится: большая задница, но грудь нулевая, или большая грудь, и попы нет. это просто неуд. а вот когда пропорционально и упругое все, то хоть маленькая попа, хоть маленькая грудь, и наоборот, то красиво и гармонично.
дура ты недалёкая ***,тебя видимо не один мужчина не любил,а за мужиков не пиши кому что нравится,на этом форуме сбор тупых никому ненужных баб
Вот у меня спортивная попка, а груди нет. Очень часто делают комплименты моей заднице(даже чаще чем мне самой).Так что я за круглые попочки т.к грудью мне не похвастать.
Большому хую - большую ***
Большому хую - большую ***
Самая красивая попа это фигура в виде груши, это и красиво и для здоровья полезно иметь жировые отложения на бедрах, а не на животе. Особенно возбуждаются мужчины, когда женщина стоит раком и талия становится узкой, а попа выпирает и очень возбуждает!
отвечу за мужское население.многим важнее все таки зад,потому что женственнее,а по мне лично так вообще все равно есть ли грудь или же ее нет вообще,главное чтоб задница была хорошая
Сообщение было удалено
Отвечай за себя, у каждого свои предпочтения...
А я имею красивую пышную грудь.(она часто привлекает внимание парней,и мне это приятно),а вот попа можно сказать совсем миниатюрная.меня это немного беспокоит,хотя парень вобщем доволен
была такая тема - мужикам очень нравятся задницы. Но грудь тоже. Лучше все сразу иметь и попу и грудь :)
Вообще мужчин больше должна привлекать грудь, т.к. у них ее нет, а попы есть у всех. Хотя их ответы мне приятны.
48 . Фелисия- ты бы еще Джессикой назвалась, ***, небось машка какая нибудь или наташа ))) ходи без лифчика с дойками, пусть таких насилуют.. "самцы" тебе помучаются, овца наивная )
Конечно лучше иметь огромную при огромную попу , чем большие груди ! ! !
ПОПКА ЛУЧШЕ
у меня попа 93,талия-61,а грудь-80 при этом рост всего лишь165 см.хотелось бы побольше сверху и пару см роста(((но придется смириться с тем,что есть(
попу!)
конечно Попа) Нахрен мне та грудь...
Согласен с предыдущим ответом! Попа и только попа! Еб*ть же в *** ))
мой муж влюбился сначала именно в мою большую попу ))))))), при первом размере груди! ну а вобще красиво когда пропорция, только грудь до 3размера, остальное вымя
я 165мс, грудь 82, попа 104. обожаю себя! а еще натуральная блондинка и глаза голубые
Ну грудь конечно)А большая попа это не очень!Более узкие бедра и тонкий косятяк + большая грудь это то что сексуально и придает женщине "Невинность детскую" в то же время большая грудь говорит о том что девушка созрела:)
Я думаю большенство ответивших "зад" это ответили женщины;)
Средняя грудь, упругая средняя попа - вот идеал )
Сообщение было удалено
Лучше когда большая,просто огромная попа,большая грудь и узкая талия,с рабочим ртом!
Лучше когда всё в балансе, небольшая грудь, небольшая попа, или наоборот, Хотя, каждому своё на каждый товар, есть свой купец, я считаю, что не вилика разница, большая ли у вас грудь или попа, вы всё равно найдёте человека которому вы будете нравиться такой какая есть и срал он на мнение остальных...
Быть может я псих и несу бред, а может быть я окажусь прав, меня не особо это волнует, я лишь хочу помочь советом "не париться об этом, ибо даже девушки с 0-м размером груди и небольшой попочкой бывают счастливы" а что лучше?, решать не тем кто собирается на таких сайтах, а людям, которые вас полюбят ибо я так думаю им будет похрен что об этом будут говорить другие, а пока вы это сами не поймёте что-то говорить бессмысленно ИМХО, так что предлагаю закрыть это обсуждение ибо кроме озабоченых дебилов и долбо***в таких как я лучше мнений вы не добъётесь
Сообщение было удалено
А на Клеопатру так тем более))) всему свое время.
Кстати, у Одри и с грудью, и с попой было все в порядке. Она была абсолютно гармоничной женщиной, и мужики ее времени по ней тащились, это вы зря)))
Сообщение было удалено
Кошма-а-ар... на корову похоже))) уж лучше наоборот.
Мой муж был в ЮАР от работы. там женщины все (африканки имеют большой широкий зад и малюсенькие треугольные сиськи. жесть. и вонючие. у них специфический запах. даже в офисе при кондишен вонь ужасная смешаная с духами от эти женщин. а вечером после рабочего дня все эти женщины пристают ко всем командировочным из других стран. независимо горничная или клерк или даже менеджер высокого уровня. но говорят их там не бывает менеджеров высокого уровня коренных аборигенов, какфя бы терпимость не была к ним , они только сношаться хотят и воняют постоянно. вот такие женщины с УПРУГОЙ широкой большой жопой и собачиными сиськами. кто такое пропагандирует, видать авторша такая-вали в ЮАР.
Сообщение было удалено
А ты уверена, что твой муж таки не засадил какой-нибудь негритоске несмотря на запах? Этож экзотика :)
у меня грудь 87см
талия 68
попа 91
как убрать от талии 8 лишних см от попы1
Сообщение было удалено
Не стремись к канонам, за идеал приняты параметры манекенщиц только для того чтоб не шить платья для каждой отдельно, и это отнюдь не значит что это идеальные параметры, девушка 90,60,90 при росте 180 выглядет как тощая селёдка, всё должно быть гормонично и мало кого волнует сколько там см в обхвате
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
прежде чем засадить он хорошенько прицелился и вставил свой джойстик в гузку
У кого большие сиськи и попа из Донецка и области,пишите мне на pogorelov.vyatcheslav@rambler.ru договоримся!
Сообщение было удалено
Та же фигня. Только если на твою попу заглядываются и потрогать хотят,то в моем случаи наоборот. Талия маленькая ( Очень), а попа выделяется. Прям не знаю, что и делать. Хоть личиком вышла-.-
Сообщение было удалено
-------------------------------
Давай я сделаю что надо с твоей попой,и ты поймёшь для чего она так выпирает!
Сообщение было удалено
А большая целюлитная попа это красиво? У меня ассоциации с большой сракой не очень хорошие
Попа ближе к писе, поэтому многие отвечают "попа" на самом деле не большая а проста сексуальная и упругая
Сиси тоже хороши но до 4-го размера
как вам моя внешность
http://cs304409.userapi.com/v304409563/1f4b/rfyD3d2ejdc.jpg
http://cs304408.userapi.com/v304408563/4b37/FGtCIQMVfRM.jpg
http://cs304408.userapi.com/v304408563/4f6b/U2G8TQZ6BRk.jpg
http://cs304408.userapi.com/v304408563/4b1c/GL1tNgzFGpo.jpg
http://cs304408.userapi.com/v304408563/4ab8/TLTMF6ZzQ30.jpg
http://cs304408.userapi.com/v304408563/4aa6/iwlKz2sJV4Y.jpg
Видела такой же опрос на мужском форуме.90% ответили что попа,но не большая,а красивая(т.е. круглая,накаченная)
Блин чёрт всем мужикам нравятся попы!Как и мне !