Девочки, что делать с трещинами на пятках - никак не могу справиться с этой проблемой! Мою, парю, тру, мажу кремами. Ламизилом для пяток (специально купила) - ну ничего не помогает! Сейчас зима - в …
Есть крем "Морской волк",в голубом тюбике, недорогой.Заживляет точно, но следы остаются. Хожу в босоножках с закрытой пяткой. На даче - только в носках.
Зимой мазала "Микосептином", пятки мягонькие стали. Летом можно использовать для смягчения, но следы всё равно остаются, бросишь уход- кожа треснет.
хорошим профилактическим средством от трещин на пятках является масло для кутикулы (из серии "умная эмаль"), которое продаётся в аптеке. После снятия слоя огрубевшей кожи (я снимаю сухую специальной тёркой, но очень осторожно)втирайте немного масла в кожу вокруг трещин. Хорошо заживляет, проверено!
Мне усиливают эффект кремов масла, которые добавляю в крем и витамины. Еще неплохо АЕвит пить и выдавливать на пятки содержимое капсул АЕвита.
Сообщение было удалено
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! никаких "Зорек"! Я тут почитала, купила. мазала, стало еще хуже, кожа задубела, трескается где ни попадя.Оказывается, эти препараты, ветеринарные, не тестируются, и что с этого получится в дальнейшем, не известно.
Так что , спасибо за совет. Думайте, что советуете.
Сообщение было удалено
Я тоже кормлю грудью и тоже ничего не помогает, ни Зорька, ни прополис, ни Боро-плюс, ни какие разные крема. А смеси с уксусом делать нельзя, если есть проблемы с печенью.
может ли кожа ступней ног сохнуть,шелушиться и трескаться при варикозе
Сидела в инете, искала крем для пяточек (совсем беда с ними!), и вдруг о, чудо! нашла сайт www.super-krem.ru. Там много чего продается для ухода за руками и ногами, в т.ч. и крем для пяток против трещин с многообещающим названием √ СуперПятки. Обязательно попробую, и цена нормальная за тюбик 100 мл всего 90 руб. Может это мое спасение?!
Согласна с рекомендацией мазать Зорькой. Очень помогает. Вот ссылка: http://100statey.ucoz.ru/publ/zdorove/treshhiny_na_pjatkakh/4-1-0-33
Там написано про это подробнее.
Сообщение было удалено
Ирина, попробуйте Аквапилинг. Если уже толстый слой сухой кожи или даже трещины, то лучеше сразу раствор берите. Если ещё не всё так плохо, то одного крема будет достаточно. У аквапилинга нет противопоказаний, а помогает он здорово! Сама уже давно пользуючь. Особенно раствор нравится - его даже сравнить не с чем, очень хорошо помагает!
Намазать на ночь, куринным или лошадинным жиром, пленкой обернуть
Сообщение было удалено
Ваш текст А мне вот Зорька только и помогла....пятки супер!!!!!!!!! Но если перестаю мазать ...то опять трещины....вот хочу попробовать аевит....посоветовали...только не пить ...а мазать...
Мазь Травоген и Травокорт избавляют от глубоких болезненных трещин на пятках.
Вормил или зентел раз в 3месяца 3 таблетки.Чеснок и перец горький чем больше тем лучше.Через месяц пятки в порядке и подагра прошла.
Причина одна. Слишком много паразитов в организме.Читать и смотреть видео о паразитах.
Есть такой крем Заживин "против трещин на пятках"так вот он вообще волшебный говорят...У моей сестры с пятками была просто беда: ей НИЧЕГО не помогало,купила этот крем и прям не нарадуется теперь.И стоит он недорого .Дерзайте. вообще,как там в рекламе-то говорится?Красота не требует жертв,красота требует ухода.
помыть нужно,с недельку так,раза 2-3 в день,хозяйственным мылом,просто втирать его в кожу пяток,потом хорошо ополаскивать.я помыла неделю и была в шоке!мои пяточки стали как у младенца!
В сами трещинки вмазывай актовегин,после того как он высохнет-видестим. И ванночки для ног с корой дуба. У самой такая проблема была,помогло, больше такое не беспокоит:)
Эти проблемы на пятках можно ликвидировать с помощью серной мази. Самой не верилось , но пяточки стали как у младенца . Советую попробовать.Запах у мази не очень приятный , но оно того стоит.Наносите мазь на ночь под целофан и носочки.Несколько процедур и 100% гарантии.
Купите в аптеке мазь Радевит с витаминами, мажьте пятки 2 раза в день утром и вечером. Она очень хорошо восстанавливает и заживляет поврежденные участки, смягчает кожу и увлажняет
Я покупаю самодельное средство о составе не знаю оно масленистое . У подруги тетя готовит .флакон всего 300 р.Но эффект поразил ... Мажу пятки после душа на ночь буквально через неделю был эффект)))если интересует то дам номер...
Сообщение было удалено
а еще есть крем любава
это грибок возьми соскоб и будет тебе результат ,и ещё бабки делают крем кожа слазит и лечит ..
если кожа лопается на пятках на ступнях на пальцах,это грибок нужно сделать анализы взять со скоб это двадцать минут грибок у каждого свой но во основном (Мищивит гриба который живёт в банях в обуви в сырости )делаешь так ..переливание крови глюконат кальций в вену от туда кровь 2мл потом 4мл потом 6 мл 8мл и в попу и ищешь бабу Надю в Шахтёрске Украина покупаешь у неё крем и мажешь всё пройдёт и экзёма и бородавки и псориаз
пробовал( Зорька )скажу так только для коров эта зорька ,кожу смягчает но не лечит....
однозначно мыть каждый вечер и мазать жирным кремом и не одевать шлепки даже дома если день или два не смотришь то все снова
Попробуйте мази с ретинола пальмитатом-Радевит либо Видестим
Хорошо помогают компрессы из лука. Разрезать луковицу пополам, вынуть сердцевину, слегка помять и "надеть" слои лука на пятку, сверку завернуть пленкой и одеть носки - все на ночь. Утром почистить пемзой и смазать кремом Делать 3 дня. Пятки будут как у ребенка. Потом постоянно 2-3 раза в день мазать кремом.
Отлично помогает масло Джонсонс детское. Помоете ноги, попарите, помажьте, не вытирайте - пусть впитывается. На следующий день помоете ноги, потрёте пемзой, помажете маслом, не вытераете. Через несколько дней пяточки будут мягкие и розовые!
[quote="Gala"]Девочки, что делать с трещинами на пятках - никак не могу справиться с этой проблемой! Мою, парю, тру, мажу кремами. Ламизилом для пяток (специально купила) - ну ничего не помогает! Сейчас зима - в шлепках не хожу, а пятки все-равно в трещинах, шершавые. Как хочется гладкую, красивую кожу на пяточках...
"Зорька" - ерунда. От трещин не помогает. Лично мне помог сначала помог "Скул", но он дорого стоит. Потом случайно попробовал "Croc Ked" из серии "Oriflame". И эффективный и не дорогой. Сначала нужно мазать утром и вечером, потом достаточно только вечером.
Много лет страдала и вдруг узнала ,что мокрые пятки нельзя тереть,только сухие.Теперь сидя в ванне ногтями убираю,что отмокло.Через месяц все прошло.После ванны-крем.
Мазать хоть мочой мадакаскарского мустанга бесполезно, причину нужно лечить а не следствие, проверяйте щитовидку, если нет грибка и кожа сухая и трескается это всегда щитовидка. Ешьте ламинарию, пейте эндонорм, и через полгода не раньше пятки начнут вас удивлять, у кого то раньше у кого то позже, щитовидка лечится годы, зато потом всегда будут идеальными не только пятки но и все остальное
Девушка, приобретите себе минеральный бальзам от трещин на пятках, заживляющий из серии Dead Sea foot care от Маграв. могу поручиться за эту серию, она хороша
Согласна, хорошая косметика. Пользуюсь скрабом для лица кешью с зернами кофе-эффект отличный. После первого же пременения кожа лица мягкая как у младенца. Также покупала гели для душа-очень не плохие и пахнут приятно.
Девочки, рекомендую всем вот этот крем от трещин http://www.narcel.ru/shop/29/desc/smjagchajushhij-krem-ot-treshhin-luna Подходит и для рук, и для ног. Просто супер крем! Очень хорошо помогает справится с любыми трещинами. А главное быстро. Я сама сначала не поверила, когда мне посоветовали, но когда я все-таки решилась его взять, то просто в шоке оказалась. Не нужно ничего парить перед применением. За несколько дней мои пяточки стали как у младенца, хотя было страшно на них смотреть. Один минус правда есть у него - это то, что тюбик не очень большой и заканчивается он быстро. А так всем советую! На руках глубокие трещины тоже быстро заживляет и даже смягчает!
Девочки, рекомендую всем вот этот крем от трещин http://www.narcel.ru/shop/29/desc/smjagchajushhij-krem-ot-treshhin-luna Подходит и для рук, и для ног. Просто супер крем! Очень хорошо помогает справится с любыми трещинами. А главное быстро. Я сама сначала не поверила, когда мне посоветовали, но когда я все-таки решилась его взять, то просто в шоке оказалась. Не нужно ничего парить перед применением. За несколько дней мои пяточки стали как у младенца, хотя было страшно на них смотреть. Один минус правда есть у него - это то, что тюбик не очень большой и заканчивается он быстро. А так всем советую! На руках глубокие трещины тоже быстро заживляет и даже смягчает!
мне помогает вот что (сама все время страдаю с пятками). Распариваете пятки (никакой пемзы!! она только раздирает кожу!!), хорошо высушиваем, и начинаем тереть пяткотеркой (как наждачной бумагой), пока трете сыпется белая пыль, это нормально и трете пока не сотрете все неровности, потом мажем чем нибудь очень жирным (думаю каждая знает, что именно любят ваши пятки) и все - эффект поразительный. Мне помогает только это.
У меня у мамы из-за того, что она стоит во время работы постоянно пятки трескаются. Ни в коем случае не срезайте лезвием огрубевшую кожу, будет еще хуже. Рецепт такой: сварить овсянку, добавить туда масло растительное немного, потом положить ее в два одноразовых пакетика и засунуть туда ноги так, чтобы овсянка покрывала ступни. Накрыть ноги одеялом и подождать 1-2 часа. Да, рецепт странный, но когда вы снимете пакеты, вся ненужная кожа будет обмякшей и легко уберется. После процедуры нанести крем увлажняющий, у нас Бьюти Косметикс и радоваться красивым ножкам)))
купите пузырек глицерина,(он не полный!)добавьте туда уксусной эссенции,до верха.Взболтайте и каждый вечер--пятки,ногти--чем хотите,хоть ушными палочками,хоть тампонами увлажняйте..
А вот у меня была такая проблема года два назад. ЛУчше всего помогали вылазки на море, прогулки по песочку босиком и соленая вода, но, как понимаете, часто таким образом себя не побалуешь. Однако отец подсказал (у нас это, словно бы наследственное, правда у него с пятками все всегда хуже было, прямо страшно смотреть, чес слово, знаете такие огромные черные трещины, глубокие, буд-то на помидор наступили и он по бокам лопнул и вижно вот это "сахарное" нутро) и вылечил. Пользовался кремом от трещин на ступнях компании "boutique d'Elite". Я тоже купила, решила чем черт не шутит, ибо остальное все как-то не шибко помогало, даже некоторые американские бренды пробовала, разочарование одно, поэтому сильно не верила, что крем способен помочь, оказалось да, помогает. Пользуюсь им дважды в день, утром, как проснусь и вечером, когда домой прихожу. Запах - офигенский, консистенция приятная и впитывается довольно таки быстро. И уже два года - никаких проблем)))) Так что советую, мало ли, кому тоже подойдет?
Видео на эту тему http://www.youtube.com/watch?v=gUutE_4hso4&list=UUGd30UhMt4QCS3DNFe0h61Q
МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ,НЕ МУЧАЙТЕ СЕБЯ И СВОИ ПЯТКИ КУПИТЕ КРЕМ " XERIAL" И ВСЕ ВЫ ЗАБУДЕТЕ И СМЯГЧАЮЩИЕ КРЕМЫ И СМЕТАНУ И ЗОРЬКУ (МАЗЬ ДЛЯ ВЫМЕНИ).МНЕ 56 ЛЕТ И СКОЛЬКО Я СЕБЯ ПОМНЮ У МЕНЯ ДО БОЛИ ТРЕСКАЛИСЬ ПЯТКИ И ГДЕ Я ТОЛЬКО НЕ ЛЕЧИЛАСЬ И КАКИХ ВРАЧЕЙ НЕ ОБХОДИЛА .МНЕ СТАВИЛИ ДИАГНОЗ ЖЕЛЧНЫЙ И ЖЕЛУДОК И ВОЗМОЖНО ГРИБОК И Т.И.П.А СЕЙЧАС ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ.
Сообщение было удалено
Я спасаюсь только Gehwol-мазью. Единственное, что как то хоть работает.
Сообщение было удалено
попробуйте вот этот: http://gehwol-med.ru/gehwol/mazi-dlya-nog/5735.html
Парить ноги и соскребать старую кожу, потом мазать кремом для сухой кожи с витамином А.
Крем "Лекарь" долго.
клею пятки пластырем иногда с алоем помогает но не надолго
У нас в семье эта проблема была, отец много лет страдал, такие трещины были, кровь постоянно и прям глубокие такие трещины. Лет 6-ть искал, пробовал разные крема. По командировкам мотался, за гарницей покупал. Потом в штатах нашел кремушек, помог, проблем вообще никаких нет. Сейчас этот крем, вроде, в России производится, он постоянно покупает. Еще у них же дезадорант для ног или типа того покупает.http://www.boutiquedelite.ru/leg.html вот этот кремушек что с виноградом. И пахнет - офигенно!