расслоился только один, пришлось обрезать под корень:(( остальные все длинные, красивые (не нарощенные), жалко срезать. но когда все длинные, а один обрубок - стрёмно смотрится(( я вся в расстройстве(( что делать?? помогите, умоляю!!!!!
У меня такая же ситуация была пару недель назад.Поразмышляв,я поехала к мастеру и мне этот обломившийся ноготь наростили.Пройдет время,он отрастет и все.
Когда свои отращивала, если один ноготь ломался, срезала все. Они все равно быстро растут и мода на короткие присутствует - вы ничего не потеряете)))
А с одним обрубком правда стрем((
2 )))))))))))
Фу, ненавижу, когда у девок пара ногтей под корень остальные длинные, лучше уж все под корень, наращивание тоже стремно, как будто протез зубной один вставить.
2 я под столом..
на умняке читала про ногти и тут кааак заржу...
:)))))))))))))))))))))) Пешыте исчо!!!!!
Автор: всего 2 вар-та: нарастить обрезанный либо отрезать все остальные
2- зачётно остришь))) давай ещё перлы!!!
отстригайте остальные,только оставьте им длину чуток побольше,со временем тот ноготь догонит,а пока что будете подравнивать=)
2;;))))))))))))))))
Стаканчик сегодня раздухарилась не на шутку! ))))))))))Стаканчик, ты не из Парижа ли пишешь?
Ну так, напомнила мне одну клевую деву-москвичку, но из славного города Парижу.
мне Франьку напомнила,только культурную=)))))
Не я не из Парижа. Но из Европ))
не ужели..во отмачила. Всё спать ушла
18, ясно. ))
17, неее, это не Франя. Та слегка закомплексованная, у нее ж один всегда припев: "Позавидуй!" Кстати, давно ее не видно, надеюсь, что малышка ее здорова.
Если ноготь сломался, его нужно ПРИКЛЕИТЬ. Хорошим клеем. Что же женщина все подсказывать приходится!
Жалко стричь - нарасти, всего делов.
Когда часть ногтей длинная, а часть короткая - уссаться можно, мне чем-то напоминает распальцовку.
когда когти длинные,а один или два разной длины - фууу фуууу фуууу
Все отстригите нафиг, оставьте на мизинце только, чтоб в ухе ковыряться было удобней.
зачем наращивать? дешевле купить накладные и использовать один из них
Идите в салон, наростите один ноготь, только исключительно акрил на формах... гель надо спиливать, слегка травмируется свой ноготь при снятии, а акрил просто растворите в ацетоне, когда свой ноготь до нужной длины отрастет
И скажите мастеру, что у вас остальные ногти свои и попросите не запиливать ноготь - просто положить сверху акрил. Если мастер начнет верещать, что акрил может начать отслаиваться и т.д. - наплюйте, у вас всего один ноготь, ну придете еще раз, если начнутся отслойки
Я отрезала все :( Сейчас все никак отрастить не могу, только отрастают - один обязательно сломаются, опять спиливаю.
Если ноготь сломался не полностью.... с боку ..то можно хорошым дорогим клеем заклеить для ногтей... у меня такая ситуацыя.. Все длинные . и слома один купила в КОСМО клей 30uhdy/ и все ок)))
я снчало бешусь,срежу все,потом реву(((((
Не ковыряйте более в труднодоступных местах
Блин,ну у вас и проблемы)
если и сломался,то лучше подточить...а все остальные не трогать)))Сломаный ноготь мазать каждый день лаком для роста ногтей "Умная эмаль"...вообще отлично помогает)
Сообщение было удалено
Срубать все, а то так ужасно смотрится, я всегда все сразу отстригаю:)) они у меня быстро растут.
если вы ещё не обрезали то можно солфетку подложить,безцветным лаком наклееть и некоторое время продержится.....это хоть по лучше чем отстригать)
Купи лак Sally Hansen с протеинами, для роста ногтей. Золотой такой флакончик.
На сломанный ноготь наклей пластырь тип обрезалась, каждый день маж лаком для роста и жди)
Блин, завтра идти на маникюр, а я сегодня ноготь сломала!!!!!!!! Что делать?
еще есть способ,если ноготь сломался не до конца купите некоторые материалы:
Пилка √ полировщик или бафф, но не жесткие (абразивность выше 240).
Шелк или кусочки тонкого льна ( продается там же где лаки)
Специальный клей для ногтей
Апельсиновая палочка.
Жидкость для снятия лака.
затем,Запилите сломанный ноготь пилочкой, полировщиками или баффами, главное просто сделать ноготь матовым, а не спилить его до основания.
Ножничками вырежьте полоску шелка или льна, она должна быть в 2 раза больше трещины и полностью покрывать ее.
Пропитайте ткань клеем, капните на сломанное место и, придерживая ее апельсиновой палочкой, прижимайте к ногтю пока не приклеится. А чтобы палочка не прилипала смочите ее в жидкости для снятия лака.
Когда клей тщательно высохнет зашлифуйте ноготь пилочкой. Слегка сравнивая шелк с ногтем. Много не спиливайте, иначе ремонт ногтя будет непрочным.
Теперь покройте ногти бесцветным лаком, нанесите лак для ногтей любимого цвета.
Вся процедура занимает 10 мин. И теперь не надо срезать все ногти под корень, а просто отремонтируйте их.
Если сломался 1 ноготь,то пофиг,все не обрезай,а если уже болие одного,то срубай все!!!
Девушки,наращивайте ногти!!! хлопот с ними меньше и смотрится приятней!!!!правда,как пацан говорю!!
А я вот ***,тоже ногти отращиваю,и сломался один на большом пальце...мне нарастили полторашку,хожу не парюсь,смотрится просто прелестно=**
и 51 тоже)
самый такой хитренький способ это обрубить сломаный или расслоившийся и заклеить пластырем и подождать пока он отрастетт!!!!!
Советую просто подстричь все остальные ногти. Если сломался на толстом пальце, то пускай останется как есть, ведь его всё равно почти не видно.
ПОДСТРИГИ И ВСЁ
Сообщение было удалено
согласна=)
Если у меня на ногтк появляется трещинка, я её клеем-моментом заклеиваю,и всё!
Дамочка, ну что вы прям паникуете. У меня такая же ситуация сегодня случилась, сразу пришла идейка на ум, я погуглила и оказалось что идейка не плохая. Короче, супер клей(безцветный) у меня кажется 102 ил что то типо в этом роде. Акуратненько наносите на ноготь размазываете. Но не не навесь ноготь. А то расслаиваться начнет. Только на поврежденую часть. Потом наносите клей на иголку и поправляете или добавляете клей. В зависимости от того откуда растут руки и как вы умеете ими пользоваться. Таккккссссс потом все это добро красите лаком. Желательно не светлым и не матовым. Вот и все. Вуаля, всего пару минут и готово) Удачи)
мне кажется что нужно подрезать, подпилить, жутко смотрится когда все длинные, а один обрубок... А когда еще и накрашены темным или ярким лаком...брр:)
у меня тоже сломался...
отрастёт...=))))))))))))
Брррррррр...ужас....=((((
Имя классное у тебя Луиза-Габриэлла
мерси Гость)
Крась каждый день УМНОЙ ЭМАЛЬЮ)
У меня такая броблема ногти 1см и сломала один пришлась все под корень резать,но не чего если делать ванночки у правильно ухаживать то за месяц вырастут на 1 см у меня так.
Наростить один ноготь!!!!!!
если будете клеем мазать, то только не супер-клеем! от этого весь ноготь испортится!!! он почернеет и отвалится, на собственный опыт!