Мою голову каждый день, перхоти нет. но этот переодически возникающий зуд достал...Пользуюсь шампунем масс-маркет, только от Sunsilka светлозеленого и Clear зуд пропадает...Но Clear от перхоти а …
Я перестала пользоваться масс маркетом, так же было, год мучалась, хотя до этого проблем не было, мыла обычным пантином
Сообщение было удалено
After a kak shas vashe golova
Сообщение было удалено
Нужно провериться на наличие клеща демодекс,который живет под кожей в волосяных фоликулах.Я сейчас лежу в больнице в Днепре.Высеяли клещ.Пью метронидазол.Мыло дегтярное и лицо и голову.В аптеках есть все и стоп демодекс гель для век и мыло ит.д Главное диагноз.В лабораториях платнвх клиник . НА шею приклеять скотчь на ночь утром скотчь перенести на стекло и здать в лабораторию.
Привезла дочь с лагеря – нашла вшей. Голову чешет. Подскажите, как быстро избавиться от них? Благодарю, заранее.
мне помогает шампунь Clear, обычный, который во всех магазинах продается. где-то на форумах про него и вычитала. но как помогает, когда остается треть бутылочки, зуд возвращается, видимо на дне оседают вредные мне вещества или наоборот при первых применениях тратятся, встряхивать иногда забываю. попробуйте, у меня зуд без перхоти, но с сыпью на лбу и груди, думаю аллергическое что-то.
Блин, я думала только у меня одной так голова чешется, именно сзади, около шеи, справа и слева. Начесала до болячек, болячки не проходят. Болею этим уже больше года. Читаю и страшно от того, что придется все это лечить множествами лекарств, а у меня средств точно не хватит. Беда, придется дальше чесать.
Ирина у меня тоже так же я уже не знаю что делать ,всю голову себе расчесала особенно сзади как у вас ,может кто подскажет что это и как лечить
Здравствуйте, мучилась той же проблемой, ещё и волосы лезли, а на голове никаких высыпаний не было.
Что облегчает - дермазол шампунь или аналог, раз 5 помыть, намылить и оставить на 5 мин, шампунь Clear, я взяла для выпадающих волос. Мою голову первый раз мылом детским, второй раз шампунем.
Можно в особо тяжёлых случаях пропить таблетки дермазол, тоже помогает на какое то время. И конечно, продезинфицировать все головные уборы, я просто хоз мылом простирываю
Дополню, шампунь мне подошёл только клеар или детский, от всех прочих такая же картина. Хедн шолдерс не берите, лютая залипуха, только хуже станет
Девочки. ,у кого то было так ?Сначала начала чесаться голова ,помою водой становится легче ,потом опять .Зуд напоминает укусы комаров .Потом перешло на все тело.Проверила полностью весь организм ,все в норме ,даже на ВИЧ сдавала.Щетовидка ,жолчный ,билирубин ,и все что могло бы вызвать в норме .Ни одни шампуни не помогают .Видимых проявлений нет вообще . Трихолог был последней надеждой...посмотрела на компьютере,скзала даже перхоти нет ,кожа головы в полном порядке . Выпадают волосы просто пасмами при мытьё .....сделали единственный приговор-психосоматика .Перепила уже наверное все успокоительные в мире .Никакого облегчения !!!Зуд абсолютно не связан с растройством или покоем .В полном отчаянии....у кого такое было .?Чем спаслись ...уже кошмар как 2 года ,врачи не могут понять что это !!!!
У меня так. Именно так как вы написали. В отчаянии нахожусь. Ничего не помогает.
Кто нибудь помогите найти шампуни для чувствительной кожи!!!!!!!!!!без сульфатов!![/quote]
Детские шампуни попробуйте. Они без сульфатов
Детские шампуни попробуйте. Они без сульфатов
Заваривать хлеб бородинский кипятком. Размять. Постоит денек другой и мойте этой кашицей. Хватает на 2 раза. Нанесите и подержите несколько минут. Прополощите. Все. Никаких ополаскивателей не надо. Волосы чистые и блестяшие.
масло против зуда детокс giomat, проверено на себе, покупала на выставке интершарм после диагностики, очень понравилось! Очень рада, что взяла, хотя сначала сомневалась. На вид бутылочка кажется маленькой 150 мл , но после первого применения уже не так чесалась голова, Пользуюсь перед каждым мытьем уже 2 недели, масла почти не уменьшилось, очень экономично.
Зуда почти не возникает, кожа головы значительно лучше , не сохнет и волосы перестали быстро пачкаться. Мучаюсь зудом больше 3-х лет, понимаю, что быстро проблему не рушить, но хотя бы есть хорошее начало и надежда. Если вы алергик на мед, там в составе прополис , отчетливо пахнет, когда открываешь флакон. Также пахнет травами. Спирта нет, не почувствовала.
будьте добры подскажите или поделитесь ссылкой на данный продукт. как его можно приобрести? заранее благодарю
Попробуйте мало Детокс джиомат, оно действительно помогает, успокаивает кожу головы. У меня так безумно чесалась кожа, что я расчесывала до болячек, приходилось при каждой возможноcсти споласкивать волосы или мыть, чтобы чуть полегчало. Масло очень очень помогло, кожа восстановилась, зуда нет и ничего больше не чешется.
подскажите пож-та где приобретали данный продукт? спасибо!