Гость
Статьи
Воняет пупок

Воняет пупок

Вы моете внутри пупка ? Давно заметила, если пупок не моешь с мылом внутри!! он через какое-то время заванивается(( Вопрос, пупок внутри моют все ? Вопрос, к тем кто не моет...он у вас воняет или нет …

Незнайка
855 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Баш наконец то отжег!!!

Гость

Всем кто с баша - зачот!))))

Астер

Привет, Б.О.Р

рылохвост

БОР - сила))

бабы - вонючки)

Гость

все пишут что ржака, а по-моему здесь ничего смешного нет.

просто тупо скопление глупых советов и вопросов над которыми даже смеяться противно.

может лучше не надо засорять бор такими тупыми постами типо "введи в переводчике или же в поисковике и поржии!" бесит.

ШмоноПуп

Тааа, жесть вообще =)) б.о.р, мать его, заставил прослезиться :)

з.ы. 412 - бор не советует посещать это место, а констатирует факт ;)

Никита

Ae неряха.....беее...тошнит!

Человег

мне чувак сказал прогугли про вонючий пупок угар и я попал сюда))) Вы хоть знайте, что чем чаще моешься тем хуже кожа начинает отталкивать грязь и в итоги очень руки пачкаются(я не давно прочитал) В японии есть группы людей каторые не моют руки вообще и живут себе спокойной жизнью ( пупок точно не нюхают) Также например при СССР даже по телевизору показывали док фильм, о том, что голову надо мыть один раз в неделю. Чем чаще моешь, тем больше жирнеют волосы замкнутый круг. Так вот если у вас воняет из пупка разгонитесь и об стену, что бы больше всякую не вздумали нести!!!!

блондинка

415. убейся об стену

Гость

ВЫ ВСЕ ВОНЮЧИЕ ГРЯЗНУЛИ, ИДИТЕ ПОМОЙТЕСЬ А ТО СМЕРДИТ ПУПКАМИ ЗА КИЛОМЕТР. ФУУУУУУ.

ПОЙДУ-КА Я ОТСЮДА, А ТО ЕЩЁ ПОДЦЕПЛЮ ЧТО-ТО....

ВОНЮЧКИ

Гость

Сообщение было удалено

вали, вали, я вижу у тебя ума не много..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОТСОСИ!!! ВОНЮЧАЯ МЫМРА!!!

блондинка

ДА!!!!!!!!!! ОТСОСИ!!!!!!!!

Гала

Я смотрю "Гостю" доставляет наслаждение обзэваться... Дело в том, что и у тебя в жизне возникнет проблема и ты не будешь знать как ее решить, поэтому мы и пытаемся обсудить в интернете приватно. Если тебя не волнует не лезь, экраногрыз тугаухий. И по теме, девочки, кто скажет про кончину в пупке, как избавится от запаха селедки? С любовником рвать не хочу, мужчина ойойойой!!!!!

Ржачник

Пепец вы тут жжете... даже на баше засветились с этой темой

Вадим

попал сюда с баша... пездец угарно :)

Медуница
Гость

Сообщение было удалено

Надо сделать трубочку из бумаги,одним концом приложить к пупку,другим к носу и нюхай на здоровье

Гость (Иван У.)

Медуница! спасибо, ничего не получается что-то, не улавлеваю запаха. Или мужские пупки вообще не пахнут? Как думаете? Гала, респект, пупок в кончине, этот так романтично! :-) Друзья, у вас очень интересный форум, о жизне! Потому что в большинстве случаев на третьем-пятом посте всё сводится к обзывательствам! Давайте продолжать не глядя на всяческих идиотов с "баша" (башкиры какие-то? причем тут это)

Инфанта

он может завоняться только если глубокий. а глубокий пупок обитает на жирном животе. на абсолютно плоском - как у меня - он идет вровень с кожей живота, такие дела.

зая

да,пупок действитльно воняет,а ржу я над тем как вы слова пишете,в каждом слове куча ошибок!

Гость

я валялась,когда читала про ваши пахнующие пупки.ахахахах

Р�С─Р╟

Сообщение было удалено

Ира,радуйтесь!!!

Ленок

Девчонки а какая кожа внутри пупочка - каким гелем его мыть, у меня на животе вообще кожа средняя между сухой и нормальной, но в пупке вероятно может быть другой тип? Кто знает, отпишитесь!

кожа в пупке обычная желательно для профилактики мазать детским кремом (жирным)

Маш-у-у-у-у-тка

Лене: у меня лучше всего пупочек промывается, ты не поверишь, мужской пеной для бритья для чувствительной кожи. Вообще перепробовала много средств, но это самок удобное, да и прикольно напускать горку пены в пупочек, а затем смазать увлажняющим кремом ночным любым для тех кому за 40, там концентрация веществ выше, действует эффективнее.

Гале: со спермой в пупке осторожнее, может аллергический дерматотоксикоз развиться, думаю, или что-нибудь пострашнее. Так что попроси любовника отказаться от своей затеи, намекни о необходимости следить за здоровьем, он же у тебя не маньк, наверное, какой-нибудь. Кстати, а муж (если имеется), не чует чужой спермы совсем?

Гость
Кира

Сообщение было удалено

это меня добило окончательно. рыдаю!!!

КК

у меня чуть пупок не развязался читамши!!!

жаннет...

автор лечиться надо и быть чистоплотной!

аыа

ваыва

Медуница
Гость (Иван У.)

Сообщение было удалено

Пупок можно ещё понюхать трубочками для коктелей.В каждую ноздрю по трубочке и вперёд.Кстати,мужские пупки воняют,а иногда даже и пахнут.Если вы сами,всё-таки, не сможете понюхать свой пупок,то попросите вашего товарища вам помочь.Заодно и его пупок можно обследовать на наличие запаха.

Гость

А У МЕНЯ ГОД НАЗАД ТОЖЕ ПОЯВИЛСЯ ЗАПАХ ИЗ ПУПКА! ХОДИЛА В БОЛЬНИЦУ СКАЗАЛИ ЧТО КИСТА ПУПОВИНЫ! ТАК ЧТО НИЧЕГО СМЕШНОГО В ЭТОМ НЕТ! СЕЙЧАС ГОД СПУСТЯ ТОЖЕ САМОЕ НАЧАЛОСЬ! БУДУ НАДЕЯТСЯ ЧТО И НА ЭТОТ РАЗ РАССОСЕТСЯ!

ПОМЕНЯЙ САЙТ
Гость

Сообщение было удалено

Ленок

Машутка, спасибо за совет. Пойду куплю сегодня мужскую пену для бритья, уже в Интернете выбрала, спасибо.

Поменяйсайт, ты идиот что-ли или у тебя член как у котенка? :-)

Гость (Иван У.)

Член ещё пососи у своего кота! Урод *** вонючий в каждой теме на.р.ть пытаешься по всему интернету, надо же один такой родился а во всех форумах х.р.ю пишешь, как у тебя времени хватает!!!!

Студентка Х2

У меня пупик в общем очень эрогенная зона. Люблю когда МЧ пальчиком гладит его, язычком ласкает. Поэтому думаю, что он у меня не пахнет, стал бы тогда кто его ласкать... Надо любить холеять свой пупочек. Кстати, сперма в пупке наверно более полезна чем не полезна. Там же витамины, я люблю когда сперма на меня проливается, дрожу от пупа до пят!!!!

Гостья

фууу, у меня у мужа глубокий пупок и воняет(((

Екатерина

Девочки спасибо вам:)Настроение было отвратительное,насмеялась от души)))))Я думала,я одна такая с пупком))))))))

Гость

ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Гость

Оййй.... я обсыкалась вся :D

Я когда была маленькая, моя мама поковырялась в своем пупке и свой палец дала понюхать :D

Я этот запах на всю жизть запомнила УХАХАХА

С тех пор я в своём тоже наковыриваю периодически) Тоже воняшки) если делаю это не в ванной, потом квартира 2 дня воняет :D

Ксю

вот не первый раз уже слышу,что пупок очень воняет!

Люди,я наверно не нормальная какая-то)))У меня пупок НЕ воняет!!!:)

не знаю даже,радоваться или плакать,что не как у всех)))

РЖАВЫЙ И БОШКА ПРЕРВАННАЯ ДРУЖБА

ахахахахахахахахахахаахахахах вухахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххаа​ххахаахахахахахахахахахахахахахах ВАНЯЕТ !!!!!!!!! я недавно прочитал что писала "МАРИНЭ" ахахаха я тогда ещё спасся от смерти!!!!!ахххаххаахх но щас я походу умираю!!!!!!!!от РЖАЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Студентка Х2

Предыдущему оратору: да придумать такое себе имя у вас юмора хватило, а вот сказать по теме-то слабо. Увы, Вы просто из тех, кто наверное ходит на форумы чтобы поржать над другими, не чего не сказав. Есть такой тип, мелких вонючек. От них, в моральном смысле воняет не меньше чем от пупков и даже анальных отверстий после туалета.

Гость

ОЛОЛО ЗАТЯНИ ПУПЦА!

Карина

Девочки, ну вы жжёте)))))) Я давно так не ржала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Glamurgenossen

Бабы мало что бл*ди, так и ещё и дуры!!! Еб*ть, еб*ть и ещё раз еб*ть!

Гость

вы чет все вонючие какие то)))))))))))

Glamurgenossen

Наши рязанские бабы - ваще дерьмище!!!!

NN
ELIT MEBLI

Сообщение было удалено

Какая прелесть!

филин
Гала

Сообщение было удалено

Пупок можно заклеить эпоксидкой, и вонять не будет, и проблем никаких!!!

ХэээЙ МээээН

У добрых 50% наших Ж из пупка смердит как будто там хомяк сдох 3дня назад!! И хой вас поймет почему!?