Вы моете внутри пупка ? Давно заметила, если пупок не моешь с мылом внутри!! он через какое-то время заванивается(( Вопрос, пупок внутри моют все ? Вопрос, к тем кто не моет...он у вас воняет или нет …
Ну воняет,а *** ли ты его нюхаешь?...
воняет из пупка потому что там может быть свищ, то есть отверстие... из-за этого в пупке мокнет и может начать гнить. это не смешно ни разу. наберите в поисковике "свищ пупка", сразу перестанете смеяться.
этой теме уже без недели 2 года, а до сих пор бодоражит умы читателей))
тьфу - тьфу такой проблемы нет,
Но ребята тут многие с чувством юмора)
кто-то с черным, кто-то с грязным..
это сколько же надо не мыть его что там отмершие клетки затухают?! Не тупите девки не зависимо какой у вас пупок проколотый, глубокий или нет но мыть его надо каждый день и нечего вонять у вас не будет!
какая бредовая тема. Это до чего надо себя до вести, чтобы пупок вонял!!? ппц
Пупки всем завязывают по-разному, мальчикам- из соображений прочности, девочкам-из соображений красоты. А из пупа действительно несет, думал один такой :))
у меня воняет..мою всеравно воняет..но этот запах нравится моей девушке!!!!!!а мен вааще нет...
А я пупок переодически перекисью водорода и вытными палочками чищу.
ахаха
я его не мою и не воняет..)
У меня из пупка воняет, как будто там насрал енот)))
Сообщение было удалено
блин и у меня также..такая вонь..причем мою пупок постоянно,даже возле пупка попахивает...
Не знаю,мне кажется это как у кого..у меня пупок глубокий..да и в сентябре делали операцию,пупок разрезали,думаю если было бы что-то плохое,хирурги сказали бы...но я его мою каждый день и грязи нет,а вот запах- отвратительный...какое-то время не воняла,а после операции запах возобновился...если схожу к хирургу,то отпишусь,хотя боюсь,что меня с этой проблемой засмеют врачи...
Пупок имеет неприятный запах из-за КРОВОТЕЧЕНИЯ в нём. Т.е. этот запах - это запах засохшей крови. Надо показаться врачу.
Существует два способа завязывания пупка в роддоме: первый появляется глубокая ямка (вот с ним проблемы) и второй, образуется выпуклая пуговица. Кстати, по поводу этих провинциальных пуговиц не проходился только ленивый.
хахахахах тема ржака:D
ничего так вы мочите....ПУПОК ВОНЯЕТ....АХАХАХАААААА!!!!!!!
пахахахаха....я ваще ржу не могу....
Ааахахаха Соня я тоже)))
Бред не несите у меня после операции пупа почти нет только вид от него и все равно запах есть где тот умник что скажет ААААА??????
Пхахаха! Ну вы даёте, ваааще!!! xD У меня лично нечего там не воняет хоть я и мою его раз в месяц
Мой,не мой,а результат один.Воняет-воняет и воняет.
вот я поржал))смешная тема
Забил ватой пупок и нет проблем!
Я плачу,))))тема ооочень смешная,но волнующая!Я по жизни не страдаю от неприятных запахов тела,вкусненькая,но ЭТА МАЛЕНЬКАЯ ВОНЮЧКА.....!!!Я пыталась его укротить,т.е. замыть.Чем больше моешь и протираешь,тем больше он дает о себе знать!И в многолетней борьбе я поняла!Его нельзя ковырять!Нужно мыть мягкой мочалкой и тщательно промывать водой.Периодически капать перекись водорода.И тогда он будет "молчать" Так что не суем руки по локоть,ватные палочки во всю длину и живем спокойно друзья вонючки!!!))))))))))))
никогда не задумывалась, но ковырнуть решила. У меня не воняет, хоть и глубокий, но у меня воняет под мочкой правого уха...
Я не страдаю вонью из пупка..но вот из очка регулярно доноситя мерзкий запах....который я люблю пальцем провести и внюхать потом эту сладость..знаете как прикольно,попробуйте...это мой секрет омоложения
ммм
я уже 7 мин ржу
Сообщение было удалено
у меня иоже там воняет,и под левой мочкой тоже кстати
у полных неприятно пахнет а у худых инормальных не должно.у полных живот в области талии не расправляется и воздух не попадает из-за этого неприятный запах
девченки вам чо больше апсудить нечего))) вас почитать так дурдом на выезде)))
Спасибо за тему народ)) Я так наржалась)) Сожалею тем людям, у кого воняет из пупка)) У меня не воняет)
а я вообще не моюсь
А у меня проблема. Мучают газы. Если перну в офисе, то такая вонь, что у людей даже на далёком от меня расстоянии из глаз слёзы наворачиваются. Вонища неописуемая . А уволить меня не могут, потому что я начальник. Бедным приходиться всё это терпеть.
Я хотел понюхать пупок, но не получается так согнуться. Пробовал и лежа и стоя, ну ничего не выходит. Как понюхать пупок? Или это просто разводная такая тема?
Сообщение было удалено
Это круто! От тебя *** пахнет?
ВЫ ВСЕ ТУТ ПОЦЫ !!!!РЕДКИЕ ДИБИЛЫ!!!!!
Дааа, смех да грех =))))) у меня не вонял до этого, но как поковыряла вонять начал, Девки, не трогайте свой пупок лучше!
Да это реально проблема от которой сложно избавиться!!! Но все же...я так давно не смеялась)))
А у меня любовник кончает мне в пупок и требует, чтобы я пока он не уйдет не вытирала, не вредно ли это. Потому что потом правда пахнет реально селедкой какой-то. Не воняет, но пахнет. Посоветуйте!!!!
ну и идиоты вы
идиоты - это мужчины. В основном. Например, Гость.
Крошка (которая не моется) Гостю не ответила вот он и обтарахтелся!!!
не знаю,воняет или нет,но я поковырялась в попе, потом в пупке-запах одинаковый...девочки,это плохо?????
Блин, про вас уже даже на башОрге написали) не воняет у мну ничего,хоть я и не мою специально
ухахахах)))тема просто ниврот ибаться)))ухахахах)))патологоанатома мне!срочно!от смеха погибаю)))xDD Не мою,не воняет и я умираю со смеху)))))))))))
Я сюда с башорга и попал, поржать...Ьля, про что только не пишут, пацталом ))))))))))))
И я с баша!!! Ржаака!...
Баш жжет! Абасака! Пацталом! ))))))))))