Гость
Статьи
Воняет пупок

Воняет пупок

Вы моете внутри пупка ? Давно заметила, если пупок не моешь с мылом внутри!! он через какое-то время заванивается(( Вопрос, пупок внутри моют все ? Вопрос, к тем кто не моет...он у вас воняет или нет …

Незнайка
855 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Ахахаха)не могу:)))спасибо,что настроение подняли:))у меня ничего не воняет)Просто мыться часто надо)

Гость

если бы мне попалась дева с вонючим пупом - блеванул бы прям на брюхо ей

тимур
Кути

Сообщение было удалено

тимур

а что вы делаете чтобы он не вонял? может к врачу обратиться?

Чистый пупок(не воняю)

Пссс,кто хочет меня?

Эн

Пришлось поинтересоваться запхом у подружки там: пахнет. Странно. Что-то типа солёной хамсы. Не воняет, конечно, но запах отчётливый!!!!!!!!!

Игорь

У меня не воняет, хотя он втянутый. Я его каждый день промываю, и там всегда чистенько.

оля

Мне мытье не помогает,пупок все равно вончет,дпже мыло не помогает(

Аноним

а у меня не воняет пупок,хоть я его и не мою!)

Элона

Блин, а мне нарвиться, как у МЧ из пупочка пахнет. Остренько так, близко к сперме. Заводит и вскруживает совершено!!! Может у него там флюиды какие? Очень заводит!!!!

Элина

фу фу фу я вот читаю, что надо его ватной палочкой чистить и меня передергивает даже, я не переношу когда к моему пупку притрагиваются, и даже просто представлю что лезу туда ватной палкой сразу уже заранее больно и неприятно становится. а ведь воняет ((( и белые катышки бывают. а моюсь я каждый день! у меня глубокий пупок, наверное в недрах там что-то не в порядке, какие-то процессы левые происходят!

Ренка

Некоторые смеются а вот проблема та реальная!Вот я тож не мыла особо,ну там под душем только водой на вонь не обращала внимание по причине,что он у меня глубокий и оч маленький И ЩАС У МЕНЯ ТАМ РАНА!Я не знаю по какой причине может это из-за пирса а вероятно и из-за того что я не промывала потому что не место от пирса в крови и в гное а пупок сам из нутри!

Любчик

Блин! Зачем я все это прочитала????? черт дернул... залезла пальцем в пупик, понюхала и фублягадость!!!!! Жила себе спокойно, пупков не нюхала, знать не знала!!! Вот как теперь жить?

я

Как душ принимаете так мылом мойте пупок и вонять не будет, а так любое место завоняется если мыть редко или вообще не мыть

Любчик

[quote="я"]Как душ принимаете так мылом мойте пупок и вонять не будет, а так любое место завоняется если мыть редко или вообще не мыть[/
Мыться надо???? Да что вы говорите? Вот спасибо, а то я никогда этого не делала!

В складочках пупка собирается старая кожа и продукты жизнедеятельности, ну прям вонять то он не воняет. Но палочкой можно почистить ватной.
А вот понюхать его сложновато канеш)) а вы МЧ спросите напрямую)))

[quote="Дусинда"]Вот я ржала!!!!! За что я люблю этот сайт, так это за возможность посмеяться![/qu Я ТОЖЕ УГОРАЮ!!!!!!!!!!!

Доктор Менструхин С.И.

вы как часто водные процедуры делаете интересно, и зачем пальцем ковыряться в пупке? попробуйте поковыряться в заднем проходе или влагалище - там тоже амбре такое, что мама не горюй ...

Юлия

Я иногда нюхаю пуп.Я засовываю ватку с перекисью и всё.

Милана

У меня не когда не вонял пупок,я каждый день его чищу пальцем только чистым мытым,а потом антисептиком дизенфицирую на всякий случай,чтобы инфекцию не занести,только вот когда я чищу пупок у меня живот начинает урчать,у кого-то так бывает?

Гость

это может быть киста баахуса, но наши врачи идиоты незнают такого, где я не был просто говорили мыть и все :/

Ален

Ничего не делаю с пупком, глубокий, поковыряла, неприятные ощущения, но запаха нет вообще, грязь (кожа, еще что-то) иногда можно выколупать, но и она не пахнет совсем, даже не представляю как может пупок вонять...чего только не узнаешь)), ужс

Алена

В смысле, что пупок вообще никогда не мыла изнутри и ему норм, и это при том, что он весь внутри, бывают еще такие некрасивые наружние пупки, не дырочкой, а как-то закручены на пузе. Но в любом случае непонятно чему там вонять.

Гость

Лежу я значит на кроватке и чувствую что у меня палец воняет. *****. Да так воняет как будто из попы достан. Ничего не понимаю в попе не лазила в одном месте тоже откуда вонь? Ну значит время проходит опять чувствую палец завонял свежачком таким. Оказывается я ковырялась в пупке все это время и сама не замечала. Никогда не думала что пупок воняет за мои 28 лет это впервые)))

Гость

Гость

а вы его моете

Гость

а я лежу на кроватке ну и запашок от пупка идет

Гость

У меня пуп воняет

Лол

Ну и вонь у вас

Лол

Пуп воняет *****!!!

Гость

Не только у взрослого может появиться неприятный запах в пупке. Это проблема распространена и среди детей. Если вы ежедневно купаете своего малыша и соблюдаете все правила гигиены, а запах не исчезает или сопровождается выделениями, то малыша нужно как можно скорее показать врачу, чтобы он установил диагноз и назначил лечение.Это не шутки может быть свищ или грибковое заболевание

Гость
Зайчик

Сообщение было удалено

Зайчик

А у нас в колхозе никто и не моет вообще ничего. Я за 49 лет три раза подмылась, так мужу не понравилааась((((

Гость

А я когда пукаю тоже иногда воняет

Гость

это молочница пупочная грибок кандида

Вика Шнурова

А вы знаете, что пупок говном воняет только у говнистых людей! Станьте добрее, и вас перестанет беспокоить вонь. И ваша вонь перестанет всех беспокоить.

Алина

Кто хочет пожрать жми 123789

Гость

Девченки, приветик!

Я похудела на 17 кг. всего за 1 месяц!
Без диет и изнуряющих упражнений!
Похудение ещё никогда не было таким лёгким!

Самый простой способ похудеть - http://j.mp/1SzcwjV

Карина
Озеро

Сообщение было удалено

Карина

Сначала посмеялась над комментами.потом погуглила тему. И оказывается,есть медицинские,а не гигиенические причины. 1) эндометриоз. 2) свищ (плохо завязанный глубокий пупок) воспаляется.3) кандидоз-молочница( тогда там белые творожистые выделения) 4) стафиллококковое воспаление.5) воспаление окружности пупочного кольца. Чистить ватной палочкой.Прижигать перекисью водорода.Снимать воспаление хлоргексидином. А дальше лечить лекарством от конкретно вашего диагноза воспаления. Так что это серьезно.

Гость

сдохла кошка что делать от хвоста воняет. Я не могу а ж самому сдохнуть охота,а закапывать жалко и денег нет.Помогите а то я сам скоро коньки откину.

Гость

сап двач

Летающая тарелка

ой)))) почитала комменты. обрыдалась. обтерлась салфеткой. на всякий случай понюхала слезы. пока не воняют :)

Зулейха❤️💜💙💚💛

У меня слава богу пупок не воняет.😺

классная девчонка

Еба вы дибилы безмозглые

чистоплюйка

залейте перекисью, пока не перестанет шипеть. я три раза заливаю. и вонь пройдет. у меня тоже эта проблема. появляется ***** жидкость, начинаю там колупаться, краснеет и болит.как завоняет, аж тошнит. и через одежду чую. моюсь регулярно с гигиеной у меня то не связано. если залить мылом все равно вонь не улетучится. имхо

чистоплюйка

почему то слово "***** жидкость" звездочками заклеили))) за ненормативную лексику приняли))

Сонька

Вообще то пупок пахнет у всех, и белое вещество там собирается у всех. Его просто не тереть надо, как здесь писали, а палец суньте и почувствуете.что за ***** собрались, вы что в детстве не занимались исследованием своего организма?? это естественно вообще то

Гость

У кого то не пахнет

Кайфуча😈

У мя сыром рокфор😀

Игорь
Кайфуча😈

Сообщение было удалено

Кайфуча, солнышко! Твой пупок прекрасен! а запах сыра рокфор из твоего пупка - это лучший аромат, какой только способно издавать женское тело! Именно этот аромат превращает тебя из красавицы в богиню! в женщину-сказку, в мечту поэта! Вот именно так к своему пупку и к его аромату и относись! Целую!