Вы моете внутри пупка ? Давно заметила, если пупок не моешь с мылом внутри!! он через какое-то время заванивается(( Вопрос, пупок внутри моют все ? Вопрос, к тем кто не моет...он у вас воняет или нет …
Это что реклама? На фига?
Девчонки, кто знает Фуголиану, скажите, ей , пожалуйста, о моей просьбе!!!
Если у Елены, действительно, розами пахнет, то я, тоже, действительно, завидую!!!!
Милая, дорогая уважаемая Фуголиана!!!! Откликнитесь, очень надеюсь!!!! Я же готова даже заплатить за ценную информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да вообще воняет, все прям задыхаются, мухи на лету дохнут, зато ж о п а не пахнет. А пупок пусть себе воняет, фиг с ним
это не писатель это спамер
У моего микро фалос, поэтому суёт только в пупок. И ничего не воняет, всё нежно.
Вопрос по теме, которую одна дама решила игнорировать ≈ дествительно ли можно почти полностью зашить пупок, для красоты?
Сообщение было удалено
да можно удалить. я себе перед новым годом удаляла. ничего сложного и опасного.
Ирина, большой спасибо за внимание, не то что эта карга Фуголиана!!!!!!!!!! А где сделали операцию? Желатеьно Рязанская область?
Сообщение было удалено
я с Украины. Делала у обычного пластического хирурга
люди а что это???я снимаю серьги а они у меня воняют?
Сообщение было удалено
у вас нет пупка
фучес бамбучис)))))
Сообщение было удалено
еще какой фучес)))
а у меня между пальцами воняет(((
Сообщение было удалено
пердучес фучес)))))
[quote="Гость"]пердучес фучес)))))[краааааааа))))
пердучес))))
фуголиана вы полный пердучес!!!!!
ахахаха))))))
хырпыр
Сообщение было удалено
у всех видать розами запах)))
Сообщение было удалено
а то и абрикосами))))
барбча сухопарая сосиска иддейская)))))
какой фучес пердучес
Сообщение было удалено
засунула палец в пуп не воняет а в попу засунула смердит а я ведь тока ее помыла
Сообщение было удалено
ты не промыла а попу просто)) вот и смердит)))))00000000
египетская сила ))индианка чоконте
аааа поняла нужно ершиком с белизной)))
Сообщение было удалено
в попе должно пахуть бабочками))))
Сообщение было удалено
а на деле жуком навозным)))
нужно Доместосом )))))))))))))))
Сообщение было удалено
так о чем я и говрю говнищем ))))))
Сообщение было удалено
сухопарая навозница ахахах))))))
лично я об этом даже не думаю, моюсь мочалкой, намыливаю соответственно и пупок,отдельно не мою))
U kogo vonjaet pupok, poprobujte pokovirjat tam drugim palcem, mozhet delo ne v pupke?
воняет(((
Дело в том, что пупок "воняет" в 100% у людей страдающих излишним весом, поскольку он находится глубоко. Изнутри этот "кожаный колодец" выстлан нашей кожей которая находится в замкнутом пространстве и в нормальных условиях там быть не должна. Как известно кожа это самый большой орган человеческого тела и он вырабатывает особую ферментативную смазку-попросту "кожное сало". Это сало состоит из жирных кислот-являющихся питательной средой для бактерий. Вот как раз продукты жизни и деятельности бактерий-и сами эти отмершие бактерии и пахнут а вернее ВОНЯЮТ. Прибавьте сюда тот фактор, что открытую кожу вы постоянно сшелушиваете с себя ежедневно а в пупке она обновляясь не имеет естественного отвода-вот и весь ответ.
Выход есть 100%-худейте товарищи и ваш драгоценный пупок будет всегда открыт всем ветрам ))) и перестанет вонять!!!!
хахахаха воняет ваще гавном! сам думал один такой!
дело не в весе. просто мыть его надо. я в жизни не мыл и не думал что его мыть надо. сам дрищ худой так что не говори xyйни про жир и тд.
ничего смешного
Сообщение было удалено
))))а пупок понюхала?))))
у меня воняет
мама говорит и у неё раньше вонял,а она перестала там колупать и перестал вонять,лучше мыть и не колупать специально
вот я колупать перестаю
дебилизм, еще бы я пупок не нюхала, может скоро тему откроют про то как г**но жевал
Ну воняет и что ? Это же хорошо!! Это значит что вы много жира едите ! Я со своей семьей всегшда ем жир и запиваю водой а потом мы с женой сидим м лижем *** носорогу
)))))
хахаахах))) сама ржу не могу, но эта темя меня тоже беспокоит.