Гость
Статьи
Какие таблетки для …

Какие таблетки для похудения лучше?

Пью Лидаксу уже 12 дней. Вес не теряю, но в объёмах стала меньше. Почему такое происходит? У кого подобная ситуация? Может вы пили другие таблетки для похудения и вам они реально помогли? …

Худеюшка
1 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Тоня

от зверского аппетита помогает плоский животик, это как раз бад такой) сама любительницаа поесть)))

Валентина

Девушки, самое основное в похудении - это дефицит калорий и обязательный спорт, а для уменьшения аппетита мне помогает в начале диеты пить добавку с ягодами годжи, даже на сладкое не тянет совсем.

Любава
Гость

Сообщение было удалено

Зачем опять все врете

Марика
Лиза

Сообщение было удалено

Билайт лучшие капсулы для похудения! Я пробовала и турбофит он не помог даже 1 кг. Не ушел!

Ольга

Начала пить волшебные бобы, пошёл 4 день, ограничивают себя в еде, надо скинуть 15 кг. Боюсь что взяла подделку, хотя девочка брала со мной вместе за 2 недели 4 кг ушло.

Гость
альбинос

Сообщение было удалено

Когда есть проблема с суставами и вам 55 т.е.клим.период и грьіжи в позвонке ,а похудеть надо.Я худела в2008год наЛиде покупала официально в аптеке кроме не большого ємоционального возбуждение и запора (потому что не хотелось ни пить ни есть)но кушала через силу супчик салатьі с удовольствием за месяц -11кг просто я еще постьі соблюдаю с 2000года и по ньіне в прошлом годування пила билайт пила в пост вес ушел кг6 но єто мало вместе с постом не бьіло никаких ощущений в плане питания но желудок к концу приема начал болеть

Гость

Л-карнитин
Если пить их и в то же время заниматься
За неделю скинуть можно 5-10 кг
Проверено уже

Марьям

Продам линдаксу очень эффективный препарат для похудения производство Чехия в наличии несколько упаковок. И есть 3 курса тайских таблеток взяла самые мощные 100% результат. Пишите Viber +7-987-131-50-62

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аферисты все на этих сайтах, шарлатаны

Таня
даша

Сообщение было удалено

За сколько времени вы похудели? Соблюдали диету или просто пили таблетки но ели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везёт вам

Гость
kindar

Сообщение было удалено

Класс!!! Теперь ей нужен нарколог, у неё новая зависимость

Гость

Девочки есть 2 упаковки линдакса 15 мг 90 капсул заказывала себе но по состоянию здоровья нельзя принимать, одна целая в другой нет 11 капсул. Пишите komiss2008@gmail.com отправлю почтой

Лиза
Царица

Сообщение было удалено

Ну как помогли ?

Гость

Девочки, кто-нибудь на ebay покупал лиду?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина Здравствуйте,а какие пили,их так много ,не знаю какой выбрать?

Гость
Мадина

Сообщение было удалено

Мадина Здравствуйте,а какие именно?

Вера

, Где купить таблетки для похудения тиранов

Гость
Элла

Сообщение было удалено

как заказать

Виктория
Мадина

Сообщение было удалено

Какие именно тайские таблетки вы принимали?

неля

Мне модельформ очень нравится, уже месяц пропила. Хорошо аппетит контролировать помогает)) Да и в целом как-то улучшилось самочувствие, исчезла тяжесть после еды и стул регулярнее стал.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

побочки были?

Мадина
Виктория

Сообщение было удалено

Я пила янхи

Гость
Сонечка

Сообщение было удалено

Как принимали скажите?

Яна
таня

Сообщение было удалено

Я пила 3 месяца заказала Лиду через интэрнэт ,только так !!!только заказывайте через сайт где оплата после получения заказа на почте !идёт 2 недели стоит 1700 1800 рублей!

Вика

Я пью хорошие капсулы 100% эффект всем советую их саит hudeem_kg_ru_,

Гость

Я пью гербалай

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Яна а на каком сайте заказывали?

Алла

Пью тайский подснежник ! Эффект обалденный ! Кушать не хочется ! Но сушнячок! Надо 2 л воды выпивать! На работе все подсели и всем нравится ! Коллега на 9кг за месяц скинула!

Алла

Прошу прощения! Тянь шаньский подснежник!

Гость
мамочка

Сообщение было удалено

Сдайте анализ на гормоны и все. Там все сразу станет ясно.

Попробуйте таблетки LightWeight tabs от salonah) моей подруге они очень помогли и я сама думаю заказывать.

Мишэль

Мне нравятся таблетки из программы salonah, да и коктейли там вкусные) Худею с удавольствием))

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Сколько стоит

таблетки для похудения чуда точно не сделают, но есть всякие добавочки которые просто помогут вам худеть

если искать балы с натуральным составом не вредные то у salonah неплохой вариант я их пила там одни экстракты

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

На Гуарчибао я ни скинула ни грама,зря дееьги потратила.Я слышала ,что эту продукцию запретили.

Гость

Самий лутший это благатор жира для похудени

Гость

Благатор жира самий лутший

Зайка

Здравствуйте, девочки!😍😘Кто хотел бы похудеть к Новому году с помощью капсул, напишите ко мне ±79637975711❤Опыта работы в сфере продажи капсул 2 года)В наличии Билайн, Королечкие бобы, Блокатор жира, Самуин Слим... И все эффективные оригинальные капсулы 🤗💊сотни клиенток бланодарных💪🏼 доставка по РФ и не только🌏Цены очень доступные, скидки, акции... 🌎🌍Была больная страничка в Инстаграмм, взломали, к сожалению... Вчера создала новую😇

Таблетки особо не помогут, если самой не стараться, серьезно. Так что сидеть ровно, нифига не делать. есть тпблетки и худеть не выйдет, увы их ах. Я вот использую qafe green coffee, но при этом активно бегаю и два раза в неделю хожу в спортзал - и то, чтобы просто себя в форме поддерживать.

илон маск

блин, не хотелось бы видеть складки кожи тех кто тут заявил, что на колёсах за 3-5 месяцев 40кг скинул. это не намного изящнее жиробасин)

Зайка

Девочки, обращайтесь 💊есть в продаже много разных капсул, в том числе и свежие капсулы "Блокатор жира"👏🏼💪🏼!!! 2 года опыта работы с ними! +79637975711

Аля

Самые лучшие капсулы это меридиа, за курс 98 капсул сбросила 31 кг. Не умерла, не мучалась побочными, принимала как советовала продавец и всё отлично

Гость

Девочки, в наличии ЛиДа старый состав на основе сибутрамина, билайт (обычный и королевский), все упаковки с заводской голограммой, прямые поставки из Китая. Помогу с выбором! Пишите pohudeem1@list.ru

Вам не жалко себя? Таблетки же плохо действуют на организм, а потом набираешь больше. По себе знаю.

Екатерина

Я после родов никак не могла похудеть, пила таблетки и спортом занималась, угробила свое здоровье жесткими диетами, но результата особого не было, скидывались пару кг, но они быстрым темпом возвращались обратно. Решила довериться специалистам и записалась на проект Тюрьма для жира. Вау….здорово, просто класс. Мне понравилось просто все, не буду перечислять все достоинства, потому что их очень много, но скажу одно, что все хорошо организовано. Мой результат минус 6,5 кг, не плохо….Считаю, что это лучшая программа для людей, зависимых от еды и не знающих с чего начать!

Гость
Мадина

Сообщение было удалено

Мадина где вы брали тайские таблетки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я покупала через электронную ttajskie@gmail.com у них с Бангкока

Гость
Иришкина

Сообщение было удалено

Где можно редуксин купить в аптеке?