Гость
Статьи
Какие таблетки для …

Какие таблетки для похудения лучше?

Пью Лидаксу уже 12 дней. Вес не теряю, но в объёмах стала меньше. Почему такое происходит? У кого подобная ситуация? Может вы пили другие таблетки для похудения и вам они реально помогли? …

Худеюшка
1 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Даша

А мне смог помочь только Жидкий каштан супер форте. За месяц вернулась моя фигура в норму.

Тата

Девушки,доброго времени суток,подскажите,что можно купить для похудения....раньше пила билайт 90...сбросила на нем 20 кг...,но затем стала идти подделка...и потом пила и сишоу,голдллайн,худия....но,увы ноль....поэтому,если кто знает эффективные препараты отбивающие аппетит и где купить...буду Вам признательна....спасибо.

Лилия

Звоните 0967325532

Гость

Блеять, вот вам делать нечего)
Не пробовали просто не жрать *****, а нормально питаться 5-6 раз в день, и ходить в зал? Все что вы скидываете на таблетках и диетах, потом вернётся в полном объёме, а то и больше. Ибо все это стресс для организма, он будет запасать жир даже, не знаю, из огурца)

Лучше обойтись вообще без таблеток. Правильное питание и немного спорта дадут лучший и безопасный результат. Про питание можно найти в инете, а из спорта самое простое - бодифлекс 15 минут утром. И быстро и эффективно. Я так худела после родов)

Veronika

Пю сибутрамин 2 тижні, стаю на ваги а ефекта 0. Замовляла на HIMKO. Хто замовляв там, може це підробка

Я похудела на 20килограмм!) веду блог на эту тему, рассказываю, что да как) Ссылка на блог в разделе " о себе"

Гость

Могу посоветовать отличные японские БАД - это действительно качество и для здоровья полезно, сама заказывала «Сила диеты» там три компонента – это очень популярный и действенный препарат, похудела на 7кг. планомерно и без побочных эффектов, это здоровое питание. Принимала не каждый день и все потихоньку фигура пришла в норму, без нервов и набора веса. Вообщем я очень довольна! Сайт «Леди Шарм» японские бады.

Юлия

Пила билайт и похудела за 1,5 месяца на 11 кг. И никаких побочек. Главное оригинал брать и принимать правильно. Вот почта продавца, очень внимательная девушка, все расскажет и проконсультирует(Украина) marost1989@gmail.com

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна

30шт редуксина 15 в. Руб.сколько стоит?

Марина

Я последний раз линдаксу покупала через почту bez.recepta1@gmail.com присылали почтой капсулы были в упаковке как раньше в аптеке, сейчас не знаю продают или нет, я с них похудела очень сильно!

Марина
Лена

Сообщение было удалено

попробуйте обратиться на почту bez.recepta1@gmail.com я 2 раза покупала там линдаксу присылали честно я была довольна, но брала не в этом году)

Роберт

freelife.uaprom.net отличный вариант

Татьяна
Нина

Сообщение было удалено

Я тоже пила редуксин. За месяц похудела на 10 кг. Сердце билось как сумасшедшее. В ночи проснешься и смотришь в потолок диким взглядом, была не в себе, срывалась сильно на детях, появилась нервозность...короче, ужас... А как бросила, такой жор нападал, все время хотелось есть, никогда такого голода не было....и вес то как то прирос. помимо сброшенных привели 10 кг друзей.... так матерю себя сейчас....

Наталья

Девочки продам редуксин. Может кому то нужно. У меня от него давление зашкаливает. Три полные пачки 15мг 30 т продам по 2000р . Пишите perova-natalya85@mail.ru

Анна

Я тоже пила редуксин 3 месяца похудела на 10 кг в обморок падала хотя ела нормально. настроение в ноль всегда злая ходила ,перестала со всеми общатся. не советую пить.Пол года в себя приходила.

Дарья

Я через интернет покупала Гуарчибао. Классная штука. Побочки нет, нервы не сдают. У меня от редуксина аж до трясучки иногда было. На ровном месте как спичка. А тут все отлично

Талька

Редуксин, Билайт 90..96..королевский , блокатор жира в наличии . Оригинал 100%. Вотсап 89003331697

Ирина

Таблетки купила в магазине на рынке у проверенного продавца. Шла за лидой . но ее не было и продавец предложила мне билайт усиленный с клубничкой. Заплатила 1100 грн. за упаковку. Потом обнаружила в интернете разные цены, но моя была самой высокой. Сначала хотела вернуть обратно, но потом подумала, что если они рабочие, то пофиг какая цена. Поскольку я ничего не знала об этом продукте, то полезла читать форумы и оказалось, что билайтов много и не все рабочие. Один день читала, а на второй решила попробовать. Сразу оговорюсь, что мне 50 лет, рост 175, вес 76,5 кг, проблемы с проходимостью кишечника и сердцем. Два месяца назад я весила 65 кг, но зима и ежедневные круасаны незаметно сделали из меня слона. В понедельник я выпила одну таблетку. Самочувствие было нормальное, хотелось только пить. Вечером я умудрилась простыть, наутро начались проблемы с желудком. Вторую таблетку я, конечно, не пила. Меня рвало даже от глотка воды, весь день пролежала в постели, без воды. К вечеру стала понемногу пить, рвота прекратилась. В первый день сбросила 1,200 кг, сегодня взвесилась утром и еще -1,300кг. Результат от одной таблетки. Сегодня пью воду и рискнула выпить чай с печеньем. Самочувствие улучшается. Теперь думаю пить ли завтра таблетку).

Лола

Классные таблетки Гуарчибао. Сама на них худела и подружки. Все очень довольны. Пить его надо 5 раз в неделю. Можно в любой напиток добавить. Совсем не противный.Действует очень мягко. Вес начинает быстро уходить и не возвращается

Викуля

Перед тем как выбрать средство нужно пройти консультацию у специалиста или воспользоваться найти тесты в интернете,Я лично проходила вот этот:clck.ru/B8VYt

hudeem

Средства для похудения:

Волшебные бобы (36 капусл) курс 30 дней сброс веса 5-15кг (индивидуально)

Билайт B-Lite (90 капсул) курс 15 дней сброс веса 5-15кг (индивидуально)

Билайт B-Lite (96 капсул) курс 20 дней сброс веса 5-15кг (индивидуально)

Яблочный уксус
для похудения (60 капсул) курс 30 дней сброс веса 5-15кг (индивидуально)

Блокатор жира (21 капсул) курс 21 дней сброс веса 5-15кг (индивидуально)

****************************************************************************************************************************

Стоимость:
одна упаковка 1500 сом
две упаковки по 1400 сом
три упаковки по 1350 сом
оптовая цена (от 10 шт) 1200 сом

заказ по телефону +996 770 320000
email: hudeem@post.kg
web сайт http://bobi.world

Вероника

Девочки у кого можно заказать Билайт розовый 32 таблетки, в Крыму?

Вероника

Аля подскажите где билайт заказывали? Вы из России?

Гость
ЛИЛЬКА

Сообщение было удалено

Валерия.
Вероника

Сообщение было удалено

. Здравствуйте. Проверенные капсулы можно у меня заказать. На себе испытывала 😹

Ольга

У меня за месяц приема редуксина ушло около 4 кг, я ожидала большего .При этом появилась сильная тахикардия и постоянная жажда .В общем зря покупала. Осталась пачка 15мг 30кап .Кто хочет попробовать ,пишите продам недорого olgapichugina.pichugina@mail.ru

Мария

Девочки, кому нужен Билайт или старый состав Лиды, напишите на мне на почту melena25@yandex.ru все честно распишу как есть, что помогает, а что ни совсем... есть реальные отзывы-переписки девочек которые у меня уже не первый раз покупают. Кто из моего города, даю перед покупкой попробовать, чтоб на себе убедились и решили нужно им такое похудение или нет. Так как у настоящих капсул сильная пробочка - нужно привыкнуть к ним. Но результат того стоит, а главное совсем не хочется есть, только ПИТЬ! Кто пил настоящую Лиду, понимает о чем я ) Пишите melena25@yandex.ru

Юлия

Попробуйте средство TurboFit. Мне очень помогло, стала меньше хотеть кушать, да и препарат вывел из организма все шлаки и лишний жир. 100% природный состав этого препарата, никакой химии, что очень радует. Худеешь просто на глазах!) Похудела за неделю на 3 кило! За месяц удалось похудеть на 11 кг. Да и цена очень радует, каждый может себе позволить быть красивой! Покупала здесь https://goo.gl/74xuDr

Тася

Девочки подскажите как можно похудеть без спорта

Ирина

Я пью таблетки Li-Da, за месяц 4 кг ушло http://lida-original.com/ru/

Ирина
Lana

Сообщение было удалено

Марина

Девочки, где реально можно купить оригинал ( Лида или билайт) , не хочу платить за подделку, может кто сам пропил и знает

Елена

Добрый день. Лучше Дикоросов ничего не придумали! Пила все что только можно. Эффект только от них. Никаких страшных побочек не заметила. Просто видимо не всем подходит, так же как и спорт. Осталась одна проблема... теперь ооооочень трудно найти оригинал! Практически не возможно! Но я ищу.)

Эля

Пью Лиду вторую неделю,но вес не уходит и побочных эффектов нет. Это нормально ?

Милана

Пила я всякие таблетки помог только сибутрамин zphc производство Китай офигенные таблетки в упаковке 50 штук с одной упаковки минус 16 кг)))

Мышка)

Лучше линдаксы нет препарата пробовала очень многие и с сибутрамином и без, но всё равно вернулась к линдаксе хоть и дорогая но эффективная

Яна
Денис Елена

Сообщение было удалено

Яна

Подскажите, пожалуйста, какой именно Редуксин

Оля
Яна

Сообщение было удалено

редуксин 15 мг, производитель Озон или МЭЗ, только не редуксин лайт

юлия

как красную бомбу купить

Валерия
юлия

Сообщение было удалено

попробуйте написать на whatsaap 89060171927 у них хороший выбор препаратов я покупала весной оригинальную бомбу

Ты каждый день думаешь о своем лишнем весе? У тебя есть дети, но нет времени на фитнес? Ты пыталась садиться на диету, но в итоге сил хватает на готовку еды только для детей и мужа? Ты практически не общаешься с подругами, т.к. муж их не переносит? "Точка объема" - это психологическая терапия в форме настольной игры. Шестеро девушек, таких же как ты, играя в игру, сами о том не догадываясь, находят ответ на мучивший каждую вопрос - что делать с лишним весом. Все основывается на базовых психологических законах, которые изучают на начальных курсах психфака, никакого гадания на кофейной гуще нет. Именно поэтому - каждая кто поиграл в "Точку объема", спустя день-два наконец-то понимает "Что делать с лишним весом именно ей". И поверьте, Вы у вас будет идеальное решение, которое будет Вам по силам и приведет к тому весу, о котором Вы мечтаете с того момента, как стали мамой.

Посмотреть расписание игр можно на сайте: http://www.transformation-games.ru/#tochka

Мадина

А мне очень понравились тайские таблетки, побочных вообще не было, но я параллельно пила витамины и совсем не пила алкоголь. Итог минус 40 кг за 3. 5 месяца, прошло 2 месяца как закончила курс пока не вернулся вес

Анна
Мадина

Сообщение было удалено

мне тоже тайские очень понравились, легко перенесла курс в 3 месяца и похудела на 29 кг главное найти не подделку

Анна
Мадина

Сообщение было удалено

и мне тайские очень понравились, легко перенесла курс в 3 месяца и похудела на 29 кг главное найти не подделку

Лилия
катя)

Сообщение было удалено

А на какой вы диете сидели ? И что ели ???

Гость
YlliA

Сообщение было удалено

Гость

Во время беременности набрала 23 кг.как перестала кормить грудью,пила орсотен,скинула 13 кг.остальные 10 кг убрала с помощью королевского билайта.орсотен без побочек.от билайта все время было плохо.так что пейте орсотен,поможет.