Гость
Статьи
Элос-эпиляция - кто …

Элос-эпиляция - кто делал?

Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …

3 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Ольга, скиньте пожалуйста инфо о мастере плиз...... Большие проблемы у меня..... заранее спасибо

адрес avv7@ya.ru

Кузя

Девочки, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! СПРАШИВАЙТЕ в салонах КАКОЙ у них аппарат на ЭЛОС! Например в телос-бьюти, Центре инновационных технологий - полная подстава. Сама всё узнала! Учитесь на моих ошибках. В центре инновационных косметологий мне сказали, что аппарат у них итальянский - Юлия Джи Джи, я там один раз сделала (бикини+подмышки=8000), не больно было вообще. (И эффект вроде тоже хороший был, но только на 3 недели)

Потом по другой акции я попала в Центр Инновайионных технологий (ул. Мытная), и так мне там понравилось, честно сказали, что аппарат китайский - ЮДИЯ Джи Джи (так что в Телос Бьюти просто нагнали, я потом им позвонила, высказала всё!))) Косметолог была хорошая, и сервис, и всё было хорошо. И эффект мне ОЧЕНЬ понравился. недели 2-3 ходила, нарадоваться не могла. А потом всё как попёрло, волосы в смысле.. (делала бикини+подмышки опять = 5000р.), кошмар просто.

Я до этого электро делала (на дому у знакомой), просто по времени долго и по сравнению с их акциями дороже получалось, так что у меня ОЧЕНЬ мало волос осталось. НО ЧТО БЫЛО - это просто кошмар какой-то! В 3 раза больше, чем когда я пришла. (конечно всё равно меньше, чем когда я вообще начинала). НО Я ТАК РАССТРОЕНА.

СЕгодня сделала глубокое бикини в салоне ДЕТАЛИ на м. Академическая (4780р), там с аппаратом всё ок - ИЗРАИЛЬ - E MAX! но тоже больно... буду ждать результата. А подмышки снова буду электро делать(тут я уверена в результате на 100%)

Кузя

ЭЛОС делают только на этом аппарате E-Max и ещё на АВРОРЕ!!! Будьте внимательны, девочки! Китайский аппараты УЖАСНЫ. Просите сертификаты в салонах. А то они гонят, и даже не боятся ответственности!!!

Кузя
Ольга

Сообщение было удалено

выслала

Кузя
Цветок

Сообщение было удалено

Напишите почту!

Дайте, пожалуйста, координаты мастера ))

Кузя
Кузя

Сообщение было удалено

Я тут напутала немного в прошлом сообщении, прошу прощения. 1-ый раз я была в Центре инновационных технологий(ул.Беговая) (где мне нагнали, что этот аппарат испанский.. Он у них даже занавешен листочком так, чтобы названия не было видно. А я специально под этот листочек заглянула (типа инструкция по провединию эпиляции или что-то вроде того), так под этим листочком вообще другое название, я уже забыла какое, четыре буквы, но не E-max 100%... А потом я была в Телос-Бьюти, где мне сразу признались, что это китайский аппарат... в общем вот, теперь всё понятно. Решайте сами. Но китайские я никому не советую...

Yulia

Ольга

МарияРезультат не стоит тех денег, честное слово! Опробовано на себе- результат на двоечку. Подруга делала электро- там действительно есть результат. Вот сейчас ищу мастера с руками, так как подруга не из Москвы. а В Нижний перется нет времени.Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.

Ольга, мне тоже скиньте, пожалуйста, координаты на cheburashka_yulia@hotmail.com

syu

Ольга

МарияРезультат не стоит тех денег, честное слово! Опробовано на себе- результат на двоечку. Подруга делала электро- там действительно есть результат. Вот сейчас ищу мастера с руками, так как подруга не из Москвы. а В Нижний перется нет времени.Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.

Ольга, мне тоже скиньте, пожалуйста, координаты мастера на syuzanna2004@mail.ru

ВАСЯ

А Я СДЕЛАЛ, НА ЛОБКЕ. ВСЕ УШЛО ПОСЛЕ 3-ЕГО РАЗА. ДАЖЕ ЧЛЕН ВИЗУАЛЬНО СТАЛ БОЛЬШЕ (У МЕНЯ 18 А ВЫГЛЯДИТ КАК 22). Денис. Киев +380679774455

Нюра

Недавно, читая на разных сайтах про элос-эпиляцию, обнаружила, что существует некая AFT-эпиляция! В ее описании утверждается, что она эффективнее элос и делается на аппаратах Soprano и Harmony. Привожу цитаты: "Владея всеми перечисленными методиками, специалисты ╚ГРАНД-Клиник╩ рекомендуют новейшую, впервые применяемую в России методику удаления волос √ AFT эпиляцию (AFT - Advanced Fluorescence Technology- усовершенствованная флуоресцентная технология). Эта уникальная технология позволяет безболезненно проводить эпиляцию даже в зоне бикини. Являясь усовершенствованной комбинированной методикой, АFT эпиляция сочетает лазерную и фотоэпиляцию". Планирую попробовать, к тому же на первый сеанс обещает 50% (зона подмышек). Может кто уже проходил подобную процедуру?

Иринка

Ой, девочки. Поначиталась... Надеюсь, что те, кто пишет "не больно" и "очень помогло с первого раза" - не подстава из клиник... Записалась в клинику, которую Кузя указывала. Надеюсь, что поможет. А то проблема с волосами - везде. Пока попробую в области бикини (там эпилятором я не выдерживаю).

Ошлик

мне с первого раза много осыпалось, но большая часть отрастает (около 20-30% не отрастают), НО!!!!!!! для меня и это результат. Правда мне очень больно бывает ((, я так поняла, потому что я суглянка

Ошлик

Сообщение было удалено

Я сама с Владикавказа. Косметолог и на самом деле нацелена на результат. Она 3-х девушек отправила, сказав, что у них комплекс и нечего им убирать (они какой-то невидимый пушок над губой собрались убирать), хотя ей было выгоднее принять их. И еще, я сравниваю с другим салоном (где первый раз делала) и хочу сказать, что этот косметолог мне понравилась. Могу дать адрес, если кто с Владикавказа или близлежащих республиках. Но повторяю, убираются жесткие и черные волосы хорошо (это еще и из сравнения меня самой с подругой).[/quote

Меня интнресует адрес, телефон твоего косметолога. Скинь, пожалуйста ts-linda@rambler.ru. Заранее спасибо!

Света
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, подскажите плс, где вы делаете восковую? мне мой мастер оч нравится, делаю больше 5 лет, только вот цена 1200 только за глубокое бикини..

Я правильно поняла, что вы за все 1100 отдаете?

Если да, можете дать контакт мастера или салона?

спасибо!

Света

Записалась на завтра на ЭЛОС, но, почитав комменты, передумала. Наверное, не стоит тратить такую кучу денег, не понимая, каким может быть результат.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга добрый день!

Скиньте, пожалуйста, координаты мастера на gala2279@mail.ru

АЛЛА

Девочки, дайте, пожалуйста, контакты хорошего мастера и клиники по Элос эпиляции! a1104ka@bk.ru Заранее огромное спасибо!

Катрин

Уважаемые девушки! Хочу обратить Ваше внимание на использование всевозможных депиляционных кремов и в частности "особенных масел". Прежде чем, приступать к их использованию просто задумайтесь каким составом они обладают, что наша всеобщая проблема- нежелательные волосы исчезают, а наносятся они не только на волосы, но и на кожу, которая имеет поры, через которые все попадает в кровь и т.д.

По поводу элос эпиляции терзают смутные сомнения, так все что создано природой, то, наверное, не просто так, но в тоже время хочется пойти против нее и стать гладкой..

Посоветуйте, пожалуйста, клинику Элос эпиляции, которой Вы остались довольны на почту huntingcat13@rambler.ru

Заранее спасибо!

Примечание: Клиника в Москве.

Юлиана

Девочки, Ольга, Кузя - скиньте, пожалуйста, координаты Ваших мастеров по электроэпиляции на дому, боюсь с моей растительностью в салоне разорюсь((

Если не сложно, напишите, пожалуйста, сколько они берут..

мой e-mail lulka_kl@rambler.ru

Рена

девочки, мне мастер после элос эпиляции сказала через неделю убрать волосы воском!! насколько это правильно??? я так поняла они должны сами выпасть, но зачем она мне это рекомендовала??

Кузя
Рена

Сообщение было удалено

Странно!! Первый раз такое слышу! Они все сами выпадут в течении двух недель, ты сама увидишь со временим. Если потянуть за волос, он без труда выйдет из фолликула... Может у них аппарат какой-нибудь отстойный, не справляется на все 100%...Не знаю.. но я бы советовала воском не удалять ничего!

Рена

Кузя, спасибо вам за ответ. Вот и я незнаю как быть. Аппарат именно тот о котором тут писали Е-МАX. знаете и боли сильной не было. значти мне не трогать лучше ,да? а то она меня уже и на ваксинг xотела записать.

Юлия

Ольга, поделитесь, пожалуйста, координатами мастера. Моя почта sevastyanovayua@yandex.ru

Кузя

Нет, ничего не делай! Подожди, сами начнут выпадать. Можешь прям через несколько недель потянуть волосок, и если он спокойно вылезет из фолликула, значит всё скоро само выпадет. Удачи!

Рена

Кузя через сколько недель прилизительно? сейчас

тяну не выxодят вообще.

Vanilla

Если через две недели некоторые не выходят, значит они не взялись ( у меня оже не все выпадают после процедуры).

У меня вопрос: у кого-нибудь от элос потемнела кожа? у меня подмышки вроде как-то темнее стали.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Татьяна
Ирина

Сообщение было удалено

Рена
Vanilla

Сообщение было удалено

Ванилла, вот я тоже об этом думаю, может потому они мне ваксинг и предложили чтобы я не поняла все ли волосы выйдут или нет. У вас после первого элоса все олосы удалились.

и как они удаляются? просто выпадают или надо потереть чем -то?

Софико

По просьбе подруги ищу в интернете отзывы о квантовой и элос-эпиляции. Так понимаю, что большая часть жаждущих красоты и гладких ног-бикини недовольна, что для меня не новость, потому как на своём и чужом опыте обожглась на фото-, свето-тепло-,лазерной (диодной и неодимовой) эпиляции. Эффект очень кратковременный, волосы вырастают опять, разве что чуть меньше и тоньше. Поэтому я, вооружившись этими знаниями, решила сделать электроэпиляцию. Да, иногда больновато (но я боль терплю легко), немного нудно лежать - но эффект ведь есть!!! Ноги, подмышки и бикини - абсолютно всё пропало, колени и глубокое бикини - требуют иногда, раз в 3 месяца, доделки.Косметолог мне за 15-20 минут единичные волоски дощёлкивает, и я ухожу счастливая ))). Никаких покраснений особенных и дискомфорта не было, корочки отпадали за 3-4 дня. Такого эффекта я добилась, проведя на каждом участке 25-30 процедур. К косметологу я хожу домой, мимо салона, и стоимость часа - 46 гривень (6 долларов), за час при первом посещении делается нога от колена и ниже полностью. Так что делайте выводы, какой метод выбрать. Желаю всем гладкости на теле и в жизни ))).

Софа

187,Ты прям моя тезка))) я уж подумала, что кто-то от моего имени пишет)))

Я тоже делала элос, в Донецке в Anti Age Clinic,пока довольна результатом уже после первого сеанса. Как сказал врач, всего их нужно пройти 8-10, в зависимости от особенностей твоего организма, возможно и столько не понадобится. Никаких корочек нет, и не могу согласиться с теми, кто написал, что это больно. Неприятно, да, но терпимо!

но 100 процентной гарантии вам никто не даст, гормон.фон женщины все время меняется, то возраст, то роды..то еще что-нибудь,навсегда вы не избавитесь,сами подумайте..особенно в тех местах, где волосы ОБЯЗАНЫ быть(ноги, бикини и руки кстати тоже)

Рена

Софа, а когда волосы посыпались после первого сеанса, через сколько дней или недель? и как они посыпались-сами или вы иx чемто?

Софа

да, отпадают на 10 день. Не все, но те, что подверглись влиянию лазера) нет, я их ничем,они сами отпадают)их нельзя ничем трогать до след.сеанса

Кузя

Всё от аппарата зависит. На одних машинах на 10й день выпадают, на других после 2-х недель, на третьих - после 17 дней и и то не все!!! Смотрите обязательно на название машины, чтобы E-MAX был или E-light или Аврора. Но не в коем случае не китайские!!!

Рена

НА моём аппарате Е-маx было написано. Неделя прошла уже, подожду ещё... а те что не выдираются , на ниx значит не подействовал, и по иx количеству можно судить подxодит ли мне ейта процедура???

Гость
Рена

Сообщение было удалено

когда первый раз сделала, в течении 2- х недель вообще ничего не выпало (выросли только), расстроилась вначале, но потом 90 % отвалилось. не отвалились только по краям (подмышки), вот я и решила, что мастер мне просто их не обработала. Один раз целый участок на ноге оставила, там вообще ничего не выпало.

Но к сожалению, в последующие разы волос оставляется все больше (то ли кожа привыкает, то ли мастер количество процедур растягивает... незнаю)

Vanilla

193- это я . Хочу вас еще спросить, девочки. А у кого-нибудь появилась пигментация на эппилируемых местах?

Тамара

Ой девочки, прочитала все отзывы. Так была настроена на элос-эпиляцию, деньги уже подкопила, а тут такое... (((

неужели не помогает? я хотела бикини и лицо сделать. но не будет ли хуже если я сейчас лицо сделаю? потом буду жалеть всю жизнь? и рпавда ли, что перед процедурой за несколько дней нужно побрить? бритвой уже не пользовалась года 2-3. делаю восковую эпиляцию. и подскажите, все же если стоит сделать элос, то в каких салонах москвы?

Рена
Vanilla

Сообщение было удалено

Ванилла, я делала всего раз. Кожа светлая, пигментации нет.

Рена
Гость

Сообщение было удалено

Потом это когда? через сколько времени? или поспе второй процедуры? напишите плиз подробно. я вотxочу решить идти ли мне повторно или нет... НА что ориентироватся вообще? я думала они сами выпадают через день или два, а тут такое.. даже могут и е выпасть и это норма?

Рена

Тамара, я сама в непоняткаx... потратила кучу денег на эту процедуру ,а толк пока что жду)

пончик

сделала элос 5 процедур, сейчас на нагоах осталось 40% волос...и те очень тонкие и слабые. очень довольна. Буду продолжать. Косметолог честно сказала настраиваться на 10-15 процедур, а потом в течении года они будут вылезать, но единично. нужно будет делать, но уже раз в год.

Рена

и ещё , девочкивы пишете выпадают те волосы которые подверглись влиянию лазера, но ведь она этой штукой -ъпистолетомъ по всей ноге водила, значит все волосы должны попасть под влияние,или как?

Кузя
Рена

Сообщение было удалено

Значит пропустила какие-то... Такое бывает.. Или просто "как они говорят" волос был не с той стадии роста, при которой он не улавливает эти вспышки так хорошо, как другие (потом отвалившееся) волосы.

Рена

пончик, скажите плиз, что должно быть после первой процедуры, если она эффективна и подxодит? вам подошла как я поняла. Я тоже на ногаx делала. какого цвет ау вас кожа и удаляемые волосы? чем удаляли в перерыве между процедурами?

пончик

Рена, после первой процедуры через7-10 дней стали сами выпадать. Кожа смуглая, волос темный и жесткий. в перерыве между процедурами (первые 3 процедуры)сбривала. Теперь ничего не делаю, до следующей процедуры, они плохо и долго отрастают

Рена

у меня ничего не выпадает(( уже неделя прошла. всё на месте и в изобилии((

Кузя

Жди дольше! Всё выпадет, не переживай!

пончик

Рена, ждите... выпадут. я сначала то же паниковала...сделайте легкий пилинк грубой мочалкой..должны отвалиться

Рена

Пончик, Кузя, спасибо за поддержку. чтож остаётся только ждать. Пончик, сдеалю пилинг по вашему совету.

Я поникую изза того что -врач же мне предложила воском убрать, т.е это уже указывает на некомпетентность её, я о таком нигде не читала, и получается что я только зря столько денег потратила на процедуру...