Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …
После первых 3-х процедур в области глубокое бикини волос меньше на 40 процентов. но выглядит очень смешно - проплешинами. 4-я, 5-я процедура - результат не так заметен. может быть, потому что основная масса волос "ушла". Сейчас перерыв из-за плохой погоды 2 месяца. Волосы отросли, но где выпали изначально - все чисто. Боль ужасная, даже с Эмлой (крем для обезболивания). После процедуры после обезболивания, ноги и руки трясутся еще пару часов - болевой шок. В послений раз колола укол, который используется для обезболивания после операций. Чуть-чуть полегче, но все же больно. Надеялась на 4-5 раз, но вижу придется еще 2-3. Придется раскошелиться. Хожу с подругой. Она удаляет волосы над губой. Результат замечательный. Но, опять же, очень больно.
Сообщение было удалено
дайте контакты матера пожалуйста 3371533@mail.ru
[quote="АннА"]Ольга
Мария Результат не стоит тех денег, честное слово! Опробовано на себе- результат на двоечку. Подруга делала электро- там действительно есть результат. Вот сейчас ищу мастера с руками, так как подруга не из Москвы. а В Нижний перется нет времени. Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.
Ольга, дайте,пожалуйста,координаты мастера. Очень-очень надо!
kotyalapa@gmail.com Спасибо!
результат такой: те что были толстые и жесткие, они не растут больше, тоньше мягче светлее- пока растут!
Пинцетом тользоваться можно было каждый день, а то и утром и вечером. Сейчас Слава Богу, без него обходится можно! Надеюсь на лучшее!))
Сообщение было удалено
Мария
Результат не стоит тех денег, честное слово! Опробовано на себе- результат на двоечку. Подруга делала электро- там действительно есть результат. Вот сейчас ищу мастера с руками, так как подруга не из Москвы. а В Нижний перется нет времени.
Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.
Ольга, пожалуйста, дайте координаты мастера. Спасибо! адрес: cat2304@mail.ru/
tisha2000@list.ru напишите пожалуйста координаты мастера электро
Сообщение было удалено
Оль скинь мне плиз тоже координаты мастера на ktyjr12345@yandex.ru
Сообщение было удалено
Подскажите,пожайлуста,координаты мастера по эпиляции.Заранее благодарна
Сообщение было удалено
Отправила!
Можно мне пожалуйста тоже координаты мастера irisj@mail.ru
,
Сообщение было удалено
Ольга. скиньте, пож-та, координаты на oksary@gmail.com
Сообщение было удалено
можно пожалуйста контакты клиники на sshadee@rambler.ru
Мои четверо подруг сделали Элос эпиляцию в области бикини, подмышек и ног, после 7-8 раза у всех исчезли 80% волос, кроме одной, у той волосы светлые. По их совету я сходила месяц назад, сделала пальцы на ногах...результат...не могу сказать, и думаю, что после первого раза смешно о чем-то говорить, так как 100% гарантию только дает электроэпиляция, которую я делала в области лица и подбородка. Всё прошло, но делала не один и не 10 раз, а больше!!! так что...решайте сами. А подруги ходили в салон Милан.
Скиньте пожалуйста координаты мастера. Заранее благодарю!
Девочки, подмышками у меня с третьего раза исчезло 99,99% волос. Но сама косметолог говорит, что это возможно временный эффект. Надо подождать. На лице зуже уходят. после 4-ой процедуры около 50-70% и на усах тоже самое, НО девочки, вы и представить не можете, как я рада!!!!!!!!!! Электроэпиляцию я не могу вытерпеть ни с какой эмлой, к тому же я смуглянка, а значит делать нельзя (пигментные пятна идут после электро). Элос, как не странно, но тоже болно, но не так. Вытерпеть можно, к тому же с каждой процедурой все безболезненнее и быстрее. Меня результат порадовал. Уже один раз сделала ножки ниже колен. Завтра иду полностью ноги и зону неглубокого бикини обработывать.
Еще, девочки, после первой же процедуры, когда вы придете второй раз, хороший косметолог скажет вам, это ваш метод удаления волос или вам он не подходит. Да вы и сами должны видеть. Если что, задавайте ваши вопросы.
я сделала элос на подмышки 6 раз, на голени 4.Эффект есть, значительный. в процентах сказать не могу, но знаю что потребуется еще много процедур. И везде читаю что это все же не навсегда.
Электро?- у меня повышенная склонность к образованию шрамов /(когда был кот, даж в юбках ходить не могла - царапал паршивец. и по году темные полосы-шрамы держались).
НО, где то на этом форуме вычитала: профессионал сказала что многие убирают большую часть волос фото, либо лазером, элос, а остальное добивают электро, как самым эффективным методом. Думаю поступить именно так - если и останутся шрамы, то их будет не так много...
еще проблема в том, что на темной коже элос очень болезненно. А у мя в зоне бикини темненько (я брюнетка). надо наверное год отбеливать, а потом идти. У кого-нибудь есть такая-же проблема? если есть, чем спасались? не посоветуете?
Ольга, и мне скиньте, очень прошу!
alen2 @yandex.ru
я сама брюнетка. О том, что на темной коже больно делать первый раз услышала, зато поняла, отчего мне больно. Ничего, потерплю. Это того стоит. У меня раздражение от всего: от бритья, от эпилятора, от воска... Короче, у меня выхода нет. Только, девочки, подскажите, где в Москве подешевле делают ЭЛОС? Я слышала, что уж больно дорого?
[Здравствуйте! Подскажите пожайлуста телефон мастера по электоро alen2 @yandex.ru
Девочки у меня уже 80% волос нет.Бикини все глаленькое и ножки тоже. Все таки действует это Масло для удадения нежелательных волос Silk-body. Осталось чуть-чуть волосиков...Буду бороться до конца. Заказывала здесь: www.silk-body.ru . Говорят еще где-то продается...но я знаю только этот сайт. Всем удачи!
Девочки! У меня мастер говорит что глубокое бикини - убирается все кроме треугольничка либо полосочки и губ. Это так?
Я пробовала разные виды эпиляций, бритвы выкинула 2 года назад. Что могу сказать, фото - вообще мне не подошла, у меня ешё больше волос от неё выросло (т.к. кожа смуглая). Весь год я делала электро-эпиляцию. У моего мастера (девушка лет 25, вообще волос нигде нет, она себе всё сама электро удалила, и мне как пример наглядный показала). У меня тоже уже очень мало волос осталось. На ногах вообще несколько волосиков, уже если прихожу на ноги, так это минут 20 всего. А первый раз каждую ногу часа 2-3 делали. Бикини я тоже довольна. А вот глубокое бикини я электро всего пару раз делала, на нём и экперементировала. Элос сделала 2 раза, вроде волос меньше.. Но думаю буду всё равно электро доделывать. Т.к. про Элос 100% результата нигде не прочитала, начиталась отзывовов...кстати, мне Элос вообще не больно делали. Вот фото ужасно больно, а элеткро мне бикини, подмышки и брови уколами обезболивают, а ноги - кремом ЭМЛА, сама мажу за 3 часа и заворачиваю в полиэтиленовую плёнку.
В общем вывод один, как я поняла, лучше электро так ничего и не придумали. Просто выкачка денег. Кстати, если кому нужно, могу тоже тел. мастера по электро дать. Или контакты клиники по Элос, там хотя бы небольно..[/quote]
Дайте, пожалуйста, координаты мастера ))
Ошлик 12.02.2010, 01:08:44
Еще, девочки, после первой же процедуры, когда вы придете второй раз, хороший косметолог скажет вам, это ваш метод удаления волос или вам он не подходит. Да вы и сами должны видеть. Если что, задавайте ваши вопросы.
Пожалуйста, скиньте название и телефон клиники, где вы делали ЭЛОС на почту: alla86@bk.ru
Это во Владикавказе. Вам точно дать адресс?
Девушки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-то элос в области сосков, есть немного темных волос, хотелось бы попробовать сделать элос, но не знаю, насколько болезненно именно в этой области? буду признательна за совет\рекомендацию!
я поняла так, если кожа смуглая - то больно (у меня смуглая, везде, где делала - больно, но там я не делала). Могут быть противопоказания, если есть какие-то образования в груди (лучше заранее проконсультироваться у мамолога, не у косметолога)
Сообщение было удалено
НАПИШИТЕ АДРЕС СПАСИБО
АПИШИТЕ НА ПОЧТУ АДРЕС
Сообщение было удалено
НАПИШИТЕ НА ПОЧТУ АДРЕС OLGA.78.78@bk.ru
Все девочки..я забросила все эти эксперементы с марганцовками..биоксетом..орехами..надоело...купила себе 15 флаконов масла silk-body. Сегодня начинаю.Пахнет не очень...плевать..главное быть гладкой. Надоела эта щитина как у мужика. У меня уже 4 подруги облысели с этим маслом..пока я орехами обмазывалась и ждала чуда. Теперь есть уверенность что и я облысею..буду держать всех в курсе. Но подруги мои теперь нахвастаться не могут..что лысые...блин надо было его еще в сентябре купит..ща было бы супер. Зато теперь уверена в этом масле.
Девочки! С маслом - это не развод??? Загорелась! Лилипуточка, вы уж не пропадайте, делитесь впечатлениями... Надеюсь, вы реальная страждущая, а не одна из создательниц сайтов http://silk-body.ru/guestbook или http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/)))))Вы, кстате, где заказывали?
И еще! Лилипуточка, ваши подруги только маслом мазались или сочетали с какой-то эпиляцией?
Лилипуточка, ваши подруги только маслом мазались или сочетали с какой-то эпиляцией?
Лара, я подписалась на коментарии по этой теме, и про 2 темки электроэпиляцию (планирую и ее на некоторые участки тела) - сообщения по этим маслам приходят в одно и то же время и все "слово в слово" - не веришь, проверь - темы вроде Электроэпиляция бикини или просто элэктроэпиляция. причем 131 и 143 повторились и там и там в одно и то же время ТОЧНО. Развод это все.
Пока ни на одну эпиляцию денег у меня нет, надеюсь скоро начну электро. Почитав, что пишут на подобных форумах, пришла к выводу, что электроэпиляция самая надежная и наименее дорогая. Больно, но я готова и потерпеть!
Уже несколько месяцев пользуюсь депиляционным кремом "Velvet". Он стоит вообще копейки!! В "Ашане" около 30 руб., в обычных магазинах, рублей 40. Я вообще не верила, что он мне поможет...Однако заметила, что волосы стали мягче и кое-где даже больше растут!!! Ура)) Пока деньги накоплю, может и волос совсем мало останется эпилировать.
А и еще, лучше выбирать крем с пометкой "замедляющий рост волос", т.к. он наиболее эффективен.
Если что пишите, я постоянно отслеживаю эту тему.
я имела в виду, кое-где больше НЕ растут!! опечтка, сори))
Сообщение было удалено
ВЫШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КООРДИНАТЫ МАСТЕРА alen2@yandex.ru
Сообщение было удалено
ВЫШЛЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА КООРДИНАТЫ МАСТЕРА alen2@yandex.ru
Девочки, почитала и поняла, что нет одного действенного способо избавления от волос, который подошел бы каждой девушке. Ведь все зависит от особенностей организма. Поэтому, если подошло одной, не факт, что подойдет другой. На сегодняшний день уже год как практикую только восковую эпиляцию. Для меня самая действенная и намного дешевле, чем все элос-, фото-, электродепиляции. Волос на ногах за год стало очень мало, хотя раньше лес был просто. вот с подмышками и бикини пока никаких изменений - растут как и росли, да и волосы не стало меньше и тольше. Но у меня всегда это были проблемные зоны. Да и обходится это мне в 1100 руб. - ноги полностью, глубокое бикини и подмышки, делаю раз в полтора месяца. Но во всяком случае, это намного лучше бритвы.
Сообщение было удалено
Этот ник и Матренка 131 один и тот же номер. РАЗВОД!!!
Ольга
МарияРезультат не стоит тех денег, честное слово! Опробовано на себе- результат на двоечку. Подруга делала электро- там действительно есть результат. Вот сейчас ищу мастера с руками, так как подруга не из Москвы. а В Нижний перется нет времени.Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.
Ольга, скиньте мне тоже, пожалуйста на avv7@ya.ru
Кузя
Девочки!!! Боже, я просто в шоке. Выкиньте вы эти бритвы раз и навсегда, а если решили делать какой-то вид эпиляции, то тем более... Чем больше вы бреете, тем больше растёт.
Я пробовала разные виды эпиляций, бритвы выкинула 2 года назад. Что могу сказать, фото - вообще мне не подошла, у меня ешё больше волос от неё выросло (т.к. кожа смуглая). Весь год я делала электро-эпиляцию. У моего мастера (девушка лет 25, вообще волос нигде нет, она себе всё сама электро удалила, и мне как пример наглядный показала). У меня тоже уже очень мало волос осталось. На ногах вообще несколько волосиков, уже если прихожу на ноги, так это минут 20 всего. А первый раз каждую ногу часа 2-3 делали. Бикини я тоже довольна. А вот глубокое бикини я электро всего пару раз делала, на нём и экперементировала. Элос сделала 2 раза, вроде волос меньше.. Но думаю буду всё равно электро доделывать. Т.к. про Элос 100% результата нигде не прочитала, начиталась отзывовов...кстати, мне Элос вообще не больно делали. Вот фото ужасно больно, а элеткро мне бикини, подмышки и брови уколами обезболивают, а ноги - кремом ЭМЛА, сама мажу за 3 часа и заворачиваю в полиэтиленовую плёнку.
В общем вывод один, как я поняла, лучше электро так ничего и не придумали. Просто выкачка денег. Кстати, если кому нужно, могу тоже тел. мастера по электро дать. Или контакты клиники по Элос, там хотя бы небольно..
ВЫШЛЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА КООРДИНАТЫ МАСТЕРА avv7@ya.ru
Тема очень болезненная для меня. Тоже проблема жуткая (уже на подбородке стали волосы появляться). Незнаю что делать??????
Может кто посоветует хорошего мастера?????