и что вы обычно там делаете? ну, какие процедуры по уходу за собой?
я не хожу, мне бы свои внутренние проблемы решить не хочу на теле зацикливаться
окраска корней волос, коррекция акриловых ногтей, педикюр- раз в 3 нед
массаж лица 2-3 раз в мес
солярий -1 раз в нед
массаж тела 1-2 раз в мес
наращивание ресниц перед праздниками
Хожу делаю, маски для лица и тела, массажи. Особенно люблю тайский массаж !!!
Маникюр педикюр.
Автор а вам зачем?
Не хожу. Все делаю дома.
я хожу на стрижку и тонирование, в солярий, на ультразвуковую чистку лица
щас вот хочу ресницы нарастить на ДР - но не коротые надолго - пореснично, а на пару дней - пучки или как там их называют?
когда ногти наращивала - на крррекцию ещё ходила..
ну и просто купить какие нить средства иногда...
а как можно самой подстричься?
всё делаю сама! шарлотт ти либо умеешь себя стрич либо нет... я умею...
окраска. стрижка. маникюр-педикюр
обязательно хожу...женщина должна следить за собой.А дома все равно не сделаешь так как в салоне.Даже кто сам за собой следит дома,все равно рано,или поздно к этому приходят.Антивозрасные роцедуры можно делать только в салоне..
Время от времени в солярий, покраситься-постричься и все. Все остальное сама. Наращивание ногтей и ресниц только перед отдыхом или праздниками.
Маникюр раз в две неделю.Педикюр раз в месяце.Массаж каждую неделю.Солярий два раза в месяц.причёска раз в месяц(как раз с такой частотой какие то важные торжества),косметолог раз в два месяца.
Хожу только подстричься-покраситься. Всё остальное делаю сама:) может, со временем начну и на массажи ходить) Пока не хочу)
никогда
10, все очень рады, что вам за пятьдесят, но, представьте себе, здесь есть и молоденькие девушки.
неужели еще кто-то наращивает ногти???
не хожу. лучше бабки пропью
хотя, хожу-раз в полгода в парикмахерскую))
хожу часто - делаю маникюр, хожу в солярий, крашу волосы, постригаюсь.
а что никто про восковую эпиляцию не вспомнил....(
я, я делаю эпиляцию в зоне бикини ))) стрижка, маникюр, педикюр, массаж
Стрижка, солярий, пилинг.
Я хожу где-то раз в месяц подправить форму бровей. Иногда на маникюр-педикюр, но в основном делают это сама. На стрижку редко хожу, т.к. волосы длинные. Эпиляцию и пр. фигню - сама:)
Стририй, солялинг, пилижка.
23, гениально)))))) сто ч слуми вачилось?
еще я покупаю спец.жидкость от кутикулы: помазал на ногти (ногти ног тоже) и кутикула исчезает на глазах руки как у ребенка станогвяться, еще покупаю такой крем от ороговевшей кожи (относительно дорогой пр-во германия) - нансишь каждый день и при ванной или душе ороговевшая кожа сама слазиет-ноги становяться как у младенчика. за волосами- обрезала концы прямо по всей длине-нет необходимости ходить к парикмахеру-лечу волосы маслами и перцовой настойкой , делаю гимнастику для лица- мышцы упругие губы больше
25 что за фирма?
http://shopping.sanicare.de/produkte/sortiment/Diabetes/Fusspflege/1203714-detail.html тута бальзам для ног -супер в кубе!
Cecem Hornhaut Reduzier Balsam от Cecem Marketing Vertr
а для кутикулы: http://images.google.de/imgres?imgurl=http://boehm-cosmetic.de/bilder/Idee-Flasche.jpg&imgrefurl=http://boehm-cosmetic.de/Produkte/ManicurePedicure/Idee&usg=__7tkyh-F5jUdYWZr3adV6J2Exp-4=&h=290&w=148&sz=11&hl=de&start=2&um=1&tbnid=OglWNCifkf7UXM:&tbnh=115&tbnw=59&prev=/images%3Fq%3Dnagelhautentferner%2Bidee%26um%3D1%26hl%3Dde%26rlz%3D1I7GPCK_deDE289%26sa%3DN
└Idee⌠ nagelhautenferner
Девченки, наверное такие вещи тут нельзя писать.. Но я все же напишу. Что бы предостеречь от моей ошибки других!
В Израиле живет и работает женщина 40-45. Зовут ее Рената Скопич (по-моему так). Живет кажется в Ашдоде (просто я там человек не местный, потому могу не с населенным пунктом ощибаться). Работает частным косметологом на дому.
Так вот. Я приезжала к подруге в Израиль и решила сделать педикюр. Мне посоветовали эту Ренату. Сходила и сделала. Вроде все хорошо, только она мне немножко пяточку порезала. Так на утро, когда я встала, то от пореза вверх по ноге поползла красная полоса. И порез немного припух. Ну я сначала внимания не обратила. А на следующий день было еще хуже! Мне подружка вызвала врача. Мне вкололи антибиотик какой то. И назначили курс уколов и таблеток (антибиотики). Как оказалось, она (Рената, та что типо косметолог) занесла грязь какую-то в ранку.
Так что девушки, те кто живет в Израиле, не советую Вам обращаться к этой даме за оказанием услуг. Потому как мне повезло, что вовремя к врачу обратилась, а то не известно чем могло все обернуться... Точнее известно, но думать об этом как-то страшно...
спасибо вам за ссылки, но нам в России такое достать будет проблематично. но все равно спасибо
скажите а в Германии эти средства в обычных аптеках продаются? просто у меня есть возможность заказать
Dana, продаются в обычных аптеках-САЙТАХ возможно высыслаются в россию (многие сайты) но я точно не знаю продают ли в аптеке - для кутикулы я купила например просто в магазине
Дана поробуйте может в россий тоже есть средства жидкости от кутикулы.
от ороговевшей кожи это наилучший бальзам (много кремов от ороговевшей кожи пробовала но эта!!) - теперь никогда не стыдно за ноги летом. а вот на счет жидкости для удаления кутикулы-в первый раз купила первый попавшися и очень понравилась может еще лучше бывают поэтому не спешите
хожу по надобности - мезотерапия (лицо) курсами, массаж лица + маска тоже как то эпизодически получается, окраска волос или корней -раз в 6 недель, массажист приезжает на дом еженедельно (это дешевле и удобней) заодно помнёт и мужа. Если какие мероприятия ,то всегда иду на укладку и макияж.
Я тока в солярий хожу раз или два в месяц для бодрости. Стригут и красят меня по модельным делам, хватает выше крыши :-) А остальное все сама
Хожу: стрижка, солярий, раз в неделю, косметолог раз в две недели (иногда чаще) и эпиляция, как отрастёт (примерно раз в месяц)
средства есть, ждкостей полно, но это такая ерунда
не помогают в смысле
А я покупаю от ороговевшей кожи стоп пилинг-лосьон фирмы Kart. Обалденная штука!
Понятно,почему мулатка-шоколадка свое 3-месячное дитя на руки не берет-ногти акриловые мешают!
Стрижка, покраска, маникюр, педикюр.
корни подкрашиваю и челку стригу раз в 2 недели, кончики волос подравниваю раз в 2 недели, маникюр каждую неделю, педикюр раз в месяц, солярий по настроению. брови корректирую дома каждые 2-3 дня, чтобы поддерживать форму. ниче не наращиваю, ну его нах. и раз в пол года чистка лица
сорри, раз в 2 месяцы волосы подравниваю)))) опечЯтка=)
Милые Дамы!
Предлагаем Наращивание ресниц пореснично (Японская технология). Сертифицированный мастер. С возможностью выезда на дом. Красивый естественный результат.
Мечта любой женщины - длинные красивые ресницы. Ресницы обрамляют глаза и делают их выразительными.
АКЦИЯ! Наращивание ресниц натуральный эффект √ 1500 р.; двойной объем (3D √ эффект) √ 2000р., лисий взгляд √ 1800 р!
Вы можете получить УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ пройти ОБУЧЕНИЕ по НАРАЩИВАНИЮ РЕСНИЧЕК - Японская технология! ОБУЧЕНИЕ ПРОХОДИТ на ДОМУ! Что очень удобно для ВАС!
Стоимость обучения -3000р! В ПОДАРОК Вы получаете первоначальный набор для наращивания ресниц! (Все самое необходимое)!
Обращаться: ICQ-298-164-968
E-mail: resnichki_dom@mail.ru
Хожу на маникюр и педикюр
Я начинающий мастер по наращиванию ресниц по японской технологии, мне нужны модели чтобы набить руку :)) Цена наращивания 500р (затраты на материалы и инструменты) Москва, 8-929-637-50-60 Звоните!
Дипломированный мастер предлагает Вам НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ по японской технологии (пореснично). Материалы пр-во США. Цена наращивания от 1000 р.
Запись и консультация по тел.: 8-929-645-1000
Сайт http://lashqueen.ucoz.ru/