замучилась бегать на эпиляцию в салон, волосы очень быстро отрастают и к тому же не одновременно, а находиться в полузаросшем состоянии не очень приятно. Вот решила купить себе эпилятор для эпиляции зоны бикини. Подскажите, пожалуйста, какой более щадящий для этой зоны?
таких щадящих нет. ТАМ любым эпилятором будет больно, но девчонки говорят, что со временем привыкаешь. Но я сама пока решится на эту экзекуцию не могу, пока только ноги эпилирую :))
бикини триммер-супер!
2, это- бритва
Эпилятором больно... но привыкаешь на второй раз. Да и если после салона - повыдирать отдельно пробившиеся волоски - не больно будет.
Единственно что - глубокое бикини не обработаешь. Это невозможно вытерпеть. По крайней мере - мне.
Для промежуточной, так сказать, эпиляцией между посещениями салона подойдет практически любой эпилятор. Всякие там насадки для бикини - фигня.
От эпилятора, там начинают волоски врастать и намного больше чем на ногах.
достала я тут эпилятор)))провела по бикини..искры из глаз)))про глубокое молчу))))это смерти подобно))))
От бритвы жуткое раздражение,как быть?
попробуй обезболивающий крем эмла. мне помог!
ничего подобного. 1 электроепиляция, и на вторую, которая будет еще очень не скоро, вы уже не чувствуете ничего. а похоже на покалывание. Во время процедуры в фолликул волоса вводят тонкий электрод - иглу. Из-за электрического импульса, образованного на ее конце, возникает мельчайшая искра высокой температуры. centr-epilacia.ru/electro.php
у меня всегда было раздражение, а сейчас кожа мягкая и нет никаких последсткий от бритвы, этих красных точек и микровоспалений...