Гость
Статьи
Похуделочки-5

Похуделочки-5

Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.

Mama Natasha
90 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Дуняша

А я вчера ничего с собой на работу не взяла и пришлось обедать в столовой. После чего к вечеру я чуть не скончалась. поэтому выпила кружищу ромашки и съела мандарин. Сегодня с утра съела овсянку, кусок сыра, дальше наверное по обстоятельствам посмотрю, потому что тяжело на желудке. может кефирчика попью.

Лея

Девочки, кто имеет отношение к бухгалтерии, с праздником!

Лорик

Мама Наташа, дык "сухой" закон в плане секаса:)

а эти две (не буду показывать пальцем) стебались:))))))))))

Лорик

всем-доброго утра!!!

Лорик

Мама Наташа, у мну бывает что стреляет...от сквозняков:(

Лорик

Коктека, ужасть! это действительно подсудноу дело...а как они зашебуршились!!! сразу и шкафчики прикрепили и все...

у нас в одном садике плафон такой большой в спальне упал, вместе с куском потолка ...хорошо, дети в это время не спали...

сейчас проверяют все садики...вот так у нас- пока что-то не случится никто не зашевелится

Лорик

Мама Наташа, а ты что-работаешь сегодня?

30 лет ? тот самый возраст, когда юность проходит, а женщина по-прежнему чувствует себя молодой, энергичной, жизнерадостной. Вот несколько советов, как сохранить красоту и молодость своей кожи после 30 лет

Женская кожа устроена так, что на протяжении всей жизни в ней идут гормональные процессы, за счет чего мы можем выглядеть лучше мужчин одинакового возраста. Однако метаболизм гормонов связан с общим состоянием женщины ? ее здоровьем, питанием, устроенностью в жизни, и если есть какие-то проблемы, уже к тридцати годам активность обмена веществ уменьшается, а состояние кожи ухудшается, пишет Arabio .

Вывод ? гормоны нужно добавлять. А как добавлять? В нашем обществе стойкое непрятие гормональных кремов, потому что начнешь ими пользоваться ? все, перейти на более легкие варианты питания кожи вряд ли удасться, сразу выскакивают морщинки. Выход есть, если применять фитоэстрогены, то есть горомны растительного происхождения.

Их много в сое, винограде, гранате, активно включайте эти полезности и вкусности в свой рацион и получайте отличные фитогормоны. Много фитогормонов в шишках хмеля ? купите их в аптеке, заваривайте как чай или мелко-мелко размолите в кофемолке и по половинку чайной ложечки порошка добавляйте в свои маски для лица. Еще один хороший вариант ? делайте маски из масел, фитоэстрогенов много в оливковом, соевом, кукурузном маслах, в аптеках можно купить отличное масло зародышей пшеницы.

Второй пункт сохранения красоты ? антиоксиданты. С возрастом в организме становится больше свободных радикалов, которые негативно влияют на состояние кожи. С ними нужно бороться, и самый простой способ, что для кожи, что для общего самочувствия и фигуры ? пить зеленый чай, который выводит эти радикалы.

Кроме того, существует множество экстрактов, например экстракт гинкго билоба, тех же сои и зеленого чая, зеленого винограда, эфирного масла розмарина ? найти их просто, применять еще проще, а эффект огромный.

Третья ступень ? увлажнение кожи. Со временем защитный липидный барьер кожи становится тоньше, и влага из кожи испаряется гораздо быстрее, и кожу нужно увлажнять. Обратите внимание на увлажняющие домашние маски и послушайте советов знаменитых манекенщиц, которые пьют минимум по два литра чистой воды в день.

Конечно, вам помогут и увлажняющие кремы. Плюс специалисты советуют избегать частого пользования косметикой, которая может раздражать кожу ? это грубые пилинги, средства для очищения кожи и вообще все, что содержит поверхностно-активные вещества (ПАВ).

И последнее, что обязательно нужно отметить ? важность имуностимуляции. Наш организм устроен так, что все силы он прежде всего отдает на внутренние органы, и если со здоровьем не лады, имммунитет ослаб, вряд ли вы будете выглядеть молодо и красиво.

Повысить свой тонус, поднять иммунитет помогут и обливание прохладной водой ( или контрастный душ), занятия физическими нагрузками, прием настоек эхинацеи, элеутерокока, корня женьшеня. Есть и иммуностимулирующая косметика, в состав которой могут входить Aloe vera, экстракт дрожжей, сок той же эхинацеи пурпурной.

Будьте молоды и красивы!

привет!

Галя! как ты варила бок чой? не знаю, куда его присобачить

мне не было обновок от Заи:(

Ластуль у нас все из малины пишет:)

в малинниках все сидит:))))))

невестка и впрямь у Мамсика поселилась! кста, сколько ей лет? женское любопытство (которое зачастую выбешивает моего барбосика:) )

КОкетка, страсти какие у вас! а воспитательница только себя в худшем свете показала. какое будет доверие?

да, Оксана права насчет цен наших. какой дорогой у нас город! ладно бы реально вещь была брендовая, а тут:( типа дорого, значит круто

а я не лю кожу лица скрабить, у меня есть скраб Лиерак (маска правильнее, зекеная, ментоловая) почти новый...простаивает. без скраба кожа сейчас сохнет, хотя по природе смеш.тип

в смысле и так кожа сохнет, пининг постоянный

1 кочан китайской капусты

по половине сладкого красного, желтого и зеленого перца

200 г сливочного сыра

200 г брынзы

100 г черных маслин без косточек

1 зубчик чеснока

Что делать:

1. Чеснок очистить, измельчить. Брынзу размять со сливочным сыром и чесноком в однородную массу. Перцы вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Маслины нарезать кружками, добавить к сырной массе и тщательно перемешать.

2. Капусту ополоснуть, разрезать вдоль на две половины. Положить каждую срезом вниз и, осторожно отгибая листья, выкладывать тонким слоем начинку.

3. Сложить обе половины так, чтобы вновь получился кочан. Туго завернуть в несколько слоев пищевой пленки и положить в холодильник минимум на 2 ч.

Совет

Необходимую остроту этой закуске придают брынза и чеснок, так что соль и перец добавлять в начинку не нужно. Перед подачей капусту можно сбрызнуть лимонным соком.

Мамсик вчера хвасталась пельменями с творогом. как хо!

Оксана

Веснушка, Дуняша, Кокетка, приветы!

Кокетка, ты уже успокойся. Ну что теперь плакать? Я понимаю, что кошмар. Наверное, поэтому Лешку своего в садик не отдавала. Что могут недосмотреть. А он очень болезненный был.Но это тоже не есть хорошо. Ему в школе тяжко потом было.

Лорик

Веснушка, мерхаба!

Оксана

Классный рецепт про капусту. У нас ее называют китайской.

Оксана

Весна, скраб не для подсушивания кожи, а для "обдирания" сушенок как раз-таки. У меня сухая кожа - я скраблю. Только скраб беру для сухой кожи - в нем больше крема.

Лорик

а после скраба надо моську кремом намазывать

Оксана

Леячка, и тебя с Днем Бухгалтера! И Сеню нашу тоже! И меня. Сегодня буду наверное отмечать.

Лорик

и меня!я хоть и не бухгалтер, выполняю прям щас бухгалтерскую работу:)

так шо- вечером отметим. знатно:)))

Дуняша

Всех бухгалтеров с праздником!!! Мне кажется, что быть бухгалтером это подвиг. Потому как периодически сталкиваясь с бухгалтерией понимаю что никогда бы не смогла все это осилить. Дзынь!

Лорик

Дуняш, а ты кем работаешь?

Оксана

Пока Дуняш, нельзя дзынькать. Ближе к вечера.

Оксана

нормально написала:) смысл, что пока нельзя - переносим на ближе к вечеру.

Дуняша

Лорик, я вообще юрист. Но сейчас работаю заместителем руководителя, т.е. всем подряд :)))

Дуняша

Внепланово убегаю. Всем пока.

Лорик

Дуняш, аа, понятно:)

Лорик

Дуняш, удачи!

Лорик

а почему Алекси не вылазит? или у нее опять лимит исчерпан??

Мама Наташа

Ку. :)

Мама Наташа

Оксана, ты дома ? Вылазь !

Лея

Тута я :-)

Оксана

какой там дома? еще час работать! потом домой переть.

Лея

А у нас сегодяя фейерверк был. У нас юбилей нашего района

Оксана

Алески вчера вылазила вечером на сайт ругалась. на работе , наверное, лимит закончился.

Оксана

Лея, Надюшка не испугалась?

Лея

Оксан, вы на работе не отмечаете?

Лея

Оксан, мы на улицу не выходили, но слышно было даже дома. Надя прислушивалась, но не напугалась. Это у нас репетиция перед НГ была :-))

Лея

Оксан, а у тебя тоже скайп есть, да? Дай номер

Оксана

Лея, нет, не отмечаем. Мы уже давно ничего не отмечаем. Все с рулями, да и настроение сейчас не то.

Оксана

Лея, я не помню скайп. он дома установлен. кинь мне свой на почту - я тебя найду

Оксана

Ленка колбасится сидит, Лепса качает. Уже час Лепс орет из нашей комнаты. Никто не заходит. Все думают, что мы празднуем:)

Лея

У нас вчера и сегодня снегопадищеееее, снегу намело!!!