Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.
Жена. собирая вещи, кричит мужу: -" Вот уйду к другому, ты еще пожалеешь!" Муж помолчал минутку и говорит: -"А чего мне его жалеть
Слыхали? Менделевичу дали десять лет. За что? За то, что бросил жену. Не говорите вздор! За это не дают срок. Я сам бросил двух жен - и ничего. А вы с какого этажа их бросали
Встречаются два друга.
- Ты что такой грустный?
- Да женился вчера. А она в ГАИ Работает.
- ??!
- Hу и оштрафовала меня в первую же ночь за превышение скорости,
двойной обгон и остановку в неположенном месте.
> -Саид, отчего седло в дерьме?
> -Стреляли..
>
> -Что такое максимум информации
> при минимуме затрат?
> -Мини-юбка
>
> Директор - служащему:
> -Из вас вышел бы прекрасный
> преступник.
> -Это почему же, шеф?
> -Вы не оставляете никаких следов
> деятельности
>
> Если памперс жмёт спереди -
> -значит, детство кончилось
>
> -Дорогая, что тебе привести из
> командировки?
> -Вези, что хочешь - сейчас всё
> лечится..
>
> Муж объясняет жене:
> -Если зеленый свет, то ты должна
> ехать,если красный -стоять.А если
> я сижу
> весь бледный и трясусь,то ты
> должна тормозить..
>
> -Любая девочка с персиками со
> временем превращается в бабушку
> с курагой.
>
> -На чемпионате мира по парной
> академической гребле журналисты
> заметили,что у
> всех русских спортсменов
> одинаковые имена - Гребибля и
> Гребубля...
Доброе утро, стройняшки !
Встречаются как-то раз три школьные подруги, решили обмыть свою встречу - но негде. У одной муж дома, у другой свекровь, а у третьей трое детей... Одна из них предложила распить бутылку на ближайшем кладбище - все согласились. Хорошо выпивши и прихвативши с собой по букетику цветов с могилок ,они разбрелись по домам. Наутро встречаются их мужья. Один говорит: - Знаете мужики, моя наверное любовника завела - пришла с букетом ромашек... Второй: - И моя тоже пришла вчера выпившая с букетом роз Третий: - Вам хорошо мужики, у Вас хоть жены по одному любовнику
завели, а моя-то... пришла пьяная в доску, а на голове венок "ОТ БРАТВЫ
морген пришедшим.Вот Тезку подменяю сегодня,пока ви спите.
Кризис лишил Лайму Вайкуле дома
Мировой финансовый кризис заставил понервничать и затянуть пояса отнюдь не только простых граждан, но и некоторых знаменитостей.
Например, известной певице Лайме Вайкуле ипотечный кризис грозит потерей дома в Майами. ╚Южный гражданский банк Атланты╩ потребовал от нее срочной выплаты кредита за приобретённый дом.
Кредит предлагается погасить в течении 40 дней, что представляется Вайкуле невозможным в данный момент, так как взять ссуду в каком-либо другом банке сейчас попросту нереально. Вероятно, певице придётся продать особняк и на некоторое время отказаться от проживания на лазурных пляжах Майами.
Дом в Майами был любимым местом отдыха Вайкуле. Здесь певица, по её словам, провела много счастливых моментов своей жизни.
какое горе!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот что теперь бедная Вайкуле будет делать без дома на лазурном берегЕ?
Гаишник останавливает машину за превышение скорости, подходит, видит за рулем испуганную блондинку:
- Вы превысили скорость.
- Да?.. Скорость.. А что это такое?
- ?!! Предъявите права.
Девушка долго роется в сумочке потом достает документы и подает их гаишнику.
- Это не права, это техпаспорт.
- Техпаспорт?.. А что это такое?
- Это документ на машину, a нужны права - документ, разрешающий управлять машиной!!!
Девушка снова роется в сумочке. Гаишник разозленный идет в свою будку, звонит другу на соседний пост:
- Привет! Тут у меня какая-то телка тупая, ниче не понимает. Что с ней делать?
- А! Знаю ее. Ты подойди к ней с расстегнутой ширинкой.
- Чего!?
- Подойди, не пожалеешь!
Гаишник расстегивает ширинку, подходит к машине. Девушка, увидев его, возмущенно:
- Что, опять ваш дурацкий тест на алкоголь!?
Учительница , разгневанно...
Ну какой идиот догадался в анкете на вопрос "самый старший член семьи?"
ответить - ДЕДУШКИН!?!
Дорогая, здравствуй, я звоню тебе из Лондона! -Ну и как там в Лондоне? -Ты знаешь, здесь смог! -Да ты, урод, только в Лондоне и можешь.....
ну все,теперь я пошла наверное.
Привет!
Зая, классное платье у дочки!!!!!!!!!! И не надо грудь прикрывать!
А курточка похожа на курточку девушки твоего сыночка. Одинаковые они?
Я недавно купила себе кофтюлю похожую на твои. Они как бы из тесьмы связаны, да?
Я свою сфотаю тоже вечерком.
Всём привет!Зая повесилила с утра
У Вас билет до Урюпинска есть?
- Есть.
- А боковая, верхняя полка у туалета есть?
- Есть!?
- А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно?
- Можно, только там ещe и дембеля едут.
- Давайте, самое то!
Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает:
- Дорогой, ты билет маме купил?
- Не поверишь, последний урвал
Наконец-то послушала хотя б голосок Алиски, где Елька лапку подает. Алиска, голосок у тебя такой нежный!
Ласточка, как себя чувствуешь?
Ценами у Заи поражена! У нас в разы дороже!!! Просто кошмар. Моя кофта подобная стоит 34 евро. Да что за жизнь-то такая?!!!!!!!!!!!!!! Ни пожрать, ни одеться нормально.... Уже молчу про то, как кв-ру купить или машину.
Такое платье, как доча Заина купила будет стоить не меньше 140 евро. Это я взяла самый низкий порог. А если пришьют к нему бирку покруче, то больше 500. У нас практикуют пришивать бирки с именами великими. А на самом деле никакого отношения к баленсиаги нет.
Ксюх,оно тоже за сотню стоило,просто осталось пару штук таких их и редуцировали.Коф ти я свои купила по 4,50.Тоже реду бил.
Блин,кашель задолбал.Сейчас вижимала из бутилки последние капельки казахстанского меда,не вижимаются больше.Печально,блин
Анекдот про венок!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))
Зая, за 4,5 евро у нас только х/б трусики купишь.
Ксюх,у нас цени тоже как телеф онние номера.Нам пришел новий счет за квартиру,опять подняли,в связи с повишением цен на отопление.Хотя у нас била економия горячей води и отопления,зато перерашод холодной води.
Девочки, в башке стреляет. Второй день. В райoне между затылком и макушкой. Что это ? 0_0
ну трусци у нас тоже могут так стоить смотря где покупаешь,но можно такие трусци купить в другом магазине,но по другой цене.Слава Богу хоть можно вибирать
Сеструх, у меня вчера так было. Я спазмалитиков напилась. Вроде полегче.
просто у нас как-то часто редуцирти бивают,ну и на повседневку просто покупаются добротние веши,не обязательно ф ирма.
Мутик,а раньше так било?
попробуй массажик поделать,легкий.
Зайчик, не, раньше не било. У меня вообще редко голова болит. А как чувствуют давление, я не знаю.
Зайчик, что массажировать ?
Оксана, каких спазмалитиков ?
"Где ж столько денег взять, чтоб не были нужны?" Мдяааа...вопрос...
О ! "Народная лябофф" меня нашла. :)
Белуша, спасибо на добром слове. :) Заходи. :)
Доброе утро!
Зай, хороши обновки! Лифчик классный ! Я б не прятала. :) Платье шикарное. Мне такие нра. В моем стиле.
И кофточки такие люблю. Они как из "ириса" вязаные. Помните, была такая пряжа в клубочках ? Все возвращается. :)
получила приглашение на вечер встречи випускников в нашей школе,через одноклассников.Только вот вопрос ,кто ж за мной персональний самолет пришлет безплатний на Казахстан и обратно?
Жаннa, у нас скидки всегда на праздники. :) Бывает, правда, и между праздиками, когда застой в торговле. И в конце сезона.
Дуняша, привет. Ну, давай отчитывайся, что вчера ела ? :)
Сеструха, я нурофен и спазмалгон.
Не мамуль ,не из ириса.Она типа как резинка,тянется,и как Ксюха писала,типа ленточки тоненькие.Уже ташится на работу надо.На улице дождина льет.
Мутик,да легкий массажик,затилок вдоль,круговими легкими движения,может где спазм сосудов.Только легонько.Поиши в инете,про массаж и как его провести.А вообше-то к врачу надо.
девочки чюзик,подалась.А что -то нашей деушки с кувшинОм и с подоткнутой юбкой нету сегодня.Где она? все виноград давит?.Лоркааааааааааааааааааа.
Жаннa, ааааа, оценила эвкалипт !!!!!! :))
Я вчера смесей наделала: "невестке" для лица - жожоба (5мл)+ростки пшеницы(5мл)+2 капли розы+2 капли нероли; себе -(миндаль 10мл+ростки пшеницы10мл+жожоба 5мл+2 капли герани, 2 капли лаванды +2 капли можжевельника +2 капли розового дерева + 1 каплю розы, 1 каплю нероли), мужу для рук - миндаль 30мл, ростки пшеницы 5мл, 2 капли лаванды, 2 капли можжевельника, 2 капли чай.дерева, 2 капли лимона, 2 капли розового дерева .
Всем привет! Что-то вчера опять форум тормозил. Вчера хотела не ужинать и съесть пол помелло, но соблазнилась на пол бутерброда с салом, который ела мама. Итог отвес 300 грамм )))))))))))))))))))))))))))))))))
Ржу. Ну понапридумывали вчера !
"Лорик - краснощекая...в руках кувшин с молокочаем...амфора с оливковым маслом на голове....одной ногой тесто сдобное замешивает.... а другой виноград на вино давит...Фартук за пояс заткнут....... с подолом вместе " А аааааааааааааааааааааааааааааааааа ! :))))))))
Лорик, а чего у тебю "месяц уже как "сухой закон"" ? 0_0
План-отчет на сегодня: завтрак макароны зерновые со ст.л. кабачковой икры, перекус груша, обед салат из капусты с сельдереем и яблоком, туненая индюшка, перекус 2 мандарина, ужин пока не знаю. И в обед будет шампанское. Обмываем "ножки" дочки сотрудницы.
Ой меня до сих пор всю трясет после этих разборок в саду. Ну пришла, зову ее и спрашивай, что это за история с падающими шкафами. Она делает большие глаза и говорит, что ничего не знает. Я рассказываю. Она говорит, что вся мебель прикручена и администрация это проверяет. И говорит Лешке "Леш ты чего придумываешь то?" Он заулыбался. Вот тут я засомневалась. Она ушла. Я у Лешки опять спрашиваю упал ли шкаф или может только полочки и одежда. Он опять все рассказал. Тут мамашки с детками пришли. Я спрашиваю у деток кто видел что упали шкафчики и на кого. Дети все видели и сказали что на Лешу с Дашей. Мамашки в шоке. Я открываю дверь в группу. Зову ее и при ней громко спрашиваю тоже самое. Детки из группы тоже сказали что видели. Я говорю ей и что? Тут она дверь за мной прикрыла, давай меня гладить и говорить нерасстраивайся я его поймала. Спрашиваю кого - она шкаф. Я ей говорю вы чего из меня дуру делаете? ЧТо за детский сад? Я к вам пришла спокойно поговорить, вы мне врете. Это вам шутки что ли? Вы понимаете что это подсудное дело и дети могли инвалидами остаться? Она там что-то лепечет что их 20 и она не знает как там получилось. Я говорю что однор дело не досмотреть и дети подрались, а другое когда падает мебель. И говорю, а если б на вашу внучку шкаф упал вы бы тоже сквозь пальцы смотрели. Она " нк ведь все обошлось. Я сама испугалась и мне было плохо с сердцем." Я говорю что ваше счасть что обошлось, потому что я бы разговаривала с вами не здесь и не так и я бы тут камня на камне не оставила. У меня слезы хлынули и меня так трясло. Я была в шоке от ее наглости и от того что я же могла и не доказать ничего. Ну она там опять что-то мямлила. Я ей сказала что уходя на работу я хочу быть уверена, что мой ребенок в саду не подвергается опасности и что я надеюсь, что такое больше не повторится, иначе разговор будет уже совсем другим.