Гость
Статьи
Похуделочки-5

Похуделочки-5

Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.

Mama Natasha
90 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 38

да, бант украшает платье. А еще доче идет этот цвет, сочный серенький!

Катерина

Лорик, это вовсе не "пилюла". Эта методика мне помогла начать сбросывать вес.

Сколько стоит - не знаю.

А так сейчас я хожу несколько раз в неделю на фитнес для поддержания тонуса, и не "ужираюсь".)

Зайчик.

Жан,штани ми еше не успели укоротить,она только приехала,а я с работи.Не так лиф она не хочет откривать,хочет чем нибудь замаскировать.Она не привикла к таким вирезям.Лорик,нет , у нас часто скидки. себе штанци и коф тенки блузку тоже по скидкам покупала.ас, сф откаку.Обувь тоже можно хорошую найти по скидкам.Били деньги наготове.

Зай, я ж не имела в виду, что после работы надо было все успеть :))))

Зайчик.

Платье цвета -антрацит.

Лорик

Катерина, если бы вы прочитали перве страницы ветки, то заметили бы что у нас тоже "методика":)) а про "пилюлю" я утрировала. в том смысле- что чудес не бывает.

пока не будешь правильно питаться и хоть чуточку спорта то вес не уйдет.

у нас даже в теме написано-"Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии. "

ну а что стоит Вам в двух словах рассказать- КАК Вы питаетесь?

Зайчик.

Жан, ну ясний перец!

Лорик

Жанка, ну о чем мы можем еще сплетничать??? о похудении, о мужчинках, о тряпках, укашениях, да о чем угодно:)))

60 о дурах я еще хотела сказать, но не решилась :)

Лорик

Жанка:))))))))))))))))))))))))))))))))))))

не каркай:))))))))))))))) а то придут щас...

Ласточка

Девочки,доброй ночи!вот заглянула к вам,вродевсе в порядке у всех за исключением простывших,я тоже кг ним присоединяюсь,болит горло,насморк надвигается.Днем нет времени даже заглянуть на форум.Завтра опять в Ноябрьск,может буду с айфона выходить с малины,если не буду спать

62 а может и не придут. Вообще трудно предугадать. Фигаро тут, фигаро там.

Лорик

Зай, да, я тоже подумала что антрацит....все таки оттенки играют свою роль. и он совсем п другому выглядит чем серый...

Ластуля, я так жду твоих фот! Выздоравливай! Нюхай эвкалипт. Он мен ТАК помогает!!! Уже раз 5 хотело горло заболеть и наспорк начаться, но эвкалипт им не дал!!!!!! :))
Я прям чувствовала это :)

девочки, в антрацитовом немножечко больше синевы или фиолетовинки какой-то

Зайчик.

Девочки,гости в ближайшее время повременят,оне отдихають,мабудь.Хотела вам еше ф отки послать,а теперрь чип не идет.

66 ой как я расчувствовалась, что Ластуля сопливит. Столько очепяток наделала!

Лорик

Жанн, who knows:)))

Ласточка, привет! хде фото????????

хотела вам похвастаться...... ТТТ килечный лед снова тронулся. Сегодня не было разгруза, а на весах после работы было на 300 гр меньше, чем видела утром :))

Что я отслеживаю: не есть абы что и много по вечерам, умеренно на обед, отказ на 97% от сладостей, более усиленный физкультУРА!!! :))

да, и сейчас елси вино пью, то без сыра и проч.
Не так вкусно, но и не так сытно :))

Лорка у меня теперь, как идол перед глазами стоит. Краснощекая такая, веселая. А в руках у нее кувшин с молокочаем!!! :))

Лорик

Жанка, тьху на тебя, када ты мну видела с кувшином молокочая??

да еще и краснощекая:))))))))

ну и фантазия у вас, девушка:)))

ладно, хоть для кого-то я идол:)))

Лорик

Жанка. видела Семинович на первой странице?? не. ну я понимаю, что звезды- тоже люди....но так ужасно выглядеть...брррр...

Зайчик.

Лорик,ага еше и цветок в волосьях,ф артук набок за поясок заткнут,босоногая,а кувшин на плече.

Лорик 74 :))))) а в другой руке плацинды, манящие такие и такие опасные для талии..... уууууууууууу

75 неа, не видела. не ходила

Зайчик, а амфора с оливковым маслом на голове на спец.подставке :)

78 .......одной ногой тесто сдобное замешивает :)))))

....... а другой виноград на вино давит :))) Ммммммммммммм %РРРРРРРРР

Лорик

ну про амфору Жанн ты загнула канеш:))) так как оливки у нас не растутЪ. звиняйте:)))

Лорик

я пацталом АААААААААААААААААААААААААААААААА:))))))))))))))))))))))))))))))

и тесто, и вино, и плацынды, АЛЁ!!! я не комбайн:)))))) не все сразу:))))))))))))

Лорик

Жанн, скажи Зяблику шоб тебе больше не наливал:))))))))))))))))))))))))

Лорик :))))))))))))))))))))))))))))))))))) он мне идеи подкидывал :))) Про вино в частности :))))))

Лорик

Зай. хорошие вещи. а ботильёны чьи? твои? или дочины?

Лорик, ты не жена, а мечта :))))) Фартук как раз за пояс заткнут....... с подолом вместе :))))))))

Зайчик.

рассматривали с дочей цвет платья ничерго не разберем,

Лорик

ах, вот он какой, Зяблик-то наш....

подстрекатель%)))))))))))))))))))))

Лорик

моя младшая красавица, уже засыпая. вспомнила что не сделала дом. задание по рисованию..сидит ща и рисует.... а я спать не могу идти пока не дорисует. хорошо сайт работает, с вами вот посижу.

Ой, У Заи еще обновки! Кофтенки Зае очень пойдут, особенно красная.
А куртка поди дочина :) Теплая?

Зайчик.

куртка и ботики дочини,тоже по скидке. Пасусь в Ц унд А,доча в Нью ойрк.

Лорик

пришла сеголня с работы , а младшая гри- мам, я тебя очень любл. ты у меня -лучшая мама! я- я тебя тоже очень люблю, а с чего это ты вдруг??

она--- вот у нас в классе всех деток бьют или ругают за плохие отметки, а ты всегда поговоришь. объяснишь. и поймешь...ты у меня очень хорошая....

вот уж откровения...

Зая, а я пасусь в Оrsay. Там часто миленькие вещички есть! Особенно выходные всякие ажурные кофоточки, маечки

но чаще я пасусь в Galeria Kaufhoff, Peek & Cloppenburg, Sinn Lefers. Там больше всего.

Лорик

старшая начала заниматься в международном проекте Dance for life.

в след. субботу у них концерт в главном зале Республики. будут транслировать в нескольких странах европы...приходит позже меня. уставшая ,но довольная...

Лорик, считаешь, не стоит из-за оценок дубасить?

Лорик

а я вообще в трякии лю делать покупки:))

мне тут не нра ходить по магазинам...

Зайчик.

ага,подол подоткнут.

И Лорка,пол ,нагнувшись ,драит.

А сзади муж стоит,

И Лорке ,млея,..... гладит.

Лорик

Жанн, конечно нет! а какой толК????

причем младшая-круглая отличница, и если иногда придет с оценкой ниже 9, то мы всегда обсуждаем- почему получила такую оченку, и она старается потом исправить...

старшая ло этого года могла пропускать и 7,но я все равное не дубасила...могла поругать.... но в этом году сама налегла на книги, потому как поняла что без учебы далеко не пойдешь. 9-выпускной. и важно какие оценки будут в конце года

гы, Зая дорисовала картину :)))))

Зайчик.

да,Жан,забила,Орсей ,у нас еше какие-то типа етого есть.Кауф хоф я изредка посешаю,когда редуцирт на сумки,полотенца брюки.А остальние тряпки я привикла больше в ц у а.

Лорик

Зайчик, какой МУЖ??

который из них????????????

и потом- пол я драю шваброй. не нагибаясь...

Зая Петровна, чет путаете вы:))))))