Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.
Зай, не болей!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ржу с Зайкиных анекдотов. :)
читаю в интеренет газете что продается щенок от лабрадора и овчарки.....ШО за порода получилась??
девочки привет. работы завал и еще болею- это из новостей. чмок
Элли какая собачка стала большая уже. такая милая. хо потискать, поиграть. и как там люди живут в Молдове, мучаются навернно :) в домах тех.
Галь, ну да...
А у меня инет на работе пропал не вовремя, теперь уже из дома. Добрый вечер!
Кукусь. Меня внезапно пустили в комп.
Зай, не болей!
У самой башка как орех гудит, погода меняется.
Динуль, выйди, напиши записочку, а?
И вообще, где все?
ААААААА, еще, там про авокадо в конце статьи даны рецепты масок - очень хорошие. Девочки, попробуйте!
Ксюш, привет!
Дуняша, привет! а ты откуда? сколько тебе лет? замужем, дети??
Ксюш, выйди в асю, а?
Вы всегда можете скинуть пару кг за короткий промежуток времени. Но они потом все равно вернуться.
Я перепробовала множество диет.
Правда, после "срывалась": ела все, что попадется на глаза =)
То есть все равно оставалась в прежднем весе((
Но потом знакомая поделилась со мной одной очень любопытной методикой, и за 2 месяца объемы уменьшились на 2 размера!)
Ее методика не включала ограничения в питании и изнурительных физических упражнений!
Так что советую, не прибегать к диетам на 5-7 дней. Чем медленнее вы будете скидывать кг, тем долше будет результат!
Катерина, что за методика? в чем она заключается?
Лорик, я из Москвы, ну вернее уже пять лет живу здесь. мне 29 лет, в наличии муж, дочка и кот :)
Дуняш, понятно:)
ладно, я побежала. буду еще:)
Лорик, провер свой маил.ру
Девочки, я в люлю. Споки всем
Оксана ! Споки! Не успела с тобой поболтать.
приветы!
Трям!
оооооооооооооооооооооооо...что мазе факэ!!!
у меня сегодня почти разгруз случился: утром паровые котлеты и салат, в течение дня вода и всё!
я так не играю! форум тормозит...
глюк-глюк-глюк-глюк-глюк-глюк-глючимся...
аривидерчи
ЭЭЭЭЭ. Алекси!/!!!!!!!!!!!!!!!/
блИять!!!! да что ж это такое- как вечре- так невозможно общатся/!!!!!!!!!!!
Жанка, я ответила. иль ты до дому уехала?
Лорик, эта медотика для каждого индивидуально. То есть подобрана под мой образ жизни, вкусы).
Поэтому то, что помогло мне, врядли поможет Вам(.
Если хотите, то могу написать телефон девушки, которая разработала эту методику.
Катерина, и стоимость медотики ? ;)
Галя , все еще болеешь ? :(
abend.Devochki,ja vam fotki poslala,docha segodnja sebe obnovki kupila.Poucenjali,vot ona i prikupilas'.Plt'e na svad'bu k podruge.Stoilo stnju,sejchas 30,bh za 7 ,stoil 12,i dzhinsy s 50 do chervonca ucenili.Dzhinsy fishbonne.
абенд.Девочки,я вам ф отки послала,доча сегодня себе обновки купила.Поуценяли,вот она и прикупилась.Плтье на свадьбу к подруге.Стоило стню,сейчас 30,бх за 7 ,стоил 12,и джинси с 50 до червонца уценили.Джинси ф ишбонне.
шо за глютамат натрия на ф оруме? что опять химичат создатели?
Мама Наташа, я тоже подумала что Катерина продает "методику"... о
днако чудесную пилюлю для похудения еще не изобрели, поэтому Катерина, спасибо, мы уж как-нибудь сами:)))
Галюнь, не болей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HI! Всем. MAMA NATASHA, ВАМ ОТДЕЛЬНОЕ МОЕ ПОЧТЕНИЕ, ТРУД ВАШ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УУУУУУУУУХХХХХХ! ВЕЛИКОЕ ВАМ СПАСИБО!
я НОВИЧЕК НА ФОР. ВСЕМ УСПЕХА.
Лорик,тебе письмо от мен.
меня морозит,когда уже кончится ето б......во,как ненавижу такое состояние.
вот она- народная лябофф:)))))))))
ДОбрый вечер! Лорик, завтра прочту :)
Зай, дочу с обновками! Лифт хорошо к платью подходит. Как откровенно одевается молодежь-то! ;)))) Но сиси в лифте меня очаровали больше всего! Представляю, как они очаруют кавалеров :)))
Джинсики хорошо на ней сели. Фишбоун по неплохим лекалам шьет. Вы только их укоротите. Но не подкладывайте, а именно укоротите у портнихи. А то все эти подкладывания, подворачиваяния, уфффффф........ молодежь иногда так носит, что ой
Зайчик, я ответила
белуша :)))))))))))) Новичок? Значит, присоединишься к нам? ;)
тааааааак, Зая с Лоркой без меня сплетничают :))))))))))
Жанка. я уже поняла:))
Зай, платье красивое. нет. шикарное... а бант тот очень украшает его!
джинсы тоже понра...
у вас праздничные скидки начлаись?
Жанка, присоединяйся к сплетням:))
Галюне болезной кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
48 скидки обычно после праздников, когда народ уже не покупает так сильно. А на праздники все гребут все, что движется и не движется. Я очень удивилась, где Зайяка скидки надыбала :)
49 Лорик, о чем сплетничать будем? Присоединюсь :)