Гость
Статьи
Похуделочки-5

Похуделочки-5

Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.

Mama Natasha
90 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 1777
Лорик

КН, ну вот:((( а я то посчитала ВАС умнее всех наших гостей:)))

какое разочарование:))))

Вам же и страдать что мы ушли.. кому же теперь гадости-то писать будете???

Ну, всего хорошего. и главное- не болейте:)

Лея

Мдааааа, КН, а для тебя наверное эта ветка как сериал...., следишь за жизнью каждого героя, да? Откуда такой интерес, а?

Гость
Лорик

Сообщение было удалено

умру счас от страданий,девки совсем зазвездились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
КН

Сообщение было удалено

КН, зачем же так?

Алиска

КН, очень низко. Мда...

Гость

Алиска, но и Лорик не на высоте.

Гость
Алиска

Сообщение было удалено

Алиска,а ведь Лорик спровоцировала КН,почитайте выше,как она отбрила.Вот такими ответами-советами ветку и проср---ли,браво Лорик и вся похуделочкина "знать"

Оксана
Стимул

Сообщение было удалено

Стимул! А ты читала, значит, и не выходила, да?

Всем привет!

Оксана
КН

Сообщение было удалено

Я даже знаю, кто Котю считал именно такой. Хотя все (ну ВСЕ) относились к не1 очень хорошо! Ты себя выдаешь, девушка.

Гость

Не понимаю из чего вес сыр- бор разыгрался?Если говорить про имена и фамилии участников,так те кто давно читает ветку ,те знают про многих,и сами участники не скрывали,и фотки были не закрыты,это потом,когда номерки появились и увидели,кто критику за кадром наводил,тогда многие отсеялись и альбом закрыли,а фотки стали почтой друг другу посылать,а у некоторых эл.адрес с фамилии начинался,так что про Лорика многие знают,я например и про другие имена фамилии города знаю,только выставлять не буду,если не обидят(шучу)

Оксана
КН

Сообщение было удалено

есть реальные доказательства. не надо.

Оксана
Хороший гость

Сообщение было удалено

Кому оставить и зачем? Вот в чем вопрос. Пишите в личку.

Оксана
КН

Сообщение было удалено

ну что ж вы, забыли разве? свора бешеных собак. флаг вам... на ярлыки! вы ж лучше всех во всем разбираетесь.

Оксана
КН

Сообщение было удалено

Срперница! ))))))))))))))))))))))))))))))) Ключевое слово. Той бы сопернице хоть как-то жизнь свою устроить и хорошо бы было. Глядишь, от всех и отстала бы.

Оксана
КН

Сообщение было удалено

По-моему, Лорку вы и так пропесочили, БМу настучали. Потому что завидно. Изо всех сил. Оставьте её в покое!!! Она просто святая. И не вам её судить. Не вам. Брейте свю ондатру и ублажайте пельменей. Лорку не трогайте!!!! Будет только хуже.

Гость

О,тяпница удалась.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Лорик на высоте. Она никого не опускала!

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Пошло ты! Во пи***ду. Там тебе и место. Про мои алкопристрастия успокойся уже. Не тебе им быть судьей. Ты еще про Анютку напиши. И про проветривания. Сволочь ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похоже!нато она и Оксана,мы привыкли к пятничным разборкам,сейчас всем сёстрам по серьгам раздаст,готовьтесь!

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

хахахаха,вот доказательство,что-ГОСТИ ВИНОВАТЫ,ЧТО ВЕТКА РАЗВАЛИЛАСЬ?Оксана,угомонись,стыдно.

Оксана

Все. Правильно, что не выходили. Гамно одно. Тусуйтесь, гостюшки. Классного вам времени.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

браво!подарки в студию!цирк сгорел,а клоуны остались.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Мне стыдиться нечего. Я тебе добра желала и помогала, если что. Уж чем могла. Тебе не надо? самодостаточная всегда была? так сказала бы. какие проблемы? мне-то ты точно не нужна ни на какой стадии развития. ни была, ни есть и никогда не будешь. И Лора к тебе со всем добром относилась. Ты с пельменем вино пила, от платья пояс отрезала, которое Лорка прислала. Тебя все поддерживаани. А теперь случился гатив-негатив... подучили. И вышла на свет божий настоящая .... Живи радуйся. Ветки, тебя поднимающей, здесь точно уже не будет. Поднимайся сама.

Гость

[quote="Оксана"]Гость

Оксана Гость О,тяпница удалась. Пошло ты! Во пи***ду. Там тебе и место. Про мои алкопристрастия успокойся уже. Не тебе им быть судьей. Ты еще про Анютку напиши. И про проветривания. Сволочь ты. хахахаха,вот доказательство,что-ГОСТИ ВИНОВАТЫ,ЧТО ВЕТКА РАЗВАЛИЛАСЬ?Оксана,угомонись,стыдно.

Мне стыдиться нечего. Я тебе добра желала и помогала, если что. Уж чем могла. Тебе не надо? самодостаточная всегда была? так сказала бы. какие проблемы? мне-то ты точно не нужна ни на какой стадии развития. ни была, ни есть и никогда не будешь. И Лора к тебе со всем добром относилась. Ты с пельменем вино пила, от платья пояс отрезала, которое Лорка прислала. Тебя все поддерживаани. А теперь случился гатив-негатив... подучили. И вышла на свет божий настоящая .... Живи радуйся. Ветки, тебя поднимающей, здесь точно уже не будет. Поднимайся сама.[/quot

Оксана,пиши ещё-интересно,что там такого противная пельменница натворила?

Гость

И кто ж ветку развалил? Есть желающие общаться с Оксаной? Поднимаем руки.

ukrainka2
Гость

Сообщение было удалено

Я желаю общаться с Оксаной.

Гость

И я и я желаю общаться с Оксаной,она много интересного рассказывает...

а ещё она много названий духов знает и может посоветовать кому когда и какими пользоваться

только ругается сильно и смешит этим

заводится с полоборота))))

Гость

ukrainka2, не получится нынче. Они-с в стельку надрамшись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да рано ещё,хотя часа на два впрёд у Оксаны?тогда да,она готова,а жаль,рейтинг начАл подыматься.

Гость

Чует моё сердце,счас МАмо явится,она на другой веточке люлей раздаёт,вот спрашивается-что надо от соседей?почему так икается?

Гость

На какой ветке мамо?

Гость

Корону сняли с мамо,вот и пошла по людям люлей раздавать,помните маманькино-ВЫ СВОРА НАЛЕТЕЛИ,КОГДА Я ОДНА!

вещает на соседней ветки,что с неё всё слизали,господи,мамо,да ты всё статейки тискала с тырнета,что твоего то?так каждый делает,а вот ты бы свою систему изобрела,так нет-стибрим из тырнета.Давай мамо,хорош другим мозги парить,там не сикухи собрадись,а дамы после 50 и они с тобой связываться не будут,спорим?это мы,сикухи,с тобой собачимся,вот нам и проповедуй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотри по списку-2,там что-т после 50,не помню дословно.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Пойдите в нормальный магазин и понюхайте духи сами. А я надрамшись и мне с вами недосуг. И еще надеруся. Лишь бы вас, сердешных, не видеть и не слышать. Усе. Концерт закончен. Хавайте свои тексты.

Украинка, пиши мне в личку. Я никуда не делась и к тебе по-прежнему очень хорошо отношусь. Чимок тебя, такую независимую :) Скучаю, если что. Пиши!

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Ха! щас

Гость

350. Mama Natasha | 06.11.2009, 20:40:17 [2349839181] P.S. Не надейтесь, мы не загнулись. Просто выросли с коротких штанишек "вумена"...:)

во как!охринеть!Мамо,ты ж спятила поди,этож ВЕРТУАЛ!!!!ну чё так серьёзно то?ты пылинка в этой сети,опустись Мамо,во тебе девки мозги засрали,что ты себя возомнила МАМО ВСЕХ СИДЯЩИХ В ТЫРНЕТЕ.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана,а меня чмок?ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ?ИК ИК ИК

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

ИК ИК ИК - это что? у тебя рыгота? ты такая нетренированная? чуть выпила и уже ИК? Я не люблю людей, которых тошнит. Поэтому чимок достается только нормальным, не блюющим. Сори.

Гость

&&&&--ИК ИК ИК - это что? у тебя рыгота? ты такая нетренированная? чуть выпила и уже ИК? Я не люблю людей, которых тошнит. Поэтому чимок достается только нормальным, не блюющим. Сори.---&&&&&&

жжжжёшь сеструха!меня от тебя НИКОГДА НЕ ТОШНИЛа,зря ты так,ты прикольная,хоть и глупая,этим и привлекаешь,всегда всё выболтаешь,как и зайка,у той от горячки ничё не держится,все секреты на ветку вываливаете,а потом на нас гостей злитесь,откуда типо мы знаем,да от вас и знаем,красотули вы наши.

Оксанка, в засос тебя три раза ))))))

Гость

Админам пора писать.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Про мою жизнь никто и ничего не знает. Что я пишу - сказки. Ясненько? Правда моя только в описании запахов и в приколах, которые здесь рассказывала. А чтобы знать мою жизнь... ни за что. Читай сказки. Колобок там. Теремок. Оксанины посты. Интересно или не очень? Если нет, то не читай. Нассы и забудь (Цитата для неначитанных, а то опять скажут: ругается много. это читать надо много)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нафига?так хорошо болтаем!рейтинг подымаем,счас все успокоятся и опять выйдут на ветку,Жаннка подтянется,она девка боевая,всем вставит мало не покажется,бросьте вы,кукситься,Оксана,ты то что молчишь?!вы это,подумайте,нафига ветку закрывать?сами разосрались,берите с нас пример,вот мы -ГОСТи,не ругаемся между собой,а почему?потому что мы ВЕСЁЛЫЕ и вам предлагаем повеселиться.А давайте ветку переименуем

ДЕТИ КОТА ЛЕОПОЛЬДА

ОТПРЫСКИ МАМО

СЕСТУХИ,И СНОВА В БОЙ

Гость

Оксана,и в самом деле,зачем вы сегодня про ЛОрика и ее БМ сегодня в запале ляпнули? Кому это надо было знать?Подруга называется...

Гость

[quote="Гость"]Оксана,и в самом деле,зачем вы сегодня про ЛОрика и ее БМ сегодня в запале ляпнули? Кому это надо было знать?Подруга называется...[/quote

о,я что-то пропустила?где это?пойду поищу.

Гость

Оксана, проспись, не позорься.

ukrainka2

Ксюш, хорошо, буду писать в личку.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Точно!Алиска,Лея,а что же вы промолчали?блюстители,эх девули,это называется ДВОЙНАЯ МОРАЛЬ!!!

Оксана,что я говорила и доказывать ненадо

разве это Ёжка сказала?ТЫ,а потом откуда гости всё знают,нормалёк.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Ушла. А то и првда позорище с вами общаться. Просплюсь и стыдно станет. ой и ай. Простите меня, гости. Такую всю несдержанную. Грубую. На вумане больше и нет таких. Одна я осталась. Ой, как стыдно-то. Завтра перечитаю по трезвости и ... все. конец Оксане.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Лоркиному БМ писали из масквы. Не нать. и адрес уже поймали. записан у всех. не так уж это и сложно. А вы пишите-пишите. Мошт, Лорик, такая вся растакая, и поймет, какая я разэтакая:)))))))))))))))