Гость
Статьи
Похуделочки-5

Похуделочки-5

Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.

Mama Natasha
90 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 1776
Ника
Катя

Сообщение было удалено

препараты я бы не принимала прост для профилактики. Только зря организм травить и резистентность у вирусов вызывать (в чём сейчас и проблема с новым вирусом). А народные средства для профилактики всегда хороши, поднимать иммунитет никогда не мешает.

Ника
Алекси

Сообщение было удалено

угу, это я только что бутер съела и на полный желудок готова хоть вообще ничего не есть :))))))

Ника
МУХА

Сообщение было удалено

Муха, что у тебя стряслось? :)

Ника
Зайчик

Сообщение было удалено

соскучилась? :)

Ника

я к вам с кофеЕМ :) на перерывчик

Ника

кстати, слышала, что ввели изменения в русском языке и кофе теперь стал среднего рода (теперь говорить на него "оно" - правильно). Это правда?

Там вроде ещё какие-то изменения ввели, но не помню что ещё. А кофе как-то там хорошо запомнился :) (или уже запомнилОсь)

ukrainka2

Привет, худеющие!

Лорик

добрая утра!

у нас похоже, тоже введут карантин((((

Ника

всем здрямки! у нас на ветке тоже эпидемия? где все пропадают?

Лорик
Ника

Сообщение было удалено

похоже на то:(((( у меня дома все кашляют:( еще и БМ сказал что хочет своих малых к нам привезти. предупредила про то что все с соплями, и по моему, он передумал.

МУХА

вСЕМ привет.

Ника
Лорик

Сообщение было удалено

Лорк, лечитесь! надеюсь, просто сезонная простуда. :((((

Ника

Мухa, привет! как дела?

Зайчик

морген

Зайчик

на счет гриппа,мне кажется еще и паники много делают.У нас тоже начинают прививки делать.Заболевшие в городе есть,но паники не замечено.

Зайчик

на улице сегодня совсем по осеннему,дождик моросит без перерыва.

Зайчик

ко мне пришли ,до попозже

Лорик
Ника

Сообщение было удалено

тож надеюсь. настораживает то что заболели все:((((((

Зайчик

Всех с праздничком!!!

Зайчик

Похуделки,вы где все спрятались.

Зайчик
Лорик

Сообщение было удалено

Лорик, а вы у врача были???

МУХА

Ну вот у меня вес начал тихонечно полсти вверх.

Раслабилась совсем. Отчеты не ишу, бацать не кому.

МУХА

ЛОРИК.

ВЫ выздоравливайте !!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@

Ника

Здрямки!

Лорик, как у вас с выздоровлением дела обстоят? надеюсь, уже получше.

Лорик

Никуш, сегодня получше, ТТТ. вчера пластом лежала. много чая, лимона, меда , малины, и сна! на ночь бальзамом грудную клетку помазала, сегодня утром- бодрячок:)

терь вот старшую лечить надо.

Ника
Лорик

Сообщение было удалено

лечитесь, хорошо хоть уже на поправу пошли - это радует.

Стимул

Девочки,если вы ушли на другую ветку,почему мне не сообщили?где вас искать?????

Хороший гость

Девчонки! Вы где? Без Вас очень скучно!!!

Зайчик

Ребята,ни куда мы не ушли.Просто неприятно,когда столько грязи кто-то льет,за просто так,потому что в жизни какие-то проблемы.Не понятно кому мы мешали???Мы не стали выходить и гости заткнулись.Никто из-за сады не выскакивает.Подпитки нет.Все читали,сколько грязи тут было,но никто не заткнул психически проблемных людей.А все обвиняли только нас,за то что мы отмахивались от придурков,больше названия таким нет.Если не зная людей,судя только по инету можно так оскорблять всех,кто попал в поле зрения на данную минуту.И с постоянной регулярностью.У нас сохранилась личка,школа.телефоны.Гости Хорошие почему вы ни разу не заткнули ни кого.По-моему больше ни на одну ветку так не нападали.Вопрос-кому наступили на хвост????

Хороший гость

Зайчик,привет! Ну, а как их можно заткнуть? Это пишет какой-то обиженный на всех человек, нужно просто не принимать близко к сердцу, или такой выход, например помириться с ним!

Лея

Мдяяяяя....такого еще не было...))))чтоб за день всего 5 сообщений

Гость

Гостей полно и на других ветках. Это так, для размышления.

Лея

Нельзя помириться с тем, кто перемирия не хочет!

КН

Разрешите высказаться.Зайчик,вы сами виноваты ,что гости у вас комменты оставляют,вы то как с им отвечаете,таже грубось,хамство-кто кого перещеголяет.

,,Мы не стали выходить и гости заткнулись.Никто из-за сады не выскакивает.Подпитки нет.Все читали,сколько грязи тут было,но никто не заткнул психически проблемных людей.А все обвиняли только нас,за то что мы отмахивались от придурков,больше названия таким нет,,-наглядный пример.

Зайчик

да пробовали уже,с одной обиженной,а я так думаю,что не только она злость накопила.Только почему на других людей.И под гостями выступает.Ну напиши от себя,напишо почему ,чем обидели,а то по подленькому из-за угла.Мы все люди,у всех свои недостатки,характеры ,ну и д.д.Неужели у того,кто пишет все так чисто и на душе ,на совести нет хи каких пятен.И в семье без проблем,и все дети и мужья без изьянов.Ну чисто ангелы!!!Так не бывает.У всех все есть.Вот поэтому и не понятно откуда эта злость на весь мир,с таким упорством ели Жанку,Лорика,Мутика.Сами гости не е...еся,не пьющие???По их пстам не подумаешь.А других обвиняют.Ну работают по принципу -лучшая оборона-это нападение!!!

Хороший гость

Зайчик, она не пошла на контакт, да? Мне кажется пишут ее сторонники, если-бы она вернулась, то все бы прекратилось!

КН
Зайчик

Сообщение было удалено

как вы заблуждаетесь!да кому вы нужны,подумайте,а если и задирали вас,то посмотрите сколько таких задир по всем веткам ходит?вы же решили,что пара-тройка бывших участниц грубят,бред полнейший,сами стали обижать и оскорблять тех бывших,а ведь докозательств нет,всё ваша мнительность или по себе судите,вы бы так и поступили,поэтому и других подозреваете.а что ветку развалили действительно жаль,но на 99% это ваша вина.

Зайчик
КН

Сообщение было удалено

согласна,есть такой минус.Но ведь достали.Много раз говорили,не реагировать.,но не удавалось.Многие девочки,кто перестал выходить сюда,только из-за гостей не стали выходить.И просто посдержаней ,чем мы ,кто отвечал им в их манере-сам дурак.Жаль,что приходится теперь с каждым в отдельности переписываться.Почти за 4 года привыкли уже друг к другу.Многие встречались.Теперь перезваниваемся.Хозяева ветки,думаю сильно не расстроятся,что мы не выходим уже так.А могли бы просто ввести обязательную регистрацию,и думаю вряд ли ,кто- нибудь потом так резвился.Но как говорится-свято место пусто не бывает.Закроется эта ветка,откроется другая.

Зайчик

все пока,пора на работу.

Хороший гость

Девочки на этой ветке все интересные, каждая по-своему, в женском коллективе всякое бывает, и ссоры и примирения!

КН

И ещё,вы же сами переодически сжирали своих,наглядный пример-Коть Вася,одна из ваших участниц,очень дерзкая и не добрая девушка,часто у неё проскальзывало чувство зависти,вы делали вид,что не замечаете,МН так и сказала..не буду цитировать,и когда та девушка просто нагло,со знанием дела,и точно в цеоь прокоментировала некоторые посты,Коть Вась ушла,обидчица же вывернулась и никто из вас не осудил её,не посоветовал прекратить клевать участниц,почему?и сколько так ушли яркие, интересные участницы,а кто остался?кто меньше всего вызывал интерес,извините.

КН
Хороший гость

Сообщение было удалено

здесь уже не было коллектива,здесь была ...не знаю как помягче сказать.

Хороший гость

А может и правда лучше перейти на какой-нить сайт с регистрацией, куда Мама Наташа сможет заходить, девчонки оставьте пож свои контакты, если переберетесь на новое место!

Лорик
КН

Сообщение было удалено

КН, это Вы заблуждаетесь."Наши" Гости были именно "нашими", и отношения к другим веткам не имели. а доказательство этого является то, что они (или она) преследовала форумчанок по другим веткам, чтобы опять вылить свой ушат гадостей.

Лорик
КН

Сообщение было удалено

так лучше промолчите. умнее будете выглядеть:)

Гость
Зайчик

Сообщение было удалено

За удочками притаились!

Лорик

и вообще- никто никому ничего не должен обьяснять и оправдываться:)

КН

[quote="Лорик"]КН

здесь уже не было коллектива,здесь была ...не знаю как помягче сказать.

так лучше промолчите. умнее будете выглядеть:)[/

Лорик,про ум ты бы помолчала,со всех сторон себя показала

и про другие ветки помолчи

ты первая вынюхиваешь,всё Ёжку ищешь

думаешь другим местом,подруга,вот и мерещится соперница везде

Гость

Лорик, не стоит выдавать желаемое за действительное. Неинтересно уже.

КН

Какие гадости ты себе позволяешь,Лорик,знает весь интернет,так что нефиг на гостей валить,начитались про всех твоих кобелеей от тебя,то бишь из первых уст,завидная популярность,надо тебя в школе пропесочить,пусть все знают героиню дешёвого ТРАХА!!!! Mamaliga larisa,город Кишинёв-добро пожаловать.Не ошиблась, Лорик?