Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.
Сообщение было удалено
Лор, да ладно. Поболтаем еще тыщщу раз. Я, как только есть возможность, всегда вылезаю. Просто мало нас осталось на ветке. Да и говорить о себе ничего не хочется. Раньше много личного обсуждали. Ну вот, начала за здравие, закончила... А на самом деле я считаю, что нельзя бросать. Раз нас эта ветка познакомила, соединила на каком-то этапе, то спасибо огромное. Из благодарности, из ответственности ли, не знаю, но своих не бросают.
А так-то мы и не бросаем вроде. Почти всегда чирикаем :)
Ку
А у нас тут весело..."катюши" падают...
Мама Наташа, ужас:((((((
Ксюш, ну мы-то точно не потеряемся:)
привет, девочки!
Сообщение было удалено
Да, к сожалению, прошли те времена. А сейчас лишний раз про личное и писать ничего не хо...много разных доброжелателей стало захаживать. тоже скучаю по той атмосфере.
Сообщение было удалено
((((((((((((
девочки, а с Лотусом кто нибудь поддерживает связь??? я тут ее вспоминала, но адрес так и не не нашла. Хотелось бы узнать как у нее дела.
Приветики! Фуx, с Оксанкой 1,5 часа на телефоне просидели :))))
Наболталиииииииись :)
Сообщение было удалено
Я не в курсе
Сообщение было удалено
опять?..... И опять вам в убежище надо??
кому там неймется снова :((((((
Сообщение было удалено
пельмени были домашние? кто лепил?
мне от магазинных нормально. А если домашними угощают, то фигово. Наверно жирный фарш кладут.
Сообщение было удалено
все от человека зависит, как он себя чувствует.
А тут пытались всех 40-летних под одну гребенку грести :)
Сообщение было удалено
Ну да, тоже скучаю по тем временам. Тогда все свои были, все веселые. А щас резко все обидчивые. Тут не то что о личном, о чем-нибудь написать, поприкалываться, как раньше, 50 раз подумаешь, как так построить предложение, чтобы Маша поняла, а Даша тем не менее не приняла, сказанное Маше, на свой счет. А после 51-го обдумывания уже и писать, порой, ничего не хочется, потому что знаешь, что все равно все с ног на голову перевернется.
Потом еще все гостей резко опасаться начали. Меньше бы пререкаться с ними, а побольше игнорить. Было б больше толку. Все равно их слова, как горох об стенку, а мнение никому не интересно. Зачем переживаете на их счет? Даже не логично как-то. Лично мне их бред, как с гуся вода. И всем вам того бы пожелала.
Ну так что делать будем?
Сообщение было удалено
И хто ж без гостей больше всех скучает? Завралась ты Жанна окончательно.
Всем привет!
Смотрю, опять дебаты по поводу гостей....
ДЕвочки, да зачем вы их вообще читаете, но даже если читаете зачем реагируете на правокации. Вот вы не реагируйте и сразу увидете как гостюшка начнет бесится....побесится, надоест...уйдет с ветки, скучно станет. Почему вы не можете вообще не реагировать, не коментировать его....
Девчат, а кто-нить зарегистрирован на ДиОНе? Хороший сайт.
Может стоит туда перебраться? Там можно свои дневники вести, а можно просто на форуме общаться
Там кстати удобно дневник питания и физ.нагрузок вести
Сообщение было удалено
согласна по всем абзацам :)
Сообщение было удалено
подписываюсь
Сообщение было удалено
не знала о таком
а вообще, я считаю, что смысла нет из-за кого-то куда-то перебираться. Больных на голову везде хватает. А эти гости, ну не будут эту ветку обгаживать (всё пыталась покультуреней выразиться), пойдут на другие, хотя уверена, что уже. На самом деле, поменьше внимания обращайте и всех лесом.
Сообщение было удалено
фигасе!
Сообщение было удалено
Просто, завела себе там дневник, очень удобно. А болтать сюда прихожу, потому как вы мне, девочки, родными стали :-)
а, Мама Наташа? А с чем связаны "катюши"?
В новостях нашла только это:
27 октября 2009. Во вторник вечером в Верхней Галилее, в районе между Кирьят-Шмоной и Метулой, разорвалась ракета ╚катюша╩. О пострадавших и разрушениях не сообщается, от взрыва загорелась только сухая трава на пустыре.
Источники в ливанских службах безопасности подтвердили, что из деревни Хула была запущена ракета по израильской территории. ЦАХАЛ ответил на обстрел артиллерийским огнем по территории, с которой был осуществлен запуск ракеты.
По оценке служб безопасности, ракету запустила не ╚Хизбалла╩, а одна из палестинских группировок.
Мама Наташа, объясни!
Всем привет.
Сообщение было удалено
Пельмени магазинные. Да не, я пока с тобой говорила, зеленого чая выпила 2 кружки, прошло все. А свои я редко леплю, и мясо беру нежирное.
Всем здрямки. Сегодня взвесилась в мед. офисе, 52.6 кг :)
Сообщение было удалено
ого Ник, куда дальше то худеть???
добрая утра
Сообщение было удалено
непроизвольно получилось, думаю, скоро вернётся обратно. Но сейчас так легко и хорошо.
здрямки, Лорк
Сообщение было удалено
так ты поддерживай. и все будет ок:)
Сообщение было удалено
постараюсь :)
Сейчас пью зелёный чай. Ничё так, сойдёт для сельской местности.
опять все пропали, утонули в работе, один я - бездельник :) сегодня послала анкету в одну контору, надеюсь что-нибудь услышать оттуда.
Сообщение было удалено
я пока тут. но щас девченок отвезу.
Ника, какой вес у тебя классный! Но ты все равно ешь, хоть салатики, а то потом быстро обратно наберется, если долго голодом себя морить.
Сообщение было удалено
ага, сегодня уже налопалась китайской еды :) и попозжЕ три конфеты слопала (птичье молоко - такая няма) :)
кстати, про ОК - узнавала, если надо менять после 5 лет (Жанка, помнишь говорила?). Сейчас это не обязательно, если ОК устраивают, ничего не беспокоит то лучше оставаться с постоянными. Раньше говорили, что надо, потому что у прошлого покаления ОК был очень большой уровень эстрогена, что не совсем хорошо отражалось на здоровье и гормональном фоне. Сейчас, концентрация эстрогена очень низкая во всех современных средствах.
Сообщение было удалено
плюс 1 :))
Доброе утро!
Сообщение было удалено
Никуш, не, я рассказывала про интервью с одним гинекологом по ТВ. Оно состоялось где-то год-полтора назад. Она НЕ сказала, что менять через 5 лет надо, а что ВООБЩЕ прекращать. Она говорила, что эти 5 лет не обязательно должны быть одним куском. Это может быть общее количество лет (там год, там три...), когда женщины применяют какие-либо гормональные контрацептивы (любые таблетки, пластыри, уколы), потому что якобы мы даже не представляем вреда, наносимого ими нашему организму.
Сообщение было удалено
я о таком даже не мечтаю... :)
Сообщение было удалено
я думаю, что с их войной с Палестиной
Сообщение было удалено
я уже не помню подробности, но помню, что мы обсуждали эту тему. Сегодня у генки поинтересовалась, она мне так сказала.
Сообщение было удалено
так тебе и не надо с твоим ростом :) вообще скелетом будешь
Сообщение было удалено
вообще ужас, сколько лет люди воюют и никак не примирятся. И самое ужасное, что всегда страдает мирное население ни за что ни про что.
Сообщение было удалено
ну Палестина не хочет отдавать свои территории. Считают, что в 1948 израильтяне просто пришли и расположились на их земле, сказав "это будет наше". Ну а потом пошло, как снежный ком: кровь за кровь, зуб за зуб
варю супчик гречневый..уже не терпится , так кушать хоцца)))
Сообщение было удалено
ну это понятно, просто народ жалко