Гость
Статьи
Похуделочки-5

Похуделочки-5

Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.

Mama Natasha
90 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 1757
Оксана
Лорик

Сообщение было удалено

Лор, да ладно. Поболтаем еще тыщщу раз. Я, как только есть возможность, всегда вылезаю. Просто мало нас осталось на ветке. Да и говорить о себе ничего не хочется. Раньше много личного обсуждали. Ну вот, начала за здравие, закончила... А на самом деле я считаю, что нельзя бросать. Раз нас эта ветка познакомила, соединила на каком-то этапе, то спасибо огромное. Из благодарности, из ответственности ли, не знаю, но своих не бросают.

А так-то мы и не бросаем вроде. Почти всегда чирикаем :)

Мама Наташа

Ку

Mama Natasha

А у нас тут весело..."катюши" падают...

Лорик

Мама Наташа, ужас:((((((

Лорик

Ксюш, ну мы-то точно не потеряемся:)

kosha

привет, девочки!

kosha
Оксана

Сообщение было удалено

Да, к сожалению, прошли те времена. А сейчас лишний раз про личное и писать ничего не хо...много разных доброжелателей стало захаживать. тоже скучаю по той атмосфере.

kosha
Mama Natasha

Сообщение было удалено

((((((((((((

kosha

девочки, а с Лотусом кто нибудь поддерживает связь??? я тут ее вспоминала, но адрес так и не не нашла. Хотелось бы узнать как у нее дела.

Жанна

Приветики! Фуx, с Оксанкой 1,5 часа на телефоне просидели :))))

Наболталиииииииись :)

Жанна
kosha

Сообщение было удалено

Я не в курсе

Жанна
Mama Natasha

Сообщение было удалено

опять?..... И опять вам в убежище надо??

кому там неймется снова :((((((

Жанна
Оксана

Сообщение было удалено

пельмени были домашние? кто лепил?

мне от магазинных нормально. А если домашними угощают, то фигово. Наверно жирный фарш кладут.

Жанна
Лорик

Сообщение было удалено

все от человека зависит, как он себя чувствует.

А тут пытались всех 40-летних под одну гребенку грести :)

Жанна
kosha

Сообщение было удалено

Ну да, тоже скучаю по тем временам. Тогда все свои были, все веселые. А щас резко все обидчивые. Тут не то что о личном, о чем-нибудь написать, поприкалываться, как раньше, 50 раз подумаешь, как так построить предложение, чтобы Маша поняла, а Даша тем не менее не приняла, сказанное Маше, на свой счет. А после 51-го обдумывания уже и писать, порой, ничего не хочется, потому что знаешь, что все равно все с ног на голову перевернется.

Потом еще все гостей резко опасаться начали. Меньше бы пререкаться с ними, а побольше игнорить. Было б больше толку. Все равно их слова, как горох об стенку, а мнение никому не интересно. Зачем переживаете на их счет? Даже не логично как-то. Лично мне их бред, как с гуся вода. И всем вам того бы пожелала.

Ну так что делать будем?

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

И хто ж без гостей больше всех скучает? Завралась ты Жанна окончательно.

Лея

Всем привет!

Лея

Смотрю, опять дебаты по поводу гостей....

ДЕвочки, да зачем вы их вообще читаете, но даже если читаете зачем реагируете на правокации. Вот вы не реагируйте и сразу увидете как гостюшка начнет бесится....побесится, надоест...уйдет с ветки, скучно станет. Почему вы не можете вообще не реагировать, не коментировать его....

Лея

Девчат, а кто-нить зарегистрирован на ДиОНе? Хороший сайт.

Лея

Может стоит туда перебраться? Там можно свои дневники вести, а можно просто на форуме общаться

Лея

Там кстати удобно дневник питания и физ.нагрузок вести

Ника
Жанна

Сообщение было удалено

согласна по всем абзацам :)

Ника
Лея

Сообщение было удалено

подписываюсь

Ника
Лея

Сообщение было удалено

не знала о таком

а вообще, я считаю, что смысла нет из-за кого-то куда-то перебираться. Больных на голову везде хватает. А эти гости, ну не будут эту ветку обгаживать (всё пыталась покультуреней выразиться), пойдут на другие, хотя уверена, что уже. На самом деле, поменьше внимания обращайте и всех лесом.

Ника
Mama Natasha

Сообщение было удалено

фигасе!

Лея
Ника

Сообщение было удалено

Просто, завела себе там дневник, очень удобно. А болтать сюда прихожу, потому как вы мне, девочки, родными стали :-)

Лея

а, Мама Наташа? А с чем связаны "катюши"?

Оксана

В новостях нашла только это:

27 октября 2009. Во вторник вечером в Верхней Галилее, в районе между Кирьят-Шмоной и Метулой, разорвалась ракета ╚катюша╩. О пострадавших и разрушениях не сообщается, от взрыва загорелась только сухая трава на пустыре.

Источники в ливанских службах безопасности подтвердили, что из деревни Хула была запущена ракета по израильской территории. ЦАХАЛ ответил на обстрел артиллерийским огнем по территории, с которой был осуществлен запуск ракеты.

По оценке служб безопасности, ракету запустила не ╚Хизбалла╩, а одна из палестинских группировок.

Оксана

Мама Наташа, объясни!

Всем привет.

Оксана
Жанна

Сообщение было удалено

Пельмени магазинные. Да не, я пока с тобой говорила, зеленого чая выпила 2 кружки, прошло все. А свои я редко леплю, и мясо беру нежирное.

Ника

Всем здрямки. Сегодня взвесилась в мед. офисе, 52.6 кг :)

Лорик
Ника

Сообщение было удалено

ого Ник, куда дальше то худеть???

добрая утра

Ника
Лорик

Сообщение было удалено

непроизвольно получилось, думаю, скоро вернётся обратно. Но сейчас так легко и хорошо.

здрямки, Лорк

Лорик
Ника

Сообщение было удалено

так ты поддерживай. и все будет ок:)

Ника
Лорик

Сообщение было удалено

постараюсь :)

Сейчас пью зелёный чай. Ничё так, сойдёт для сельской местности.

Ника

опять все пропали, утонули в работе, один я - бездельник :) сегодня послала анкету в одну контору, надеюсь что-нибудь услышать оттуда.

Лорик
Ника

Сообщение было удалено

я пока тут. но щас девченок отвезу.

Оксана

Ника, какой вес у тебя классный! Но ты все равно ешь, хоть салатики, а то потом быстро обратно наберется, если долго голодом себя морить.

Ника
Оксана

Сообщение было удалено

ага, сегодня уже налопалась китайской еды :) и попозжЕ три конфеты слопала (птичье молоко - такая няма) :)

Ника

кстати, про ОК - узнавала, если надо менять после 5 лет (Жанка, помнишь говорила?). Сейчас это не обязательно, если ОК устраивают, ничего не беспокоит то лучше оставаться с постоянными. Раньше говорили, что надо, потому что у прошлого покаления ОК был очень большой уровень эстрогена, что не совсем хорошо отражалось на здоровье и гормональном фоне. Сейчас, концентрация эстрогена очень низкая во всех современных средствах.

Жанна
Ника

Сообщение было удалено

плюс 1 :))

Доброе утро!

Жанна
Ника

Сообщение было удалено

Никуш, не, я рассказывала про интервью с одним гинекологом по ТВ. Оно состоялось где-то год-полтора назад. Она НЕ сказала, что менять через 5 лет надо, а что ВООБЩЕ прекращать. Она говорила, что эти 5 лет не обязательно должны быть одним куском. Это может быть общее количество лет (там год, там три...), когда женщины применяют какие-либо гормональные контрацептивы (любые таблетки, пластыри, уколы), потому что якобы мы даже не представляем вреда, наносимого ими нашему организму.

Жанна
Ника

Сообщение было удалено

я о таком даже не мечтаю... :)

Жанна
Лея

Сообщение было удалено

я думаю, что с их войной с Палестиной

Ника
Жанна

Сообщение было удалено

я уже не помню подробности, но помню, что мы обсуждали эту тему. Сегодня у генки поинтересовалась, она мне так сказала.

Ника
Жанна

Сообщение было удалено

так тебе и не надо с твоим ростом :) вообще скелетом будешь

Ника
Жанна

Сообщение было удалено

вообще ужас, сколько лет люди воюют и никак не примирятся. И самое ужасное, что всегда страдает мирное население ни за что ни про что.

Жанна
Ника

Сообщение было удалено

ну Палестина не хочет отдавать свои территории. Считают, что в 1948 израильтяне просто пришли и расположились на их земле, сказав "это будет наше". Ну а потом пошло, как снежный ком: кровь за кровь, зуб за зуб

Лорик

варю супчик гречневый..уже не терпится , так кушать хоцца)))

Ника
Жанна

Сообщение было удалено

ну это понятно, просто народ жалко