Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.
Сообщение было удалено
я б тоже взяла гардины. особенно если они красивые. найдешь им применение
деток отвезла, позавтракала, можно с чистой совестью пойти поспать еще.
до попозже
Сообщение было удалено
я вообще такого дуэта не знаю :))) когда они пели?
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Подожди пока рассосётся завтрак, а потом можно и поспать.
Привет, худеющие!
здрямки, украинка
Сообщение было удалено
украинка, да что там рассасываться)))))))
хлопья с молоком:) не такой тяжелый завтрак.
ушла
Вы нас не ждали?а мы припёрлися!Знайте,вас читают вреднючие гости!
Гость, вреднючий, ну. рассказывайте, как живется, как худеется?))))
раз припёрлися:))))))
эт я только проснумшись. ниче себе так поспала))) так тепло было, хорошо:) в какой-о момент вскочила с мыслю"опоздали в школу", ну потом поняла, что детки давно там и легла снова:)
ща вот завтракаю вкусно и поеду в город, с подругой пройдемся по магазинам.
ну вот, позавтракала. пора на выход:)
всем удачи. до попозже:)
как ее зовут?? кто знает
Совсем времени на инет нет манюнька днем ложится поздно спит мало вечером тоже поздно сама спать ложусь. Как у нас дела что то совсем тихо на ветке хде все?
Нашла интересную книгу автор гоорит что причиной астмы артриты является обезвоживание Ферейдун Батмангхелидж
Вы не больны, у вас жажда
Если кому интересно пишите я вам вышлю на почту
Пожалуйста, запомните, что для клеток человеческого организма кофеин и алкоголь ≈ это ядовитые химические вещества ≈ наркотики, вызывающие привыкание. Пока еще у производителей таких химикатов есть разрешение отравлять хорошую питьевую воду этими токсичными химикатами и продавать их населению в неограниченном количестве, но рано или поздно пагубное воздействие на здоровье искусственных напитков станет объектом такого же пристального внимания, каким в настоящее время стала табачная индустрия.
Я искренне убежден, что во многих проблемах со здоровьем в нашем обществе следует винить в первую очередь рекламную тактику и мощное лобби индустрии напитков. Производители пытаются привить молодежи вкус к употреблению их продукции вместо воды, необходимой молодым организмам для естественного и нормального развития. Стоит только подростку ≈ главной мишени индустрии напитков ≈ привыкнуть к кофеину, как его сразу превращают в источник наживы на вею оставшуюся часть укороченной жизни! Самым печальным результатом привыкания к кофеину стал эффект ╚наращивания╩, вызывающий у некоторых детей тягу к экспериментам с тяжелыми наркотиками.
Кофеин ≈ это натуральное мочегонное. Он заставляет организм выводить больше воды, чем ее содержится в напитке. Кроме того, кофеин непосредственно воздействует на клетки мозга и вынуждает их расходовать часть неприкосновенных запасов энергии на пустяки и прихоти. Он понижает порог активизации клеток, которые оставались бы в покое до появления действительно серьезной причины действовать. Кофеин истощает энергетические ресурсы мозга. При регулярном употреблении кофеин ╚высасывает╩ из мозга все силы. Когда у мозга возникает потребность в энергетических резервах, чтобы справиться с кризисной ситуацией, отсутствие энергии и подавленное состояние резко снижают эффективность его деятельности. Опустошение энергетических запасов мозга в результате употребления кофеина ≈ одна из главных причин расстройств, связанных с дефицитом внимания (ADD).
Кофеин оказывает на мозг еще один вид вредного воздействия, который следует считать второй главной причиной развития подобных расстройств. Энергетические резервы мозга изначально предназначены для использования в случаях возникновения неожиданных ситуаций, опасностей и свежих, увлекательных идей. Именно это позволяет мозгу учиться выборочно и усваивать преимущественно новый опыт. Кофеин не только опустошает хранилища энергии в мозге, но и подавляет активность фермента, играющего решающую роль в процессе ╚формирования памяти╩ в клетках мозга.
Семена, дающие жизнь новым растениям, содержат в своей оболочке то или иное химическое вещество, призванное защищать их от уничтожения насекомыми до того, как они прорастут. Если бы это было не так, то все растения давно бы исчезли. Например, в плодах бобовых культур, таких как чечевица, горох и стручковая фасоль, содержится химическое вещество холецистокинин ≈ фермент, который затрудняет пищеварение и вызывает ту или иную форму диспепсии. У людей он вызывает образование газов в кишечнике, и поэтому перед употреблением эти продукты необходимо замочить и очистить от кожуры или сначала проварить, затем хорошенько промыть, и только потом варить до полной готовности. Это основные способы приготовления бобовых, несоблюдение которых вызывает несварение желудка.
Кофеин самой природой предназначен приводить мозг в состояние оцепенения. Кофеин используется рядом растений в качестве нервно-паралитического средства борьбы с вредителями. В семенах кофейных деревьев вырабатывается кофеин как средство защиты. Вот почему на кофейные деревья нападает намного меньше насекомых, чем на другие растения. Насекомые не настолько глупы, чтобы набрасываться на кофе. Но мы, люди, собираем содержащие кофеин бобы, завариваем в большой концентрации и употребляем этот растительный яд в качестве напитка, вызывающего наслаждение.
Чрезмерное употребление газированных напитков, на мой взгляд, ≈ главная причина, по которой большое количество детей в американских школах испытывает трудности с чтением и обучением. Несмотря на деньги, потраченные на их образование, средний уровень их развития у них намного ниже, чем уровень развития детей в менее развитых странах, не имеющих свободного доступа к содержащим кофеин напиткам.
О моей точки зрения как медика, кофеин оказывает на клетки мозга вредное воздействие. Кроме того, обезвоживание, вызываемое чрезмерным употреблением кофеина, способствует появлению различных чрезвычайно серьезных проблем со здоровьем с раннего возраста. В число этих проблем входят астма и аллергия. Поэтому моя методика лечения астмы исключает употребление любых видов содержащих кофеин напитков до тех пор, пока организм не избавится от вредных побочных эффектов воздействия кофеина, в особенности на мозг и нервную систему.
Выложила инфу про кофе из этой книги для любительниц кофе :-))))
Я как всегда в тихий час попала :-))
Сообщение было удалено
в начале 90-x были оооооооочень популярны. По крайней мере в кругаx, где имели xороший вкус к xорошей музыке :)
Это не тра-ла-ла дешевая попса :)
Сообщение было удалено
ага, бывает :)
Жанн привет ты уже переехала?
Пэрсик, привет!
Кто что про кофе пишет :) В большинстве источников пишут, что чашка-две в день не вредят. Они все работают на кофейного производителя? :)
Сообщение было удалено
Нет еще пока, но уже несколько дней осталось.
Как перееду, неделю не будет инета. уже предвкушаю, сколько времени высвободится на абсолютно личную жизнь! :)
Ну и на уборки-приборки естессна, без того, чтобы заглядыват на форум каждые 5 минут :)
Сообщение было удалено
Думаю чашка две вдень нормально просто некоторые литрами хлещут, мера хороша во всем и в этом случае тоже :-)))
Сообщение было удалено
Да я пока на форум не заходила кучу дел переделала манюне кофточку связала немного почитала кукле одежку :-))). Она спит в обед недолго час пока зайдешь если читать пока почитаешь уже проснулась, так что даже и не пыталась. Вечером поздно стала ложится в 11 сама пока помылась помаслиласт и спать
Надеюсь сейчас у нас часы перевели на час назад так хоть немного режим сдвинется на пораньше
Жанн что то у нас народ совсем пропал все заняты или все похудели :-) ?
Сообщение было удалено
как ты права про время!
Но Поxуделки ж как наркотик! :)
Надо искать золотую середину :)
Кста, к теме про кофе и кофеин :)
Заметила, что чашка кофе либо эспрессо, с молоком или без, влияют на меня, как алкоголь. В башке вертолет, желание к активным деяствиям, xорошее настроение и всеобъемлющая любовь:))
Сообщение было удалено
Пэрсик, мне интересно. когда будет время- вышли плиз:)
ездила сегодня с подругами по магазинам быт. техники. хочу стиралку новую... думала купить LG, но сейчас они производятся в России...как-то не доверяю... девочки- россиянки, вы что скажете??
после обеда съездила к подруге, что родила на прошлой неделе. такая мася сладкая. и маааленькая- 2600 гр. крошечная. взяла ее на руки, так она как перышко:)
во сне улыбалась. прелесть:)
пледик с зайчиком маме понравился, надеюсь и масе - тоже:)
у подруги познакомилась с одной женщиной.
очень интересная личность. так с ней общались, как будто 100 лет знакомы.
ей под 40, и у нее 3 деток. самой старшей 18, младшей- 3:)
и все девочки:)
Сообщение было удалено
У меня ЛГ уже года 4. Но подозреаю, что не российской сборки. Но ведь фирма в любом случае дает лицензии на пр-во не от балды, а проверяет качество работы, чтобы не потерят свое имя.
Ну мне так кажется.
Сообщение было удалено
ну вот, и в 37 рожают :) имея уже взрсолыx детей.
И чтоооооооо ее сподвигнуло рожать 3-го ребенка в такооооооооом возрасте? :) Это к нашей недавней теме, xеxе
Привет всем!
А что, 37 -это очень много? По-моему, самое то! Особенно когда есть большое желание.
Я пошла есть пельмени. Можете убить меня, мне все равно. Я так много времени себе отказывала во всем, что уже перестала хотеть обычные желания. А теперь вот хочу. Самовыгоняюсь с похуделочек. :)
Сообщение было удалено
ну вот о том и речь, что 37 - это не так и много, как малюют.
Оксанк, а как же твой марафон? ;)
А я тоже на выxодныx ела магазинные пельмени ;РРРРР
Съела 7 пельменей, щас тошнит. Совсем отвыкла. Марафон идет. Но вот зигзаг случился. Жанк, из меня льет, как из ведра, башка кружится. Думала, полегчает, если пожру то, что люблю. А оказывается, что уже не люблю. И вообще ничего не люблю. По-моему, из любимого остался 1 бутер утром и конфета днем. Совсем безобразие с едой.
Мое время истекло на удивление рано. Совсем мне некогда вечером. А днем балансирую. Ладно. Скоро еще поржем тут с вами. Чимоки.
Сообщение было удалено
Жанна, нуу, не знаю. буду думать...
Сообщение было удалено
Жанн, ты знаешь, так получилось. и они решили оставить. хотя были мысли- зачем, и тыды...ни минуты не сожалеют.
причем выглядит она очень молодо! даже не думала что ей под 40. лицо- гладкое, без морщин, стройненькая, глаза искрятся.
еще смеялись про кризис. вот в 92-93 и 98 (первые две- ровесницы моим девочкам)- вот тогда был кризис. а сейчас все есть.ж тока рожай
Сообщение было удалено
приятного тебе аппетита:)))))
Сообщение было удалено
а, ты уже. Ксюш, ты чего??? как это нет любимой еды??? а ну-ка быстро найди ее, любимую!
Сообщение было удалено
оч.скучаю по тем вечерам, когда тут сидели. так тепло и уютно было...
все течет, все меняется... наверное, время форума прошло:((((