Вот валяются дома масло лимона и эвкалипта. Аромалампу зажигаю редко. Куда их приспособить? Слышала, что можно добавить перед принятием ванны
Да Ирис тут все хвалят, но я пока не пользовалась
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я пользуюсь эфирными маслами фирмы "Ирис" уже около года, мне они очень нравятся, применяю их в различных сферах, на сайте есть информация по применению. Я использую при массаже, в аромалампе, делаю различные ритуалы с маслами, люблю принимать ванны, аромамедальоны. Добавляю в шампуни, кремы. И косметическую водичку для лица. Раньше пользовалась эфирными маслами других компаний, фирмы Ирис нравятся больше всех.
никогда не верьте принципу-дорого , значит хорошо, это пишут люди с конкретно превратными взглядами, масло "Аспер"-отличное и дешевое потому что не подлежит длительной и дорогой транспортировке, всегда забугорные дела в сто раз дороже ,и сами понимаете, чтобы дорого продать, нужно облить грязью конкурентов)
У всех масел Асперы очень резкий запах. И почему Вы думаете, что не подлежит длительной транспортировке?
Они ведь не сами его производят, а только разливают.
А сырье произрастает по всему свету.
Сообщение было удалено
технолог чего?
Ботаника Можжевельник порадовал. Реально увидела эффект после первого применения - эффект очень специфический, кожа как бы освежилась, выровнялась, и появился очень хороший цвет лица.
Добрый день! С огромным интересом прочитала обсуждения. Я очень долго искала качественные натуральные ЭМ, много чего пробовала и пришла к выводу, что лучше, чем доТЕРРА нет. Это удивительное соотношение качества, эффекта и восхищения от ароматерапии.
Милости прошу почитать побольше http://vk.com/doterraoils
Если есть вопросы - рада ответить tur_elena_89@mail.ru
Забрела на сайт в поисках дополнительных полезных знаний о ЭМ.
Почитала - многое для себя узнала, спасибо за информацию.
Может быть мой опыт будет кому-нибудь полезен. "Подсела" на ЭМ относительно недавно... месяца полтора назад. Моя проблема - слабый иммунитет. С этого все и началось. Для бани купила масло эвкалипта от Лазурин, по просьбе благоверного ему досталась пихта той же компании. Масла между собой комплиментарны. Запах обалденный. Понравилось. По цене не кусучие - отдала порядка 200 рублей за две банночки по 25 мл каждая. Баночки стеклянные "советские" без всях наворотов, минус их, что без дозатора и открывать не очень удобно.
Посмотрела сегодня в инете хваленый всеми Ирис цены на эти же масла как мне кажется слишком завышены, про другие ЭМ этого производителя не говорю, надо пробовать. Про Лазурин: на сайте компании пишут, что они имеют собственное производство масла пихты и в это верится. При принятии ванны с солью морской и смеси масел. Эти ЭМ оставляют на поверхности пленку, не растворяются... на бумаге не тестировала. Эффект тоже наблюдаю - дышится легче, самочувствие улучшилось, кожа после ванны мягкая, боль в спине ушла.
Как и большинство, увидела в аптеке недорогие ЭМ Аспера в большом ассортименте купила три-четыре флакона, потом еще парочку и еще пару тройку... Про их целебные свойства ничего сказать не могу. Например, на ногтях эффект от иланг-иланг не ощутила. Налила в шампунь все тот же иланг-иланг Асперы... волосы после мытья пахнут замечательно, благоверный мой, не замечающий практически ничего, проявил явный интерес к этому аромату, теперь принюхивается постоянно, со стороны это очень смешно выглядит. Балдеет)
Сообщение было удалено
Мария, мой совет - обходите стороной аптеки, супермаркеты, прочие места, где можно купить масло за 100 рублей. Поберегите свой бюджет и не тратьте финансы на то, что изначально не принесет эффекта в лучшем случае. В худшем - можете навредить, так как в составе синтетических дешевых масел много вредных химический соединений. Натуральные масла не могут быть дешевыми. Только представьте себе сколько необходимо обработать Бессмертника, коры корицы, и т.д., чтобы получить флакон масла. Это очень кропотливый и трудоемкий процесс, а потому настоящие масла находятся совсем в другой ценовой категории.
Смутил объем масла 25 мл. Это много. Натуральные масла не бывают в таких объемах.
Я сейчас уже пришла к тому, что выкину всю Асперу и др. масла , купленные за 5 коп. Это не нат. эфиры, а химия.
Оставлю только крымские масла типа полыни, базилика, лаванды,мяты, герани, розы, эвкалипта, т.е. то, что они сами производят на месте.
Сообщение было удалено
Светлана, очень Вам рекомендую попробовать масла доТЕРРА, если действительно хотите пользоваться качественным и натуральным продуктом. Это не уровень крымских масел. Заходите на страничку http://vk.com/doterraoils
Рада Вам помочь в выборе, если необходимо
Elena, благодарю Вас за ссылку, но я так и не поняла, какова стоимость Ваших масел, вернее Дотерра.
Сертифицированные масла это, конечно, хорошо, но их стоимость увеличивается именно из-за сертификации, поэтому такие простые масла, как базилик, герань и т.д. там стоят каких-то немыслимых денег, тем более, если это Франция и Европа.
Если есть у Вас ссылка на источник, а не на Вконтакте, то буду очень благодарна.
Тогда уже я смогу определиться, и возможно, обращусь к Вам.
Я беру только на www.cosmetic-thai.ru .2 недели ожиданий и очередная посылка дома. Качество бальзамов, которые я заказываю, просто на пятерку, а цены дешевле, чем Вы сами сможете купить, слетав при этом в Таиланд. Девочки, я просто дарю Вам возможность порадовать себя, лично я умудряюсь еще и неплохо зарабатывать.
Сообщение было удалено
www.cosmetic-thai.ru - Все для иммунитета.
Сообщение было удалено
Девчонки, хватить тратить кучу денег на ерундовую косметику, которая не работает!
Я уже 3 года как пользуюсь органикой - маслами и всякой косметикой (мыло, арабское бельди, эфирные масла) покупаю их в Ойлсоап,
проверяла сама их эфирки, качественные самые на российском рынке!!
Теперь все покупаю у них, кожа прекрасная, волосы роскошные!! и без химии и лишних затрат все в одном месте!!!
Конкретно от пятен масло лаванды и мяты,
причем все эти масла у фирмы этой самые лучшие!!!
Очень советую и Вам!
А если пройдете по этой ссылочке -
http://oilsoap.ru/referral/10173/
то и вам скидка 5% и мне от них бонус, всем приятно!))
Удачи!))
Сообщение было удалено
Можете посмотреть видео про Ароматерапия для женщин http://efirmasla.blogspot.ru/
Видео-курс Ароматерапия для женщин (4 видео-урока)
Видео 1.
Эфирные масла и раскрытие женственности.
Как научиться выбирать эфирное масло;
Способы применения женских эфирных масел (обзор)
Эфирные масла в личной жизни
Создание своих духов для раскрытия женских качеств
http://glopart.ru/affiliate/591701
продаю эфирные масла лаванды, розмарина, шалфея мускатного и чайного дерева за полцены швейцарского производителя из своей коллекции, кому интересно - пишите...
Кто что знает о таких производителях эфиров как Now Foods, Neals Yard, Bottega Verde? Хорошие ли у них масла?
Сообщение было удалено
всем привет а где ты его покупала
Сообщение было удалено
Ольга, Vivasan можно купить у них же на сайте или у представителей
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
качественные масла от Vivasan! Можно заказать у нас 067 425 8091, так же у нас проходят постоянно обучения и мастер-классы от профессиональных ароматерапевтов! Звоните мы Вам рады!
Сообщение было удалено
Я тоже покупаю аспера, эвалар масла - даже не думала, что там химия! написано на упаковке 100% эфирное масло - у нас законодательство очень серьёзное, если это не соответствует действительности, такого написать нельзя!
Не будьте наивными, пожалуйста! Тут простая математика... Возьмем эфирное масло, производство Аспера 110 руб - 10 мл. У герани выход эфирного масла 0,2%, слоедовательно, для того чтобы получить флакон эфирного масла 10мл, надо переработать более 50 кг эфиромасличного сырья! Люди должны сырье собрать, потом эти 50 кг должны подвергнуться перегонке, которая длится несколько часов и для которой требуется оборудование, операторы, электроэнергия, ну и естественно спецпомещение. Ну и затраты на фасовку, флакон, этикетку (там мелочи, порядка 20 руб с флакона), перевозку... Как вы думаете, 110 руб - это адекватная цена? Вы бы стали за 50 руб собирать 50 кг герани? Это не говоря уже о других стадиях этого процесса. Поэтому, при выборе масел цены 80-150 руб явно указывают на искусственное его происхождение)
Сообщение было удалено
А для получения 10 мл эфирного масла розы требуется сырья в 10 раз больше, т.е. 500 кг, и это ЛЕПЕСТКОВ, потому что эфирное масло получают из них! Если вы готовы собрать 500 кг розовых лепестков вручную, до восхода солнца (потому что идет испарение масла), то я бы вам с удовольствием заплатила за это 400-600 руб! Даже не вычла бы затраты на изготовление и фасовку! Вы очень ценный кадр для эфиромасличной промышленности :D
Сообщение было удалено
Да, еще забыла про одну очень важную вещь! До этого сырье еще надо ВЫРАСТИТЬ! Посадить, организовать полив, удобрение, борьбу с сорняками и т.д. и т.п.
Я пользуюсь маслами Ирис,их цены соответствуют качеству, некоторые масла даже разрешены к употреблению внутрь (на аптечных маслах как правило написано нельзя беременным,детям и внутрь,что уже говорит о их качестве!).Масла Ирис можно использовать и для малышей. Я лечила от кашля свою 9месячную дочурку и вылечила!Я и себя и мужа лечу этими маслами,а себе еще и делаю маски для волос и лица.Мне очень помогли маски с эфирами ирис от послеродового выпадения волос. Еще мне нравится что у них есть лечебные смеси по направлениям (антигрипп,иммунитет,гинекологическая,эротика,желчегонная,урологическая,антицеллюлитная и т.д.).Я считаю что на себе и на своих близких нельзя экономить,особенно если это здоровье. Если кого-то заинтересовали масла ирис,обращайтесь,буду очень рада и проконсультировать и помогу приобрести. (yulia.23-87@mail.ru)
ДЕВУШКИ!!!!!!! Я НАШЛА!!!!!!
Тоже искала качественные масла и нашла! Самые лучшие масла, всегда беру здесь, вот по этой ссылке 5% скидочка)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы наверное и на автомобиле отечественном ездить предпочитаете))) у нас в стране не производят качественные эфирные масла, запомните!!! на сегодняшний день это могут себе позволить только высокоразвитые страны, это очень дорогостоящий процесс, милая моя!
Сообщение было удалено
Ну да, конечно)))))))))) Если не считать экзотические масла из сырья, не произростающего у нас - процесс этот совсем не сложный) Я дома сама получаю эфиры цитрусовых, правда они мне не нужны) это побочный продукт получения гидролатов))))
Вот честное слово девушки не реклама!)) Просто хочется поддержать качественного производителя и помочь людям! Уже год все свои эфирные и базовые и всякие масла и мыла покупаю только здесь, 100% качество и натуральность, цены тоже очень приятные, доставка в любой город! точно говорю, что вы станете их фанатом!!!
по ссылке скидка))
Капнула я это маслечко аспера еа бумажку пятен нет вот только результат еще пока не знаю преобпела только сегодня
Да уж, девочки. Прочитала все комменты и растроилась. Вообще. у меня целый подряд Асперы. На ночь наношу и утром кожа, в принципе, свежая. и от перхоти я избавилась. Но теперь все равно переживаю...вдруг хиия какая (хотя мне равится результат приминения данных масел).Судить, что дешево...значит химия, а дороже значит натуральное...мне кажется тоже неверно. Вот давайте представим...я открою свой бизнес по изготовлению эфирки и распространению. Буду разливать по бутылочкам всякую гадость, а цену заломлю по 500-600 рублей, например. И что...это значит качество????? Я думаю, что любая другая фирма...Вивасан, Ботаника Стикс и т.д. могут просто накручивать ценуЮ а о содержимом можно только догадываться. Вывод-ЦЕНА НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ! Вот блин...как же все же про Асперу узнать поподробнее. Весь инет уже перерыла.
Сообщение было удалено
Простите за ошибки...с телефона писала...
Я перестала пользоваться Асперой после того, как купила в аптеке их масло розы. На розу был только намек, основной запах был похож на керосин. Обидно, что разводят на каждом шагу. При этом некоторые покупают масла за две копейки, невероятно этому рады, куча положительных отзывов, пользуются всей семьей, включая детей и другим тоже объясняют, какие это замечательные масла. Сами травятся и другим предлагают. Стала искать качественные ЭМ, наткнулась на Iris, прямо загорелась, как хочется, но очень дорого. Кто-нибудь знает, может быть через совместные закупки можно где-нибудь купить (в СПб)?
Очень нравится Апельсиновое масло Ароматы Здоровья. Не дорого, отличный аромат, без химии знаете в запахе. а то часто бывает покупаешь нечто похожее, но когда пользуешь то такое ощущение, что одни эмульгаторы в запахе есть, образно говоря. И хватает надолго!!
Сообщение было удалено
Девушка, прежде чем писать чушь, лучше бы ознакомились с реальной обстановкой.
Сообщение было удалено
Ужаснее масел я не видел! Уж лучше doTERRA
Натуральные масла Primavera life, здесь покупала www.naturbio.ru, качество отличное, сравнивала лаванду тайскую и примавера, последняя лучше.
Сообщение было удалено
У вас математика не простая, вернее - с математикой у вас непросто. При выходе 0,2% для 10 мл нужно 5 кг сырья. Игра в наперсток.
Сообщение было удалено
Народ, я смотрю тут собралось очень много людей, которые хотят вылечить свои хронические и другие болячки с помощью продуктов Вивасан и ищут совета на форуме.....
С помощью эфирных масел можно вылечить очень многое, НО!!! это надо делать систематически и строго соблюдая указания ароматерапевта......
Если вы хотите знать что и как, то вам прежде всего надо найти профессионального ароматерапевта (они есть в Вивасане, я в структуре у ароматерпевта.....).
Только после аромадиагностики (дают пронюхать все 24 масла, вы не знаете, какое масло нюхаете и описываете свои ощущение и запах, реакцию.....) вам назначат курс эфирных масел................
А назначать самому себе эфирные масла крайне не рекомендуется!!....... Если там допустим прочищают желудок 7-8 масел, то вам назначат только одно масло, которое подходит именно вам. Если вы начитаетесь Интернета и будете сами себе назначаать и пить эфирные масла, то в лучшем случае не будет толку, а в худшем - будет только вред..........
Эфирные масла - тонкая штука и назначаются курс эфирных масел после аромадиагностики......
Так что ни в коем случае не советую начинать самому чистку, начитвашись форумов(и этого в том числе)
Можно конечно пить и другие экстракты Вивасана, кроме масел, но масла самые сильно действующие.....
Кстати, сравнивал эфирные масла фирм Вивасан (Эликсан Ароматика, Швейцария), Joh.Vogele KG (Германия, сайт mylo.by ), масла aroma-zone.com (Франция). Так что я вам скажу: масла Вивасан высочайшей степени очистки и такого же отличного качества, Швейцария - что уже само говорит за себя.... там все 24 масла можно принимать вовнутрь (конечно, протестировав их, даже если продукт натуральный на 200% он может вам не подойти, у каждого свой организм.......). Кстати, ещё!! Эфирные масла Вивасан многогранны по запаху, в отличии от предыдущих 2 фирм, что тоже говорит само за себя...... Я вивасановские масла могу с уверенностью даже принимать вовнутрь. Именно они мне сильно помогли и выели меня из очень плохого состояния.... Да, говорю вам реально: я когда потратился на первые 5 масел Вивасан после регистрации, жался, что отдал много денег...... Но когда увидел эффект от масел, то подумал, что стоят они очень даже недорого, я бы в 2 раза дороже ещё заплатил бы, а учитывая их большую экономичность и что капать надо по каплям - тем более.... Мне 1 флакона эфира Лимона хватило более чем на 1 год, Иланг-иланг уже 1,5 года держится.
ой, так интересно, много комментариев!! точно говорят, что ароматерапия сейчас модное направление. модное, да, но надо знать правила применения, соблюдать дозировки, перед применением проводить тест на индивидуальную непереносимость ... об этом и многом другом можно вот тут почитать aroma-mama.ru
http://www.ekoprospekt.ru/149-primavera-life
Здравствуйте! Интересуют ли Вас маски для лица из Сандалового дерева, масла эссенции высшей категории N° 1 Ylang-Ylang (Иланг-Иланг) во флаконах по 10 мл и по цене 50€ не зависимо от курса рубля, масла эссенции высшей категории N° 1 холодного отжима Tamanue (Таману) во флаконах по 30 мл и по цене 60€ не зависимо от курса рубля, эфирное масло цитронеллы (с ценой не определились), и кокосовое масло - опять таки высшей категории (по одному литру) по цене 150€ за литр! Натуральные средства от комаров, их два: на основе ситронеллы БОММ (как бальзам в баночке) и второй тип на основе Иланг-Иланга (в бутыльке с диффузором) по русски с распылителем. Этот второй рецепт создан был Жан Полем Гюерланом, кто знает - это JPG.
Эти продукты тут у нас произростают, люди на своей земле их растят и все это готовят. Нормальные французские частные предприниматели, сертификаты БИО есть, сейчас готовят сертификаты из НАДЗОРА, только не РОС а FR. Вы представляете масла Иланг Иланг и Таману качеством которое используют Шанель, Диор, Гюерлан и другие для производства парфюмерии? Сколько это стоит? Конечно можно все купить в аптеке, но ..........
Все имеет французкий сертификат БИО, кроме маски из Сандала – она с Мадагаскара.
Буду получать в РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРЕ сертификаты на все продукты.
Собранно и приготовлено не в Китае и не в Индонезии, и не в Латинской Америке, а на одном острове в Индийском океане, который принадлежит Франции. Там нет никакого промышленного производства, а это значит - продукт полностью БИОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТ И БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРИМЕСЕЙ И ДОБАВОК. Заказы буду принимать и отправлять в дальнейшем только в Россию. По оплате буду договариваться с каждым отдельно. Мой адрес: guanabana2015@mail.ru
Так что если интерес есть, то пишите.
P.S. Так же будет помол из листьев для отвара ГУАНАБАНА и сушеные для еды МАРИНГА. Кто не знает что это, посмотрите в инете.
Мое любимое эфирное масло - это масло Сандала полинезийского Primavera life. Превосходное масло для тех, кто хочет повысить умственную и духовную энергии. Если не ошибаюсь, покупала в магазине Ekoprospekt
Никогда не приобрету Вивасан, из принципа, ибо слишком назойливы его сетевые распространители -- и профи и дилетанты, претендуют на монополию, видимо. Лекции, конечно, слушаю для общего развития, но всегда смеюсь, когда они пытаются втюхивать свои флакончики с "мега чудодейственными эликсирами"по заоблачным ценам)))