Гость
Статьи
Эфирные масла

Эфирные масла

Вот валяются дома масло лимона и эвкалипта. Аромалампу зажигаю редко. Куда их приспособить? Слышала, что можно добавить перед принятием ванны

Автор
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Что правда, такие плохие масла от Аспера? Даже в аромалампу не пойдут? След жирный не остаётся на бумаге.

Tattta

не слушайте никого, мне нравится Аспера. а вот от чайного дерева Стикс пошла аллергия, от иланг-иланг Стикс вообще эффекта не было на волоах и на коже. А вот как раз Аспера меня не подвели ни разу! косметический эффект на все 100

Александра

Неужели масла Синам и Аспера - это химия? А, Биаск, что тоже? Их хоть для чего-нибудь применять можно? И что РУССКИЕ качественных масел не производят?

Ирина

У Арома-Рус обалденные масла!!! Второй год пользуюсь, не нарадуюсь!!!

Александра

А цена какая?

Ирина

По сравнению с маслами такого же уровня вполне приемлемая

Ирина
Александра

Сообщение было удалено

я через их интернет-магазин заказываю, там дешевле, чем в розничных точках

Настёна-попа зелёна

у меня куча масел Аспера. и я на них не нарадуюсь.

главное-ваши ощущения.

Надежда

Я тоже покупаю аспера, эвалар масла - даже не думала, что там химия! написано на упаковке 100% эфирное масло - у нас законодательство очень серьёзное, если это не соответствует действительности, такого написать нельзя!

Лина

Девочки, где купить масла Примавера в Москве???

Ирина

Привет, кто нибудь знает про компанию Биаск?Получила в подарок арома масла этого производителя и ничего не знаю про эту компанию.

Лилия

Подскажите, может кто пользовался маслом performance ci? Какие впечатления и отзывы?

Алина

Привет всем!Может кто знает сколько в Украине стоят масла фирмы стикс?

Linty

Пользуюсь маслами Аспера в косметических целях, кожа довольна. Во время простуды пользовалась при ингаляции, положительный эффект был. Не слушайте тех кто поливает это масло грязью, попробуйте сами, ваша кожа и ощущения вас не обманут :) Масла фирмы Синам не нравятся, там, нравное, действительно подделка.

ХАХА

ВСЕМ ДАВНО ИЗВЕСТНО ЧТО СТИКС ***!!!!!!!

вика999

Подскажите, хорошие ли масла фирмы vivasan ?

толко начинаю пользоваться маслами, и не хочу сразу иметь негативный опыт

Гость
вика999

Сообщение было удалено

Наталья

Пользуюсь эфирными маслами компании Вивасан второй год применяю их в аромакулинарии,провожу диагностику с помощью этих масел.Они изменили мою жизнь к лучшему.Масла компании Вивасан считаются самыми лучшими.Буду рада поделиться своим опытом. nataliaromatic@mail.ru

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

сам спрашиваю, сам отвечаю)))

оленька

Девченки раскажите пожалуйста кто нибудь худел на стикс-ЛИМОН?Посоветуйте если у кого-нибудь получилось.

Наталья
оленька

Сообщение было удалено

Оленька, добрый вечер! Для похудения лучше подойдет масло фенхеля.

Я использовала масло фенхеля другой компании и получила хорошие результаты,если Вас интересует моя программа,то пишите на мою эл.почту nataliaromatic@mail.ru

Принимайте с ними ванны, очень полезно.

Евгения

Вивасан прекрасная продукция, не только масла,но и всё остальное. Сама много чем пользовалась из этой фирмы,никаких претензий. Масла натуральные,запах держится очень долго и помогает даже по показаниям.

уважаемые пользователи сайта!

я как технолог заявляю,что многие хвалебные отзывы заказные и все новоявленные производители так называемых 100 эфирных масел синамы,асперы и т.д чистая синтетика натурального ничего нет. Подумайте разве может быть такой низкой цена на хороший продукт. не научила нас ничему российская действительность или хотим быть обманутыми.

Мариэль

Мне Аспера подходит. Что касается цены, технологии по производству масла, думаю, примерно везде одинаковые.

Точно знаю. В Египте, например, в одной и той же лавке всем на работе по заказу берем эфирные масла. Мне самой адрес лавки дала сотрудница, которая их постоянный клиент. Там когде брали - нареканий не было, все отлично и действенно. Один только раз взяли в другом магазине (кстати, значительно дороже) - оказалось разбавленным. Так что "дорого" не значит самое лучшее.

ксения

ЭТО НЕПРАВДА !!! АСПЕРА-НАСТОЯЩИЕ МАСЛА ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ КАК ПРОВЕРЯТЬ ЭФИРНЫЕ МАСЛА---КАПНТЬ НА БУМАГУ И ЕСЛИ ПОСЛЕ ИСПАРЕНИЯ НЕ ОСТАНЕТСЯ ЖИРНОГО СЛЕДА- ТО МАСЛО НАСТОЯЩЕЕ!!! Я ТАКИМ ОБРАЗОМ ПРОВЕРЯЛА АСПЕРУ КСТАТИ ПРО РОЗОВОЕ МАСЛО-- Я ЧИТАЛА ЧТО 1 ЛИТР СТОИТ 1000-2000 ЕВРО ТО ЕСТЬ 100 МЛ--100 ЕВРО 10 -- 10 ЕВРО ТО ЕСТЬ 400-800 РУБ ТАК ЧТО ПОКУПАТЬ ЗА 6000 Т Р КАК ТУТ БЫЛО СКАЗАНО--ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!! И ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЗА ИМЯ И ПЕРЕВОЗКУ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ-- ФЛАГ ЕМУ В РУКИ !!! Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПЛАТИТЬ КОМУ-ТО В КАРМАН --ЛУЧШЕ КУПИТЬ РОССИЙСКИЕ ИЛИ КРЫМСКИЕ МАСЛА

Наталья

Купила Асперу-грейпфрут. У меня кожа жирная,прыщи сильно воспалены, аж бугорками.Выглядит отвратительно. Попробовала первый раз. Утром встала, себя не узнала - воспаление спало очень сильно, осталось только покраснение и очень незначительные местные неровности. Это с первого раза!!!! Ни одно дорогое косметическое средство не давало такого моментального эффекта. Сегодня пойду опять в ту аптеку, наберу еще всяких масел, с разными эффектами. Думаю,это будет теперь моим увлечением!Не слушайте никого, пробуйте сами. Если мне подходит масло за 70 р.,зачем платить больше???

Гость

Купила масла в Аромашке. Безусловно, они качественные.

Но масла Аспера из аптеки, с аннотациями, почитала, понюхала. Да они более яркие по запаху, все испаряются без пятен. Но это не показатель. Синтетика тоже будет испаряться без пятен.

Все эксперты говорят об одном: в России и вообще в СНГ нет оборудования для получения высококачественных эфирных масел, а то, что есть, давно устарело. Т.е. в России нет производителей необходимого качества. Якобы.

Смотрела в аптеке эфирное масло дамасской розы Аспера, там честно написано, что розы там 20%, остальное - жожоба. И насколько я знаю 100% масло вы и нюхнуть не сможете, это очень сильная концентрация. Его всегда разбавляют. А это масло стоило 345 р. за 10 мл. Ну дешево конечно. В Аромашке продают за 700 - 1 мл.

Пока буду проверять на себе Асперу. Хотелось бы услышать мнение окачестве этих масел независимого эксперта. А то получается, что всяк кулик свое болото хвалит.

Ольга
ксения

Сообщение было удалено

Молодец! Я с вами полностью согласна.

Гость

ЧТо касается Аспера...

В этот раз не поленилась, позвонила по телефону, кот. есть у них на сайте. Сайт кстати абсолютно неинформативный, а форума так и вовсе нет.

Короче, удалось выяснить, что у них есть 2 цеха. В одном разливают эфирные масла. Т.е они их откуда-то привозят Чьи они - так и осталось загадкой. В офисе дали телефон произв. цеха. Тетка по телефону наотрез отказалась давать каку-то инфу. Сразу отфутболила обратно в офис. В офисе девушка, кот. занимается продажами, тоже отказалась давать какую-то инфу. Серетарь на телефоне долго что-то выяснял и наконец ответил, что читайте сайт, там все есть. Ну как я уже писала, на сайте Асперы ничего нет про происхождение масла, кроме сертификатов СанЭпина, кот. проверяли их на содержание вредных веществ.Ну из них следует, что они не содержат веществ типа ртути. Короче, все это под большим увеличением(через лупу) можно увидеть на их сайте. О том, что они натуральные или синтетические в этих заключениях не сказано ни слова.

А вот во втором цехе, куда я всетаки позвонила, мне сказали, что там они делают льняное масло. Вот это не привозное, а они его там и давят. И та же тетенька сказала и про эфирные масла.Что во втором цехе и только разливают. А подробности сказала, нужно узнавать у них или в офисе. Короче, прошла я по всем этим кругам. Дальше копать как-то не захотелось. Такое мнение, что в Москве все-таки никто эфиры не делает. Их можно делать только рядом с сырьем, на месте. Где растет, там и масло получают. А дальше по цепочке. Масла Асперы привозят откуда-то из ближних мест. И скорее всего, из разных.

спасибо Вам за информацию!
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо Вам за информацию!

Нина
Автор

Сообщение было удалено

А я прочитала статью на этом сайте http://bochki.info/alambiki/mednyi-alambik-i-gidrolaty/ что цветочную воду или гидролаты можно приготовить в домашних условиях.

Галя
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за информацию!!!

а то одни высказывания нанятых менеджеров Асперы, которые для повышения своих продаж начинают пиарить Асперу.

Мария

получается что дорогое подделывают. а дешевое вообще имитация, чем пользоваться, хотела волосы полечить,теперь в полной растерянности(

Татьяна

Недавно сама попала в такое же замешательство, когда пришла в голову идея полечить волосы. В итоге купила Аспера розмарин и лимон, намешала себе лечебный шампунь). На первый взгляд масло оказалось вполне достойным. Посмотрим на результаты))

Ирэн Влади

Девочи. Аспера являются фасовщиками эфирных масел. Они закупают сырье среднего качества из Германии кажется. Остатки от самого хорошего отжатого сырья сбывают к нам. Мы тут расфасовываем - разливаем по нашим бутылочкам, засовываем в наши упаковочки и продаем по той цене, сколько такое второсортное сырье и стоит. Тестила сама чайное дерево Аспера и мята перечная Вивасан. Результат одинаковый. Никакого жирного пятна. Осталось еле видимая серенькая дымка. С обратной стороны лист совершенно чистый. А внутрь вообще не каждое масло можно употреблять, даже если оно самого хорошего качества.

Женя

Хочу закупить масла фирмы БЭГРИФ, кот что слышал? Поделитесь.

Женя

Серия масел Ароматы Глорис. Как они?

Александра

мне масло Стикс виноградной косточки помогло от прыщей избавиться, очень понравилось, уже 2-ой бутылочкой пользуюсь, правда теперь такой необходимсоти частой нет. Если чувствую, что коже требуется что-то пожирнее, например зимой, мешаю с жожоба, тоже Стикс. Купила шампунь чайное дерево их же фирмы, мне понравилось. Хотела крем чайного дерева купить, использовать от герпеса, но отзыв не понравился, даже не знаю, может маслом обойдусь. Есть дома масло Аспера чайного дерева, хочу смешать с оливковым, посмотрим что будет.

Натали

Слишком навязчивая реклама асперы в отзывах. Если после первых 2-3 сообщений еще хотелось поверить в то, что они не плохи, то теперь испытываю только негатив. Свои два флакончика ЭМ асперовских выкину, пожалуй :( Хотя к их растительным маслам нареканий нет.

Светлана
Натали

Сообщение было удалено

не выкидывайте, это не реклама. По крайней мере, я знаю это точно.

Ваш текст

Лина
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст Если Вы серьезно используете масла фирмы Вивасан,то должны знать,что в на лицензии на эфирные масла Вивасан написано,что это косметическое средство,а не пищевой продукт.Так что употребление в качестве продукта-это,конечно,возможно,но фирма на себя за это ответственность не берет....Я тоже пользуюсь маслами Вивасан-хороши,спору нет,но дорогие и ассортимент оставляет желать....

Ирина
Лина

Сообщение было удалено

А меня всегда смешили зомби из Вивасана с бумажкой, на которую надо капать, что только Вивасан натуральные и т.д. Уважаемые распространители Вивасана, не надо так в тупую рекламировать ваш продукт, одними заученными клише. Вивасан - не плохие эфирные масла производит, но ассортимент скудный (т.к. спецификация компании все же больше косметика) и на них одних свет клином не сошелся. Просто пропадает желание пользоваться масла данной фирмы из-за их распространителей, т.к. сетевой маркетинг должен подразумевать грамотное обучение специалистов, а вы, такое ощущение, что кроме капли на лист бумаги об эфирках не имеете ни малейшего представления.................

Наталья
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если Вы знаете масла Вивасан то никогда не написали такой ответ. Уверена в этом на все100%. Я работаю с этими маслами три года и мне хватает асортимента этих масел. Я решила много своих проблем по здоровьи и жизненных. Для меня это самое главное,т.к. я инвалид с детства,многие проблемы не могла убрать с детства.Вся моя семья пользуется этими эфирными маслами,а она у меня большая пятеро взрослых детей и пятеро внуков. Мы используем эти масла во многих сферах. Других масел мне не надо. Пользуйтесь теми маслами которые Вам нравяться, это Ваше право,а мы не зомби, а прфесионалы. Вы слышали кое-что о масла,а в глубь их назначений не вникли.

Ирина

Наталья, а женщин в переходе на Войковской с каталогами Avon Вы тоже считаете профессиональными косметологами????? Вы хоть слово о плохом качестве прочитали в моем посте??? Я пользовалась эфирками вивасана и знаю о них не по наслышке(как и об эфирных маслах вообще). Конечно у них есть стандартный набор для домашней аптечки с +, но ароматерапия - это несколько большее... Еще раз, что бы Вам не было обидно за своего производителя: я не считаю ЭМ данной фирмы плохими, т.к. это была бы абсолютная не правда, а вот с распространителями все гораааааздоооо хуже.................... профессионалы......

Наталья
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст В переходе я не стою, а работаю серьезно.Все мои знакомые довольны результатами. Очень нравиться работать в сетевом маркетинге. Для меня выход в мир и общение с людьми. Даже мой муж сейчас говорит,что лучше

бизнеса нет. Плохо о сетевиках говорят те кто не смог разобраться и вникнуть суть этой работы. Для инвалидов это самая лучшая работа, только ее надо понять и принять, а здоровые выбирают сами что им делать и на какой работе работать. Нам инвалидам приходиться бороться за каждый миг жизни. Кто через это прошел поймет.

Лина

Среди распространителей Вивасан есть могучие профессионалы,которые не только капнуть на бумагу могут,но и лекции прочитать про любое масло и сделать смесь на все случаи и дать необходимую консультацию и даже провести ....так что ,пожалуйста,не надо одним миром....в любой сфере есть профи и дилетанты,к сожалению...

Ирина

Я не хотела обобщать и кого-то лично обижать, и полностью согласна с Линой, что действительно есть настоящие квалифицированные профи, но дилетантов, называющих себя экспертами, к сожалению, гораздо больше...