У многих девушек сзади (над ягодицами) такой изгиб, прям как полочка. Причем это именно не поза, а в обычном состоянии. А у меня почти прямо... Как этого добиться? Свести талию на нет? или что?
И че хорошего в таком пердаке?!
32, прочитала ваш пост, где вы пишите, про небольшую попу...
такой контраст невозможен без небольшой попы! можно, в принципе, упражнениями на пресс сделать сильный прогиб в районе поясничного отдела, но попа (кот-ая отклячивается при этом обяз должна быть), чтобы был четко виден контраст!
но попа (кот-ая отклячивается) при этом обяз должна быть, чтобы был четко виден контраст! сорри
есть спезиальние трусики с прокладками сзади, вспомнила!
51 Мужикам нра...
А вот про брючки-джинсики - эт вы не сталкивались, видимо :)
Большинство вещей пошито как раз на фигуры типа "бревнышко"...А у "попастых" как раз таки все, что село в бедрах, оттопыривается в том самом "прогибе спины".
У меня разница между бедрами и талией 36 см, по большей части за счет попы - так я почти со всеми новыми вещами прямой наводкой в знакомое ателье - подгонять под попу :)
52 - что за бред Вы пишете? Как это можно упражнениями на пресс сделать себе прогиб в пояснице???
56 Можно покривить позвоночник, если качать пресс и при этом не нагружать спину. Натянувшиеся мышцы живота могут изогнуть слабую спину.
Но это будет ближе к сколиозу, чем к красоте
А вы думаете это очень приятная вещь? Да, смотрится симпотично, но мне еще в 14 лет сказали, что у меня гарантирован остеохандроз, и возможна грыжа в пожилом возрасте, поскольку это не правильное распределение давления на позвонки.
Остеохандрозом уже болею ( 34 года ).
"Остеохандрозом уже болею ( 34 года )" Жуть... Особенно если с 14 лет знали о такой возможности. А упражнения поделать? Для позвоночника и мышц спины? На массажи походить? В бассейн?
Мне 35 - никакого остеохондроза и в помине нет.
911, да очень просто!!!
посмотрите на звезд голливуда. на прежнюю фигуру бритни спирс, у нее был четкий пресс и мощный прогиб в поясничном отделе
у меня, после упражнений на пресс, "образовался" аналогичный прогиб
взасчет чего отметился контраст между отклячивающимся задом и переходом к линии позвоночника
Массажи и фитнес - регулярно. Видимо проблема в том, что всю жизнь ходила на шпильках целыми днями, а это увеличивает давление на этот несчастный позвонок.
Yanta, хотите сказать, что "такая фигура" - это ненормально? (( а какая же должна быть? )))))))))
Интересно у Бони операция, или от рождения полка сзади?
Осанки быают трех видов - нормальная, сутулая и перегибистая. При перегибистой и есть эта "полка" попа на отлет. Если интересно наберите в поисковике - перегибистая осанка, посмотрите. Упражнениями сделать такого не возможно.
10, 27, это вы х..ню не несите, сами вы медики херовы. Усиление лордоза позвоночника очень даже может дать картину этой самой "полочки". Но это не есть здоровый прогиб, понимаете?
Посмотрите на звезд Голливуда...Да,да.Больше на них смотрите...Какждая прооперирована не по разу. Там не то что полки-целые силиконовые серванты запиханы.
вообще то "сколиоз" про который вы тут пишите это искривление позвоночника влево-вправо, а прогиб в талии вперед действительно чаще всего перегибистая осанка, как и сказала Yanta в 65 сообщении. У меня есть небольшой (надеюсь не большой) перегиб, смотрится красиво, но долго не могу стоять и ходить, болит поясница.
68, сколиоз это вправо-влево
Лордоз-прогиб в сагиттальной плоскости. Вот чрезмерное усиление этого прогиба, это вещь красивая, но нездоровая.
68, сколиоз это вправо-влево
Лордоз-прогиб в сагиттальной плоскости. Вот чрезмерное усиление этого прогиба, это вещь может и красивая, но нездоровая.
И на фига тебе оттопыренная задница??? Будешь буквой S, и будет муж, проходя мимо, шлепать все время по ***. Да и друзья его, когда в подпитии, тоже будут норовить задеть )). Эт я тебе как специалист говорю.
Кто там про сколиозы какие-то пишет? Это фигня все, такое строение тела от природы дается. Нет у меня никакого сколиоза. А в юности, между прочим, я очень стеснялась, и хотела плоскую задницу. Чтобы она не выделялась в профиль.
"Кто там про сколиозы какие-то пишет?"
71, учебник ортопедии.
64, да где у Бони там полка???
65, да я же не спорю, просто так интересуюсь! ))
мне кажется, упражнениями, все-таки реально какого-никакого эффекта добиться. разница только в том, до какой степени. до степени Дж ЛО вряд ли...
.
ну у меня перегибистый позвоночник. Но усиление поясничного кифоза, а не кресцового лордоза, так что такой попки нет(((. Главное, вообще-то, что любимому нравится, проживу и без "полочки"))
Все вы балбесы, такую попу можно накачать, без имплантантов и скалиозов. У меня сколиоз , незнаю уж как он называется , когда не в право и в лево, а когда вперёд выгибается познвоночник и при таком искривлении, торчит полка на животе а не на попе. На попу никак не влияет, она может быть низкопосаженная и плосская. Если ноги длинные и тело короткое и попа высоко посажена, может ещё и будет осздаваться впечатление подтянутой попы. Но! если качать хорошенько и сколиоз сравнивается за счёт мышечного корсета и появляется сильный натуральный прогиб от спины к попе. Даже когда лежите на кровати можо в раёне поясницы спокойно провести на сквозь рукой под спиной. Попа самапо себе начинает выпирать и подниматься, плюс прокачивается отдел поясницы вместе с вернхей частью попы, пресс ,боковой пресс бока под предплечьями и верхняя часть спины. Ваше растёкшее тело как бы собирается и затягивается в мышечный корсет, попа накачивается ,накачивается и докачивается до полки. Но при этом надо правильно качаться, увеличивая вес и употреблять белковый коктейль. Тело становится супер, как резина ..............................
с полкой конечно!!!!
гость 66, и что, у всех значит сколиоз? да, вполне может у кого-то и сколиоз дает такой эффект, но есть все же и строение такое от природы. у меня никакого сколиоза нет, просто как и писали здесь - перегибистая я. я гимнастикой занималась, и у нас много как прямых девочек с плоскими попами, но больше все же именно с перегибистой фигурой. какой нах.. сколиоз. у меня дядя - главный хирург города, так вот прежде поинтересуйтесь у врачей, или в инете найдите инфу. еще раз могу сказать, может и кривая осанка давать такой перегиб, но не обязательно. или звезды голливуда все со сколиозом, ага, от занятий спортом...?!
если говорить обо мне, у меня спина прямая, а вот изгиб как раз от поясницы к попе. сколиозом и не пахнет, медики. я не медик и не утверждаю ничего, но и вы тоже ...
Для меня тоже попка с полкой больная тема.В нашем спорткомплексе есть определённые дни, когда пенсионеры могут помыться бесплатно.И вот я часто вижу у бабулек такие попы, сама вся растекается, а попа торчком стоит именно за счёт этого прогиба, это врождённое, какчай не качай, такое не сделаешь.
а как сидеть на силиконовой попе с полочкойй? а если силикон под давлением расплывецца ?;)))
ниче не расплывается. нормально смотрится, но, правда, народ не стесняется на пляжу подходить и спрашивать. У моей подруги такой попец силиконовый. Мы с ней на Бали ездили-наши бабы почти все, кто мимо проходил по свойски так интересовались-где делала и почем. Показать хотели видать, что, мол, просекли-не своя у тя попа!
то есть силикон такой стойкий материал, что на нем можно сидеть?:)
а если уколы в попу делать..... бррр
Инга Зайонц, а какой порядок цен на такие попы, интересно:)
вот и мне тоже интересно)))) она делала вроде в киеве. мне там неинтересно-боязно. лучше на своей посижу-из мяса.
77, кто найдет в моем посте (66) слово "сколиоз", тот получит вкусную конфету!!
Я писала про лордоз, это НЕ одно и тоже!
Совершенно верно пишет Гость 66, 69 и 84. Эта "полочка" называется "усиленный поясничный лордоз", т.е. усиленный прогиб в поясничном отделе позвоночника. Это действительно может быть заложено от природы, но в большинстве случаев - это результат заболевания позвоночника. Накаченные мышцы живота могут зрительно увеличить прогиб в пояснице, если совсем не качать мышцы спины. В таком случае мышцы живота "прогнут" поясницу. У меня такой лордоз, я много лет лечу позвоночник после профессиональных занятий хореографией, так что знаю, о чем говорю. Это часто последствие больших нагрузок на спину в детском и юношеском возрасте (балет, гимнастика)
Жена скорпиона, спасибо за поддержку.
)))))) Ой, я не могу.....)))) весело здесь! Оборжалась пока читала.....Молодцы ребята!!! )))
http://ru.youtube.com/watch?v=zQiqFffn5yk вот она)))
ухххх, ххх ;-)
***! может, уому то это красиво! но мне совершенно не нравится! по-моему, слишком уж большая! не думаю, что автор имел ввиду размеры, подобные этому ))
это о видео
у меня такая попа, но - это действительно из-за прогиба в пояснице.т е живот тоже торчит.так что ниче хорошего.
какой ужас, попа с полочкой
88,шикарный зад!!!!!!
88,ни один мужик бабу с такой попой не пропустит мимо)))
Попа с полочкой по научному называется лордозом. Кстати, у большинства латиноамериканок лордоз врожденный, потому такие попы у них.
Попа то у меня красивая, но засчет прогиба в пояснице выступает живот, всю жизнь с детства. Так, что усиленно приходится качать пресс. Гость 92, с животом что нибудь делаете?
Нее, пусть уж лучше лордоз, чем как на кол посадили да ещё ягодицы обрезали. Значит у спортсменов тоже лордоз??? Слово то какое..
а у меня живот никогда не выступал и сейчас тоже не выступает.
Украинка, можно я тебе позвоню. Мне так обидно- сил нет.