Девочки, боролась со своим весом почти 5 лет и уже отчаялась. Все килограммы, которые мне удавалось скинуть возвращались снова и снова. До 19 лет была худенькой (52-55 кг, при росте 175 см), причем ела я совсем не мало, начала принимать ОК, которые назначил гинеколог и за год набрала 10 кг, которые никак не уходили даже после отмены таблеток, а вес все увеличивался, в 23 года забеременела и за 9 месяцев набрала 19 кг, вес мой составлял 89 кг. при выписке вес мой составлял 78 кг. Через месяц после родов я весила 70 кг, как ушли килограммы - я не знаю. 4 месяца назад я встретила подругу, которая похудела на 21 кг, и по ее совету, я начала принимать таблетки, название писать не буду, т.к. сочтут за рекламу. Теперь я вешу 55-57 кг. Чему очень рада!
Автор, что вы принимали? Мне тоже надо 10 кг скинуть!
))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну и чего пишите тогда? это скрытая реклама. хотите желающих (после контакта по мылу) таблетками снабжать?
А в чем тогда смысл поста? "Я нашла 100000000000000000000000000 рублей, унесла сколько смогла, но там еще много осталось! Только не скажу где."
Лохов хочу предупредить просто для профилактики лохизма: не ведитесь на скрытую рекламу.
напишите таблетки, пожалуйста... и не вернулись ли килограммы обратно? сколько надо времени принимать?
Скрытая реклама!
ЛЮДИ,НЕ ТРАВИТЕСЬ ВСЯКОЙ ГАДОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!
После этих таблеток,многие вообще чуть позже не знают,как свое здоровье по крупиночкам собрать!
Вообще странно, женщины как огня бояться ОК, зато готовы без оглядки принимать любую гадость, только бы похудеть. О том, что представляют собой эти таблетки и о механизме воздействия на организм видно никто не задумывается.
Девочки, я не являюсь никаким распространителем. Таблетки продаются в аптеках и называются "Меридиа".
Бедная ваша печень
Да в сочетании с пургеном всё бомба!!! и без хуенбина!!!
Гость [2838460425], да, там описано достаточно много побочных эффектов, но мне видимо повезло...
Галина, я принимала 3 месяца.
Я никого не призываю пить никакие таблетки!!! Даже я сама противник всего этого, но мне было плевать на все, т.к. мне надоели безуспешные попытки похудения, а еще больше мне надоел мой лишний вес...
И сколько стоят эти таблетки? Интересно.
насчет еще и пургена, жестоко))) Это надо дома сидеть и не работать)
у меня сестра фармацевт. только что позвонила узнать у нее есть ли такие таблетки в аптеке, она сказала их уже запретили давно. они психотропоные и на мозг влияют. а пурген - такого тоже сейчас нет, это таблетки времен наших бабушек.
кстати, самое главное - упаковука стоит 3 с чем то тыс... вот так, господа:)
Да все эти таблетки вредные, об этом везде пишут и говорят. Так что меньше есть и спорт и здоровье будет крепкое:)
Меридиа продается в аптеке, не знаю по рецепту или свободно, цена 1800 р, 15 на 28 дней. Вчера в аптеке очередь длинную стояла, глаза сами наткнулись.
Меридиа продается, но ее сейчас выдают только по рецепту, потому что психотропное средство и очень опасное. Автор, при вашем росте 55-57 кило - маловато. Впрочем, желаю легко отделаться.
Кошмар!! Как можно пить всякую гадость???
Автор, иди в попу со своими колесами.
Было дело, когда на самом деле на меридию вводили рецепты, теперь она продается БЕЗ РЕЦЕПТОВ. Так что не так страшен черт, как его малюют...))) Я еще раз повторюсь, я не призываю никого пить эти таблетки, а я (если мне еще понадобится) буду худеть именно таким способом, т.к. диеты различные нанесли мне на много больше вреда, чем эти таблетки. И еще, можно подумать, что никто из вас не пьет никакие лекарства из аптек. Почему же вы не кричите о побочных эффектах Анальгина, аспирина, пенталгина и т.д.? А меридиа, кстати является единственным лекарственным препаратом, который назначают эндокринологи. Дело ваше, я просто рассказала о еще одном способе похудения, а выбор все равно за вами. Кто-то хорошо худеет с помощью спорта, кто-то с помощью диет, а кто-то таким способом как я. Худейте на здоровье, кому, как нравится!
я пила Меридию-но у меня повышалось давление и обострился геморрой. Пришлось бросить.
Тоже пила Меридиа 10 -3 месяца,похудела заметно.Из побочки сухость во рту.За 5 месяцев сбросила еще без таблеток.Ищу купить меридиа 15.Дешевле стоит если покупать сразу на 3 месяца.
А какая разница в 10 и 15,может мне кто внятно объяснить?
Если и 10-ка аппетит подавляет,зачем 15?
И чем меридиа от Линдаксы отличается?
26-заметно,это со скольки до скольки кг?
Автор,а у тебя получается 15 кг за 4 месяца,так?
Сухость во рту у меня тоже была, но это мне было только на руку, т.к. стала много пить, что тоже очень хорошо.
гостья [3853882789], в инструкции написано, что если при приеме 10 мг в течении месяца уходит менее 2 кг, то нужно перейти на 15 мг. Я месяц принимала 10 мг, остальные 3 месяца - 15 мг. Меридиа отличается от линдаксы, тем, что она более изучена. Да, я потеряла 15 кг за 4 месяца.
спортом надо заниматься,а не *** всякую пить,3раза в неделю+после 6 не есть,и все будет окей!!!
Автор, вы не правы, эндокринологи назначают не только меридию, еще ксеникал.
При вашем начальном весе принимать меридию - преступление. Добросовестный врач может порекомендовать психотропное средство с целью похудения только больному с очень высоким избыточным весом.... А в вашем случае разумнее лечить весофобию, не медикаментозно, рзумеется!
Я похудела на 25 кг.за7 мес.на диете "худеем за неделю"с мясом. 1,5 мес.на диете,затем 1,5 мес.обычное питание ,привычную дозу уменьшила в двое(желудок привык есть мало).1 день в неделю разгрузочный на салате из капусты и моркови или на речной рыбе.Потом села на диету еще на 2 месяца.Первый раз потеряла 9кг. во второй раз 12кг.Спустя еще пару месяцев на разгрузке и меньших дозах ушло четыре кг.Да,еще на ночь пила чай "турбослим"очищающий.Худеть закончила в Марте 2008.вес держу без проблем,не ем сахар,не пью пиво.Мне 35 лет,рост 178.Весила 99кг.сейчас74кг.Моя дочь на этой диете за месяц сбросила 8кг.Удачи всем!
\\\
Согласна,что это все химия не нужная....я вот похудела от простого пластыря на ступы....японская методика)) классная штука, и без химии и пить не надо не каких таблеток))))
Согласна,что это все химия не нужная....я вот похудела от простого пластыря на ступы....японская методика)) классная штука, и без химии и пить не надо не каких таблеток))))