Гость
Статьи
Я похудела!!!

Я похудела!!!

Девочки, боролась со своим весом почти 5 лет и уже отчаялась. Все килограммы, которые мне удавалось скинуть возвращались снова и снова. До 19 лет была худенькой (52-55 кг, при росте 175 см), причем ела я совсем не мало, начала принимать ОК, которые назначил гинеколог и за год набрала 10 кг, которые никак не уходили даже после отмены таблеток, а вес все увеличивался, в 23 года забеременела и за 9 месяцев набрала 19 кг, вес мой составлял 89 кг. при выписке вес мой составлял 78 кг. Через месяц после родов я весила 70 кг, как ушли килограммы - я не знаю. 4 месяца назад я встретила подругу, которая похудела на 21 кг, и по ее совету, я начала принимать таблетки, название писать не буду, т.к. сочтут за рекламу. Теперь я вешу 55-57 кг. Чему очень рада!

Бывшая толстушка
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, что вы принимали? Мне тоже надо 10 кг скинуть!

Груша

))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну и чего пишите тогда? это скрытая реклама. хотите желающих (после контакта по мылу) таблетками снабжать?

Гость

А в чем тогда смысл поста? "Я нашла 100000000000000000000000000 рублей, унесла сколько смогла, но там еще много осталось! Только не скажу где."

Лохов хочу предупредить просто для профилактики лохизма: не ведитесь на скрытую рекламу.

Галина

напишите таблетки, пожалуйста... и не вернулись ли килограммы обратно? сколько надо времени принимать?

Клео

Скрытая реклама!

ЛЮДИ,НЕ ТРАВИТЕСЬ ВСЯКОЙ ГАДОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!

После этих таблеток,многие вообще чуть позже не знают,как свое здоровье по крупиночкам собрать!

Гость

Вообще странно, женщины как огня бояться ОК, зато готовы без оглядки принимать любую гадость, только бы похудеть. О том, что представляют собой эти таблетки и о механизме воздействия на организм видно никто не задумывается.

Бывшая толстушка

Девочки, я не являюсь никаким распространителем. Таблетки продаются в аптеках и называются "Меридиа".

SUPRIMA

Бедная ваша печень

Да в сочетании с пургеном всё бомба!!! и без хуенбина!!!

Бывшая толстушка

Гость [2838460425], да, там описано достаточно много побочных эффектов, но мне видимо повезло...

Бывшая толстушка

Галина, я принимала 3 месяца.

Бывшая толстушка

Я никого не призываю пить никакие таблетки!!! Даже я сама противник всего этого, но мне было плевать на все, т.к. мне надоели безуспешные попытки похудения, а еще больше мне надоел мой лишний вес...

Юли

И сколько стоят эти таблетки? Интересно.

Юли

насчет еще и пургена, жестоко))) Это надо дома сидеть и не работать)

valia

у меня сестра фармацевт. только что позвонила узнать у нее есть ли такие таблетки в аптеке, она сказала их уже запретили давно. они психотропоные и на мозг влияют. а пурген - такого тоже сейчас нет, это таблетки времен наших бабушек.

valia

кстати, самое главное - упаковука стоит 3 с чем то тыс... вот так, господа:)

Юли

Да все эти таблетки вредные, об этом везде пишут и говорят. Так что меньше есть и спорт и здоровье будет крепкое:)

облачко

Меридиа продается в аптеке, не знаю по рецепту или свободно, цена 1800 р, 15 на 28 дней. Вчера в аптеке очередь длинную стояла, глаза сами наткнулись.

Дана

Меридиа продается, но ее сейчас выдают только по рецепту, потому что психотропное средство и очень опасное. Автор, при вашем росте 55-57 кило - маловато. Впрочем, желаю легко отделаться.

Кукла Па

Кошмар!! Как можно пить всякую гадость???

Гость

Автор, иди в попу со своими колесами.

Автор

Было дело, когда на самом деле на меридию вводили рецепты, теперь она продается БЕЗ РЕЦЕПТОВ. Так что не так страшен черт, как его малюют...))) Я еще раз повторюсь, я не призываю никого пить эти таблетки, а я (если мне еще понадобится) буду худеть именно таким способом, т.к. диеты различные нанесли мне на много больше вреда, чем эти таблетки. И еще, можно подумать, что никто из вас не пьет никакие лекарства из аптек. Почему же вы не кричите о побочных эффектах Анальгина, аспирина, пенталгина и т.д.? А меридиа, кстати является единственным лекарственным препаратом, который назначают эндокринологи. Дело ваше, я просто рассказала о еще одном способе похудения, а выбор все равно за вами. Кто-то хорошо худеет с помощью спорта, кто-то с помощью диет, а кто-то таким способом как я. Худейте на здоровье, кому, как нравится!

Гость

я пила Меридию-но у меня повышалось давление и обострился геморрой. Пришлось бросить.

гость

Тоже пила Меридиа 10 -3 месяца,похудела заметно.Из побочки сухость во рту.За 5 месяцев сбросила еще без таблеток.Ищу купить меридиа 15.Дешевле стоит если покупать сразу на 3 месяца.

гостья

А какая разница в 10 и 15,может мне кто внятно объяснить?

Если и 10-ка аппетит подавляет,зачем 15?

И чем меридиа от Линдаксы отличается?

гостья

26-заметно,это со скольки до скольки кг?

гостья

Автор,а у тебя получается 15 кг за 4 месяца,так?

Бывшая толстушка

Сухость во рту у меня тоже была, но это мне было только на руку, т.к. стала много пить, что тоже очень хорошо.

гостья [3853882789], в инструкции написано, что если при приеме 10 мг в течении месяца уходит менее 2 кг, то нужно перейти на 15 мг. Я месяц принимала 10 мг, остальные 3 месяца - 15 мг. Меридиа отличается от линдаксы, тем, что она более изучена. Да, я потеряла 15 кг за 4 месяца.

спортом надо заниматься,а не *** всякую пить,3раза в неделю+после 6 не есть,и все будет окей!!!

Гость

Автор, вы не правы, эндокринологи назначают не только меридию, еще ксеникал.

При вашем начальном весе принимать меридию - преступление. Добросовестный врач может порекомендовать психотропное средство с целью похудения только больному с очень высоким избыточным весом.... А в вашем случае разумнее лечить весофобию, не медикаментозно, рзумеется!

Лана

Я похудела на 25 кг.за7 мес.на диете "худеем за неделю"с мясом. 1,5 мес.на диете,затем 1,5 мес.обычное питание ,привычную дозу уменьшила в двое(желудок привык есть мало).1 день в неделю разгрузочный на салате из капусты и моркови или на речной рыбе.Потом села на диету еще на 2 месяца.Первый раз потеряла 9кг. во второй раз 12кг.Спустя еще пару месяцев на разгрузке и меньших дозах ушло четыре кг.Да,еще на ночь пила чай "турбослим"очищающий.Худеть закончила в Марте 2008.вес держу без проблем,не ем сахар,не пью пиво.Мне 35 лет,рост 178.Весила 99кг.сейчас74кг.Моя дочь на этой диете за месяц сбросила 8кг.Удачи всем!

Гость

\\\

Гость

Согласна,что это все химия не нужная....я вот похудела от простого пластыря на ступы....японская методика)) классная штука, и без химии и пить не надо не каких таблеток))))

Гость

Согласна,что это все химия не нужная....я вот похудела от простого пластыря на ступы....японская методика)) классная штука, и без химии и пить не надо не каких таблеток))))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: