Гость
Статьи
Кому помогло??

Кому помогло??

родившие девушки , кто во время беременностьи мазался люксовыми кремами от растяжек потостоянно? помогло ли это?? ))))))

маня
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выпей яду. Это единственный способ избавиться от растяжек. Как и от всего бренного тела.

Le

Помогло! А еще спец колготки носи и .

Гость

растяжки - гормональное наследственное явление. а кремы от растяжек - разводка косметических компаний

Глава семьи

фу 1, как мерзко!

Гость

4, ты тоже выпей яду.

Глава семьи

5, а ты какой пила? Поделись опытом, а то смотрю эффект на лицо!

водный раствор цианистого калия и никаких растяжек))

Кошшшка

Фу, а тут-то чего злые такие??? Тема-то вроде нейтральная... УЖАС! И это у меня ПМС! )))

Я пользовалась Guinot. В то время был из неплохих (6 лет назад). Уж не знаю, он ли помог, или самовнушение, но растяжек не обнаружено.

Гость

нормальное питание, витамины, микроэлементы, бассейн, процедуры эндермологии LPG (курс 10-15 процедур), солярий (без фанатизма), SPA и ВРЕМЯ.

дальше сама придумай

Гость

7, Этот яд, пожалуй, выходит из моды. И слишком уж заигран.Осмелюсь вам порекомендовать

аконит. Весьма впечатляющий и сильный яд. Достаточно десяти капель...(с)

10,спасибо,учту))

Софочка

Никакими кремами не пользовалась - просто не было денег, суперпроцедуры и солярий мне тоже были недоступны, но растяжек за 2 беременности не заработала.

Нат

Помог обычный дет.крем, мазалась всю беременность, на последних сроках муж принес виши -мазала перед самыми родами и сразу после. Отличный крем! Помогает реально.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: