Помогите советом!!У меня темные локти.Я их и кремом мажу каждый день для увлажнения и отбеливающим кремом мазала.Толку маловато.Что делать?Может кто-то смог избавиться от этой проблемы?(лимон тоже не …
У ум
Сообщение было удалено
А это не шутка , действительно так и есть. Темные локти и подмышки к сожалению свидетельствуют об этом
Может кому поможет, хоть это и не решение, у самого локти темные уже не знаю сколько лет. Недавно ездил в Москву, сам с Астрахани, на 3 недели, так вот ничего в моей жизни не менялось кроме дислокации и все само собой прошло, кожа на локтях стала гладкая) вернулся, спустя неделю обратил внимания что опять кожа огрубела и начала на локтях шелушиться и вот прошла еще неделя все вернулось обратно. Вывод, либо влажность, либо вода.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к тем, кто действительно страдает, а не "советует" врачей. У меня на локтях мозоли. Это от работы. У наших механиков у всех такая проблема. Пришли молоденькие девчонки с локотками младенца, а через год работы их локти стали мало отличаться от наших. Они и кремами пользовались разными, чтобы кожа не грубела. Всё без толку. У нас только одна женщина миновала эту участь. Она каждое утро перед работой одевала мягкие налокотники. А мы все с неё смеялись. Видать дурочками были. Сейчас у меня гормональный сбой. Но это возрастное. Анализов сдала уже уйму. И по поводу локтей спрашивала. Эндокринолог сказал, что это свойство организма и ничего не поделаешь с этим. Дальше дословно: "Благодарите за это ваших предков. Это они вас наградили такой особенностью". Вот и весь ответ. Так что запомните слова моего начальника: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!"
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня тоже локти чёрные ужасно, я про это сказала гинекологу эндокринологу он сказал сдать анализы, говорит что то с корой наподчичника
Мне 18,такая же ситуация и она у меня ещё с раннего детства.Такого нету ни у кого с родных,бабушка сказала что такая же болезнь была и у моей прабабушки.Говорю сразу с щитовиткой всё ОК!Есть мелкие проблемы с здоровьем,но в детстве (уже тогда у меня были такие локти) этих проблем не было и я была полностью здорова.Пыталась мазать кремом но уж слишком щипит и ужасно печёт.Подскажите что делать,а то стыдно выйти в люди даже в футболке, постоянно поверх одеваю какую нить накидку чтобы спрятать.
Я вылечила! Сама не ожидала, можно сказать случайно. Не верила, что поможет: через неделю приема "Тибетского чая".... Сама офуела! Я хотела вес сбросить, ничего не помогало. Купила, как последнее средство. Врач сказал, что после того, как ушла лишняя вода и слизистая утончилась, вышли токсины. Проблема была в кишках. А кожа только ее показывала. Так то вот....Рекомендую: хуже точно, думаю, что не будет. Одно неприятно - крутит в животе и жидкий стул. Я пила после работы и до утра все выходило....
Если кожа нормальная, но при этом темная, то конечно нужно к врачу идти. А так если это просто скопище грубой старой кожи, то можно уродерм нанести на это место и потереть потом пемзой, легко удалится все лишнее и локти станут нормальными
Если кожа нормальная, но при этом темная, то конечно нужно к врачу идти. А так если это просто скопище грубой старой кожи, то можно уродерм нанести на это место и потереть потом пемзой, легко удалится все лишнее и локти станут нормальными
А не больно их тереть? Сколько минут надо держать на локтях? Подросткам можно такое делать?
Лиза, не больно, но удовольствия мало конечно. Уродерм достаточно 20-30 минут подержать. Подросткам можно
Один из симптомов диабета
Если нет проблем с щитовидкой, но есть наличие темных локтей, то это связано с нехваткой в коже витамина А. Нужно пройти хотя бы 2-месячный курс ╚Аевита╩ (по 1 капсуле утром и вечером перед едой), а местно √ чередовать масляный раствор витамина А и мазь календулы.(по совету врача-дерматолога)
Аэвит несет побочки с желчным
СЕГОДНЯ ЧИТАЛА ВСЕ ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ И ДУМАЛА , КАК ХОРОШО, ЧТО Я НЕ ОДНА В СВОЕЙ БЕДЕ. КАК Я ВАС ПОНИМАЮ ДЕВОЧКИ. У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ БЕДА: ТЁМНАЯ КОЖА НА ЛОКТЯХ.ЕСЛИ С ШЕРОХОВАТОСТЬЮ Я СПРАВИЛАСЬ( КРЕМ" ПЛАНЕТА СПА" АФРИКАНСКАЯ ЭКЗОТИКА С ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ И МАСЛОМ ШИ), ТО С ТЁМНОЙ КОЖЕЙ НИ КАК . ЧТО Я ТОЛЬКО УЖЕ НЕ ДЕЛАЛА, ПОСЛЕДНЯЯ МОЯ ПОПЫТКА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО "НЕДУГА" ЭТО ПРИМОЧКИ ИЗ ЯБЛОЧНОГО УКСУСА НА ПОЛОВИНУ РАЗБАВЛЕННЫМ ВОДОЙ( ЧИСТЫЙ ОЧЕНЬ ЩИПИТ ).ТЕПЕРЬ БУДУ ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТА. А НА СЧЁТ "ТАКТИЧНЫХ" ЛЮДЕЙ Я МОГУ СКАЗАТЬ ТО, ЧТО Я ПОССОРИЛАСЬ СО СВОЕЙ СВЕКРОВЬЮ ИЗ-ЗА ЭТОГО.ЧТО СДЕЛАЕШЬ ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕТ ЧЕЛОВЕК, ЧТО ЭТО НЕ ОТ ГРЯЗИ.....
Вот вот моя свекровь тоже издит Что у тебя с локтями,? Не моешь их? и так 24 года подряд.
У Вас на лицо проблемка с щитовидкой, либо недостаток йода, либо начало формирования зоба на щитовидке. Эндокринолога обязательно нужно посетить, он Вас сначало отправит на УЗИ щитовитки, там посмотрят есть у Вас образование узловое (зоб) или нет и если есть то какого качества, злокачественное или нет, либо просто скажут что наблюдается недостаток йода. Если недостаток, то йодомарин пить нужно, но дозу назначает врач, так как лишнее пить тоже нельзя. А если образовался зоб, то йодомарин Вам не помощник, тут только гармональные препараты щитовидной железы назначают,чтоб зоб рассосался. Когда проблемка с щитовидкой, женщинастановится нервоной, раздражительной и плаксивой, потом как следствие идет нарушение работы яиников, ведь в женском организме все взаимосвязанно. так что ни какой крем Вашим локтям не тяните обращайтесь к врачу. Я родилась и жила в Уральском регионе (южный Урал) там каждая вторая девушка страдает щитовидкой, у меня выявили недостаток йода в организме, у мамы зоб, у сестры зоб, сказали пока живете в Уральском регионе пейте йодомарин. Переехала жить В СПб, думала тут Финский залив рядом, йодом думала организм насытится, таблетки перестала пить, да ни тут то было и в Питере та же проблема. Интересно в каких регионах эта % заболевания щитовидки самый низкий?
Там, где море.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нет противопоказаний для кормящих !?
Темные локти и колени из-за инсулина повышенного,диета помогает малоуглеводная и физ.нагрузки для мышц именно.
я тоже к вам))).........у меня один локат черный уже около пяти лет . незнаю что делать?!скрабы,розличные маски,компресы непомогают...анализы здавала нечего необноружили ,если б врачи были еще нормальные ,только на анализы и посылают как больше нечео незнают......
У меня тоже один черный, а другой нет. Дерматолог сказал, что при работе за компом этот локоть чаще трётся об стол. Но вообще, сказал, что это наследственность, у кого-то к весгушкам предрасположенность, у кого-то к черным локтям.
По моему постоянно отбеливать локти это не вариант. Мне 17 лет и у меня та же проблема, плюс еще и коленки темные. Выглядит ужасно. Обратилась к генекологу и эндокринологу. Сказали - нарушение гормонального фона и заболевание щитовидной железы. Мне выписали гормональные таблетки и витамины - магний, йод, фолевую кислоту, но ничего не помогло.
Ходи к врачам ищите причину
)))))))девчата, и я тоже присоединяюсь!!!!!!!!! что только не попробовал! Все что тут перечислено .Кроме Того, что советовали не делать))и вообще ничего не помогло...((((я просто теряюсь....так хочется от этого избаааааавиться!!!!!1
Добрый вечер всем у меня тоже такая была проблема что только не пробовала, тала пить витамин Д и локти стали белеть и шершавость ушла пейте витамин Д
попробуйте растворить полтаблетки гидроперита в полстакане воды и добавьте чайную ложку (можно больше) нашатырного спирта. Делайте ванночки ежедневно и аккуратно протирайте жёсткой губкой, чтобы не поранить кожу. Затем вотрите в кожу следующий состав. Сырое яйцо в скорлупе залейте 9% столовым уксусом и пусть стоит в баночке 7 дней. Затем яйцо (оно раздуется как шарик) проколоть и добавить 100 г сливочного масла. Этот состав втирать в кожу локтей 2 раза в день утром и вечером. Смесь закончиться - сделать новую и так не менее 1 месяца. Повторять по мере необходимости. Здоровья.
Этой мазью можно пожечь локти, это мазь для мозолей, которую наносят чётко на мозоль. Мазь его разъедает, потом его счищают. как её применять для локтей - вообще не представляю. Будьте осторожны!
Если нет проблем с щитовидкой, но есть наличие темных локтей, то это связано с нехваткой в коже витамина А. Нужно пройти хотя бы 2-месячный курс ╚Аевита╩ (по 1 капсуле утром и вечером перед едой), а местно √ чередовать масляный раствор витамина А и мазь календулы.(по совету врача-дерматолога)
Здравствуйте! А аевит можно на гв?
Здравствуйте мне врач назначил крем для локтей и коленей evo. Помогает, только начала использовать.
У меня такая проблема.
Я всю жизнь с ней боролась, ходила по врачам, косметологам. Все было бесполезно. И все же я нашла то, что помогает мне от этой проблемы избавиться. Помогает - в настоящем времени, потому как если ослабить свое внимание к локтям - вся чернота возвращается.
Мне вот что помогает: я парю локти в мыльном растворе, тру пемзой (но не до остервенения) - и на ночь леплю на локти полоски медицинского пластыря (не на тканевой, а на пластиковой основе), прямо клейкой стороной к локтю. Ничем не смазываю. Утром снимаю пластырь - промываю и втираю отбеливающий крем. Через 5-6 дней локти белые и красивые. Но в дальнейшем эту процедуру нужно делать хотя бы раз в неделю (с пластырем), а тереть и смазывать кремов ежедневно, во время приема душа.
Зимой, когда носим длинный рукав - можно с пластырем прямо на работу ходить. Чернота уйдет еще быстрее, и локоть через ткань на столе не трется. Хорошо предохраняется. Всем советую попробовать. Мне только эта процедура помогает. Все остальное - совсем не эффективно.
Одна моя знакомая столкнулась с проблемой относительно пластыря - кожная аллергия. Но я только этот единственный случай с аллергией знаю. Все прочие. кто с такой проблемой столкнулись - переносят такие процедуры хорошо.
Если честно, без всех манипуляций, если просто клеить пласырь, локти белееют, но не на долго, они как бы распариваются, кожа не двшит, но эффект не на долго
У меня тоже до сих пор был один локоть чёрный (много-много лет0, да шершавый. Я правда особенно не комплексовала, но избавиться хотелось. Я тут в мае просидела неделю на голодании, а сейчас ещё на сыроедение перешла, что из низ повлияло, не знаю. Но неделю назад почувствовала что-то непонятное в локте, стала тереть, и все эти наросты вместе с чернотой сошли. Локоть ещё не гладкий, а как после пемзы (я раньше всегда тёрла). Неделю уже держится, не чернеет, хотя специально ничего не делала.
Темные локти-это не от щитовидки. Это проблемы с печенью. Излишек жирной пищи.
Смшайте масло чайного дерева и любое базовое(лучше персиковое)1/3.Эффект не моментальный,но локси светлеют на глазах.
Нехватка витаминов. Сдать анализ крови и посмотреть ,что не хватает. У меня черные ногти стали проходить. Но я люблю пить разные травяные сборы.
Просто мазала зубной пастой для отбеливания,
так и ходила .Прошло.🤓😉👍