Происходит какая-то фигня)))
Сходила на чистку лица, после нее через неделю - кожа стала идеальной, порадовалась я месяц, и вот оно - проснулась утром, а весь лоб в маленьких прыщиках, гнойничках. вопрос - ОТКУДА ОНО ВЗЯЛОСЬ? ну и конечно - ЧТО ДЕЛАТЬ??
з.ы. да, да, я пользуюсь тониками и скрабами постоянно... )))
Если сделала один раз чистку лица,теперь постоянно придется чистить.
ой, а я только собиралась первый раз попробовать в салоне лицо почистить, думаю, торопиться не стоит... может это вызывает привыкание кожи?
тата 2, не ходите, не надо. Вы правы насчет привыкания.
1-
ну что за глупость .
1 раз сделала чистку- теперь надо постоянно делать
Да, надо делать периодически чистку лица .
Особенно у кого кожа жирная. Что в этом сверхъестественного ?
(Вы же чистите зубы каждый день . И не устаёте наверное. А как не почистите с месяц так зубы пожелтеют небось.)
Просто надо потом правильно ухаживать за кожей.
И главне для кожи это не крема, гели, маски и т.п.
А очищение (утром и вечером)
кстати автор, может у вас КД приближаются ?
***, люди не делайте, я уже третий год от прыщей мать ег избпаится не могу, всё из за этой хуёв. чистки ***, автор сча вы тоже долго мучится будете.
Ну не знаю. Я каждые полтора месяца на чистку хожу, кожа жирная (ближе к комбинированной). Никаких изменений ни в худшую ,ни в лучшую сторону не замечала. После чистки просто приятно, что кожа 1-2 недели гладкая и ухоженная, но потом, конечно, опять загрязняется.
может вы сладенького переели, поэтому?
куриозин гель в аптеке
ой прозрачный, под крем дневной можно пользоваться. снимет и предотвратит воспаления, уберет то что уже появилось.
Несколько лет раз в полтора месяца хожу на чистку, никаких прыщей не возникало. Что за бред вы тут советуете? Все очень индивидуально. Нужно еще выбрать хорощего врача-косметолога, посоветоваться с ней по поводу типа своей кожи, и все будет хорошо. Женщина должна за собой ухаживать особенно если кожа склонна к жирности.
4 - нее, вроде КД еще не близко....
7 - я тут гранат слопала, думаю может от него??? 0_0
Аллергия на гранат наверно
10 я гранаты каждый день лопаю, и ничего. А с чего вы взяли вообще, что это в результате чистки произошло? уже месяц после неё прошёл, а прыщи тока сегодня высыпали. Может, правда, реакция такая организма на что-то. А вообще чистка - дело хорошее)))
а может правда реакция... фиг его знает))))
но как-то раньше такого не было, а тут - как повылазило))) ужас))
помазюкала "акридерм гента" вроде проходить стало...
но все-равно причины возникновения не понятны))
Донна Роза,у Вас все хорошо,потому что Вы регулярно делаете,а если женщина хочет сделать один раз и больше не делать,то так нельзя..может как у автора результат быть,у меня сестра косметолог,она мне это все рассказала,особенно,если кожа не жирная,нормальная,от чистки могут поры расшириться. Так что либо делать постоянно,либо не делать совсем,использовать другие способы очищения.
я делаю чистку лица 3 года. и результат заметен. но не спервого раза. так что ходите еще.
Девчонки хочу поделиться. Пользуюмсь Видестимом. Сначала лицо мазала, а теперь всю тело. Кожа стала увлажненной, гладкой, упругой. Советую всем.
многие не знают, но чистку лица (как и эпиляцию) необходимо делать после КД, идеально на следующий день после "последней капли"!!! если делать до или во время, возможно сильное воспаление. а еще рекомендую искать причину внутри. если сыпить, значит могут быть проблемы с гормональным фоном, печенью или кишечником. рекомендую пропить 10 дней на тощак с утра серу. а потом через месяц повторить. эти советы я собирала у многих косметологов.
апап
Я очень хочу сделать чистку лица,потому как у меня очень проблемная кожа да еще и веснушки в предачу))что бы вы мне посоветовали
А я завтра иду на чистку первый раз. Я представляю как это больно...Мне уже не по себе.В косметологе уверена на 100%. Но что-то я нЭрвничаю!
делал чистку один раз .........после все супер.... скоро иду на 2ую....отпишусь о результате)))))
Ходила неделю назад впервые на чистку лица. У меня проблемная кожа, комбинированного типа. (и сухая, и жирная).Первые полтора дня лицо было как утюгом ошпаренное, зато теперь становится гладеньким. Правда, стало жутко стягивать кожу и шелушится сильно там где были проблемы...
А то что с этим за 1 сеанс не справиться, это она меня сразу предупредила... П
а меня после чистки сыпануло и сыпет дальше, а до этого кожа была относительно чистой...
а до этого неделю облазила кожа... хотя с мамой ходили к одному и тому же косметологу... у мамы наоборот офигенное лицо стало!)
чистка помогает
Ea segodnea pervii raz hodila na 4istku... Poka ne mogu skazati i daje poneati shto s nei ! Ona stala kakto o4eni jirnaia .. Ujas..Posmotrim uje dalishe kak budet !
A hotela sprositi.. Posle 4istki mojna umivatza vodoi ?
У меня такая же проблема!
Дело в том, что до чистки кожа была нормальная, иногда где-то что-то могло появиться, но очень точечно и не часто.
Месяца полтора назад решила сделать чистку (чтобы стало вообще идеально), сначала всё было хорошо, а неделю назад меня начало жутко обсыпать, много закрытых прыщиков и гнойничков по всему лицу. НИКОГДА такого у меня не было, даже в переходном возрасте!!! Не думаю, что это совпадение (много подобных историй в интернете). Теперь не знаю что делать... буду как-то их выводить. Но решение приняла, больше никакой механической чистки!!! Мало того, что очень больно, так еще и такие жуткие последствия. В общем, кто еще не ходил на механическую чистку - и не ходите!!! Оно того не стоит.
Зимой планирую сделать пилинг, а сейчас буду бороться гелями, скрабами и поищу рекомендации в интернете... посмотрим...
Я сегодня сходила на 1 чистку по групону.Я в шоке!!!!У меня кожа вообще нормальная т.е. суховатая,но прищей особо нет!А с солона вышла и ахнула...все в сыпи...почитала отзывы,страшно так...((((может пройдет и хорошо будет...?((
Какие все паникерши, это ужас)Девочки успокойтесь!!!
Я хожу уже давно на чистки, но не часто ... Часто нельзя ходить. Хожу раз в три недели, так как кожа комбинированная и с порами, они сильно забиваются, образуются черные точки, их необходимо вычищать. Я пользуюсь тоном, еще косметика тожа влияет, кожа становится хуже. Я после чистки прихожу как урод)) Все лицо так где давили в красных пятнах, отеках и тд.Но на сл.утро, максимум через сутки вся краснота проходит. а как вы хотели? надавки очень быстро пройдут.После чистки могут кое где вылезти мелкие гнойнички, но они быстро пройдут тоже! Чистку нужно делать всем рано или поздно, кому то раз в год - у кого нормальная кожа, кому -то - раз в месяц. Каждый смотрит по состоянию своей кожи... От чистки точно хуже быть не может) Просто читски тоже есть разные - атравматичные, комбинированные, ультразвуковые ... каждому свое. Не надо слушать никаких Клав и Люсь, а думать своей головой.. Ходить с проблемной кожей, говоря себе, что читски нельзя делать, кожа привыкнет, - по крайней мере глупо. За один раз вы не станете обладательницами прекрасной кожи. Но после нее кожа будет выглядеть ухоженнее, увлажненнее, ровнее. И если потом будет правильный домашний уход - то результат будет радовать вас дольше! Не парьтесь вы из за красноты - никто до мяса вам ничего расковыривать не будет, сейчас уже ни в каких салонах руками не давят ничего, а ложкой или петелькой, так что механически кожа не будет повреждена и воспалена. К тому же чистка - это не просто пришли, вас умыли, потом надавили - и домой. В процедуре много ступеней, она подбирается под тип и состояние кожи - очищение, несколько пилингов, сама чистка, маска, увлажнение ...
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога, специалиста в своем деле, который делает чистку безупречно и как с ним можно связаться.
Нужно НЕ ЕСТЬ сладкое, копченое, жирное, ПЕРЕЙТИ на рыбу, натуральное мясо, свежие фрукты, овощи, орехи, сухофрукты и крупы!!!
Тогда кожа засияет.
Личный опыт)
девочки, отвечаю. рано или поздно надо будет пойти на чистку лица.. вначале будут покраснения и гнойнички, но это пройдет. у меня сестра косметолог, после процедуры у меня было все лицо красное, но через часа 3 оно прошло.. гнойничков никаких не было, и прыщей СЛАВА БОГУ
смотря, какой специалист..
если он плох в своем деле, то конечно же эффект от процедуры будет плохой. так что, следует выбирать хорошего специалиста, и все будет ок, поверьте мне.
Девачки не бойтесь. Я тоже баялась. Маму долга упрашивала.. Мне сечас 12 а чистку лица в первый раз сделали в 11 лет и все была нармально. Никаких пакраснений и так далии. Вы просто паверти и все будит харашо!! удачки девчонки**
а я завтра пойду,на правой щеке красный высыпания ,да еще и эти мерзкие черные точки!все равно уже хуже не станет думаю
Ритачка, лучше в школу чаще ходи. А то, знаешь, мозг запустишь, никакая чистка не поможет
Сегодня первый раз сделала чистку лица..... после процедуры взглянула на лицо и ноги подкосились.... лицо как бугор красное опухшее аж страшно... надеюсь все быстро сойдет, а то уж сильно беспокоюсь((((
девочки подскажите,ходила на чистку,сегодня пошел 4-ый день а весь подбородок до сих пор воспален,мало того,всё щиплит и чешется.не знаю что делать.всё в каких то прыщах,кожа до сих пор слезает.умываюсь и утром и вечером гелем,потом тоник.не знаю больше чем лечить,тк есть еще одно но,я беременная и не всё можно применять(((
Сегодня сделала первую чистку.. Было жуткое высыпание , весь лоб в прыщах... Пока лицо жутко красное , все в пятнах , страшно к зеркалу подходить, но покраснеете должно пройти примерно в течении 24 часов. Буду ждать. Думаю все будет хорошо. А вообще думаю причину надо искать изнутри.. Планирую переходить на правильное питание. Если говорить о самой процедуре, жутко больно
мне от прыщей помогли таблетки акнемол, я их заказывала через интернет в аптеке "солнышко". прочитала как то в газете объявление. это даже не таблетки, а гомеопатическое средство. у меня правда не было особых проблем с кожей, скорее комедоны бывали высыпали, а прыщи 1-2 перед месячными. но эти таблетки и от комедонов помогли! пью почти месяц и результат очень хороший.
дифферин крем утром и вечером
Я просто больше чем уверенна,что большенство проблем после читски возвращаются,потому что,буквально через неделю,а то и меньше,девушки снова начинают пользоваться тональным кермом.Я не понимаю,ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ЧИСТКУ ЛИЦА,ЕСЛИ ОПЯТЬ ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ЗАКУПОРИВАТЬ ПОРЫ!?а потом отзывы:мне чистка не помогает...да ты тонаком не пользуйся,и эфект будет!(это каксаеться тех,у кого проблемная кожа)
Ваш текстСделала чистку дней 9 назад, но почему то около носа и губ прищики маленькие красные вылезли((( пользуюсь косметикой Gigi . Это из за чистки или почему? Как понять правильно ли она сделана? Не занесли ли инфекцию?
Мне чистка лица очень помогла. Раньше у меня было ужасное лицо все в угрях, из-за чего начинались воспалительные процессы, появлялись прыщики. Но после чистки прыщи у меня перестали появляться, угри не исчезли, все же они появляются, но поры сузились. Делаю один раз в 3-4 месяца.
Сегодня в первый раз сходила на чистку. Мне 16 лет. Проблемная кожа. Было больно, но терпеть можно. До этого ходила к дермотологу, пропила назначенные лекарства. врач отправила меня к косметологу. Мой косметолог сказала, что она меня вылечит, уберет рубцы и больше ходить не нужно.все будет прекрасно. Сейчас, конечно, лицо красное, надавленное, жирное.Дня через два думаю все пройдет, а там не знаю. надеюсь на лучшей. Удачи вам!
Кстати мой косметолог сказала, что после лечения тональником можно пользоваться и даже нужно, так как тональник защищает кожу от внешней среды, но обычным тональником пользоваться нельзя, тональник нужно брать в аптеке антисыптический.
Главное-не делайте пиллинг!! От него как раз и появляются маленькие прыщи, на себе проверила(((
блин девчёнки сходила я вчера на чистку лица первый раз мне вчера сказали сейчяс ты в крапенку пока а завтро будет полутши, проснуласьпосмотрела а мне кажется что стало только хуже
вы не знаете что это может быть, посоветуйте пожалуйсто чем мазать лицо после чистки не знаете
Перед тем как делать чистку (если кожа проблемная), сдайте соскоб на демодекс и бакпосев.Если Вы без анализов делаете чистки, то есть риск что Вам разнесут этот клещ по всему лицу!Есть еще золотистый стафилококк, этнерококк фекалис которые тоже провоцируют высыпание и чистку делать нельзя!Я пришла к косметологу (спасибо ей большое), которая отказалась меня брать на чистку, отправила сдавать анализы.Высеяли энтероккок и подобрали антибиотик к которому эта бактерия чувствительна.После уколов и всяческих препаратов для востановления микрофлоры я увидела что лицо стало менее раздражительно, побелело и не было высыпаний как раньше.Только после лечения, сделала чистку!
Сообщение было удалено
Смазывать хлоргексидином 2 р в день, точечно дарсонваль и антигистаминные (супрастин) можно пару дней попить. Никаких агрессивных процедур, скрабов и тд стараться не прикасаться к лицу, менять наволочки, не паниковать!!
Я хожу на чистку регулярно последний год, каждый месяц почти, у меня комбинированная кожа, заметила, что прыщей стало меньше, а вот угрей мелких на носу гораздо больше