Собственно в это вопрос и состоит. У меня соски стоят только от прикосновений или от холода. Я хочу чтобы они всегда так торчали, т.к грудь становится более круглой, красивой и это просто сексуально.
а я бы хотела чтоб все мущины занимались сексом мммммм и тогда всё будет сеуксуально
Сообщение было удалено
госьтья аа ты мальчик или девочка и воще о чём ты говориш
Девочки, я мажу звездочкой ;) реально помогает ;)
я за хотел и сделал себе большие торчащие соски!)) Просто мастурбировал их постоянно ласкал оттягивал а форму придавал помпой и игрушками из сексшопа! стали большие красивые и стоячие! кстати потом решил что скоро лето и на пляже будет не удобно, просто не трогал их месяц и они стали значительно меньше.
Сообщение было удалено
лифчик маловат стал, теперь постоянно стоя)
НЕ ЗНАЮ ЧТО ЗА *****,НО У МЕНЯ СОСКИ ВСТАЮТ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА Я КАНКРЕТНО ВОЗБУЖДАЮСЬ,,,,,И МЕНЯ ЭТО БЕСИТ
бесцветный лак не помог..((
Нашли заботу! Реально ничего хорошего не выйдет, оставить всё как есть. Комплексов меньше надо - и всё. Поймите, что и без этого красиво. А то вот советы всякие, как оно потом на здоровье выйдет? Если помпой оттягивать, то он станут больше, но стоять всё равно не будут, а будут висеть.
У меня наоборот соски постоянно стоят. И из за этого был комплекс. Грудь у меня 4-5 размера. Покупала даже бюстгальтер с поролоном. Даже через поролон их видно. Так что ,кто-то хочет чтоб стояли и было видно, а у меня все с точностью да на оборот.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Методика, чтоб член постоянно стоял, известна уже много лет в каких-либо то диких племенах Африки. Смотрел видео. Там какая-то процедура С травами и температурами, что член в стоячем состоянии перестаёт уменьшаться. И это, чертовски неудобно. Природа уже все сделала за нас - просто научитесь этим пользоваться и наслаждаться.
Девчонки, как правило - очень закомплексованные существа. И всегда в себе чем-то недовольны. У кого волнистые волосы, хотят прямые. У кого прямые, хотят волнистые. Высокие завидуют маленьким, маленькие - высоким. Тут вот про грудь... Воротилы красоты подстёгивают эти процессы, рубя бабло на косметике, пластике, одежде, и т.п. Особо упёртые дамочки доводят себя до уродства бесконечной пластикой - тому примеров масса.
Между тем, мужики ведутся на первичный призыв (стоячие соски, верблюжья лапка, пухлые губки, бездонные глазки и т.п.) лишь в качестве приключения. Этим хорошо разнообразить отношения с любимым, но не существовать в вечном огне для тупых мотыльков. Если вас все вокруг хотят (учтите, что все - это ВСЕ: *****-сосед, вахтёр, дворник, начальник, друг малолетнего сына), вы расплёскиваете свою сексуальную энергию порожняком на слюни неинтересных вам людей. В итоге вы не доносите эту энергию любимому - раз, превращаете праздник в обыденность - два. Поверьте, вам это быстро надоест, и вы опять будете комплексовать.
Холостым девушкам:
1 Любую внешность можно подкорректировать в выгодном свете без больших затрат.
2. Поверьте, на любую внешность найдётся свой ценитель.
Замужним дамам:
1. Он лишь заметил вас за вашу внешность, полюбил же за внутренний мир. Не растеряйте его (мир) за комплексами и бытовухой. Я видел, с кем изменяют женатики. Они выбирают КОПИИ своих жён (по внешности). То есть гонятся не за потерянной красотой, а за утраченными (или недополученными) ощущениями. Ощущения должны исходить от вас, это не сложно.
2. Регулярный интим вырабатывает у мужика рефлексы по удовольствию на ВАШЕ тело.
Чтобы быть сексуальной, необязательно отвечать стандартам канонов красоты. Я встречал низеньких пухляшек, вокруг которых увивались мужики из-за их харизмы. Видел конопатых дурнушек, которые надолго застревали в голове из-за задорного нрава. Лёгким характером, уверенностью, добротой женщина добьётся большего, чем красивыми сиськами.
По данной теме. Не лезьте вы грязными руками в дела матушки-природы. Гигиена-уход-упражнения, остальное от лукавого. Тонко там всё и нежно - навредить легко можно. Не надо заморачиваться, и к вам потянутся те, кто должен. Остальные - в сад!
Удачи!
Сообщение было удалено
А я парень и мне нравятся когда у меня соски стоят, я их даже увеличиваю иногда с помощью вакуумных присосок
Как сделать так чтобы не стояли. Одно прикосновение и все торчком. Невозможно порой майку без лифа надеть,стесняюсь. (Мне 27)
Сообщение было удалено
Никак. Не парься. Не стесняйся. Гордись. Относись как к изюминке.
Есть крем отличный у агента провокатора (Niple Refresher)
Или же ботоксом колят( но это страшновато)
Сообщение было удалено
Бляяяяяя, да вы уже скажите, че делать то???!
Сообщение было удалено
ах та же проблема
Т ы *****или *****к а
Сообщение было удалено
Единственный адекватный человек в теме!
настойка перца . от воспоминания вздрагивать будут
У меня вообще грудь ненормальной формы, она не упругая, и растяжек много, ареолы большие, короче, капец полный(
Сообщение было удалено
Она беременная поздравляю.
ВЕЧНО СТОЯТ!! ХОЧУ БОЛЬШЕ.
Я МАЛЬЧИК
Сообщение было удалено
Я согласна с вами.
Сообщение было удалено
А что постыдного?
Нуда яб тож за😚 но пртэтом тож стоял🤗
Сообщение было удалено
полностью вас поддерживаю, не стоит осуждать человека о желании своей внешности, ведь это его тело)
Тут думаешь как уложить их. А многие хотят чтоб стояли. Что за фиаско?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ты конченый
Вот и меня всю жизнь бесят мои плоские соски, сейчас в серьез задумалась о пирсинге сосков. А у подруги наоборот, всегда стоят и она их зачем-то прячет... С ее грудью можно всё лето в маечках ходить, чтоб всех вокруг возбуждать 😊😍
Сообщение было удалено
Прокалывайте, не пожалеете. Сама ношу и другим рекомендую.
Сообщение было удалено
Радоваться этому надо!
Сообщение было удалено
От маньячеллы
Можно научиться управлять ими силой мысли и мышцами груди. Глядя на сосок и напрягая мышцы груди, представляйте что Вы его чувствуете, мысленно приказывайте ему встать или втянуться. После упорных тренировок начинаешь ощущать сам сосок, при этом можно заставить их как стоять, так и втягиваться, и именно тогда когда это нужно. Но, невозможно исключить влияние на них внешних и внутренних факторов, однако можно бороться с этим по вышеприведённой методике.
А с грудью так же работает?)силой мысли она больше станет?
У меня стоят либо от холода либо от возбуждения..при ласках она как хорошо настроеный рояль - реагируют мгновенно...Но вот черт, ужасно хочу чтобы они были такими всегда...Очень сексуально носить майки летом и чтобы соски видны...ммм..Завидую таким девушкам...
Тем более грудь у меня пышной округлой формы (2 размер - но выглядит классно) и соски такие аккуратные,маленькие - когда встанут - так вообще круть..Жаль самой не поцеловать (простите,занесло...извращенко я наверное чуть чуть) Но проято балдею от своей груди - любимая часть тела))))
Что у вас там вообще может выглядеть классно?))))))) детский размер, с недоразвитыми сосками!😂😂😂😂😂 Стыдно должно быть такие вещи писать о себе)) Вы может быть мальчик, который ну очень хочет стать девочкой!? И вот вы решили приоткрыть тайну о себе, задавая нелепые вопросы представительницам женского пола, о естественных нормах женского тела и физиологии....
Просто немного ущепните себя за соски и тогда точно встанут....
Тоже мучаюсь с этой проблемой, прочитала на каком-то сайте, что можно их вытягивать самосточтельно, для этого нужно оттянуть сосок и немного прокрктить, но нужно делать это размеренно не доводить до болевых ощущений, способ разработан медиками, и сказали что эффективен, но лично не проверяла, но попробовать хочу)
Ну либо чем то мазать, например зубная паста, ментол, ледокоин, мази или крема которые рассасывают синяки, охлаждающие мази или крема, звездочка гель или мазь без разницы.
Более финансовый вариант, прокладки на грудь при беременности, тоже помогает, есть еще ваакумные прокладки, тоже вроде при беременности чтобы кормить было легче.
У подруги проколоты соски, всегда стоят, ну как вариант.
Ну а если подойти к этому вопросу более серьезно, тут пластика в помощ.
Девушки, у которых соски всегда твердые, не поймут. У меня тоже проблема, даже когда очень возбуждена, соски не стоят. Стоят только на холоде, или если ооочень долго их трогать) в общем, стесняюсь этого очень, хоть парень и не обращает внимания, и даже говорит, чтоб я зря не парилась..
*** и не парься