Гость
Статьи
Золотая игла-отзывы???

Золотая игла-отзывы???

Девоньки, кто ставил себе золотую иглу (ради похудания) - расскажите, помогло ли, набрали ли вы потом, довольны ли :)

Ладошки к солнцу
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Константин

здравствуйте,с женой решились на установление иглы.Много положительных отзывов прочитали и пошли в Оригитею.так же много прочитал о науке акупунктуре,наука углоукалывания.Поставили иглу в январе 2017 года а к концу марта я лично скинул 14 кг а жена 15.

любовь

Я за 4 месяца сбросила 32 кг с помощью этой иглы и диеты.Так что не буду много говорить но методика отличная.

антонина

Поставила иглу год назад и не о чем не пожалела.Минус 12 кг за месяц

эльза

По мне так эта методика очень классная.Я сама не когда бы не скинула 15 кг за такие короткие сроки.А игла помогла мне

карина

Добрый день,поставила иглу месяц назад в Оригитее.Похудела на 10 кг за месяц

Пелагея

Золотая игла оправданная методика.Я и моя подружки ставили ее.Нам очень понравилось.Моя одна подруга смогла с помощью ее скинуть больше 30 кг

fyf

ого, как активизировались поклонники госпожи Мухиной, не иначе она денег выделила на отбивку негативных отзывов ))) может лучше выделите денег на повышение квалификации ваших сотрудников? а?

Ирэна

а я считаю, что персонал клиники Мухиной практически весь поголовно необучен даже азам медпомощи - сопровождают пациентов не врачи, как предполагается, а консультанты без медобразования. и часто диета мухиной приводит к гастриту и язве, а не к желаемым минусам в талии

танечка

Я поставила иглу в Оригитее,в Москве много клиник где можно установить иглу.Но мой выбор за Оригитеей .Клиника чистая,персонал обученный.Приятно придти в такое место.Здесь мне помогли похудеть.

артем
Ирэна

Сообщение было удалено

Ну от куда у вас информация о том что есть ли образование у врачей или нет?У каждого врача есть диплом высшего медицинского образования и огромный опыт работы в сфере диетологии

игорь
fyf

Сообщение было удалено

Аналогичные отзывы написанные вами можно наблюдать на многих форумах!А о квалификации сотрудников можно даже не говорить...Десятки дольных пациентов это подтверждают)

софия
fyf

Сообщение было удалено

Как я знаю,доктора этой клиники часто летают за границу на курсы по повышению квалификации.Я когда ходила на процедуру одну,общалась со специалистом,она рассказала что каждый год летает за границу на курсы.

Лена

Здравствуйте,поставила серьгу для похудения в клинике доктора Мухиной на фрунзенской.Вот уже хожу с ней несколько недель.Кушать не хочется почти.Талия стала заметно тоньше.Вес тоже не стоит на месте.За 15 дней сбросила 8 кг.Отличная методика для тех кто кому трудно побороть себя

Оксаночка

Ну просто сплошной восторг.Серьга оправдала мои надежды и сработала даже лучше чем я могла ожидать.Я похудела благодаря игле на 15 кг.Отлично похорошела

марго

Блин так нравиться ходить на иглоукалывание в Оригитею.Не только худеешь но и на нервы тоже положительно действует.После процедуры такое расслабление и релаксация.Стала какой то спокойной и уровновешеной после этих процедур

танюша

Здравствуйте,узнала от знакомой что в Оригитее появилась одна новинка,Называется акупрессурный пластырь.Он как и игла работает,только ну нужно устанавливать как серьгу.Просто преклеил к точкам и носи.Я попробовала и мне понравилось.Не дискомфорта нету.И результат есть,7 кг сбросила благодаря пластырю.Ну действие как и у иглы практически.Тоже аппетиты блокирует

Гость

я вот хожу сейчас на процедуру "вакуумная гармонизация"После курса похудения решила укрепить результат да и просто для здоровья походить на эту процедуру.Эта процедура помогает вывести вредные вещества из организма,улучшить снабжение тканей организма кровью,кислородом и питательными веществами

Нина
Зановьева

Сообщение было удалено

Ну почему вы думаете что золотая игла такая бесполезная,мне она помогла на 15 кг похудеть

настя
Vyatkina

Сообщение было удалено

Гараганов давно не работет там,как вы могли к нему обращаться??или вы просто защищаете его и так мокрую репутацию

настя
vlika

Сообщение было удалено

Да ну Милавея меня огорчила очень после того раза как обращалась туда.Оригитея лучше.Там методики проверенные хотя бы а Милавея не кому не известная клиника даже

Гаянэ

Очень классная диета у доктора Мухиной. Сидя на ней похудела на 13 кг за две недели.

Ирина

Здравствуйте,очень часто обращаюсь в салон красоты Оригитея.Тут мне особенно нравиться как делают ногти!И не так дорого как в других салонах красоты

Зоя

Хожу с Золотой иглой на протяжении двух месяцев уже.Аппетита такого как раньше нету,и похудела из-за этого на 18 кг.Методика мне понравилась.Не просто блокирует аппетит но и ешь просто меньше

Кристинка

Сходив в Оригитею на процедуру антицеллюлит,я поняла что это место для меня.За несколько сеансов я избавилась от целлюлита,кожа такая подтянутая стала)Все неровности и жировые прослойки ушли

Инга
vlika

Сообщение было удалено

Ну чтобы вес не возвращался нужно соблюдать диету и после снятия иглы,а если снять иглу и начать есть как прежде понятно какой результат следует ждать

Инга
Readyng

Сообщение было удалено

Какие 20-30 тысяч,я отдала во много раз меньше,и игла работала.А за 30 тысяч можно пол года туда на процедуры ходить несколько раз в неделю.Например на массаж или на антицеллюлитные процедуры.И то они дешевле в Оригитее стоят

алина

Как по мне так клиника достойная.Меня спасли от ожирения здесь!После 25 начала полнеть а к 30 стала такой пышкой((Муж мой во мне тоже разочаровался,женился на стройной красотке,а через 5 лет я изменилась.Оригитея помогла сбросить не один десяток лишних килограммов.Так что я очень благодарна.И очень благодарна Доктору Мухиной

Lora

Ужасная клиника, выманивание денег не больше. Муха выделила деньков АЛИНЕ ИНГЕ КРИСТИНЕ ЗОЕ ИРИНЕ ГАЯНЕ НЕСТЕ НИНЕ ТАНЮШЕ МАРГО ОКСАНОЧКЕ ЛЕНЕ СОФЬЕ ИГОРЮ АРТЁМУ чтобы эти дурехи с одного компа писали восхвалённым оды!!!!1923952814 . Вы дурочки? В очереди за одним компом стоите?

маша

Золотая игла.полностью оправдала себя как методика похудения.Я на ней похудела на 11 кг

Оксана я

Бог ты мой 80% - фейковые отзывы с одних и тех же компьютеров под разными именами!!! Теперь точно не пойду в Оригитею, раз так усиленно они строчат липовые отзывы !!!

примула

ни разу ни слова хорошего не слышала об этой докторше и вообще считаю, что доктором ее назвать рука не поднимается. Обманщица и шарлатанка.

Вика
Лина

Сообщение было удалено

не знаю, не держала свечку, кто там кого обокрал, но Гараганова знала и до его работы с Мухиной и не поверю, что он мог так поступить. Он многим людям помог и помогает

Реджина

лучше спорта и правильного питания ничего еще не придумано, а все эти иглы - это выкачивание денег у доверчивого народа. Может и поможет, тк будете диету держать - жалко будет денег потраченных. чисто эффект плацебо

Реджина

лучше спорта и правильного питания ничего еще не придумано, а все эти иглы - это выкачивание денег у доверчивого народа. Может и поможет, тк будете диету держать - жалко будет денег потраченных. чисто эффект плацебо

Ariela

Кто сходит,тот поймет что Оригитея нормальная и честная клиника,я сама где только не была. Оригитея будет по честнее и дешевле некоторых.Лучше не читать отзывы а раз сходить попробовать.Я не в чем не разочаровалась!

Тиночка
Вика

Сообщение было удалено

Кому он помогает??я один раз на его удочку чуть не попала,сходила на прием.И то записалась по блату через знакомых,а так к нему попасть невозможно!А даже если попал будь готов отдать бешеные деньги за сеансы

Kat

Перешла из борменталя в Оригитею,и не о чем не жалею.Клиника у доктора Мухиной прекрасная

vireus

либо постоянно держать диету, либо вообще не стоит своих денег эта странная игла! имхо!

харыбина
vireus

Сообщение было удалено

ну странная не странная,я хорошо похудела,потом вытащила ее,но вес как стоял так и стоит на месте,не грамма не набрала.Просто все правильно делаю.да и как с иглой привыкла мало есть,так сейчас не обжираюсь.Мало кушаю.Привычка уже)

Сабина

Работает все,если грамотно подойти к этому вопросу.Я смогла все,и иголочка только оказала незаменимую помощь.Самой тяжко худеть,голод вечный недоедание,сонливость.Игла Мухиной чудеса творит))

Анджела

Мне больше всего понравилось озоно и карбоксетарапии и Lpg массаж.Эти процедуры делала после основного похудения,вес скинула 12 кг,а эти услуги отлично избавили от целлюлита,натянули кожу.И еще потом похудела на 3 кг.

Гость

👯Дорогие девушки!! 👯🎀Кто хочет иметь стройные ножки и подтянутую фигурку))) ‼🎀то это сюда ‼⏩https://m.vk.com/club64120242#wall. ‼⚜⚜Lpg ⚜⚜массаж!! Безболезненно и эффективно уберёт все лишние ))) с 7-13 августа действует акция!!☎89157345606 89106483126

борисенко юля

Доктор Мухина очень хороший специалист,в ее клинике работают такие же профессионалы как она,мне тут помогли

lana

Сижу на диете которую мне написала Марият Мухина,довольно хорошо уже сбросила.Иглу не вставляла,на процедуры не ходила,и так диета очень мощная,она грамотно составленна и на ней можно худеть!

Лилия

Меня зовут Лилия.
Первый раз родила 2011 г . При росте 160 входила в беременность 72 кг. После родов была 78 пока кормила набрала до 86. Испугалась))) стала ходить в бассейн. Занималась 3 раза в недели аквааэробикой. Узнала от знакомой про оригитею и пошла . Вес был 79. За 2-3 месяца совместно с бассейном скинула до 67 кг. Потом еще сама до 63 забеременела второй раз . После вторых родов вес уже был 68. Пока кормила старалась уже придерживаться правильного питания. Но худеть самой сложно. Набрала все равно вес до 75 кг. Перестав кормитью пошла опять в оригитею и вот сейчас уже 60 кг. Всегда поддерживает муж, мама поначалу не верила, что будет результат, все кто меня редко видит отмечают большую разницу.
Косметолог и массажистка из другой клиники, с которыми я советовалась меня поддержали в том, чтобы я попробовала именно метод золотая игла доктора Мухиной, мне это очень добавляло уверенности
Очень нравится эффект от иголок на лице, такого лифтинга, как от иголок у меня не было даже от инъекций

Mis.Karpova

Больше всего мне в Оригитее нравиться карбокс и озонотерапии. От таких процедур быстро скидываешь,и подкожный жир уходит.Еще lpg массаж классная штука,она кожу выравнивает.На иглы тоже скоро пойду,нужно что нибудь новенькое попробовать.так что мне нравится

Антиповна маша

За три месяца я тут сбросила 23 кг,и плюс от целлюлита избавилась на последнем месяце,помогли очень массажи и карбоксе озоно терапии

Луиза

Я в СПБ нашла Оригитею,долго искала подходящую клинику,остановилась на последнем.Не ошиблась в выборе!Я с 82 до 55 похудела здесь,и вообще общалась с другими пациентками,они добились тоже таких же результатов,кто то даже больше.Так что это мое мнение,но Оригитея хорошая клиника

Костя

Бросаю курить в клинике.Уже почти прошел курс Антитабак. Осталось несколько процедур и все!)К табаку больше не тянет.За месяц сколько нахожусь на лечении не выкурил не одной сигареты,желание курить пропало

Cнежанна

Я очень отчаялась и была в депрессии,не думала что похудею вообще.Сама что только не пыталась сделать.Все таки ожирение это заболевание.В Оригитее мне подарили надежду и дали веру в успех.Да и правда проходя лечение в клинике я очень похудела.Кстати диета очень щадящая.Я ела правильную и нормальную пищу,и в это же время худела,просто главное грамотно расставить свой рацион.Мне Марият Мурадалиевна очень помогла,хороший доктор.Благодаря ее методики я похудела,сейчас вешу 69 кг всего лишь.Тогда при первом обращении весила 98