Гость
Статьи
Золотая игла-отзывы???

Золотая игла-отзывы???

Девоньки, кто ставил себе золотую иглу (ради похудания) - расскажите, помогло ли, набрали ли вы потом, довольны ли :)

Ладошки к солнцу
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Васильчикова Ирина

Место где стояла серьга постоянно гноилось, врачи пожимали плечами , но говорили, что нужно антисептиком мазать, в конце концов не выдержала и сняла, уж больно страшно ухо выглядело. Серьга не снимает ощущение голода, с такой диетой она вообще не нужна. Еще огромный минус, волосы и ногти начинают сыпаться , никакие витамины не помогают

Leonitia

за специалистами этой клиники надо следить и перепроверять, поставили не тот филер, хотя оплачивала я дорогостоящий. только чудом удалось выяснить их ошибку. Ни извинений, ни возврата денег не дождалась - шарлатаны

Елена

2, 5 года назад, глядя на подругу обратилась в Оригитею. Похудела за 3 месяца на 14 кг. Самочувствие и настроение улучшалось с каждым днём.Соблюдала диету строго. Есть хотелось, но стимулировало отражение в зеркале и комплименты подруг.За 2 года постепенно вернула 7 кг, но сама виновата, т. к ела все подряд в любом количестве и в любое время.Хочу опять начатьпитаться как тогда, попробую без иглы..Всем советую, но не ждите, что есть не хочется.Мне хотелось

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Мне с этой иглой тоже есть хотелось и смысл тогда в ней?С такой диетой,что там дают и без иглы похудеешь.Есть всё равно хотелось мне и подруга ,с которой худели.Только жабка душила за деньги за иглу,стимулировало...А так,фигня полная.Есть с ней нам хотелось,а ведь она ставится именно ,чтобы аппетит отбить.

kindo

не знаю ни одного человека, которому бы помогла эта диета. Насколько я знаю, сейчас есть несколько клиник в Москве и сама Мухина принимает как вип доктор за бешеные деньги, а везде работают ее ученики якобы. Хочешь иголку от автора, выкладывай тысяч 30, либо иди к девочкам-практиканткам. Подход очень экономический, только где польза от самого метода?

Vikky

сказали, что есть перестанет хотеться на второй-третий день, но этого не произошло. через 4 дня ухо начало жутко болеть в месте постановки иглы и я пошла в клинику, там иглу вставили в другое ухо, но история повторилась через неделю. жутко болело и ни о чем думать не могла, даже о еде. если в этом и есть суть метода, то он ни одному здравомыслящему человеку не подходит. оплаченные деньги не вернули

березка

лучше на бешеную сушку или в секту идти, имхо. там ребята нацелены на спорт и пп а не на сбор денег. кстати сам Гараганов, психолог, ушел из Оригитеи, он тоже спортом занимается всю жизнь и продавать диету без спорта, да еще и настаивать на том, что спорт не нужен (как делает Мухина) он не станет

Гость
Lilya

Сообщение было удалено

Ваше сообщение на различных ресурсах похожи друг на друга,можете как нибудь подтвердить свои слова.После этой передачи и пытаются выгородить Гараганова,Но на деле вы похожи на фейки Гараганова

салим
Зановьева

Сообщение было удалено

Зановьева

Про методику сказать не могу ничего хорошего - обман и надувательство. Как игла может помочь похудеть? У Мухиной единственное, что было хорошего - это психологический центр в ее клинике, и то не ей спасибо, а Гараганову за помощь. Она и его обманула, кстати. Ну да сами разберутся, конечно

,Добрый день,я обращался к Артуру Гараганову,просто так сложились обстоятелства,у меня работа семья дети,но начались серьезные проблемы с бизнесом,мне нужна была психологическая разгрузка и помощь,Гараганов взял с меня бешеные деньги за сеансы,и не чем толком не помог,только внушил то что все плохо и уже ничего не вернуть,просто он зарабатывает деньги на проблемах людей.

алексей
Гость

Сообщение было удалено

А кто-нибудь видел эфир, как эта Мухина устраивала истерику в прямом эфире, что её обокрал собственный психолог? Как на это люди вобще ведутся? не ожидала такой продажности от федерального канала, видимо деньги решают всё. Остается пожелать удачи её психологу.[/quote
Как вы можете рассуждать?подкупленный продажный канал,а вы знаете то что Марият обращалась потом в полицию,это тоже элемент шоу чтоли?А Гараганов просто мошенник который обманывает людей,и история с доктором Мухиной не единственная,таких обманутых людей еще десятки.

Павел
Зановьева

Сообщение было удалено

добрый день,ну если сотрудник был бы такой святой и хороший то такого конфликта не поднялось

нина
Викунова С.

Сообщение было удалено

Ну я с вами координально не согласна,я ходила к Мухиной в клиникуи мне очень помогло,методы рабочие

эдуард
березка

Сообщение было удалено

Ну не всем можно заниматься спортом,например если у человека какая то болезнь и он не может даже пробежатся,у него отдышка или поднимается давление .А в клинике индивидуальный подход к таким клиентам,вот например я у меня гидроцифальный синдром ну внутречерепное далвление,и мне спорт противопоказан,я имею большие проблемы с похудениемюРаньше мой вес был больше 100,но я обратился к доктору Мухиной за помошью,и ее методы работают

сергей
Джер

Сообщение было удалено

А о каких препаратах идет речь,посвятите нас фармацевт

света
Зановьева

Сообщение было удалено

Так если сами разберутся зачем их вообще обсуждать,вы просто пытаетесь выгородить господина Гараганова,и показать его всю святость и невиновность

света
Lilya

Сообщение было удалено

ну какой бизнес я незнаю,Но скажу одно мне помогло очень в похудении,у меня много подруг и друзей которые туда обращались и были довольны

Ольга
chingirr

Сообщение было удалено

Ну какой Гараганов специалист все знают,я знаю много известных и весомых людей и вот они обращались к Гараганову за помощью...и вот итог,просто денньги были выкинуты на ветер,А о докторе Мухиной знаю по себе она специалист с большой буквы,плюс у нее богатая клиентская база и огромный опыт!!

Аня

Сообщение было удалено

Нужно
Значит вы просто не придерживались методик и диеты.было внимательно слушать врачей.Я до обращения в клинику была 87 кг а после того как вставила иглу и мне расписали диету,я за 2 месяца скинула до 65,а еще через месяц весила уже 61.Игла помогла не так сильно чувствовать голод,я утром завтракала а потом целый день была сыта и голода не было

Кристина
Света

Сообщение было удалено

Ну почему же если клиника так туда нужно нести бешенные деньги,у меня небольшая зарплата но я регулярно посещаю клинику Оригитея,плюс я работаю недалеко от клиники и захожу за разными товарами туда,а товары там качественные и недорогие,тот же чай беру в оригитее,потому что он натуральный и лучше чем магазинный

Валерия
Ладошки к солнцу

Сообщение было удалено

Да конечно расскажу,так как я два раза ходила к эту клинику и два раза была довольна результатом.Игла мне помогла очень хорошо,потому что я люблю поесть и всякую вредную пищу,если нормальные люди едят завтра обед ужин то я ела раз 7))))а когда вставили иглу то есть почти не хотелось,ела так чтобы энергия была,похудела на 11 кг,плюс особо не каких диет не соблюдала,а если я еще соблюдала диету то результат был вообще ошеломительным,но я лентяйка мне и 11 кг сбросить достаточно,Игла проверенная пробуйте,удачи вам

Ладошки к солнцу

Сообщение было удалено

Если вас заитресовало то адрес приезжайте.метро фрунзенская комсомольский проспект 32,или вот ссылка форумаhttp://ru.otzyv.com/origiteya-klinika-doktora-muhinoy

Евгения
Региночка

Сообщение было удалено

Ну игла притупляет чувства голода,но за такое время сбросить можно было очень много если соблюдать программу и диету,игла просто помощник,а 1.5 кг можно сбросить за сутки,просто не кушай пару дней и сбросите 2 кг,я сбрасывала 6 кг за неделю,потому что чувства голода почти небыло и кушать не хотелось

Ира
cHITTO

Сообщение было удалено

Ну попробуйте сами эту методику,может вы тоже похудеете,и вам понравится,зачем судить что то или кого то если сами не знаете и не пробовали что это,мой муж сбросил 13 кг за полтара месяца и я довольна результатом.

соня
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же вы не довольны результатом??вы сбросили почти 20 кг,это отличный результат,даже лучше чем отлично.

bebeshka

Сообщение было удалено

Ну незнаю в какой клинике вы были,ногти кожа портится,ну пускай пускай только я почему то после курса лечения стала стройненькой,с румянцем на лице,ахахах и ногти с волосами не выпали

Керол

Ни за что Гараганов А.В. не отвечает головой!

Алена Волкова

Пробовала заниматься спортом, но это не мое – устаю на работе, нет сил куда-то еще идти, прыгать и заниматься, до дома бы добежать. Форм модельных тоже не надо, я реально смотрю на вещи. Думала, советовалась с подругами и пришла в Оригитея – пошла на прием к очаровательной Людмиле, она мне все подробно рассказала, меня тоже с пристрастием опросила, вставила иглу, выдала диету и все это с таким доброжеланием, что очень приятно. Я уже похудела на 8 кг и продолжаю идти к цели.

эля
Ольга

Сообщение было удалено

Да я ставила иглу,еще три года назад,я ставила иглу,диет особо не придерживалась.Игла помогала бороться с голодом,Есть почти не хотелось.За все время сколько носила иглу скинула 12 кг

Елимсеева Сафи

Советую проверять кому и за что несете свои деньги тк одна за другой закрываются клиники Оригитеи в Н.Новгороде, Красногорске. Тревожный знак.

Readyng

необычности в диете не вижу, кроме той, что за иглу в ухе придется отвалить тысяч 20-30. Несколько знакомых покупались на обещания этой клиники, но ни один не доходил до конца, тк игла не блокировала чувство голода.

катерина

Да я ставила иглу,очень помогло,да и вообще у Оригитеи богатый спектр услуг на процедуры,ходила туда много раз,процедуры не дорогие и качественный и без вреда для вашего здоровья.Приходите девочки не пожалеете

Лена

Здравствуйте,вставляла давно еще иглу для похудения,очень понравилось,сбросила 10 кг за две недели.Сейчас хожу с салон красоты Оригитея,здесь богатый прейскурант услуг.Салон красоты шикарный,цены вас приятно удивят,вот хожу туда уже туда раз 5,и только положительные отзывы о салоне красоты Оригитея

Лина

Я ставила иглу 10 лет назад в Твери у Мухиной М. Врач она конечно приятная,иглоукалывание делает виртуозно, но лет,через 5 я начала поправляться и сейчас набрала свой тот вес! Похудела я тогда на 25 кг,мне было 45 лет и кожа на подбородке моталась! Вывод; Нужна постоянная диета,проще говоря- не жрать! Да,от серьги постоянно нарывал прокол.

Лина
Ольга

Сообщение было удалено

Что же ей о нем хорошо говорить? Она основатель этого метода,его вывела в люди,а он ее обокрал,да сильно!

лена

Вот читаю и не верю некоторым! Я сама была с иглой,ох намучилась с ней! Постоянно нарывал прокол! А не верю тому,что говорят,что через три дня чувство голода притупляется! Да,всегда есть хочется,только о этом и думаешь! И другие так же говорили! А в лето вообще тяжело с иглой ! Никакие пикники и вечеринки нельзя,шашлыка практически тоже! Алкоголь нельзя! А кто не набирает вес,тот сидит постоянно на диете ,вот и все! Считаю,что это выброшенные деньги!

Леся

Товарищи, пишущие с одного компьютера под разными именами - имейте совесть, это смешно! В правом углу высвечивается ваш номер, пять подряд сообщений под разными именами с одного компьютера - просто цирк какой... Или шизофрения...
И не надо устраивать полемику по поводу какого-то обиженного доктора. Здесь ветка про то - помог кому-то метод Мухиной или нет.
Я ставила серьгу два раза. В первый раз за 4 месяца похудела на 20 кг, вес держался около года, потом по-тихоньку в течение 2-***** лет набрался опять. Поставила в другое ухо. Надо сказать, что эффект был не такой сильный как в первый раз, но результат тоже был неплохим - минус 15 кг. Которые потом тоже вернулись, примерно за 2-3 года.
Надо сказать, что метод этот из восточной медицины, и заслуга Мухиной, то что она его изучила и запатентовала. Кто сомневается скажу - да, аппетит реально притупляется, есть заставляешь себя, но это длится примерно 3 месяца. За это время надо привыкнуть к нормальному стилю питания и умеренным объемам пищи. Потом, видимо, организм адаптируется, и блокировка аппетита сходит на нет. Но пищевые привычки должны остаться. В этом и заключается метод. Но, к сожалению, люди со слабой силой воли, как я, через несколько лет возвращаются на круги своя, что говорить.
Очень хорошо помогает коже иглоукалывание, у меня знакомая не ставила серьгу, а просто ездила на процедуры, результат оч хороший.
Так что пробуйте, метод хороший! Моим знакомым всем помогло. Кто-то держит до сих пор вес, кто-то как не удержал, как я.

Vyatkina

Была в Оригитее. Сама шаражка шаражкой, ни одного нормального консультанта. Но был там психолог - Артур - вот он настоящий профи и просто приятный в общении человек, мне помог, готова смело советовать.

Дегтяренко

диета обычная - не есть вечером и ограничить в мучном-жирном. ну ничего выдающегося, общие правила, которые итак всем известны. Владельцы франшизы делают упор на иглу, которая якобы давит на нужную точку и подавляет чувство голода. Я решила попробовать, да, купилась на рекламу. увы и ах, для начала решила уточнить у своего "доктора", где она обучалась акупунктуре и знанию тех самых точек, узнала что на 10тидневных курсах. Челюсть стукнулась об пол и дверь за мной тоже закрылась со стуком. больше туда ни ногой

ПОтиППа

я бы рекомендовала делать акцент на спорт и физнагрузки, ограничить себя в мучном и сладком, а на сэкономленнные деньги лучше съездить погулять и купить фруктов. не ведитесь вы на эти диеты, которые только собирают деньги своим владельцам :)

kilimandgaro

мне вставили иглу в ухо, проеура сама жутко болезненная и потом игла начала цепляться за полотенце, за одежду, за волосы. пришла, попросила снять. сняли, но сказали. что раз сама отказываюсь, денег не вернут. мне было неприятно, тк заранее никто не предупреждал, что это так неудобно будет

vlika

ставила эту иглу, пожалела сто раз, тк вес после снятия иглы возвращается, да и дорого там в Оригитее, лучше в Милавею, там дешевле, а продукт тот же

галина

Очень хорошая методика.Иглу поставила в феврале месяце.за месяц похудела на 10 кг.Игла дискомфорта не приносила.Результат на лицо))

лера

Здравствуйте,я худела в клинике доктора Мухиной,мне посоветовали поставить иглу.Она безопастная для здоровья,и не вредит организму.Просто вы не так сильно хотите есть,и из-за этого худеете.Я после того как поставила иглу,стала меньше кушать.похудела на 14 кг.

Гость

Худела в Оригитее,и боролась с целлюлитом.Была крайне не довольна собой и подружки посоветовали пойти в Оригитею

анна

Здравствуйте девочки.У меня был личный опыт с золотой иглой.Поставила ее в клинике Марият Мухиной на комсомольском проспекте.Очень эффективный метод похудения.За полтара месяца минус 12 кг.

Нина

День добрый.Хочу рассказать как похудела благодаря этой методике.Сначала сидела просто на диете а потом решилась поставить иглу,ну чтобы укрепить результат.На диете скинула 9 кг а с иглой еще 8 кг потом.Игла мне дискофморта не достовляла

алиса

В 2015 году вставляла иглу в Оригитее,результатом очень довольна.А сейчас хожу на антицелюлитные процедуры,апельсиновая корка пропадает на глазах.Шикарная клиника!

карина

Эта клиника мне помогла не только похудеть но и стать красивее.Сделала много косметологических процедур здесь.Качество отличное и цены приятные.

татьяна

Привет девчата,похудела благодаря этой чудо игле.Пришли в Оригитею вместе с мамой и свекровью.Поставили иглу нам и расписали план питания.Диета не сложная,голодать не пришлось.Диета плюс игла мне дала отличный результат и моей маме со свекровью.лично я скинула 14 кг,мама сбросила 12 кг))

Лейла

Я вставила иглу месяц назад в Оригитее,самочувствие отличное.Игла помогает мне бороться с аппетитом.Чувство голода стало меньше.Вот уже за месяц сбросила 11 кг.хороший метод хороший результат