В последнее время стала замечать, что у меня гладкая кожа, прям как шелк! Раньше такого у меня не было. Может это от того, что я стала каждый день пить морковный сок? Или связи с ним никакой нет?
а какая разница то?
Скорее всего, связь есть. В моркве витамин а и е, для кожи - самое то.
Может,мыться чаще стали?
может зрение испортилось?:))))))))))))))))))))))))))))
автор, а вы сами сок делаете, всмысле на соковыжималке?Планирую тоже начать пить его, только смогу покупать, а своими силами не получится его делать((((
1, как это какая разница! Интересно же. 2, спасибо, буду знать! 3, как раз наоборот :) только спаласкиваюсь, но вехоткой не тру, боюсь загар смыть ))) 4, со зрением все ок! тьфу-тьфу-тьфу. Цветочек, нет, я покупаю его, стоит всего 30 с лишним, называется, по-моему "привет" )) мне хватает на 3 дня
Что такое вехотка?
7, это губка )))
6. а где покупатете сок? какой объем?
Морковыный сок пили и загар хорошо улегся,а загар,как известно всегда улучшает качество кожи...правда ненадолго.
Эния, в Омске )) но он наверное везде продается. Объем 1 литр вроде. Вообще не от названия сока зависит, все морковные соки одинаковы :) Кролик, но загар у меня не от него, хотя он наверное помогает мне его сохранить
О, у меня после того, как я однажды пролила сок "Привет" дома на пол, на темно-коричневом линолиуеме появилось белесое пятно. Сок съел краску!! С ужасом представляю, как он вел себя в желудке. С тех пор "Привет" я не покупаю. Правда, то был не морковный, а яблочный сок.
Я то думала вы свежевыжатый сок пьете:-( А в покупных одна химия.
Автор, а сколько вам лет? Что значит, кожа стала глаже? Морщинки разгладились или просто на ощупь кожа мягче?
Я тоже думала свежевыжатый,а тут такая туфта.
Понятно.Это ороговевший эпидермис.
Пилинги надо делать,милочка,а не вехотку беречь)
Вот слезет загар вместе с кожей,тогда видно будет)))
Сколько ж было морщин у автора до сока)))
Автор,скока лет вам?
Мне 22, я имела в виду кожу на бедрах, ногах, ягодицах и животе. Именно гладкая кожа! Хотя лицо осталось почему-то по-прежнему шершавым
Нельзя увлекаться свежевыжатым морковным соком, т.к. печень можно "посадить"
Автор, не смешите... Как в 22 года кожа может быть не гладкой????
тем более, на теле, оно же защищено одеждой. А если вы имеете в виду неровности, типа целлюлит, то просто надо спортом заниматься и очищать организм от шлаков.
А я когда-то давно регулярно пила свежевыжатый капустный сок, гадость страшная, долго привыкала, но кожа и цвет лица были просто отличные.
Какие шлаки в организме, дорогая моя Маруся? Это очередная легенда, чтобы люди активно от них очищались. Конечно же, с помощью вон тех чудесных таблеточек).
Помимо морковного сока попробуйте еще и морковные домашние маски для лица
http://www.naturalmask.ru/recepti.html
да! я тоже это заметила! думала не от него такой эффект
нет,с покупными соками,однозначно!!!!! не связано
Сок "Привет" - это просто лажа, там каротин и не заводился никогда :) Ну "Тедди" еще туда-сюда, рубликов 37 бутылочка маленькая стоит. Витамины только в свежевыжатых.
Автор, какая радость, что вы мне попались!))) Я тоже из Омска, но НИГДЕ не могу найти сок морковный. Вы не подскажете, где конкретно его берете? Заранее спасибо
gospodi, ny kak vi ne ponimaete chto sok morkovnii nado piti svezhe-vizhatii, a ne pokypnoi.
пить сок только свежевыжатый. и, дамы, на будущее - если пьете морковный сок нужно в него капнуть хотя бы капельку масла - он так лучше усвоится
Сообщение было удалено
или добавить сливки
Кончайте п**деть ради пустого "внимания" )