Привет. Прошу совета у тех кто с этим сталкивался. Родила месяц назад сейчас 12 кг лишнего веса. Кормлю грудью. Ничего из прежних вещей не налезает. Чувствую себя жирной коровой. К тому же через 2 …
Сообщение было удалено
сама попробуй,потом пиши
до Б была 58-60, во время Б набрала 20 кг, питалась как обычно, и не надо тут разводить "питайтесь всю Б по диете" всю жизнь ела что и до этого, а набрала именно в этот период... организм во время беременности накапливает жирыина случай если матери нечего будет есть, чтобы у неё было молоко, которое вырабатывалось бы путём сжигания этих жиров... я сама уже больше полугода хожу как корова жирная! хотя мяса не ем, сладким не увлекаюсь, мкчным тоже, но как то же я эти кг набрала! а скинуть не могу:( хотя по 2 раза в сутки гуляю по 2-3 часа не осианавливаясь и ни разу за всё это время не присев... результат -4 кг за полгода... сейчас 71... пузо жирное, задница как у поросенка и ляшки хоть на сало режь;(
до Б была 58-60, во время Б набрала 20 кг, питалась как обычно, и не надо тут разводить "питайтесь всю Б по диете" всю жизнь ела что и до этого, а набрала именно в этот период... организм во время беременности накапливает жирыина случай если матери нечего будет есть, чтобы у неё было молоко, которое вырабатывалось бы путём сжигания этих жиров... я сама уже больше полугода хожу как корова жирная! хотя мяса не ем, сладким не увлекаюсь, мкчным тоже, но как то же я эти кг набрала! а скинуть не могу:( хотя по 2 раза в сутки гуляю по 2-3 часа не осианавливаясь и ни разу за всё это время не присев... результат -4 кг за полгода... сейчас 71... пузо жирное, задница как у поросенка и ляшки хоть на сало режь;(
Я похудела с методикой от самой Аллы Пугачёвой, я очень ей благодарна, она помогла мне сбросить 17кг,я не ожидала то, что вообще реально похудеть на столько, теперь мой вес 57кг, я очень довольна. Хочу что бы все знали об этой методике, а не мучили себя истощением! Кому интересно вот ссылка на её личный блог http://indisk-cpa.com/track/enter?s=33423&b=527&sid=0
Сообщение было удалено
Один в один про меня, те же цифры! Чувствую себя огромной свиньей))
я тоже до беременности весила 60 кг а сейчас 71 еще не родила но уже ищу совет как можно похудеть до родов осталось пару недель
вотт повезло кому-то, кто-то весит 53 при выписке, кто-то 49... а что делать женщинам предрасположенным к полноте? я почти ничего не ем, пью достаточно, молочко у меня как мне кажется нежирное, дома уборка, пеленки, малыш на ручках, а вес не уходит! вот просто не уходит! у меня мама и сестра старшая полные, перед бер-тью предупреждали-родишь станешь как мы, мол гены. а я не хочу! плачу безбожно, кормлю, снова плачу, не работаю вот и не худею. заниматься дома элементарно нет места и желания, как смотришь в зеркало сразу мысль в голове " твоей заднице уже ничего не поможет". и снова расстройства, расстройства...
Сообщение было удалено
да как вам не стыдно плакаться на такой прекрасный вес! при росте около 170 см это смотрится просто шикарно! раздражают люди, что худые, а сами пищат "я толстая!" что вы знаете о полноте? ПЕРЕСТАНЬТЕ НЫТЬ И РАЗДРАЖАТЬ НЫТЬЕМ ТЕХ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛНЫЙ!!!
Попробуйте пить пребиотики . http://www.avito.ru/moskva/produkty_pitaniya/sredstvo_dlya_pohudeniya_198725143
Андрей, здравствуйте! Я заинтересовалась вашим предложением. Могу я узнать вы тренер в фитнес-клубе?
девчонки я не как не могла похудеть и увидела в интернете сайт lidamaximum.com.ua я заказала. И мне помогло через месяц я скинула 8 кг а через второй месяц я скинула 9 кг и я очень довольна и не каких побочных эффектов и уже не принимаю где то три месяца и я не поправляюсь советую всем
Много пробовала диет, но не могу срываюсь больше 3х дней меня не хватает, да и потом все возвращается. Фитнесом негогда им заниматься дети маленькие. Тут на форуме прочитала что советуют Билайт, решила попробовать, но результата не было. Стала искать еще что то. Но опять наткнулась на Билайт, одна девочка меня убедила и сказала надо искать оригинал. Найдя тот самый оригинал я стала принимать его опять, ожидания мои были оправданы в первый день минус 900гр, а в первую неделю минус около пяти кг.О еде забыла совсем, раньше мне это мешало при диетах постоянно думала что бы скушать.Побочных не было, единственное в первый день бегала в туалет, чистка конкретная.Надо еще аспаркам и витамины добавить мне продавец написала. Ну там у каждого разное. Вообщем похудела на 22кг, могу показать свои фотографии пишите rimabelaya@mail.ru Знаю многие как я когда то ищут на чем реально можно похудеть. Могу подсказать как принимать или что может. Но сама не продаю.
Я до Б весила 60-65 кг. Рожать ехала 89 кг. На гв сама не похудела. Вторая Б настигла меня в весе 78 кг. В роддоме была 100!!! Вернулась оттуда 92 кг, перестала есть сладости, мучное и после 6. Ребенок прибавляет хорошо в весе, а я уже 77 кг. Дитю 3 мес. Хочу 65 снова, но уже месяц бросила диету отдыхаю. Вес стоит. Завтра начну заново)))) удачи всем
Я после беременности никак не могла скинуть свой лишний и такой противный вес(( Очень долго ничего не делала,сначала что бы молоко не пропало а потом силы воли не хватало а потом еще что-то... а когда оглянулась еще к тому что набрала после родов добавилось(( А потом кто-то с мамочек на площадке сказал что похудел на таблетках для похудения,что она и с врачом советовалась.Я не выдержала и спросила что же за таблетки,это был Витаклин.Я купила этот Витаклин,долго смотрела на него и все таки сама пошла к врачу,она одобрила(этого только мне и надо было)) Начала пить(мужу не говорила) ,боялась что будут побочьные эффекты но нет, ничего не было) Так вот целый месяц прошел и я стала легче на 8 кг)) Я была так рада)) Но правда мне еще нужно несколько кг сбросить но это будет не проблема ,главное что есть уже -8 ,есть продвижение) Уже записалась в зал,буду ходить)
Помогите мне пожалуйста похудеть.
Сообщение было удалено
Привет всем! У меня тоже проблема с весом( До родов 64 кг, после уже почти 78кг (( Малышу 8 месяцев. На ГВ. Качаю пресс,стараюсь ограничивать себя в питании.Но чувство,что набираю и набираю.Поставила спираль "Мирену" Может из за нее вес увеличивается??? Что делать???? Кто с таким сталкивался?! Помогите!!!!
У меня тоже второй ребенок. Две беременности проходили одинаково. Хоть ела, хоть не ела набирала за беременность по 20 кг. А после родов оставалось лишними ровно 10 кг. Первого ребенка кормила грудью до года и двух мес. И моя десятка так и была все время со мной. После окончания гв, вес приходил в норму. Сейчас я кормлю второго ребенка и моя десятка тоже опять со мной. Ни во что не влезаю. У меня вес до беременности 64 при росте 176, а сейчас 74 кг. Ребенок второй очень беспокойный, постоянно на груди висит, в отличие от первого ночами только спит с грудью во рту. Но мой вес как был на одном уровне, так и остался. Очень надеюсь что после окончания гв моя десятка меня покинет. Все говорят что во время кормления вес возвращаться в норму, но у меня не так.
Сообщение было удалено
Я почитала все такие молодцы. Но по разному все бывает. Я после родов рьяно начала заниматься. Гулять с коляской до седьмого пота. На уличных тренажерах прыгала ,крутила,скакала. Результат молоко уменьшилось, а вес нет. Уже год веду борьбу. Кормлю грудью. У кого то при гв все уходит , а у меня увы +7 к 14 после родовым. Может быть потому что 35 лет всё так сложно....... Сейчас после 18 не ем гуляю с сыночком, кручу обруч. Я написала это для того что б знали девочки что пока гормональный фон не войдет в норму не нужно устраивать организму дополнительный стресс. Окончится гв. И тогда можно пуститься во все тяжкие. Ведь вес можно вернуть за полгода, а родное сладкое чмоканье с таким усердием. И маленькие ладошки которые поближе двигают к себе вкусную титю. Может и не повториться........
Сообщение было удалено
Вы при ГВ пили эти таблетки??
Здравствуйте девочки!Я кормлю грудью!У меня вопрос?Мне консультант по NLУтверждает что драйнэфект можно принимать при ГВ!А вот я что то боюсь!Кто что об этом знает?
Сообщение было удалено
Это не у всех так, при ГВ, вырабатывается ещё гормон – пролактин, он и способствует обычно лишнему весу.... тут если не есть в 3 горла, просто не прибавишь а похудеть сложно когда есть этот гормон!
Сообщение было удалено
Добрый
День, интересно удалось ли Вам сбросить вес.
да как вам не стыдно плакаться на такой прекрасный вес! при росте около 170 см это смотрится просто шикарно! раздражают люди, что худые, а сами пищат "я толстая!" что вы знаете о полноте? ПЕРЕСТАНЬТЕ НЫТЬ И РАЗДРАЖАТЬ НЫТЬЕМ ТЕХ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛНЫЙ!!!
На разных девушках при таком росте,такой вес может смотреться по разному!
Правильное питание и спорт после родов-это ерунда в плане сброса, не надо сравнивать обычный организм и недавно подвергшийся беременности. И возраст имеет значение.
Я родила в 33 года, до беременности вес был всегда 50-55 кг, худенькая, вегетарианка, без в/п, занималась танцами и вела активный образ жизни, вопрос лишнего веса вообще никогда не стоял. До середины беременности ходила как куколка, а с середины беременности прописали гормоны щитовидки и понеслось... Из роддома вышла 70 кг, через полгода 65 кг и никак не уходят, при чем все кг исключительно на животе и попе отложились. На гв, гормоны бросила сразу после родов, питаюсь как до беременности, занимаюсь постродовой йогой, много гуляю, с ребёнком и по дому никто не помогает, но вес стоит!!! Поняла, что единственный выход - это после окончания гв делать профессиональные косметологические процедуры по сжигания жира...
Девочки, наверное также как и большинство здесь присутствующих, за последние 5 лет я перепробовала столько всевозможных диет и прочих способов для похудения, что в один прекрасный момент я окончательно отчаялась в этой затее. С весом в 105 кг. очень сложно наладить личную жизнь (мужчины не обращают внимания), постоянные насмешки за спиной и очень большая нагрузка на сердце. В середине 2017 года я случайно узнала об одном хироманте, который в свое время разработал коррекционную методику работы с линиями на руках человека, которая в последствии приводит к стремительному похудению. Честно говоря, сначала скептически к этому отнеслась, а потом подумала, а почему бы не попробовать? Что я теряю? По сей день благодарна ему за его работу в коррекции веса моего тела. Прошло пол года и сейчас мой вес стабильно держится на уровне 70 кг. Я похудела на 35 килограмм без ущерба здоровью. Если кому-то нужны его контакты, то можете написать ему в телеграм или ватсап +380916118365