Гость
Статьи
Как обезболить процесс …

Как обезболить процесс эпиляции?

На днях купила себе эпилятор Philips satinelle massage premium. До этого никогда эпиляторами не пользовалась - только бритвой. Моя главная цель - полная эпиляция зоны бикини, т.*****. удалить оттуда …

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Диана

я имела ввиду этот способ с мятным маслом. как вы разводили его с кремом, какие пропорции?)

Гость

Лучшие способы избавится от волос навсегда:

это мощная фотоэпиляция(она не умерла, просто много фотоэпиляции на рынке не качественной)- Квантум , Старлюкс, Айкон

или мощная лазерная эпиляция -лазеры кандела, лайтшир и нивинка, которая в 2012-13 году признана самым мощным и безболезненным методом удаления волос- лазер вектус.

Мне помог крем light dep. Изначально начиталась отзывов, что не помогает..но все таки решила купить (не затратно совсем = 390 руб). Наносила под пленку, держала минут 40 и ВАУЛЯ! я сперва не поверила...но это, действительно, работает.

Мария
Диана

Сообщение было удалено

на маленькое блюдечко наваливала "кучку" детского крема, совсем маленькую. примерно как 2 кусочка сахара рафинада(не знаю как объяснить по-другому). Сверху 5 капель мятного масла. Размешивала все это зубочисткой. Без пленки. Эффект проходит очень быстро.

Гугуша

Я делаю электро дома. Первые два раза убрала полностью ноги, терпела, потому что до этого пользовалась обычным эпилятором, а сейчас уже устала от боли ((( 2 раза пользовалась спреем Ледокоин, оставляла 2,5-3 час и никакого эффекта, в третий раз так получилось, что через 4 часа тока оказалась дома и подействовало!!!!!! Ваще не больно!!!

Диана
Мария

Сообщение было удалено

спасибо большое, я попробую)

Леся
Диана

Сообщение было удалено

Диана вы попробовали? помогает?

Диана
Леся

Сообщение было удалено

Пока нет, не было возможности. Как попробую отпишусь)

Гостья

я на подмышки снизу вверх наношу жидкий воск на маленький участок и выдираю. почти не больно.ноги вообще легко, а бикини проблема.но также очень маленький участок больно но терплю

Kitty

не делала эпиляцию зоны бикини месяц, т к не могла найти нужный мне воск(прям дефицит какой-то в городе начался)побрила с дуру, теперь не могу терпеть эту боль ни музыка ни крема не помогают.что ж делать(((((((((((((((((((((

Катя

Девочки, мой молодой человек хоккеист, таскаю у него охлаждающий спрей от ушибов McDavid 217, отлично помогает, только легкое покалывание остается, никакой пленкой не обматываюсь, набрызгала и вперед, стоит недорого около 350-400р.

Леся
Катя

Сообщение было удалено

нашла на двух сайтах его! на одном цена 300р! а на другом 100000р. интересно??? ничего себе разброс цен... заказала за 300р, попробую!!!

Диана
Катя

Сообщение было удалено

в каких магазинах он может продаваться?

Belladonna

Я делаю уколы шприцами для диабетиков. Обкалываю все, через какое-то время можно драть. Только противный звук от выдергивания волос. Шприцы в аптеках продаются, у них иголочки тоненькие, одного на процедуру хватает.

Леся
Диана

Сообщение было удалено

Диана я нашла на сайте! 300р стоит! могу ссылку на сайт дать.. если в магазинах искать, то специализированных.. вы с какого города? я с Краснодара, у нас в специализированном магазине такой спрей 630р стоит!!! дешевле он-лайн его заказать!!!!

Леся
Диана

Сообщение было удалено

Диана вот ссылка на спрей

http://cmst.ru/product/sprej-mcdavid-ohlazhdajushij-zamorozk​a/

Нарина

Я тоже очень волосатая, папа арменин наградил меня. У меня спина, ноги даже на внутреннней стороне бедер волосы. Еще в подрасковом возрасте всегда слышала от маминых подруг что мол бедная девочка как будет мучаться, тогда я еще не понимала всю серьезность их слов, но со временнм у меня появился жуткий комплекс, в жаркую погоду я не ездила на пикники, не ходила к морю купаться, носила исключительно штаны. Вообщем вспоминаю я с содраганием. Родители на др мне подарили элос эпилятор, это был наверно самый лучший подарок в моей жизни. Он называется Tanda Me quartz он дорого стоит за 25000 они заказывали, но он стоит того. Я сразу же начала им пользоваться у меня темная кожа и темные жесткие волосы, кавказский типаж. Вначале не особо хороший эффект был, волоски единичные отваливались, но после 5 раз у меня больше половины уже не было. На сегодняшний день я 12 раз использовала лампа при этом слабо горит на 80% значит я использовала всего 20% а результат суперовский ростут пару волосиков в разных местах. К нам моя двоюродная сестра приезжала она как увидела тоже заказала этот элос эпилятор. Только не давно получила. Девочки не мучайтесь средствами которые временный эффект дают лучше не тратить время купите элос и не больно совсем и результат хороший. Папа здесь заказывал www.my-elos.ru

Диана
Леся

Сообщение было удалено

спасибо, я с Украины) может закажу..

Леся
Диана

Сообщение было удалено

ясненько))) просто в поисковик введи название и высветится где он у вас есть!!! мне пришел уже!!! вчера пробовала!! вообще супер-вещь! ничего не почуствовала, только покалывания немного, но это от заморозки. заказывай, не пожалеешь!

Диана

[quote=" ясненько))) просто в поисковик введи название и высветится где он у вас есть!!! мне пришел уже!!! вчера пробовала!! вообще супер-вещь! ничего не почуствовала, только покалывания немного, но это от заморозки. заказывай, не пожалеешь![/quote]

круто)))) постараюсь тоже его получить))

Ирина

бред!!!при тату на шее ледокаин 10 %не помогает!!!!все равно чувствуешь и не могли доколоть!!!и заматывали и брызгали каждые 10 минут...ФИГНЯ!!!так что не придумывайте.и ЖЕСТЬ,КАК ЩИПИТ!! Я РЕВЕЛА!!!и кожу портит он!!!

Алеся

Нашла только что сама способ не терпеть эту боль. Начиталась всего в инете. Решила рискнуть намазать ноги Капсикамом( такой с перчиком) Ну эффект такой что горит дико и греет ооочень сильно. При это почти не чувствуется боль от выдирания волосиков. Кстати перчик этот немного распухнет с метах намазания, не бойтесь. Ну так я смогла одним махом побрить сразу две ноги. Но учтите греть ноги будет не менее 6 часов. так что лучше делать с вечера))))

Алеся

потом детским кремом намазать! но мочить нельзя!!!!!! мазь погреет и пройдет

Катюшка

Ну если вы пользуетесь старыми методами эпиляции такие как шугаринг, воск, мех. эпиляция и прочее, то конечно боль будет. Сейчас 21 век и многие не знают что уже есть новинки которые безболезненно удаляют волосы навсегда, не за один раз конечно, но это же безболезненно. Вот одна из новинок элос эпилятор Tanda Me touch с лампой на 120 000 вспышек. Удаляет волосы со всего тела подходит для всех типов волос и всех типов кожи, даже седые волосы удаляет

Что я буду писать вот здесь почитайте все описано :

http://my-ipl.ru/index.php?option=com_content&view=categ​ory&layout=blog&id=72&Itemid=220

Татьяна

Всем привет! Я собой горжусь - только что закончила эпиляцию зоны бикини эпилятором. В первый раз, до этого там брила. Выщипала все - лобок, губы, между ягодицами. Делала в несколько приемов. Для начала выпила 2 таблетки ибупрофена, подождала минут 40 и начала. Меня хватило только на лобок и по бокам, потом уже не было сил терпеть. Приняла ванну, села смотреть фильм, выпила пару бокалов вина. к этому времени припухлость прошла и результат мне очень понравился, намного лучше чем после бритья - кожа светлее, без точечек. Поэтому опять взялась за эпилятор и сделала все до конца. Ура!

Гость

а мне везде больно(((одну ногу отодрала!!! На вторую сил нет! И то до колена! Ну как быть??? А так хочется быть гладкой(((

Lali

Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.

lali-1987@yandex.ru

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я вчера купила эпилятор и вспомнила все грубые выражения какие только знала, КАК ЖЕ БОЛЬНО! Зона бикини адски невыносимо, тоже пинцетом удаляла и в наушниках, все не смогла, решила постепенно и почти всерьез подумывала о пользе общего наркоза:)))

Вера

Прочла про крем эмла EMLA говорят помогает, как дойду до аптеки и попробую отпишусь, у нас в Питере в аптеке Озерки стоит 275 руб 5 г, буду надеяться на этот крем, иначе больше зону бикини эпилятором точно брить не буду:)))

заира

вот пробую с мятой, без пленки! Больно но чуть охлаждает, другой участок кожи под пленку, кажется горит уже(сижу 10мин)... И вот еще, Думаю, как мне пленку на интимную зону налепить...))))) я до жути боюсь эту эпиляцию...

заира

не какого результата! Не п

омогло ничего!

Девочки, зачем вы себя так мучаете? Я делала Qool -эпиляцию в салоне, совсем не больно и результат есть))))

На сегодняшний день существует только один метод 100% удаления волос навсегда - ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ. Фотоэпиляция и все такое, никогда не избавит вас от нежелательных волос навсегда, только на некоторое время!Стоит ли платить огромные деньги и терпеть боль когда волосики рано или поздно все равно вырастут! Подумайте об этом! Косметолог с мед.образованием, большой стаж работы по электроэпиляции.

vessna_89@mail.ru телефон: 8(926)900-64-52 МОСКВА!

Ирина

Девочки, не мучайтесь вы так. Мне эпилятор подарили на дн, раньше я брала один раз у подруги-было очень больно, но результат) Подарку обрадовалась. Отодрала одну ногу, села, подумала-и пошла в аптеку. Фармацевт посоветовала лидокаин в ампулах, колоть шприцами для диабетиков. Сначала я немного занервничала, так как еще ничего никому не колола, но дома попробовала. Иголка там тонкая и очень короткая. Колоть не больно и не страшно. На интимную эпиляцию ушло больше половины ампулы, колола раз 8-10 в разных местах. Конечно, немного больно, но не сравнить с той болью, если вообще без обезбаливающего. Цена вопроса смешная- 1.30 грн за ампулу и 1.20 грн за шприц. А вы мучаетесь и терпите))))

Ангелина

Вот я смотрю - многие пишут про пинцет, вроде не так больно. Я брюнетка и волос на теле с лихвой. Я и представить не могу, сколько времени у меня уйдет, чтобы очистить пинцетом зону бикини. А во-вторых - это больно. Мало отличается от стандартного эпилятора. Эпилятор использую его только для корректировки зоны бикини по бокам, когда начинает чуть отростать, ноги больно, все насадки ерунда. Реально использовать, только когда кожа свыкнется, но до этого трудно дожить:) Подмышки всегда брею станком, раз в 1-2 дня. Это быстрый процесс, раздражения там у меня не бывает и распаривания (как перед бритьем ног) не требуется. К слову - подруга обрабатывает подмышки эпилятором, кожа там стала некрасивая, вросшие волоски и неровный цвет( может это особенность тела, но я не решаюсь). Руки до локтя эпилирую с помощью воска в кассетах и воскоплава, стоимость невелика, воска хватает на долго (за полтора года 2я кассета воска, стоит около 100р, сам воскоплав 300р). Так же удаляю волоски на пальцах рук и ног, и над верхней губой (может пару тройку дней пошелушиться, но после салона так же. Выдернув - обработайте хлоргексидином, не будет раздражения)/ Ноги воском обдирать самой не удобно, особенно сзади, да и дождаться отрастания волос до нужной длины не реально. Поэтому брею :(

Ангелина

Теперь самая жесть - бикини. Волосы привыкла сбривать все под чистую, но растут очень быстро. Поэтому перешла на эпиляцию глубокого бикини в салоне воском. Гораздо легче выдержать, чем дома эпилятором и вообще чем дома. Некоторые пишут, что взяли эпилятор и сами удалили волосы везде, даже между ягодиц, это садомазо какое-то. Я не сильно чувствительна к боли (татуировку сделала в два счета например), но представить чтоб подлезть в анусу или половым губам эпилятором или самостоятельно воском там намазать - это из области фантастики. Боль невероятная, да и как так изогнуться- не представляю абсолютно. Идите в салон на воск, пусть кто нибудь посоветует вам косметолога. Больно, но это стоит того. Если по отрастанию не будете брить 2 месяца станком, прежде чем снова собраться в салон, последующие разы будут гораздо легче. Волосы должны быть мм 5 или больше, иначе придется одно и то же место несколько раз драть - это болезненно. Можно выпить обезболивающее перед. Ледокаин, мята, меновазин и тд помогают тем у кого волосики там растут не глубоко, по типу как на руках. С моим проволочным оволосением это бестолково - верхний слой заморожен, а боль всё равно. Попросите косметолога болтать с вами, или тупите в журнал или телефон. В первый раз я была в восторге что ни через день, ни через 3, нет привычной наждачной щетины. Если 2-3 раза сходить так в салон - потом лобок и эпилятором можно дома , боли почти нет. К половым губам все таки советую подпускать только специалиста.

Ira

Эпилятором? Бикини? Да вы с ума сошли!!!! Это же просто средневековая пытка! Я им и ноги-то не могу сделать, не то, что самое сокровенное. Вот воск-это другое дело. Покупала сразу набор от white line. В него входят спрей до и спрей после эпиляции, 2 картриджа, воскоплав, 20 полосок и диск с фильмом. Первый раз было, конечно непросто. Посмотрела фильм с инструктажем, собралась с силами и пошла в бой. Первыми были ноги. Было больновато, но все же лучше, чем эпилятором. Дернул одну полоску и огромный кусок без волос. На голени у меня ушло минут 40, т.к. Долго собиралась с мыслями и очковала перед тем, как оторвать новую полоску. Далее осмелела и решила дернуть подмышки. Дернула... Не особо удачно... Понаставила синяков и волосики не все выдрались. Там своя специфика:волосы растут в разных направлениях и это надо учитывать. Поэтому в следующий раз прибегла к помощи друга, он занимался раньше эпиляцией. И все прошло успешно) теперь сама приловчилась. Волосы растут медленно. Нет черных точек , волосики стали тоненькие и светлые, если отрастает пару волосинок я их пинцетом или эпилятором быстренько удаляю.

Ira

Ну и главное: бикини! Делаю я коассическое бикини сама. Первый раз было дико больно! По 15 минут не решалась дернуть новую полоску. Но зато дернул и сразу куча волосиков на полоске. Некоторые волоски, конечно оставались и я их пинцетиком довыдергивала. Потом стало легче: покров шерстяной стал менее густой, волосы стали тоньше, да и боль уже не такая сильная. Сегодня решила сделать глубокое бикини, и для заморозки взяла лидокаин спрей. Короче, не доделала я глубокое бикини ибо больно и страшно! Заморозка подействовала, но только в конце моих экзекуций, когда я пошла в душ. Так что в следующий раз попробую под целлофан сделать и подольше подождать. А для боящихся боль и любящих эпиляторы посоветую: во-первых, первую эпиляцию делайте у хорошего мастера в салоне!!!! Там и эмлой обезболят и разговорами отвлекут и все быстро выдерут. Во-вторых, если встали на эту скользкую дорожку, то с нее никуда! Начали эпилироваться? Продолжайте дальше! Один раз побреете и вернетесь к тому, с чего начинали. Опять полезут черные колючки и эпилировать их будет несладко. В третьих, эпилятор это явно не для первого раза! Подщипать волоски после воска, это да! После 2-4 восковых эпиляций им можно уничтожать внов вылезшие волосики. Ну вроде все)

Гость

Ужас как больно,что делать:-(:-(:-(:-(:-(:-(

Елена

Девочки в домашних условиях лучше горячий воск. Уже много лет им пользуюсь. Наверное можно и холодный... я не пробовала. Руки, подмышки, ноги, зона бикини. Больно конечно, но это не сравнить с эпилятором и пинцетом. Во первых быстро, во вторых участок разового удаления волос намного больше и после удаления боль быстро проходит. А, если у вас волосы светлые, так это вообще не проблема. Эпиляторов у меня было много, но все раздарила, т.к. терпеть боль так долго при удалении волос не захотела. А, когда эпилятором удаляла волосы с подмышек... такие болячки там были. Самый лучший вариант - это салон, но, если нет средств и стесняетесь, то лучше воск. Горячий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сижу сейчас и читаю) взял у подруги депилятор и решил им побриться) хватило на пол часа, сделал меньше половины...боль адская)

Анна

А никто не пробовал обезболивающие мази? Типа ЕМЛА. У меня очень чувствительная кожа, мне посоветовали, но я еще не купила. Стоит вообще?

Ирина

Прочитала по поводу обезболивания мятным маслом, попробовала ))) Действительно помогает. Болевые ощущения, конечно, не исчезли, но стало терпимее. Эпилятором воспользовалась 2-й раз, в зоне подмышечных впадин у меня просто адская боль, будто ножами режут. С маслом проэпилировала гораздо быстрее и с меньшим ощущением боли.

Ксюша
Анна

Сообщение было удалено

У меня мама и сестра тоже страдают от чувствительной кожи, потому у нас дома Эмлу используют постоянно. Говорят, им очень помогло. Мне повезло - кожа реагирует вообще нормально на всякого рода эпиляции, и на восковые, и на депилятор, и на лазерную.
Вы попробуйте, волков бояться - в лес не ходить. Идеальные ноги того стоят)

Ника

шугаринг на подмышки вообще класс. чуть больнее чем воском, но вроде эффективней.

Гость

уже долгое время пользуюсь эпилятором, ноги полностью, подмышки, живот, но зону бикини не решалась - брила станком. сегодня набралась храбрости и проэпилировала бикини, удалось только на 60%, больше сил нет терпеть, это просто жесть!!! я теперь хожу, как каракатица, ноги вместе не могу свести, все щипит, и кровоподтеки остались... чувствую, до завтра боль точно не пройдет, а завтра на тренеровку... как хорошо мужчинам в этом плане, у них то место порой не знает даже, что такое ножницы, не говоря уже об эпиляторе...

2205

Для начала,что б не так было больно,не делать перед ПМС,минимум за неделю,и через 4дня после,скрабируйте кожу.от воска и шугаринга не так вростают полосы как после апаратных,и через 4 раза уже не так чувствительно будет,скрабировать тело не забывайте,и когда кто- то делает,всегда проще.и говорите или делаейте что то,не сосредотачивайтесь на процессе:-D

Марьяна

Вытерпела лобок и все кругом самого центрального без всего,очень больно, но я хотела еще сильнее. НО центральные районы вообще никак, рука не слушается.эмпла не действует совершенно. Кстати, думала подмыхи будет менее болезненно. Ага. Куда там?!? Такая же болищаа ((( и только цель удерживала от звуковых выражений.сегодня я узнала, что есть боль.

Гость

я все перепробовала, и согласна с коментом выше, лучше всего шугаринг))) а если и выпить что нибудь перед этим действием, то как по маслу)) и лучше делать самой, варится он легко, и можно отдохнуть, а в салоне ждать никто не будет, там дерут без скидки на боль((

Мария Мартынова

я делаю в салоне, воском. на самом деле, главное перетерпеть эпиляцию зоны бикини (сегодня уже в 6-ой раз как подвергла себя этой пытке, а все равно больно), но это 5 минут! зато все сразу, эпилятор некоторые волоски пропускает. что я делала в первые 2 раза - принимала стопочку! а что? если помогает.. а сейчас организм, видимо привык, и ноги совсем не больно! удачи!