Гость
Статьи
Как обезболить процесс …

Как обезболить процесс эпиляции?

На днях купила себе эпилятор Philips satinelle massage premium. До этого никогда эпиляторами не пользовалась - только бритвой. Моя главная цель - полная эпиляция зоны бикини, т.*****. удалить оттуда …

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лера

ха, это точно)))))))музыка помогает или отвлечься на что-нибудь, а ещё лучше помогает другая боль...надо только попросить кого-нибудь:))))))))))

Анастасия

крем lithdep от НПЦТО обезболивает полностью на 1-1,5часа, рекомендуется перед эпиляцией, пирсингом тату и т.д. Стоит примерно 400руб. хватает на ноги и бикини на 2 раза. мажешь и обматываешься пленкой на 30-50мин. в зависимости от индивидуальных особенностей кожи.

Гость

нифига не помогает, дорогой и маленький и никакого эффекта

усон
а

Сообщение было удалено

ирина

Девочки, я придумала. Вяла из морозилки кусок сала в целлофане (полностью замороженный). Приложила на 2 минуту к месту (бедро) и сразу прошлась эпилятором. Боль почти не чувствуется. Хлопотно, но помогает супер. Пробуйте.

Evolla

лидокаин бывает разный, спрей использется только на слизистых оболочках (например пирсинг языка), лидокаин в ампулах то же самое, что бы он подействовал как вам нужно, его нужно вкалывать(это 1-2% лидокаин).Например лидокаин используют в косметологии (татуаж бровей), Смоченый лидокаином ватный тампон прикладывают к нужному месту на 5-10 минут, и можно начинать работать.

ооо
Lor4ik

Сообщение было удалено

Ну нет, если распаривать кожу -- гораздо больнее!! Иногда если поленюсь эпиляцию ПЕРЕД ванной сделать -- то потом когда из ванны выйду распаренная, то приходится такой ужас терпеть, что и врагу не пожелашь... На спокойную и сухую кожу полегче выходит.

Гость

На распаренную НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ! вам это любой мастер скажет

Гость

ШУГАРИНГ!!!!!! только что проделала,сама дома! все оооочень терпимо!!! я эпилятором даже ноги не могу делать,а шугаринг ваще красота в любом месте! =)

Гость

Начиталась я всякого про обезболивание и расстроилась((((, но все-таки купила попробовать крем ЭМЛА, решила попробую на руках, намазала и место бумажке которые прилагаются к крему замотала обычным пакетиком для бутеров, подержала 30-40 мин. И удалила депилятором без боли, один минус еще пару часов руки были немые, куплю еще крем буду делать бикини :)))).

Гость

всем ледокаин помогает, вам нет. как дети. ледокаин хоть и для слизистых, а берет везде. проверено при нанесении татуировки на одно из самых болезненных мест

Ксю

Сегодня попробую, до этого меня хватало на три минуты этой пытки....аааа боюсь.... но надо

Гость

позовчера купил эпилятор за три тыщи, без новорочек. Приехал домой и сделал эпиляцию подмышек и паха (полностью). Да было больновато, местами кровь но все же терпимо. Если чего то хочешь то обязательно добьешся. Удачи Вам)

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Зона бикини - проблема ╧ 1.Пробовала всем дешевым,чем только придумали.Лезвие - ужаснейшее раздражение,вся в волдырях,боль дикая,спасала мазь Адвантан (супер снимает раздражение).Крем для депиляции - ожоги,боль дикая пока заживает.Эпилятор - наживую это АД! На пол раза меня хватило,сказала - хватит.Купила крем Light Dep (поверхностное обезболивание кожи,типа Эмлы) - это ржач был! Онемело ВСЕ,вплоть до ног и задницы!!! а эпилятором пользоваться больно,как и наживую! Ну и че делать? А...вот еще пробовала пинцетом,часов 5 сидела, но кожа постепенно к боли привыкает,раздражения как такового нет,только изредка вросшие волоски,но за ними следить можно,чтоб не допускать гнойничков.По-моему,это самый демократичный способ,правда долго очень

mi-ledis

дорогие девчонки)

поддержу Lor4ik, шугаринг есть самое реальное решение истребить волосяной покров в зоне бикини. Сама попробывала и осталась довольна)

правда в первый раз выла от боли, и так и не смогла довести дело до конца, но принцип "я что слабачка?" взял верх, и на следующий день принялась "добивать"

бикини. Результат просто блеск - кожа гладкая, и сразу на пасте куча волосков (так приятно и весело наблюдать, что одним рывков столько вырывается), раздражения нет, так как это паста из экологичных продуктов (лимон, вода, сахар). Спустя 3 недели повторила процедуру и вырвала прямо все и везде (что касается глубокого бикини). Ходила окрыленная и очень довольная собой! Теперь пользуюсь только шугарингом, эпилятор - это враг!

Илона
Анастасия

Сообщение было удалено

Вы пробовали сами ligthdep? Он действует на слизистые,как и лидокаин.А поверхностный слой кожи не обезболивает,я зря потратила деньги

Илона
mi-ledis

Сообщение было удалено

Девочки,а какая разница между шугарингом и горячим воском?Процесс идентичен

Матвеева Жанна Игоревна

Я всегда своим подругам советую для прохождения лазерной эпиляции клинику ╚Вектор╩, здесь отличные цены (сеанс 1500-2000рубл.) и очень грамотные косметологи. Особенно работой Казаковой Марии Алексеевны очень довольна, это настоящий профессионал (и о процедуре подробно расскажет, и личный совет даст по вопросам дерматологии и косметологии) √ вот хочу ей и в письменном виде спасибо сказать.

ЗАЯ

КЕТОРОЛ ВЫПИЛА)))))))))И НОРМА.

Маринка

Девочки, вот мои советы:

1. Перед эпиляцией положите на ту часть кожи, где собираетесь делать "экзекуцию" полотенце смоченное горячей водой. Его желательно менять по мере остывания.

Так вы распарите кожу и поры откроются.

2. Смажьте кожу 10% лидокаином ( он продается в ампулах)

3. Затем накройте пищевой пленкой минут на 20-30

Помогает очень хорошо! Всем удачно стать красивыми!!!

Гость

Пробовала шугаринг, не захватывает он волоски. Мучает вопрос, чем мазать после эпиляции? чтоб не было раздражения и вросших волос

Гость

Сумасшедшие люди!!! О_о Извините, но ведь в инструкции к эпилятору всегда пишут, что прибор не предназначен для удаления волос на половых губах, только вокруг. О_ооо Как можно делать глубокое бикини эпилятором???

В этих зонах - только в салоне воском, у опытного специалиста, в стерильных условиях. А лучше другие виды эпиляции.

(А я лично против совсем глубокого бикини, так как есть в этом что-то педофильское. Но - дело вкуса).

Викуля

Девочки,что эпиляция,что депиляция,что шугаринг-одна ***((( Платишь такие деньги,так еще и страдаешь! Самой через день на лазер идти, хоть плачь((((((

Гость
Cнежный краб

Сообщение было удалено

Вы что в ванной собрались это делать?.. Лучше в комнате, когда дома никого не будет... Усядетесь поудобнее ;-)... А в ванной да еще под шафе - это ужас, никому бы не посоветовала.

Гость
Jozik

Сообщение было удалено

+100

смешно)))) "Было бы смешно, если б не было так грустно".

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Так Вы героиня, я осилила ноги, руки я тоже эпилирую. а, и зону бикини, но пока что только спреди) .

А подмышки - так и не смогла, т.к. боль невыносимая...

Вот, как бы подмышки освоить?..(((

Гость

у меня эта процедура занимае кучу времени))) подергаю поиду покурю похожу и заново))) уже раз пятый делаю, первый раз с сестрои делали, ржачки было мама не горюи и кожу засасывало)) но оно того стоит, ничем не обезболивала, терпение и еще раз терпение)))

Гость

а подмышки мне мч делает, а я ему)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже мазохизм называется.

Вопрос. Для чего терпеть, если можно обезболить?

21 век на дворе...

зима

девушки, за что нам это... купила сегодня - подарок, блин, на др) в ванной немного полежала, и к делу. ноги проэпилировала - норм.правда, не все волоски. видимо, светлые, оч маленькие, позже нужно будет, когда подрастут. боль терпима, как иголкой. хотя и не оч приятно. поднялась выше. знаете, сама от себя не ожидала, но проэпилировала сбоку и сверху чуток - тоже более-менее. неприятно, что слышишь, как волоски выщипываются)специфически. покраснела, фиг с ним. но, блииииин, счас у меня весь этот небольшой участок горит, даже бельё надеть не могу. ужас. а сразу после эпиляции намазала крем мужской после бритья - как ошпарило - жести!!!!!!!!!! уже думаю покупать за 20к фотоэпилятор. сил нет...это ужас просто. я полгода назад пинцетом пробовала - что сейчас, что тогда вся в поту, боль ужасная, хоть и держишься. но лучше сразу домучиться, чем откладывать, т.к. не знаю, как теперь продолжить)а так хочется быть красивой. в салоне - боюсь, убью косметолога на месте.я в шоке, короче. может, напиться. или масло мяты попробовать...терпение адское нужно....

АРИШКА

Я СЛЫШАЛА, ЧТО КОГДА НАНОСШЬ ЛЕДОКОИН НАДО ЕЩЕ 1,5 - 2 ЧАСА ОБМОТАНОЙ ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКОЙ ИЛИ ЦЕЛОФАНОМ!!!!!

АРИШКА

Я РЕШИЛАСЬ НА УКОЛЫ ЛИДОКОИНА!!!! САМА СЕБЕ ОБКОЛОЛА ЗА ПЯТЬ МИНУТ ЗОНУ ГЛУБОКОГО БИКИНИ , А ЗА ДВАДЦАТЬ МИНУТ ПРОЭПИЛИРОВАЛА!!! ЕСЛИ ЧЕСТНО, САМОЕ СТРАШНОЕ - ЭТО РЕШИТЬСЯ СДЕЛАТЬ СЕБЕ ПЕРВЫЙ УКОЛ!!!

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Эпилятор лучше не использовать,от него бывают вросшие волосы,попробуйте шугаринг,там все натуральное,никакого раздражения и боль не такая как от эпилятора.

Гость

Эпилятор лучше не использовать,от него бывают вросшие волосы,попробуйте шугаринг,там все натуральное,никакого раздражения и боль не такая как от эпилятора.

Гость

А еще говорят очень хороший "фрост спрей".попробуйте!!!

Лола
зима

Сообщение было удалено

Вот и я как то купилась на эпилятор, заказала через инет, но как в первый раз было больно, так и во все последующие. Читала про лазерную кул-эпиляцию, но нужно было ездить в соседний регион, но пару лет назад и у нас открыли клинику лазерной косметологии. И я узнала, что такое эпиляция НЕ БОЛЬНО, и еще не менее важно нет раздражения вообще класс, первое время нужно было по чаще делать, а спустя несколько месяцев достаточно в два месяца раз делать. Я очень довольна.

Гость

Я тоже мучилась от боли, выдерживала 2-3 мин, + оставалось ужасное раздрожение, вообщем куча неприятных вещей!!!перешла на лазерную QOOL-эпиляцию, без боли(только легкое покалывание), без ожогов и раздражений, результат классный!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

у меня даже насадка для глубокого бикини с эпилятором продавалась

Светлана

Девочки, я только после 2-х таблеток бенальгина)))

Гость

Помогает ANE STOP

Мария
Эль

Сообщение было удалено

Татьяна

Нифига спрей Ледокаин не помогает. Я все делала правильно, роспарила ноги, нанесла спрей, обмотала пленкой, ждала часа 2-2,5 начала делать и поняла, что фигня это все, как было больно так и осталось. Думаю, что тольно уколы ледокаина помогут. Так что не тратьте деньги на все эти крема, спреи.

lllllll

это ужас какойто я даже подмышками не смогла сегодня себе сделать а между ног вобще боюсь. вот рассказывали что после нескольких ванн с марганцовкой волосы не так больно выдергиваются и так же после нескольких процедур йод+нашатырь и т.д. ............попробую купить ледокаин может хоть чуть-чуть обезболит

Гость

ой.девоньки, аналогичная фигня, вот сижу, пол ноги осилила и дальше сил нет терпеть, и тёрла я тем ледокаином , нифигашечки, а про бикини ваще молчу, один раз осмелилась, месяц наверное готовилась, то моя мама таких криков от меня ещё не слышала, так себе думаю, нужно только под общим наркозом))))

Гость

так я надеялась на спрей ледокаин, но почитав ваши коменты решила, что тратить деньги на него не стоит, как же с этой растительностью бороться и кто как спасаетмся от вросших волос? у меня прям бядаааа((((

Мария

Подмышки воском дергаю сама себе без проблем. Для бикини купила мятное масло, как тут советовали - действительно немного замораживает кожу. Первый раз больнее всего. На второй раз боль намного меньше, раз в 5! Главное пережить первый раз. Сама себе не смогла, просила мужа, но не глубокое бикини. Пока ТАМ не решаюсь.

Ленчик

Девочки, попробуйте мазь "Меновазин"

Елена

Хочу поделиться своим опытом. Никакие мазьки не помогают, может, от того, что порог чувствительность низкий. Но! Купила себе эпилятор для интимных мест - т.е. та же машина, только с узенькой насадкой. Получается эффект ускоренного пинцета. Совсем другое дело. Не так больно. И быстро!!! Рекомендую.

Мария

А мне банальный горячий душ помогает. Сначала в ванной полчаса расслабляюсь, потом минуту нужный участок поливаю горячей водой, насколько выдерживаю и в бой. Только долго это, минут 40 занимает.Три года уже таким способом глубокое бикини раз в месяц делаю.

Диана
Мария

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста, а сколько вы крема брали, под пленку наносили??