SOS!Похудела на 15 кг. за 8 месяцев,каждый день делала зарядку(на большее нет времени),втирала в себя тонны всяких кремов,лосьонов,скрабов и ВСЁ РОВНО жутко обвисла кожа,появились растяжки,обвисла …
нельзя было терять вес слишком быстро... Слишком резкое похудение плохо скажется и не только на здоровье.. сейчас используйте коллагеновый крем (мне кстати у либридерм нравиться коллагеновая коллекция). Нужно обязательно кожу подпитать коллагеном. Минеральный или солевой пилинг помогает подтянуть кожу, потому что это улучшает кровообращение и делает её более здоровой и эластичной. Поделайте массаж, если есть средства то обертывания хорошо помогают.. 8 стаканов воды в день. Ешьте больше фрукты или овощи (сырых).
Куча вопросов чё делать, и никто не рассказывает, что помогло((((
Я так понимаю кто смог подтянуть кожу тот здесь и не появляется....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вали из этой страны как можно скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки, многое узнала. Итак, мне 30, в своё время похудела с 70 до 50 (рост 170), из рубрики тощий жир. Ноги дряблые. Мне помогает лимфодренажный массаж (без боли, синяков, делает врач), делаю дома обертывания из чёрной глины и туда добавляю мумие, два раза в неделю, раз в неделю скраб. Каждое утро обтираю минут 10 ноги льдом, кремами не пользуюсь. Сделала уже 10 массаж - результат отличный, буду продолжать. Всем удачи!
Отвисания кожи поле похудения , возникшая от похудения , это только внешнее проявление признаков гипер старения организма человека ! Ведь никто не будет отрицать что морщины возникают только в очень сильном состоянии старения онанизма человека ! После похудения человек сбрасывая лишние килограммы , убивает как минимум 50 - 60 лет своей жизни ! Похудения всегда очень сильно сокращает срок жизни любого человека ! Если кожу после похудения можно подтянуть хирургическим путём , сочень сомнительными эстетическими результатами , то вернуть убитые вами годы жизни от воздействия на организм похудением вам никто не сможет !
Отвисания кожи поле похудения , возникшая от похудения , это только внешнее проявление признаков гипер старения организма человека ! Ведь никто не будет отрицать что морщины возникают только в очень сильном состоянии старения организма человека ! После похудения человек сбрасывая лишние килограммы , убивает как минимум 50 - 60 лет своей жизни ! Похудения всегда очень сильно сокращает срок жизни любого человека ! Если кожу после похудения можно подтянуть хирургическим путём , сочень сомнительными эстетическими результатами , то вернуть убитые вами годы жизни от воздействия на организм похудением вам никто не сможет !
Ну что за ерунда!
Сообщение было удалено
Оруууу!
Сообщение было удалено
Отвисания кожи поле похудения , возникшая от похудения , это только внешнее проявление признаков гипер старения организма человека ! Ведь никто не будет отрицать что морщины возникают только в очень сильном состоянии старения организма человека ! После похудения человек сбрасывая лишние килограммы , убивает как минимум 50 - 60 лет своей жизни ! Похудения всегда очень сильно сокращает срок жизни любого человека ! Если кожу после похудения можно подтянуть хирургическим путём , сочень сомнительными эстетическими результатами , то вернуть убитые вами годы жизни от воздействия на организм похудением вам никто не сможет !
Бреед!!
Короче, похудела на 15 кг за 3,5 месяца. Ничего не обвисло. Спорт+плавание+массаж. Есть не менее 1-1,5 граммов белка на 1кг сухой массы и 40-50 г жира в день. Белок и жир-строители наших тканей, при недостатке белка и жира организм начнёт брать их из соединительной ткани и кожи.
Если после всего этого у вас кожа обвисает-значит генетика, либо вы болеете. Перед похудением советую пойти врачей, сдать анализы.
Все эти крема, обертывания, процедуры- полный бред. Вспоминайте курс анатомии, 10 класс.... Включайте мозги, барыньки, голова у вас не только для того, чтобы есть булки.
Хороший результат, но к сожалению такое часто бывает, что после похудения кожа обвисает. Но к счастью если сброшенный вес был не большой, то справиться можно самостоятельно http://pohudeemsami.ru/procedury/poleznye/metody-ustraneniya-dryablosti-na-zhivote тут описаны некоторые способы.
девочки, все эти способы, бессмысленны, увы и ах.. На себе испытала - в итоге пошла на абдоминопластику к хирургу Зленко. Только это изменило ситуацию кардинально.
думаю помогут занятия йогой) я вот занимаюсь дома по видео урокам, очень полезная тема)
скачала вот здесь: https://goo.gl/Sg7hgE
мне нравится как Николай все подробно объясняет)) попробуйте)
есть еще бесплатные материалы по этой ссылке: https://goo.gl/RT1V58
Сообщение было удалено
поправляйся обратно))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это ж как надо себя не любить чтобы так бездумно худеть! Все надо делать постепенно! Организм после такого похудения еще быстрее и больше жиры начнет запасать.А здоровье! Ты вообще детей иметь хочешь?
Купите добавку Диета Перфетта это пастилки вкусные, мне кажется у меня от них кожа в тонусе была при сбросе веса, организму нужно и изнутри помогать)
Сообщение было удалено
Прошла курс карбонатеропии , я не увидела вообще никакого результата кроме страшнейших синяков после каждой процедуры от уколов (((( а Вы какие небудь еще инъекции пробовали ?
Сообщение было удалено
Пардон за любопытство,а для какой цели кормили грудью двухлетнего ребенка? Вы в своём уме?
Сообщение было удалено
После родов были растяжки живот висел совет белок яйца куринного сок 1 лимона 1ст ложка соли перемешать втирать сколько можно что бы не вымазать вещи сверху полетелен . Следущий день сок столетника свежий с цветка и не забывай пить воду обязательно утром 2ст на тощак .конечно качать прес .бег можно на месте.контрастнай душ
Сообщение было удалено
А сколько времени прошло,как всё в норму пришло?
Сообщение было удалено
Вам так мало лет,а вы уже озабочены такими взрослыми проблемами. Живите,гуляйте,радуйтесь солнышку. И не забивайте себе голову всякой фигней . У вас еще для этого вся жизнь впереди.
Я после родов решила заняться собой, похудела на 20 кг, кода обвисла на животе и руках особенно. Думала само пройдет, но она так и осталась. Думала пластику придется делать, но она мне не пригодилась. Обратилась в GMT-клиник, мне здесь предложили подтянуть кожу с помощью радиочастотного лифтинга на аппарате Reaction. Результат просто супер! После всего курса кожа подтянулась и пришла в тонус. Советую!
Сообщение было удалено
а что делать тем, кому бег противопоказан? у меня проблемы с ментсками...добегалась...3 года каждый день по 6-7 км...и вуаля..
Сообщение было удалено
Хочу спросить как худели
Сообщение было удалено
Есть кремы от растяжек. Например жернетик
Сообщение было удалено
Питание пересмотрит свое.Сел вы едите ведрами ,то не помогут ни спортзал, ни плавание.Идеально худеть на дробном питании я за 2 месяца 15 кг сбросила.и кожа по числа слегка только на попе.занимаюсь,подтягиваю,главное желание.удачи вам в похудении!
Сообщение было удалено
Хотьба?? Хотьба??? Это позор!
Я после похудения сразу термолифтинг сделала в зоне живота. На Accent XL. Крутой аппарат, идеально подходит для такого рода проблемы, как ваша и моя. Его мало где найти сейчас можно, но он в RayLife на Киевской есть, я как раз там курс и проходила. Мне много что советовали, но по описаниям выбрала именно Акцент, о чем вообще ни разу не пожалела. Я заметила, что не только кожа на животе вернулась в прежнее состояние (стала упругая, красивая), но и объемы ушли.
Сообщение было удалено
Всегда почему то думала что от трясучки растянутой Кожи с жиром она еще больше обвиснет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Убейся об стену онанизм человека
Сообщение было удалено
У меня сейчас такая же проблема, шея обвисла, как у 80 летней старухи, без конца смотрю в зеркало, это уже стало навязчивой идеей! Что делать, ума не приложу,!
Сообщение было удалено
А если негде бегать?
Вообщем я поняла, что ничего исправить нельзя.
Сообщение было удалено
А что при этом делает черная глина?
Есть абсолютно естественный метод,как обвисшую грудь снова сделать стоячей.При его использовании исчезают растяжки и уплотнения(если таковые были).Результаты(фото) могу предоставить.Мой e-mail: men.mvb@yandex.ru
Очень хорошо Нидл Лифт помогает. Это радиочастотный лифтинг. У меня у самой после похудения очень сильно обвисла кожа (в особенности как раз на бёдрах из-за того, что там больше всего жира было и больше всего его ушло). И целлюлит был, и кожа сама очень некрасиво смотрелась. Мне как посоветовали радиочастотку, я сразу записалась в Ревиваль на Ленинском проспекте не неё. Сейчас уже закончился курс, и бёдра совсем по-другому выглядят. Кожа во время курса постепенно становилась всё плотнее. Достаточно быстро стала выглядеть упругой, здоровой. Сейчас вообще никаких проблем нет. Так что можно смело этот аппарат выбирать))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, можно узнать, какой крем для бюста вы использовали?
Сообщение было удалено
У меня один вопрос ) как вы это сделали за 6м?
За 2 месяца скинул 12кг. Надо ещё 20. Работа сидячая, времени на спортзал абсолютно нет,хотя некоторые мне говорили, что время есть у всех, просто тебе лень, но таких я называю --"долбо..бы", потому что у всех людей разные проблемы и разные ритмы жизни. Вообщем перепробовал все диеты(Дюкана,
весовая и т.д.), и остановился на калорийной. Когда нужно сбросить большое число килограмм, это самая идеальная диета. Если вам надо убрать 10,20,30 и т.д. кг не надо смотреть на количество жиров,белков и углеводов, необходимо всего лишь считать калории. Сразу скажу, что раньше к этой диете я относился с усмешкой, поэтому она и стала последней в моём списке диет. Но как оказалось она самая результативная. Найдите в интернете калькулятор калорий, введите необходимые личные данные и калькулятор выдаст вам необходимое количество калорий для быстрого похудения, для медленного, и количество необходимое, чтоб вес не менялся. Первый месяц придётся взвешивать ВСЁ!!!!!, от съедаемой курицы до 1ой конфетки, потом вы начнёте запоминать, сколько грамм пюрешки в ложке, сколько грамм супа в черпаке, и сколько калорий, желательно всё это записывать, очень удобная форма на сайте calorizator.ru, есть ещё куча подобных сервисов, там не только вы можете записывать съеденные калории, но и увидеть сколько этих калорий в любом продукте и в любом готовом блюде. Самое важное--- ЕСТЬ МОЖНО ВСЁ!!! главное считать, моя норма для похудения 2000 кКал в сутки, допустим в первой половине дня я превысил 1500 кКал, и остаток дня я уже питаюсь, допустим, мандаринами(в 1кг 330 кКал), а вечером ем только суп(супы-- это блюда с самым низким содержанием кКал, в среднем в 100 гр супа от 30 до 60 кКал). Уход веса разный, когда 100 грамм в день, а когда и 1 килограмм, количество кКал в блюдах даётся приблизительное, но этого достаточно для того, чтоб вести эту диету. Если в праздник вы перебрали с едой и выпивкой, и набрали за пару дней 2-3кг, в течении недели вы спокойно от них избавитесь следуя своей норме калорий.
Главное считать кКал. Допустим недавно жена купила булки с маком, я уж было собрался "заточить" одну, и всё таки в последний момент решил посмотреть сколько калорий я "хапну", взвешиваю булку--230 грамм, смотрю калорийность--330 кКал на 100 грамм, то есть за раз я возьму " на грудь" 770 кКал. Знаете, что я сделал? Я разрезал крест на крест булку, и одна порция составила 170 кКал, и булку с маком съел и калорий не много потребил. Конечно, не всегда и не всю еду удаётся посчитать, но в 90% случая я это делаю и не даю весу возвращаться. И себя не насилую в плане запретов. А по части подтяжки кожи скажу--это очень индивидуально, я например, пью концентрированный
OMEGA-3,покупаю в спортивных магазинах. Буду рад, если кому то помог своим рассказом. Пока
Сообщение было удалено
Вообщем бегай, контрасный душ через неделю увидишь результат.
Сообщение было удалено
Очень обнаживающе. Спасибо!
Сообщение было удалено
А в подростковом возрасте(15 лет) при похудении кожа будет в нормальном состоянии?
После вторых родов живот даже спустя год висел, я худенькая спортивная. делала и массажи и ладер все что угодно... Помогла только абдоминопластика, но посе этой операции жов через весь живот, потому надо аккуратно доктора выбирать. мы с мужем на операцию вообще во Францию к дюрану поехали, так как двое деток , не хотела риск брать. Он мне сказал что показания есть но только если я не буду еще раз рожать. Я не планирую и сделала и очень довольна результатом, шва не видно.
Сообщение было удалено
Постарайтесь правильно питаться,вообще никакого хлеба,тортиков,сладкого,соли,а побольше салатов и белка и все будет со временем хорошо