Тут все пишут: "ой я такая волосатая! не могу помираю". а на самом деле, у них проблемная зона - это бикини ( и то после бритья все становится ОК), и ноги. Ну, максимум дорожка от пупка.я считаю, что …
Выходит так, "я волосатая, всё плохо плохо, никакой личной жизни". А если появляются люди, которые к этому нормально относяться, то по вашему они извращенцы какие-то...
Или я чего-то не понимаю или мне правда надо брома или лучше рома накатить?.
Многие люди это спокойно воспринимают, только есть девушки, которые себя накрутили и слишком, зря! Поверьте волосы на теле это такая мелоч, когда тебя любят, ты нужна..............
Сообщение было удалено
Это вы мне?! :))) Спасибо за мнение! Люблю, когда влоб говорят!
Я, кстати, знакомства не ищу, будьте спокойны! :)))
Гость, вам наверно лет 16 и вы нихрена (простите) не разбираетесь в людях. И возможно у вас лично никакой проблеммы нет. Точнее есть, но с ней надо в другую тему.
"Неудачник" - это просто набор букв, который вы наклацали, опять же бездумно, в поисках громкого слова, типично, предсказуемо и глупо... Чтож другого не ожидал.
Перечитайте ещё раз, что я написал выше. ГДЕ Я ЯЗВИЛ или издевался над кем-то????
Гость, вы сами себе противоречите и вообще я не пойму кому вы отвечаете и чего пытаетесь добиться...
А вы играете на этом, пытаетесь решить свою проблему за счет другого, да проблему, она у вас не меньше чем у них.
Девушки и без ваших предложений найдут соих любимых, хуже будет когда встречают такого, котрый ее любит за оределенный признак, или у него появляется к ней отсутствие чуств, если он пропадает, например была стройная и растолстела, он ее разлюбил за это, такая любовь ценична, и это ужасно.
Сами это поддтвердили.
Гость, не во что я не играю, и ничего никому не предлагаю, а только лишь предпологаю. ЛЮБЯТ НЕ ЗА ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ПРИЗНАК. Иначе это не любовь никакая...
Жаль что вы привыкли к такой циничной любви, которую вы описываете...
Что я подтвердил?
Несостоятельность свою, задело вас, видно.
У вас богатое воображение, и вообще у меня складывается ощущение что мы говорим на разных языках...
↓╚♀T○]☼▐.
Вы решили ночевать тут со мной?
Как и воображение богатое, так и способность видеть адекватную реальность развита, в данном случае нет воображения, есть оценка ваших действий.
Да нет, ночевать я тут не собираюсь, у меня реальная жизнь.
Ага, только не видете того, что мои действия были вызваны вашими необоснованными высказываниями.
Адекватная реальность - это интересно, хочу узнать побольше, а то я ведь просто компьютерный вирус...
Сообщение было удалено
А вы очень похожи, удивительно.
Мысли, дела, поступки, подход..............
Много общего, а может и внеше?)))))))))))))))))))))) Не удивлюсь.
Ага (смотри на тёмное изображение слева) - прям одно лицо
Сообщение было удалено
Адекватная реальность - это интересно, хочу узнать побольше, а то я ведь просто компьютерный вирус...
Ага, а мои вашими, поиграть в игру решили, кто первый, детская считалочка: раз, два, три, но простите первый вы.
Вирус, поищите ответы на свои вопросы в google.
515, так лучше?
Я ни с кем не играл и вообще с вами не разговаривал.
Детская считалочка хорошо конечно, но ведь когда вырастешь на считалках не будет всё прокатывать...
Я вообще не понимаю, что вы ко мне прицепились, и вывырачиваете на изнанку мои слова или у вас такая манера "клеить" или обращать на себя внимание?
google сказал обратиться к вам.
Сообщение было удалено
Но вы же цеплялись к другим, было дело, бревна из глаз забываете вытащить, вот и мне захотелось приклеится к вас. Чем я хуже?
С удовольствием хочу посмотреть на вашу изнанку, для интереса, как там, не очень мокро и скользко???
А интерес уже пропадает.
К кому я цеплялся? Хоть один пример? А?
Моя изнанка очень страшна и мрачна, там холодно и темно :)
Тебе там не понравиться.
А в глазах там уже и не брёвна даже, а деревья с корнями :)
Ник меняем и кажется мы другие, но от себя не убежишь.
(тень не может быть сама по себе, её должно что-то отбрасывать)
А тебе же и так понятно, что это я. А мне что это ты. А если кому надо тот по почерку сравнит :)
Ух и здорово мы преобразили эту тему )))
Вот модэраторы то обрадуются )))
А я уж думал сегодня будет скучный вечер и голова болела, а ты меня прям излечила ))))))))
(тень не может быть сама по себе, её должно что-то отбрасывать)
От себя я и не пытаюсь убежать, а тебе и так понятно, что это я. А если кому надо тот по почерку сравнит :)
Ух и здорово мы преобразили эту тему )))
Вот модэраторы то обрадуются )))
А я уж думал сегодня будет скучный вечер и голова болела, а ты меня прям излечила ))))))))
Понятно, но я о большем говорю.
Я тебя понял. А зачем от себя то бежать? Ты собой не довольна?
Что мне кажеться у тебя настроение упало...
Надеюсь не из-за меня?
Сообщение было удалено
Что мне кажеться у тебя настроение упало...
Надеюсь не из-за меня?
Так это вам нужно разобраться в себе.
Какое самомнеие.
Я что мне в себе разбираться, я биологию в школе прогуливал конечно, но что у меня где знаю :)
Самомнение? О да! :)
Что ж тебя тогда огорчило?
Я РАзобрался в себе!!!!!
Я - уникальная гремучая смесь тонкого, лёгкого и немного чёрного юмора с проницательным, аналитическим умом в одной черепной коробке. Кроме того я очень обаятельный, добрый, нежный, понимающий и красивый :)
Иногда специально допускаю орфографические ошибки (привелегия высшего образования).
Если б ты меня увидела, то точно бы влюбилась! :)
А у меня просто ненормально жуткая зона бикини. Я все пытаюсь понять, в кого я такая уродилась и понять не могу никак. Я светленькая, то есть с волосами на теле-тьФУ-ТЬФУ, НО ЗОНА БИКИНИ-ЭТО МОЙ КОШМАР МОЕЙ ЖИЗНИ С 13 ЛЕТ. До сих пор помню, как мы поехали отдыхать с родителями на юг и я каждое утро брила ЭТО. Ни у моей матери, ни у моего отца такого нет-оба светленькие, на пляже у обоих все чисто, а у меня НОГИ от зоны бикини и ниже на 10 см покрыты ЧЕРНЫМИ ЛОБКОВЫМИ ВОЛОСАМИ.Если я это брею-черные точки и раздражение. Если эпилирую-красные точки и вросшие волосы. Вобщем, что брей, что не брей-один фиг-в зоне бикини и на ногах наверху бардак разной степени тяжести, который не скрыть даже трусами-шортами. Причем, я бы рада была, если бы я была темненькая, то есть, типа у меня такие темные волосы везде, а тут черные жесткие на половину верхней части ног, а все остальное-светленькое-прозрачненькое, то есть видно, что это ЛОБКОВЫЕ волосы. Я так люблю пляжи и аквапарки, но я не могу пользоваться даже купальниками с шортиками, даже с ними видно, то есть нужно половину велосипедок отрезать или панталоны носить, чтобы это скрыть. Такие купальники я видела только на очень крупных дам с большими грудями 6 размера и более. А у меня размер груди НОЛЬ. Это ужас. :(
Мохнатик! Я не знаю сколько Вам лет, но посоветовала бы электроэпиляцию... Не такая уж у Вас большая зона (в смысле только бикини), с обезболиванием можно и потерпеть, зато это навсегда. И вообще, это относится к норме, не переживайте, наверное есть предрасположенность к замене светлых волосков терминальными и поэтому очень хорошо думайте, прежде чем удалять бритвой светлые волоски на теле. Все у Вас будет замечательно!
Моxнатик, у меня тоже самоэ с зоной бикини(( . И я тоже сама светленькая.електроэпилятором удаляю, но всё равно всё в болячкаx.
Вот, сменил ник! Чтоб не узнали! :)))))))
Сообщение было удалено
Хотела бы с тобой познакомиться в реале)))
Франкенштейн, поздравляю! :)))
Удаление волос навсегда http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/
Маша, в каком городе ты живёшь? :)
Сообщение было удалено
Донецк, а что прилетишь на крыльях любви?)))
На метле )))
Жду
С удовольствием познакомлюсь с очень волосатой девушкой, такие как вы просто музейная редкость. Я сниму с нее все комплексы и докажу, что она самая красивая и сексуальная. Жду письма от такой красавицы victor33a@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дима, просто огромное человеческое спасибо, за то что поделились своим мнением. Я думаю, многим здесь на форуме это мнение очень важно. Меня оно просто поразило и заставило посмотреть на данный вопрос под другим углом. СПАСИБО! Удачи!
1-Е 70%
2-Е 23%
3-Е 7%
Так есть.
Цифры везде приблизительно такие.
ОЙ! снова театр одного актера , мхт дает гастроли. правильно! себя не похвалишь, тебя никто не похвалит. подарил многим надежду! изменил жизнь! звучит грозно:) ОЙ! как бы мы вас жили?! ангел вы наш! и ничего особенного не совршил, произнес банальную фразу, и все рады до ушеи. спаситель:)
прикольная темка.
Аплодисменты Наташе! Наташа а что сделала ты для кого-то в своей жизни?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Франкенштейн Дмитрий, вы все устроили для других? Станиславский, не поверил прочитав.
Sandy Алена, откуда вы знаете что он хотел? вы с ним знакомы? он вас просил о помощи? вы так уверенно высказали все что он хотел! о чем думал, мечтал.
Сообщение было удалено
Я высказала свое мнение, простите, вступать в дальнейшую полемику и наводнять флудом тему, важную и волнующую многих не хочется.
ШОКИРУЮЩИЕ ФОТО ВОЛОСАТЫХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ!
http://daily.com.ua/adds/print.php?2008-04-55851
Не очень волосатые, но все же.