Тут все пишут: "ой я такая волосатая! не могу помираю". а на самом деле, у них проблемная зона - это бикини ( и то после бритья все становится ОК), и ноги. Ну, максимум дорожка от пупка.я считаю, что …
девочки сегодня ходила на электро на груди, вокруг сосков. Там у меня очень много, длиnные и чёрные, и ещё растут из одной поры по 2 ,а порой и по 3 волоса. так стало после пинцета. вобщем долго не решалась всё таки грудь, но они так надоели.
я очень много читала по нашей проблеме, именно гирсутизма -идиопатического. Т.е когда нет причин подтверждающих наличие какого нибудь заболевания , вызвавшего оволосенение по мужскому типу. Гормоны в норме, менстр ежемесячно, УЗИ женских органов в норме. У меня именно этот случай. ТАк вот , я читала что так бывает у женщин со скрытым подсозательным желанием быть мужчиной, " зависть к половому члену" , поэтому тело приобретает такой волосяной покров по мужскому типу ,смешно звучит , но порой я действительно завидую мужчинам и их органу. у кого нибудь есть такое? и вообще несмотря на женственность, а я до безобразия женственна, в физическом смысле, но веду себя как мужик очень часто. вобщем это какой-то парадокс..
неориятие своего тела. незнаю выдумала ли я это всё себе, или на самом деле так. ШУ, кроме вас со мной сюда кажется никто не заходит. у вас с горм-ы проблемами связан покров?
Позвольте встрянуть! :)
Человеческая суть, в отличие от тела, беспола(двупола).
Но это уже совсем другая история!..... :)
Первые три поста из темы "Есть здесь такие, кто вообще не пользуется духами и туалетной водой?":
1. Гость | 01.09.2009, 09:06:40 [352306803] Я не пользуюсь вообще. По поводу того что женщина что - то кому - то должна - абсолютный бред. Лично я никому ничего не должна
2. Гость | 01.09.2009, 09:42:19 [2518781657] Есть такие. Мне муж не разрешает, ему парфюм, по определению, никакой не нравится. :( А я люблю хорошие духи... раньше огорчалась, теперь привыкла. :) Насчёт "долгов" - ерунда полная, женщина не должна пахнуть грязным телом, остальное - дело вкуса. :)
3. Гость | 01.09.2009, 09:55:24 [3569180008] я тож не пользуюсь, тока дезодорантом и все. и как женщина я никому не должна ничем пахнуть, это мое личное дело.
По-моему, и в отношении депиляции никаких долгов быть не должно! Не так-ли?!
Коль меня ещё не забанили! :)))
Забыл текст Автора! Вот!
Машунька | 01.09.2009, 08:30:29 [3556068994] Я не пользуюсь совсем. У меня плохо развито обоняние, поэтому мне сложно подобрать аромат для себя. Да и муж говорит, что ему нравится мой естественный запах. Я тщательно слежу за гигиеной, моя одежда всегда чистая и пахнет свежестью. Может все-таки я не права, и женщина должна пахнуть дорогим хорошим парфюмом? Форумчанки, что вы думаете по этому поводу?
Сообщение было удалено
вас не затруднит раскрыть эту тему. впервые об этом читаю. и какое это отношение имеет к волосатости.
Сообщение было удалено
Я читала эту тему, но духи это одно, а наше проблема совсем другое.да, конечно никому не обязаны. но честно самой неприятно от этих волос. ну некрасиво когда ниже пупка волосня длинная чёрная, и колючая, это просто надо видеть. это не пушок многочисленный, это лобковый волос который растёт от пупка и его очень много в ширину. и как это можно принять...
Сообщение было удалено
Я понял, что это не пушок а "волосня", хорошо себе это представляю. Если самой неприятно, то "хозяин-барин". Но есть множество людей противоположного пола которым именно ЭТО очень приятно. И это далеко не извращенцы и не фетишисты, как кое-кто их хочет представить. Потому-что они, как раз таки, в согласии с природой и не идут против неё. Скорее к фетишу относится депиляция - условие, при котором достигается удовлетворение. Сейчас этот фетиш по ряду причин моден и им захваченны массы, этот фетиш сейчас считается нормальным. Но это - ФЕТИШ. И относиться к этому надо соответственно. Ясное дело, что после всех ваших мучений по этому поводу вам будет "честно самой неприятно", уже даже подсознательно. Вам, как и другим, должно быть всё равно, по крайней мере.
Сообщение было удалено
Раскрыть эту тему меня затруднит. К волосатости эта тема практически никакого(по большому счёту) отношения не имеет. Эта тема намного серьёзнее чем волосатость.
Уж извините за "отклонения"! :)
Гость 536, вы оказываечка мужчина. и что не удалять волосы? вы просто незнаете что тако гирсутизм. ни на одной ссылке данной тут не было такиx фото.
Да, я мужчина. Вы только поняли?! :)
Удалять или нет - ваше дело. Я ВСЁ знаю и ВСЁ видел.
Просто, если кто-либо, вдруг, предположим, из мужчин будет пялиться на ваши небритые ноги(руки, живот, ...), то знайте, что ещё неизвестно что он при этом испытывает - омерзение или восхищение(влечение). И не факт, что его слова по этому поводу будут совпадать с истинными чувствами, тем более на публике, в настоящее время. Вы сами выразились "лобковый волос", и мысли самца-мужчины подсознательно направляются в сокровенную область. При современной гиперсексуальности(не в лучшем смысле) общества это очень резкий раздражитель, и многие на это не могут адекватно реагировать. Женщин, как соперниц, это должно подсознательно "не радовать". Также как, например, и мужчин не должны подсознательно радовать широкие плечи и мускулы другого мужчины.
Вот, попытался немного объяснить. :)
Сообщение было удалено
ясненько.
Волосатость, конечно же не основной фактор. И если девушка "страшненькая" или действительно мужеподобная, то никакие волосы - подсознательные сигналы не помогут, здесь уже будет обратный эффект. :)
Rena, а сколько по времени у вас длился сеанс электроэпиляции?
Гость536 (и все его единомышленники)!
Тело женщины должно быть гладким, это аксиома. Современная культура здесь не причем - женщины удаляли волосы тысячи лет назад, почти во всех культурах, у всех народов, при любых режимах и в любую эпоху... Конечно, есть мужчины, которым нравятся волосатые женщины, но, например, мужчин, которым нравятся другие мужчины (или животные, или малолетки, или еще кто) не меньше, уж поверьте. И что же теперь делать?
Хотя вы наверняка принадлежите к тем с которыми бесполезно об этом говорить, т. к. у вас в сознании "аксиома". Для тех, кто может понять: Грубое утрирование - "женщины удаляли волосы... почти во всех культурах, у всех народов, при любых режимах и в любую эпоху...". Есть примеры таких эпох и культур, и в эти времена этим пользовались очень ограниченный контингент женщин. В мусульманстве, я знаю, это принято; может вы тогда и хиджаб оденете? И что вы нам "втираете"(извините) об эпохах и культурах, как-будто бы ещё 15-20 лет назад мы не видели как обстояло дело. (Вы, может быть, и не видели - тем более, не вам об этом рассуждать). А сравнивать нас с теми у кого влечение к мужчинам, животным,... - это вообще "в молоко", уж поверьте!
Сообщение было удалено
Дори, где-то около часа, я ещё ниже пупка удаляю.Мастер мой долго работает, но что поделать. я уже на всё согласна и даже переплачивать.
не конечно же было бы классно иметь возможность не удалять волосы, чтобы волосатость была нормой. Не издеватся над кожей , не испытывать эту боль от удаления волос с корнем. Есть же люди курносые , горбоносые, и ничего никто же от этого не шарахается, принимают за норму. НО волосатость почему то другое, нельзя быть женщине волосатой.
http://www.youtube.com/watch?v=rHBCtuQWH-E
Как пользуют. Шуга
Сообщение было удалено
Как видете заходят, девочки здесь присутствуют и заходят часто, даже несмотря на присутствие в теме незванных гостей не женского пола, да и мужчинами не назовешь :-(
Rena, с гормонами ОК, мой тип гирсутизма наследственный, еще говорят "семейный", "шерстистостью" в папу пошла :-) Он у меня с Кавказа. У мамы тоже есть волоски, но не так сильно.
Сообщение было удалено
:) Где-нибудь в правилах форума сказано что доступ мужчинам и лицам с неопределённым полом запрещён?! Укажите мне если есть, и я вас точно покину.
Просто когда реальных аргументов нет начинаются придирки к полу, "незванные гости". Может быть вас тоже не звали?! Хотеплось бы узнать мнение Автора.
И, насколько я понимаю, это тема не о методах депиляции, а о психологической и этической проблеме.
Сообщение было удалено
Автор наверняка и не думала, что поддержать её могут не только девушки. Я думаю, моё искреннее мнение поспособствует поддержке Автора.
Я тоже хочу выговориться!!! Лет с 16 у меня стали появляться волосы на животе и груди, в 18 гинеколог выписала мне Диане-35, с тех пор вот уже 9 лет пью ее с перерывом 1-2 месяца, иначе никак - лицо жирное становится, волосы сальные, прыщи, ну и волосы растут везде ((( Короче, хожу в салон на воск губы, бикини, ног, живота. Эффект временный, но пока устраивает, п.ч. делала электро - и эффект тоже временный, а стоит дороже воска. Но у меня есть мечта - ХОЧУ ПРОКОЛОТЬ ЖИВОТ!!! Но не могу себе этого позволить - придется постоянно удалять волосы на животе воском! А вдруг кто-нить захочет полюбоваться на мой животик, а там - волоски?! Кошмар!
Хотя моя косметолог говорит, что я себе выдумала, что мои волосы не заметно, и что их не видно, но я-то вижу их, я ж не слепая! Сил нет как хочу сережку в пупок!
А у вас в сознании тоже "аксиома"?!(см. выше) :) Косметолог не понимает! Будешь как обезьяна с серёжкой в пупке! :)))
Даа, я уже видно перебарщиваю - влезаю в рассуждения блондинок из анекдотов, да ещё очень молодых! Пора завязывать, ато самому "не очень" становится. :)
Гость 536,"Будешь как обезьяна с серёжкой в пупке! :)))" - вот этого-то и боюсь...
вола, я без ума от девушек с волосами на теле! особенно, если они густые. очень бы хотел с Вами познакомиться. денис
познакомлюсь с девушкой, неудаляющей волосы. pwsb@bk.ru
http://www.youtube.com/watch?v=zUbhg1MySPk
Продолжение. Дружно выдираем!
по последней ссылке волосы выдираыут против роста волос, в другиx ссылкаx ;по росту надо выдират;. как же правильней. Всё никак не приготовлю ехтот шугаринг.
Волоски удаляются по направлению роста, что позволяет значительно увеличить стадию регенерации волоса.
Видимо можно по разному, но по направлению роста лучше.
Гость536 правильные вещи пишет, но его никто не слушает. :)
С серёжкой в пупке конечно прикололо ))))
Вот я вдруг захочу сделать татуировку на голове, так это же всё время на лысо бриться надо а то её никто не увидит ))))))))
Вот уже и тему об этой проблемме можно открыть :)
Как мне все это знакомо, девочки! Вся волосатая, абсолютно всё тело покрыто волосами, самое страшное это, то что и на лице растет волос, белый, но он по всему лицу!!! Это ужас какой-то !!! Никакой личной жизни из-за комплексов!!(((((
XXX, вот это значит белая и пушистая :)
По моему очень мило, какие ещё комплексы?
XXX, вот это значит белая и пушистая :)
По моему очень мило, какие ещё комплексы?
С иронией проблемы воспринимаются только тогда, когда они тебя лично не коснулись... А вообще очень тяжело девушки найти парня, который не будет обращать внимание на ее " пушистость", в наше время только оскорбить и унизить могут..
Я бы не обращал... точнее это меня бы не оттолкнуло, если бы мне девушка понравилась. И попробовал бы кто-нибудь оскорбить!
Ну а если это многим не нравиться, и так уж принципиален шаблон - то значит меньше бы засматривались, тем лучше.
Доктор Франкенштейн, ночуешь чтоль в теме?
ХХХ не обращайте внимания, тут таких как этот хватает, втдимо осеннее обострение началось.
Ага, решил переночевать. И вот начали подтягиваться блондинки из анекдота...
Нет, я к таким как он не советую "клеится", там все только на шерсти закручено, за ней он и вас не разглядит, зачем такое счастье?
Простите вы не Гость536?
Нет я не гость, "Гость" - это вы. А вот что там у вас там на шерсти закручено я не понял, но представить страшно, а то не усну сегодня...
У меня она есть, а закрученна или закручено в голове она у вас, выпейте чаю с бромом, а в прочем, современная фармакология распологает более серьезными препаратами, сходите на консультацию и спите спокойно.
Сладких снов!
У меня брома нет, есть только кофе и молоко.
И мне не понятна ваша агрессия, вы меня не знаете и при этом делаете выводы, совершенно мне не соответствующие.
Вы меня хотите задеть?
Сообщение было удалено
Он не Гость536! А что?
Какая заботливая - спасает XXX! О себе позаботьтесь лучше! Прям "эксперт по клеящимся"! :)
Нет, не хочу, я и так вижу вашу неуверенность, язвите, пытаетесь издеваться, это только ваш образ на форуме, в жизни, скажу, простите, в жизни вы неудачник, еще раз простите за правду, нет, не хочу вас задеть, только правда, я думаю в вирте можно такое сказать влоб, вас же никто не знает, смените ник и все будет путем.