Гость
Статьи
Кто-нибудь без …

Кто-нибудь без операции выравнивал кривые ноги???

вопрос в теме

Автор
2 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Будущая ровноножка)

Моим ногам вообще кушать надо больше ещё... И вообще у меня стали коленки хрустеть( поприседаю - похрущу, легко становится. Периодически охота ими хрустнуть.

алматинка
Счастливая77

Сообщение было удалено

Если это не кривые, то какие тогда кривые? А у вас какие?

Лилия
Будущая ровноножка)

Сообщение было удалено

спасибо вам,девчонки,за добрые слова, но вот толку то от этого..(((((Ноги-то все равно не выровнялись...(((((

Лилия
Будущая ровноножка)

Сообщение было удалено

Кушать надо,мне тоже так пказалось.

алматинка
Лилия

Сообщение было удалено

Вот вот- то же самое! В короткой юбке ноги чуть красивее

Лилия
алматинка

Сообщение было удалено

да.

Будущая ровноножка)

Но кушать они не особо хотят) поэтому пытаюсь качать, может хоть мышечная масса чуть больше будет)

гость
Лилия

Сообщение было удалено

Нормальные ноги! Надо знать,что важна всегда длина юбки-сантиметр длинее и даже самые ровные ноги будут казаться"колесом"

Счастливая77

Будущая ровноножа, мне кажется вам нужно ник сменить на Ровноножку)))) или Настоящую Равноножку)))) подсознательно будете себя программировать, что у Вас УЖЕ все в порядке с ногами (а у Вас по-моему итак все в норме), а не в будущем.

алматинка
Будущая ровноножка)

Сообщение было удалено

Да нормальный у тебя вес, неужели целлюлит лучше? А белка достаточно ешь?

Будущая ровноножка)

Я как-то по весне одела платье до колен, сапожки и пошла на первое свидание с парнем после инета))) Думала убежит от моих кривых и худых ног) ан нет) нписал потом, что я у него вызываю очень много всяких желаний))) так что не всё так плохо как нам кажется)

Лилия

[quote="гость"]Нормальные ноги! Надо знать,что важна всегда длина юбки-сантиметр длинее и даже самые ровные ноги будут казаться"колесом"[/quote

А какие же тогда по-вашему не нормальные????

гость
Лилия

Сообщение было удалено

Туфли на коблучке 2-5 см тоже "уродуют" ноги.

Лилия
гость

Сообщение было удалено

А какие же тогда по-вашему не нормальные????

Лилия
гость

Сообщение было удалено

Ну у меня каблук где-то был 5-7 см,не совсем шпилька правда.

алматинка
Будущая ровноножка)

Сообщение было удалено

Да, они в кривизне вообще не разбираются, если только не в меде учились))))

Ровноножка)

Спасибо за добрые слова!!! Но всё-таки они кривые, работать и работать. Белка наверное не так много ем, хотя в последнее время стараюсь есть яйца, хотя я ими отравилась однажды, и сейчас в меня лезут они не всегда. Я вообще в последнее время аппетит потеряла(

Лилия

Может моим ногам меньше кушать надо? Я вот стала подумывать над этим в последнее время...

гость
Лилия

Сообщение было удалено

Если бы ты их видела,то вообще на своих ногах не зацикливалась. Когда по внутренней стороне икры,кость овальная,закруглена,а у тебя идет ровно. А еще когда от бедра колесом до низа,Как обруч загнуты-это кривые.Высокий каблук,не обязательно шпилька визуально улучшают вид ног.

Лилия
алматинка

Сообщение было удалено

Мне однажды один малчык в школе в классе 11 сказал(кстати,в мед собирался поступать),что я чулки кривые купила, хотя я тогда ходила в штанах-джинсах прямых и ботинках на платформе невысокой.

Лилия
гость

Сообщение было удалено

Так в чем тогда у меня проблема?

Ровноножка)

Лилия, по-моему ноги нормальные в плане толщины. На каблуках вообще отлично!!! когда соединены! а если похудеют ноги, они кривее будут казаться.

Лилия

Гость, что у меня кривое??????

гость
Ровноножка)

Сообщение было удалено

Тебе надо поговорить с тренером-профессионалом. У меня муж раньше занимался спортом,тренеровками-смотря как качать-можешь хуже сделать.Одни упражнения "высушивают" икры

Ровноножка)

Я приседания делаю различные, с гантельками, и икры качаю, на 2х, на 1 ноге, с гантельками.

алматинка

Лилия- а ты занимаешься?

Лилия
алматинка

Сообщение было удалено

Периодически...а в последнее время только пытаюсь с усилием соединять и задерживаться сколько возможно в этом положении.

Счастливая77

Летом я носила босоножки с ремешком вокруг щиколотки, мне казалось, что кривизна не так заметна. Платье подбирала длиной чуть-чуть ниже колена.

А по поводу мужчин, видят они или нет. Если мужчине нужна девушка на раз, то наверно обратит внимание на ноги (но нам-то красавицам такие не нужны), а для длительного общения думаю, что ноги не так важны. У меня правило, на первые свидания одевать только брюки. А потом, если что-то завяжется, можно и юбки.

гость
гость

Сообщение было удалено

Другие надувают снаружи-будут казаться кривыми

гость
Лилия

Сообщение было удалено

Проблема в твоей голове,а не ногах. Я тебе говорю о том,что ноги нормальные. Не забивай голову!

гость
Лилия

Сообщение было удалено

В ногах точно проблемы нет!!!!!!!!!!!!!!

гость

Не могу долго писать,ребенка кормить надо Все у тебя в порядке

Лилия

Гость, Между прочем, я врач... Рахитом я не болела, ноги не слишком худые. огда почему между коленями и голенями ДЫРА?

Лилия

гОСТЬ,так получается по-вашему, увсех девочек.выложивших свои фотки - ноги не кривые,а ровные?

гость

Ты сначала поищи,у кого этой дыры нет?Завтра когда будет время,приведу более подробные доводы.

Ровноножка)

Полно у кого дыры нет, прям стоят, ножки вместе на каблучках, и всё ровненько, коленки соединяются!

алматинка

Гость- могла бы с вами согласится если бы колени соприкасались и была бы дырка. Но если колени не соприкасаются- это кривые ноги.Может и не такое колесо, но это физиологическое отклонение и в старости будут проблемы из на неправильной нагрузки на суставы.Так что никто не должен утешаться что надо любить себя такой как есть а исправлять или делать операцию.Но операция то не решит всех проблем- с тазом например, да и ноги опять искривиться могут.

Гость

Девочки привет. У меня тоже кривые ноги ,как у Лилии. Начала заниматься упражнениями , которые вы на форуме выкладывали. Всего месяц , а уже вижу результат. могу свободно соединить колени.Молодцы девченки вселили в меня надежду. Сфотографировала ноги до , а после выложу через три месяца.

Ровноножка)

ой, девочкиии... вчера пол5ночи в голову начали лезть мысли... скоро вручение дипломов, хорошо мы заочники и у нас никто не парится по поводу своих нарядов, открыла шкаф, взяла платье прям до колен, одела с туфлями, посмотрела на себя, ноги худовато-кривовато.... одно расстройство, в руки гантели и давай качать, потом делала упры на соединение коленок... блин... пол 5го утра... пенок такой

Ровноножка)

девочки, какие колготки лучше надеть, чтобы более скрыть кривизну, худобу голеней? платье почти до колен в обтяжку, черное с серыми вставками по бокам... телесные????

Счастливая77

с ()-образными ногами рекомендуют колготки телесного цвета, черные подчеркивают кривизну

Ровноножка)

Спасибо, Счастливая77)

Гость

кувалдой по каленкам

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

По мозгам себе не пробовали?

Лилия
Ровноножка)

Сообщение было удалено

А мне кажется наоборот. Я надевала черные теплые колгтки зимой под платье и со шлепами на каблуках(на работе) - смотрелось лучше,чем потом когда я надела серые. Черные просто очень худят ноги,а телесные наоборот притягивают очень внимание.

Ровноножка)

Пусть лучше кривыми больше выглядят, чем худыми, одену телесные) Хоть бы вручение дипломов отложили на месяцок, может успею чуть подкачать или чуть ещё исправить кривизну...

Лилия
Ровноножка)

Сообщение было удалено

Надень большие каблуки

Лилия

см так 10

Ровноножка)

Лилия, так вообще страх, на ысоких каблуках ноги выглядят длинее и ещё худее, я уже примеряла свои лодочки, 11 см... страх... а поменьше каблук, и туфельки с ремешком, уже лучше.

алматинка

Щас попробую загрузить фото ног. Блин, или мой ребёнок так снимает, или они почти не кривые.

Предыдущая тема