вопрос в теме
Моим ногам вообще кушать надо больше ещё... И вообще у меня стали коленки хрустеть( поприседаю - похрущу, легко становится. Периодически охота ими хрустнуть.
Сообщение было удалено
Если это не кривые, то какие тогда кривые? А у вас какие?
Сообщение было удалено
спасибо вам,девчонки,за добрые слова, но вот толку то от этого..(((((Ноги-то все равно не выровнялись...(((((
Сообщение было удалено
Кушать надо,мне тоже так пказалось.
Сообщение было удалено
Вот вот- то же самое! В короткой юбке ноги чуть красивее
Сообщение было удалено
да.
Но кушать они не особо хотят) поэтому пытаюсь качать, может хоть мышечная масса чуть больше будет)
Сообщение было удалено
Нормальные ноги! Надо знать,что важна всегда длина юбки-сантиметр длинее и даже самые ровные ноги будут казаться"колесом"
Будущая ровноножа, мне кажется вам нужно ник сменить на Ровноножку)))) или Настоящую Равноножку)))) подсознательно будете себя программировать, что у Вас УЖЕ все в порядке с ногами (а у Вас по-моему итак все в норме), а не в будущем.
Сообщение было удалено
Да нормальный у тебя вес, неужели целлюлит лучше? А белка достаточно ешь?
Я как-то по весне одела платье до колен, сапожки и пошла на первое свидание с парнем после инета))) Думала убежит от моих кривых и худых ног) ан нет) нписал потом, что я у него вызываю очень много всяких желаний))) так что не всё так плохо как нам кажется)
[quote="гость"]Нормальные ноги! Надо знать,что важна всегда длина юбки-сантиметр длинее и даже самые ровные ноги будут казаться"колесом"[/quote
А какие же тогда по-вашему не нормальные????
Сообщение было удалено
Туфли на коблучке 2-5 см тоже "уродуют" ноги.
Сообщение было удалено
А какие же тогда по-вашему не нормальные????
Сообщение было удалено
Ну у меня каблук где-то был 5-7 см,не совсем шпилька правда.
Сообщение было удалено
Да, они в кривизне вообще не разбираются, если только не в меде учились))))
Спасибо за добрые слова!!! Но всё-таки они кривые, работать и работать. Белка наверное не так много ем, хотя в последнее время стараюсь есть яйца, хотя я ими отравилась однажды, и сейчас в меня лезут они не всегда. Я вообще в последнее время аппетит потеряла(
Может моим ногам меньше кушать надо? Я вот стала подумывать над этим в последнее время...
Сообщение было удалено
Если бы ты их видела,то вообще на своих ногах не зацикливалась. Когда по внутренней стороне икры,кость овальная,закруглена,а у тебя идет ровно. А еще когда от бедра колесом до низа,Как обруч загнуты-это кривые.Высокий каблук,не обязательно шпилька визуально улучшают вид ног.
Сообщение было удалено
Мне однажды один малчык в школе в классе 11 сказал(кстати,в мед собирался поступать),что я чулки кривые купила, хотя я тогда ходила в штанах-джинсах прямых и ботинках на платформе невысокой.
Сообщение было удалено
Так в чем тогда у меня проблема?
Лилия, по-моему ноги нормальные в плане толщины. На каблуках вообще отлично!!! когда соединены! а если похудеют ноги, они кривее будут казаться.
Гость, что у меня кривое??????
Сообщение было удалено
Тебе надо поговорить с тренером-профессионалом. У меня муж раньше занимался спортом,тренеровками-смотря как качать-можешь хуже сделать.Одни упражнения "высушивают" икры
Я приседания делаю различные, с гантельками, и икры качаю, на 2х, на 1 ноге, с гантельками.
Лилия- а ты занимаешься?
Сообщение было удалено
Периодически...а в последнее время только пытаюсь с усилием соединять и задерживаться сколько возможно в этом положении.
Летом я носила босоножки с ремешком вокруг щиколотки, мне казалось, что кривизна не так заметна. Платье подбирала длиной чуть-чуть ниже колена.
А по поводу мужчин, видят они или нет. Если мужчине нужна девушка на раз, то наверно обратит внимание на ноги (но нам-то красавицам такие не нужны), а для длительного общения думаю, что ноги не так важны. У меня правило, на первые свидания одевать только брюки. А потом, если что-то завяжется, можно и юбки.
Сообщение было удалено
Другие надувают снаружи-будут казаться кривыми
Сообщение было удалено
Проблема в твоей голове,а не ногах. Я тебе говорю о том,что ноги нормальные. Не забивай голову!
Сообщение было удалено
В ногах точно проблемы нет!!!!!!!!!!!!!!
Не могу долго писать,ребенка кормить надо Все у тебя в порядке
Гость, Между прочем, я врач... Рахитом я не болела, ноги не слишком худые. огда почему между коленями и голенями ДЫРА?
гОСТЬ,так получается по-вашему, увсех девочек.выложивших свои фотки - ноги не кривые,а ровные?
Ты сначала поищи,у кого этой дыры нет?Завтра когда будет время,приведу более подробные доводы.
Полно у кого дыры нет, прям стоят, ножки вместе на каблучках, и всё ровненько, коленки соединяются!
Гость- могла бы с вами согласится если бы колени соприкасались и была бы дырка. Но если колени не соприкасаются- это кривые ноги.Может и не такое колесо, но это физиологическое отклонение и в старости будут проблемы из на неправильной нагрузки на суставы.Так что никто не должен утешаться что надо любить себя такой как есть а исправлять или делать операцию.Но операция то не решит всех проблем- с тазом например, да и ноги опять искривиться могут.
Девочки привет. У меня тоже кривые ноги ,как у Лилии. Начала заниматься упражнениями , которые вы на форуме выкладывали. Всего месяц , а уже вижу результат. могу свободно соединить колени.Молодцы девченки вселили в меня надежду. Сфотографировала ноги до , а после выложу через три месяца.
ой, девочкиии... вчера пол5ночи в голову начали лезть мысли... скоро вручение дипломов, хорошо мы заочники и у нас никто не парится по поводу своих нарядов, открыла шкаф, взяла платье прям до колен, одела с туфлями, посмотрела на себя, ноги худовато-кривовато.... одно расстройство, в руки гантели и давай качать, потом делала упры на соединение коленок... блин... пол 5го утра... пенок такой
девочки, какие колготки лучше надеть, чтобы более скрыть кривизну, худобу голеней? платье почти до колен в обтяжку, черное с серыми вставками по бокам... телесные????
с ()-образными ногами рекомендуют колготки телесного цвета, черные подчеркивают кривизну
Спасибо, Счастливая77)
кувалдой по каленкам
Сообщение было удалено
По мозгам себе не пробовали?
Сообщение было удалено
А мне кажется наоборот. Я надевала черные теплые колгтки зимой под платье и со шлепами на каблуках(на работе) - смотрелось лучше,чем потом когда я надела серые. Черные просто очень худят ноги,а телесные наоборот притягивают очень внимание.
Пусть лучше кривыми больше выглядят, чем худыми, одену телесные) Хоть бы вручение дипломов отложили на месяцок, может успею чуть подкачать или чуть ещё исправить кривизну...
Сообщение было удалено
Надень большие каблуки
см так 10
Лилия, так вообще страх, на ысоких каблуках ноги выглядят длинее и ещё худее, я уже примеряла свои лодочки, 11 см... страх... а поменьше каблук, и туфельки с ремешком, уже лучше.
Щас попробую загрузить фото ног. Блин, или мой ребёнок так снимает, или они почти не кривые.