Гость
Статьи
Кто-нибудь без …

Кто-нибудь без операции выравнивал кривые ноги???

вопрос в теме

Автор
2 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Лилия
Тонацетум

Сообщение было удалено

У меня не получались,такие были...

Будущая ровноножка)

:D смешно) на самом деле многие люди не понимают, чем одни ноги отличаются от других)))

Лилия

Мда...

Будущая ровноножка)

Тонацетум смотрит наверное на напряженные ноги и разницы не видит)

Лилия

Будущая ровноножка),

Ну может быть...Ну как тебе мои фото?

Лилия

Сильно страшные?(((((

Будущая ровноножка)

Ну всё такие же как и у всех кривоножек, а вот соединенные уже хорошие)))

Будущая ровноножка)

Мои на каблуках будут страшенные...

Будущая ровноножка)

Девочки, у меня есть серия фоток с фотосессии, как я танцевала восточные танцы, там ноги не соединены, просто то, как они выглядят в движении. Могу добавить... там лучше всё...

Лилия

Сейчас выложу свои на каблуках...

Будущая ровноножка)

Я сейчас кину свои, но не в прямом положении, а в танцах, блин, в движении они нормально смотрятся почти везде, а как соединишь уродливые(

Лилия

Вот в расслабленном состоянии: http://s017.radikal.ru/i442/1203/f1/ccbb1b02d8bd.jpg

А вот соединенные с усилием(фото не совсем качественно вышло): http://s018.radikal.ru/i510/1203/f2/62efcfe100df.jpg

алматинка

Уух, какая полемика)))))) я наверно завтра свои тоже кину сюда.

Будущая ровноножка)

На каблуках конечно не смотрятся, но соединенные ноги на каблуках на мой взгляд просто классно!!! так что делаем упры!

Лилия
алматинка

Сообщение было удалено

Посмотри мои

Лилия
Будущая ровноножка)

Сообщение было удалено

Да,это точно! Найти бы такие упры,которые заставят соединиться эти чертовы ноги!

алматинка

Тонацетум- ты нам тож, пжалста сюда скинь свои ноги. А то мож у нас только на свои ноги глаза косят))))))) Неужели ты действительно не видишь разницы?! между кривыми и стройными

Будущая ровноножка)

http://s40.radikal.ru/i088/1203/12/40a778d37ec7.jpg

http://i037.radikal.ru/1203/16/e015bc98c476.jpg

Вот пара фоток, одна сбоку просто, другая в движении во время танца. Так вроде норм выглядят...

алматинка
Лилия

Сообщение было удалено

Посмотрела. Это ты же тогда стоя на кровати сфоталась? Я их уже удалила, но, по моему там расстояние между колен сильнее было.

алматинка

или колени более внутрь были.

алматинка
Будущая ровноножка)

Сообщение было удалено

А сзади у всех ноги стройнее выглядят

Будущая ровноножка)

Мне кажется у меня ещё голени как-то наружу выпячивают... посмотрите

алматинка

А так- очень даже ничего, красивые с этих ракурсов, так что те есть над чем работать, цель достойная

Будущая ровноножка)

Ну всё равно по-моему лучше, чем были раньше, главное фотки эти хранить, и периодически фоткаться, и сравнивать.

Лилия
алматинка

Сообщение было удалено

Да-да,мне тоже так показалось. У меня есть в почте эти фотки.

Будущая ровноножка)

Спасибо, алматинка, прям вдохновила, но на фотках они мне кажется лучше выглядят. Голени ещё качать надо и эти 3 см убирать между коленями, либо ходить по улице, пританцовывая))))))))))

алматинка
Будущая ровноножка)

Сообщение было удалено

а там где выпячивает маленькие косточки не торчат?у меня раньше торчали а сейчас их почти нет

Лилия
алматинка

Сообщение было удалено

Мне вообще кажестя,что ноги просто худенькие,а так нормальные.

алматинка
Будущая ровноножка)

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) тогда на ноги твои уж ТОЧНО смотреть никто не будет)))))))))))) Все будут за свою безопасность опасаться)))))

Будущая ровноножка)

Ничего вроде не торчит.

Лилия, точно, ноги очень худые(((

Лилия

Алматинка, сейчас загружу те.

алматинка
Будущая ровноножка)

Сообщение было удалено

Не просто лучше- покажи мужику их, скажет- вау, какие ножки.

Лилия

Алматинка,вот это фото ан кровати: http://s018.radikal.ru/i500/1203/4a/097ce0ce0f8c.jpg

Лилия

А вот на полу: http://s56.radikal.ru/i152/1203/be/daeac9253118.jpg

алматинка
Лилия

Сообщение было удалено

Под коленями промежуток вроде уменьшился

алматинка
Лилия

Сообщение было удалено

Эти ты мне тогда тоже высылала? Чёт не помню, амнезия)))))))

Будущая ровноножка)

Кому не сложно, может сфоткаете свои ноги до упражнений и после упражнений, особенно после перевязывания. Очень очется посмотерть как у других. Мне особо попросить сфоткать некого, а так как будет возможность сфоткать, тоже покажу.

алматинка

Будущая ровноножка- а твоё какое мнение о ногах лилии? Мне кадется под коленками промежуток меньше стал.

Лилия
алматинка

Сообщение было удалено

Нет.

Будущая ровноножка)

Алматинка, я не пойму что-то( какая из них более поздняя? мне кажется, что те что на кровати ровнее... Но как я понимаю, на кровати старая фотка, а на полу новая... или я путаю?

Лилия

Эти фото сделаны в конце апреля 2011г.

Лилия
Будущая ровноножка)

Сообщение было удалено

Они примерно в одно и тоже вренмя сделаны.

алматинка
Будущая ровноножка)

Сообщение было удалено

Я сделаю, но в конце следующей недели- щас тоже сфотать некому, потом ребёнок от мамы приедет- он мой главный фотограф))

Лилия

Это все старые фото. Сегодня что выложила - новые,сегодняшние.

Лилия

Просто я сама фоткаю автоспуском.

алматинка
Будущая ровноножка)

Сообщение было удалено

У кровати мягкая поверхность и ноги могут ближе стать. Сравни ту, что тёмная с той, что новая

Лилия

Кстати да,я только что об этом хотела сказать,Алматинка.

Будущая ровноножка)

Похоже поняла, на мой взгляд форма немного получше стала, и расстояние чуть меньше.

Счастливая77

Посмотрела все фото. Ровноножка, Лилия у вас нормальные ноги ))) При ходьбе думаю легкая кривизна у вас совсем не заметна. Юбку чуть ниже колена, когда стоите - ножки ставить не вместе, а одну вперед, другую назад (кажется 5 позиция) и все Ок.

Лилия

Счастливая77, спасибо на добром слове...))))))))) Только вот в юбке чуть ниже колена я смотрюсь просто ужасно, ноги (). А когда выше колена,то вроде не так привлекают акцент.

Предыдущая тема