Девоньки, кто осветляет волосы на теле. Через какой промежуток времени они у вас начинают потихоньку отрастать у корней? И кто постоянно осветляет, скажите они так постоянно отрастать блин будут гыыыыы или до определённой длины отрастут и усё (смешной вопрос, но всё же), а то боюсь стать осветлённым волосатым монстром :)))))))))
я осветляю примерно раз в две недели. Отрастать начинают через дней 10.Постоянно отрастать они не будут. Волос растет до определенной длины и выпадает. На его месте образуется новый.Осветленным волосатым монстром вы не станете))) Длинные волосы можно маленько сжечь спичками и тогда их и вовсе незаметно.
Осветленный волосатый монстр :))))) У меня отрастают после осветления через неделю примерно на мм, ну, может, на 2. То есть чуть-чуть, если с лупой разглядывать видно, что корешок чуть темнее. Осветляю - раз в месяц
а как ви осветляете? Точнее чем?
супрой
Блондекс
Они неравномерно отрастают. Половина темные уже, а половина по-прежнему белые:)
У Салли Хенсен есть средство для осветления.
a ja osvetljaju Veet kremom dlja osvetleniya, no mozhno ljubymi osvvetljajuschimi kremami i kraskami, glavnoe ne derzhat' dolgo.
http://www.l-med.ru/articles/view/7-10.htm - Фотоэпиляция, читайте, девочки!
9, ты думаешь, местные девушки не слышали про фотоэпиляцию?:))) Просто не всех так достают волосы, чтобы делать фотоэпиляцию. Я например вообще имела в виду интимные прически, как-то я с бывшим МЧ на пару осветлялась, так вот потом отрастало неравномерно.
Ну вот меня прям мучает, о что они заразы такие каждый раз отрастают. Отрасли пару раз и харэ :) Сколько им расти то? Третий раз уже осветляю, а они как трва на лугу :) Вот сто раз пожалела, что на руках осветлила ведь они у меня там тоненькие и не очень заметные, а вот на животике тёмненький небольшой пушок раздражает немного. Вот боюсь после раза 15 осветления волос, их можно будет уже расчёсткой расчёсывать :))))))))))))
У меня после осветления тока сильнее расти стали((( Терь волосатый осветлённый монстр)
мусик вы теперь с осветелением завязали? У меня таже фигня :(
Нее. Делала перерыв(почти на год) - это ужас. Теперь вот мучаюсь, уж лучше так!
Как я поняла продолжаете осветлять. Сама жалею.
продолжаю, куда деваться?
Вообще, мне когда то подружка говорила что её мама осветляла давно, на ногах, так теперь ничего не растёт, а если и растут волосы, то легко пальцами вытаскиваются. Но нужно регулярно делать, раз в неделю(примерно). Вот я и стала делать, но меньше не становится их.
Я гидроперитом осветляю. а вы чем?
Мусик, я сейчас стала супрой освелять.
А расскажите пожалуста поподробнее
вот блин на башке после осветелния отваливаются а на теле хоть бы хны
Напишите мне, пожалуйста, рецепт для осветления волос, в состав которого входит перекись водорода))
И мне тоже напишите пож рецепт осветления ...Я искала обесцвечивающий крем от Sally Hansen, но не в одной аптеке нет..
Может какие нибудь еще распрастраненные крема есть ??
девушки, осветлявшие, у многих волос потом больше стало???
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3845501/10/?filter=all
Пост 460, все там
Привет всем! у кого потом больше растут, а у кого потом меньше!
Мой рецепт. Перекись необходимо смешать с щелочью (жидкое мыло например) 1 к 1, на 100 грамм 30 капель нашатыря. Смазываете участок, заматываетесь пищевой пленкой и ждать!!!!!У меня кожа позволяет хоть 2 часа сидеть! у кого чувствительная смывайте сразу как начинает жечь!
блондоран и перекись..в равных пропорциях на минут 15-20... знакомая выжигала усы так! у неё и вовсе от них ничего не осталось.
ещё знаю о таком средстве, как белая хна. говорят, очень жжёт, но результат того стоит.
ещё солярий. волосы выгорают и становятся незаметными..
корни виднеютса через 2-5 дней
а полностю отростают за 2-3 недели
супра,блондекс
они отрастают не жосткими но и не тонкими
Девочки,какой отрастают,вы чё?????????????!!!!!!!!!!!!это волосы просто напросто возвращают свой цвет,ведь когда волос окрашиваешь краска сходит так и здесь)))))))не переживайте,волосы на теле от осветления не отрастают!!!!!!!))))))
так какими средствами то осветлат?или э убират не на голове а в другиx местаx мне нуйно)
девки...так значит , если на животе осветлить, то они длиннее станут!!??
капец!!
есть народные испробованные методы??:)
Я осветляю Estel, можно использовать любую пудру для осветления с оксигентом, я покупаю большие упаковки профессиональные для парикмахеров - для экономии, но можно и блондексом - то же самое ... отрастают через 2-3 дня, думаю что делать нужно по мере необходимости, а для УСОВ вообще отлично подходит, даже если вы не собираетесь использовать на всём теле. Есть разные % оксигент - осветляет на разное количество тонов - поэтому волосы не будут очень белыми
Девочки ! Сама не знала, что же выбрать и как правильно подойти к такой проблемке, наткнулась на этот сайт!
http://salon-krasoty-doma.ru/pochemu_rastut_volosy_.html
читайте и набирайтесь полезной информации )
не осветлять никогда! они становятся длиннее,потому что организм воспринимает осветленный волос как отсутствующий,прожженный. я на животе,руках и усики осветляла,и 300 раз пожалела. это какой-то микс-черно -белая девчонка(((
Лучше всего перекись водорода 3% , сначала будет казаться что разницы нет. Но через неделю ваши волоски приобретут белый цвет и буду незаметны))))) Тем более от перекиси волосы начинают расти хуже и выпадают, так что дерзайте!
У меня кстати стати выпали, и не растут))))
Хочу поделиться своим опытом. Я брюнетка, волосы не то чтобы уж черные, но тем не менее черные и видны.Сначало я удаляла их восковыми полосками Кливен (они самые лучшие), потом Вит (мне не поравились, т.к. когда воск растапливается при растирке, когда оддираешь остается синяк и больно).Потом стала обесвечивать Булу, но...проблема где его купить, т.к. в Летуалях его часто не бывает.И я нашла гораздо простой и эффективный способ, купила СУПРУ ДЛЯ ОБЕСВЕЧИВАНИЯ ВОЛОС ВСЕ СМЕШАЛА ВКЛЮЧАЯ КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС, ЧТОБЫ НЕ ЩИПАЛО И ВУАЛЯ...ЧЕРЕЗ 10МИН. ВСЕ ГОТОВО, И СТОИТ ОНО НЕ 450, А 70.
я брюнетка.Волосы очень хорошо видать на теле,т.к.темные и густоваты.сейчас они реже стали,т.к. нашла свое средство.Пользуюсь осветлителем Белая хна.Она густая и за счет этого все волосики прокрашиваются.Намазываю участки-руки.живот.как вижу что посветлели волосы.то сразу смываю.Покраснения есть конечно после процедуры.особенно если передержишь.когда смываю-сразу мажу детским кремом или бальзамом после депиляции или ромашков.кремом.очень хорошо все эти ср-ва снимают раздражение
Сообщение было удалено
Где купить супру?
Аахахх)Что за бред? Как волосы от осветление растут больше?Вы что-то путайте...Это просто слезает краска с волос, и появляться ваш родной цвет корня. Это как на голове окрашивание)))Краска же все равно через какое-то время слезает, и так же на руках. Сама очень силно страдаю такой же проблемой. Пробовала перекисью гидоперитом и нашатырном спиртом. Результат нолевой!!! Только в одном месте отпали волосы и не более. Вот сейчас ищу крем для осветление волос. Все добра!
СУПРОЙ)))Дёшево и раздражения почти нет у меня.
Кислотка,что за бред ты несешь ?! Как может сойти цвет ? Черные волосы осветлили ,лишили их пигмента . Все,они мертвые теперь . Поэтому начинают расти новые волосы . Скажут же глупости люди иной раз
Сообщение было удалено
А когда на солнце темный волос выгорает? Он же не растет потом раза в два длиннее, а просто возвращает свой исходный цвет, начиная с корней.
девочки, как же вы все надоели, хныыыы. Истины от вас не добиться, только одни нервы. Ох, начиталась тут про осветления, решила попробовать, краска рублей за 200 вот прям очень довольна результатом. Все лучше, чем удалять их, ну белый пушок очень годно смотрится, и раздражение/покраснение сошло через 15 минут. ( живот делала). Теперь вот переживаю, как это со временем все будет выглядеть, ну если чо, всегда можно удалить :/ но мне результат так понравился, прям настроение поднялось, мб все нормально будет и ничего у меня там на километр не отрастет. Ну, будем ждать, потом отпишу. :^)
Сообщение было удалено
После чего?
Та вот не знаю сама этим интересуюсь