Гость
Статьи
Мучения с ушами и …

Мучения с ушами и серьгами. Я одна такая?

Прокололи уши в 14 лет иглой. Месяц гноилось, сняла серьги - заросли. В 17 лет пошла и проколола пистолетом. Все делала "по науке", но когда дырки уже вроде должны были зажить - больше 1 дня серьги …

Майя
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Маша

Здравствуйте, помогите пожалуйста! 2 месяца назад прокололи мне в «салоне» по второй дырке в ушах. Так как гвоздики были разные, и один из них чуть больше, то «мастер» сказала, что один гвоздик смотрится чуть ближе из-за того, что он больше, а так якобы все ровно. В итоге, через эти 2 месяца из-за раздражения на одном ухе я решила сменить сережки во вторых дырках на золото, и конечно же, что я увидела?!?Проколы в разных местах. Серьёзно?На одном ухе второй прокол подальше, а на втором - поближе, разница где-то 2 мм, но это заметно довольно когда надеваешь одинаковые серьги в оба вторых прокола, тем более теперь на одно ухо я не могу надевать сережку с большим диаметром, так как мешает слишком маленькое расстояние между первым и вторым проколом в ухе. На втором ухе все хорошо, расстояние позволяет носить любые серьги. В общем, можно ли спустя 2 месяца снять серьгу? Или второй прокол уже не зарастает??

Олеся
Женя

Сообщение было удалено

Олеся

[quote="Олеся"][/quote здравствуйте!проколола уши во второй раз в сентябре 2017 сережки носить очень хочется тетрациклиновая мазь очень помогает у меня пять разных золотых серёжек подошли самые лёгкие,висюльки уши более менее зажили,и тут я решила попробовать серебро 😬Опять все по новой что делать???

Гость
илья

Сообщение было удалено

Скорее всего загноят . У меня такая-же проблема поэтому тебе подходит только золото, а если купишь гвоздики то деньги на ветер))

Dasha Li

Тут упоминали серьги из аксесорайза - так они вообще непойми из чего сделаны. Со временем облазят, линяют и меняют цвет. А за сережками из нержавейки, она же медицинская сталь, она же ювелирная сталь, она же 316l - еще побегать надо.
А еще сережки часто царапаются и этим травмируют ухо при надевании. Поэтому знакомство с новыми серьгами часто начинается с пилочки для ногтей и зачистки всех острых углов.

Гость

А я не могу носить серёжки потому шта у меня чешется уши

Анна

можете пожалуйсто подсказать, как отучиться постоянно трогать сережки и ломать их? Не могу справится очень давно, мне сейчас 9 лет а началось все очень давно, сначала все трогала трогала да ломала, а потом перестала на годик и по новой, ломаю и ломаю, не могу остановится! Пожалуйста, подскажите что делать!

Гость
Женя

Провела эксперимент - через две недели после прокола одела золотые сережки (правда 583 пробы)... Прошло меньше суток - мочки ужасно чесались всё время, болели, а потом ещё и опухли!!! Сняла эти серьги и там оказался гной! А с момента прокола (пока носила гвоздики) ни разу не было гноя и ушки совершенно не болели... Неужели мои ушки отказываются от золота?! Ужас-то какой... Снова одела гвоздики - мочки пришли в нормальное (не опухшее) состояние... Сейчас жду, чтобы зажили... Потом проведу эксперимент с серебром)))

Сейчас в золото примешиват меть , латунь , нет золота советских времен , у уши реагируют на все кроме советского золота , нае нас конкретно , по факту никакого аонтроля нет , у фирмы Соколов вообще серебро розовым становится после носки , у подруги такой пример !

Гость, у которого в зубах кость

Правописание шокирует. Вы русские???

Гость

У меня была такая же проблема. Причина была именно в гвоздиках. Они не дают ушам дышать, отсюда и проблемы. Мучилась я полгода, даже уже хотела плюнуть и зарастить проколы. Но потом мне посоветовали снять гвоздики и одеть овальные золотые сережки с застежкой петлей. После смены сережек этот кошмар наконец закончился! Уши постепенно начали заживать, но я продолжала ежедневно их обрабатывать (не снимая сережек). Примерно через месяц уши перестали гноиться и опухать. Теперь спокойно ношу и гвоздики, и даже бижутерию. Так что, снимайте эти гвоздики и одевайте сережки петли.

Гость
Эвелина

Люди ПОМОГИТЕ!!!

Один раз я одела серёжки гвоздики ( новые ). Долго их носила. И в одну ночь легла спать,а на утро серёжка выпала ( она была белого цвета ), и когда я нашла её в кровати, она была в крови. Ну вторую серёжку я сняла. А потом думаю где эти штучки которыми прикрепляешь гвоздики взади? Оказывается за ночь она вросли в мои уши. Они были резиновые, как и у всех гвоздиков. Ну первую я вытащила...а вот со второй мучилась, мучилась...вот сейчас я вам пишу. И до сих пор эта штучка у меня в ухе. Это все произошло 18 декабря 2011 года. Мне 11 лет. Бабуля пугает меня тем что придется делать операцию. Но первую же я вытащила. Ой, умоляю вас подскажите что делать. Перекисью мочила,горячей водой,отдирала...ничего. Умоляю, подскажите что делать.

Тоже самое,вот думаю что делать,написала своему пирсеру,жду ответа