Прокололи уши в 14 лет иглой. Месяц гноилось, сняла серьги - заросли. В 17 лет пошла и проколола пистолетом. Все делала "по науке", но когда дырки уже вроде должны были зажить - больше 1 дня серьги …
Люди ПОМОГИТЕ!!!
Один раз я одела серёжки гвоздики ( новые ). Долго их носила. И в одну ночь легла спать,а на утро серёжка выпала ( она была белого цвета ), и когда я нашла её в кровати, она была в крови. Ну вторую серёжку я сняла. А потом думаю где эти штучки которыми прикрепляешь гвоздики взади? Оказывается за ночь она вросли в мои уши. Они были резиновые, как и у всех гвоздиков. Ну первую я вытащила...а вот со второй мучилась, мучилась...вот сейчас я вам пишу. И до сих пор эта штучка у меня в ухе. Это все произошло 18 декабря 2011 года. Мне 11 лет. Бабуля пугает меня тем что придется делать операцию. Но первую же я вытащила. Ой, умоляю вас подскажите что делать. Перекисью мочила,горячей водой,отдирала...ничего. Умоляю, подскажите что делать.
желательно не носить дешёвые серёжки- от них дырки гноятся и болят потому что серьги из металла. Ну а если вы сомневаетесь серебрянные серёжки или нет- на одной из них должна стоять маленькая печать подтверждение что серебро.
у меня было то же самое.только мучалась я месяца два.все надеялась что заживет.я собралась с силами и вытащила сережку из хрящика.
Помогите пожалуйста!! У меня серёжки в ухо вросли..Взади уха..ну как сказать,оно как бы слиплось! серьги ни как не снять!помогитее
Помогите!умоляю! у меня серёжка вросла в ухо!Реву,помогитее
у меня третья неделя можно одеть серебренные серги? :о
Я проколола уши в 5-6 лет, точно не помню. Щас 13, всё хорошо, одевать могу любые серьги. Но я бы желала проколоть ещё, две серёжки в одно ухо вставить. Вот только место такое выбрала, куда хочу проколоть, чувствительное очень (хрящ). Щас решаю, в хрящик прокалывать, не прокалывать или лучше в мочку две серёжки добавить? Да, ещё я где-то читала, что ухо, в котором по несколько серёжек имеет своё значение. Какие-то определиния, что правое - это ***, левое - нормальный пацан, и т. п. Ну по скольку такая речь про парней, то для девушек это тоже имеет значение, в каком ухе серёжка?
я проколола в апреле этого года,сначало повыпендривалось правое,начало вонять,с папой поставили его на место левомеколем и хлорексидином,сегодня такая-же фигня с левым,но гноя там оооооочень много+каждое нагноение сопровождалось кровью и опуханием,завтра пройдёт).
вот наш метод:
сначала папа снимает серёжку из мед.сплава,потом хлорекседином промывает ухо насквозь,и с другой стороны так-же(не оч. больно)потом кладём серёжки в ситце для чая,промываем под сильным напором,потом в чашку,заливаем хлорексидином,оставляем на 30 мин.мажем ухо левомеколем,потом серёжку,и ОЧЕНЬ АККУРАТНО вставляем,и на следующий день всё проходит.
Сообщение было удалено
ко врачу!срочно!
помогите у меня серебряные серьги уши проколола в 3 года сейчас 11лет на дешевый металл аллергия правое ухо все нормально а левое даже в серебре болит перекисью промыла-не помогло снимать-больно двигать тоже что делать не знаю помогите пожалуйста пишите:лера....
тоесть наоборот левое ухо-хоть бы хны а правое это что-то приехала домой сняла серёжку со здорового уха-немного гноя с больногоеле-еле сняла орала плакала но сняла-и оно все в гное я его теперь вытащить не могу потомучто больно и ухо красное уже все
ну и чем помогает ваш сайт никакого толка никто не отвечает а уши болят
[quote="Lina"]Лучше вы расскажите, чтобы вы делаете с ними после того, как прокололи?Чем-то смазываете, протираете?Прокручивали ли вы гвоздики в мочке или ничго из этого не делали?[/quote
дорогая lina я протираю уши перекисью водорода есть в любой аптеке никогда без нее не делаю ни я ни все те кого я знаю у меня без перекиси сережка стоит на месте а с перекисью вылетает только так
Сообщение было удалено
нет только для парей прокалывай лучше в мочку там легче будет или посоветуйся с кем-нибудь
мне 13 в ушах по 2 дырки,уши не гнотся все супер)))
А мне 21, в ушах по 3 дырки. Уши у всех разные конечно, но как возникают такие проблемы с дырками? Мне кололи дома медицинской иглой. Больно было))) но ради красоты чего не сделаешь! заживали месяц. Советовали мне каждое утро слюнявить палец и мазать слюной дырки.Это я делала,а еще мазала маслом для ручных ванночек "Орифлэйм" иногда. Ношу золотые не снимая. Еще у меня различные сережки дешевые, бижутерия (гвоздики). Их я берегу,поэтому на ночь все складываю в коробочку.И как спать в гвоздиках можно??? колется, сломается еще небось.Кстати, поначалу проколотые уши гноились, но потом все прошло,не больше месяца все было.
всем привет проколола неделю назад уши мастер сказала не обрабатывать их ,но в интернете пишут обратное не знаю что даже делать посоветуйте пожалуйста
Проколола ухо два месяца назад. Две дырки. В первый же день одели золотые сережки. Ходила с ними почти месяц. Потом купила другие, тоже золотые. Проходила с новыми сережками меньше месяца. И только недавно обнаружила две шишки за ухом, где дырки. Подскажите, это гной или что-то другое?!
На одном сайте нашла решение проблемы, если это гной. Все сделала, и странно, на следующие утро все пропало.
Уши проколола 11 лет назад, ношу все время золотые серьги, как только одеваю бижутерию на след день уши начинают болеть, краснеют, образовываются внутри "комочки", болят больше недели потом.нашла выход: можно использовать мазь Гиоксизон.помазала, за часа 2 все прошло.
ПРИВЕТ ВСЕМ!ПОДСКАЖИТЕ,КТО ЧТО ЗНАЕТ!!!Я УЖЕ ГОД НЕ НОШУ ЗОЛОТО,Т.К. ОЧЕНЬ СИЛЬНО СТАЛИ БОЛЕТЬ УШКИ!ХОТЯ ДО ЭТОГО НОСИЛА МНОГО ЛЕТ!КОГДА ОДЕВАЮ,МОМЕНТАЛЬНО НАЧИНАЮТ БОЛЕТЬ,КРАСНЕТЬ,РАЗБУХАЮТ МОЧКИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!ПРОТАЛКИВАЮ С НЕБОЛЬШИМ ТРУДОМ!ВРОДЕ НЕ ЗАРОСЛИ,ФИГ ПОЙМЕШЬ!
у меня тоже такое...Сейчас у меня в ушах золотые серьги,но хочу надеть простые хоть на день!!Как мне их снять??
Сообщение было удалено
если сережки - гвоздики, то можно очень просто их снять, возьмите маникюрные ножнички и вставьте их в две дырочки в застежке и просто раскройте (не знаю как по ругому назвать) ножнички, застежка растянется и вы легко ее снимете)))
Сообщение было удалено
У меня они тоже капризные. Я уже 3й раз прокалываю одну и ту же дырочку. Первый раз потеряла сережку одну(мед. гвоздики были).пришлось снять, пока не купим. Они заросли почти мгновенно. Второй раз тетя прокалывала, стали гноиться, сколько их не обрабатывала- ничего не помогает. Сняла- опять заросли. Вот с недельку назад опять проколола у врача. Одела серебрянные сережки. Мне посоветовали левомеколью обрабатывать. ПРобовала- никакого результата. Минут 5 они даже не красные. А потом мазь размазывается по всему уху, но не в дырочку.И сережку никуда не сдвинешь. Только когда спиртом начнешь мазать- сережку можно подвигать. Теперь попробую только спиртом и перекисью. Често- очень хочу одеть простые сережки!
Сообщение было удалено
ну э почти также только медленее и не зарастают
Сообщение было удалено
потаму что нитки нужно одевать сразу после прокола,патом любые серьги носите и не будут гноится уши ,любой металл подайдет.
что мне делать у меня сержки гвоздики я сняла саму серьгу а заклёпку не могу что делать помогите пожалуста
Сообщение было удалено
у мменя тоже с этими серёжками ужа
Сообщение было удалено
у меня такаяже проблема серьга снелась застёжка осталась
помогите
проблема как у юлианны
Сообщение было удалено
я поняла как её устронить и устронила долго тяни сначало поьтяхоньку а плтом сильнее и сильнее
Эх, надо было с самого начала уши пистолетом прокалывать. А вы у специалиста не спрашивали почему у вас такая реакция на серьги? А серебро вы нормально носите?
"Мне прокаливали в 14 лет. Я протирала серьги календулой. Серьги не прокручивала мне сказали что ни в коем случае нельзя. Через месяц поменяла на золотые. Советую и вам проколите писталетом протирайте календулой через месяц поминяйте на золотие серьги 585 проби!!!"
у меня так же,значит Вам подходит только золото а серебро не подходит
как у всех всё ужастно лучше вапще их некогда не прокалывать
Мне прокололи уши не дано мне было 12... я жалею что мама не проколола мне уши когда я была маленькой..Я бы лутче етого не помнила..((Моя сестра теперь боится прокалывать уши...Правое мое ухо гноиться а левое нет...Я успела намучиться перед тем как мне одели новые сережки когда мама снимала гвоздики она не знала как!?***..ето ж мама я думала в сантехнике и в електрике она непонимает а в сережках спец а тут...Папа снял за 3 секунды!!)А мама мучела меня пол часа ,,садист какой-то,,прыкалывалась я...Когда мне одели СЕРЕБРО вроде первый месяц было все нормально а потом мое правое ухо набухло и стало как бурулька и стало твердым я даже спала как непревычно на левой (стоне...Обично я сплю на правой стороне...)Мама сказала ето"Инфекция"ето я грязными руками трогала уши)Может и так но теперь мне протирают уши спиртом и мама постояно берет ушные палочки мокает в спирт и ковырят мои уши...Моя сесра наверно до сивой старости будет вспоминать мои крики и будет ходить без сережок(( ето из-за меня..и из-за моих непутевых ушей((КАРОЧ ВОТ СОВЕТ ПРОТИРАЙТЕ УШНЫМИ ПАЛОЧКАМИ В СПИРТЕ И ПУСТЬ ВаША МАМАВЫКОВЫРЮЕТ У ВАС ГНОЙ БЕЕЕ
золотые только носите.
Невосприятия организмом инородных предметов.У меня была такая история с сережкой в пупке-титановая не пошла, золотая-загноилось страшно, и ничего не помогала ,хирург сказал-хорошо,что без заражения крови обошлось.Поэтому не мучайте себя.
У меня странный организм.Месяц с половиной назад,упала со скейта.Итог: рана на ноге ещё видна(не зажила до конца).По мочки ушей-то-же самое(
После 1 месяца после прокола,поменяла херург. гвоздики на золотые серьги.Прошло 2,5 месяца,уши то заживают-то гноятся.Странно то,что гноится не прокол,а как-бы чуть выше.Что это?От чего?В общем,сегодня сняла золото на ночь,утром пыталась вдеть другие(тоже золотые)-ухо немного заросло сзади.Т.к. я на отдыхе,то больше сережек у меня с собой нет,но нашлись беж.-гвоздики из Аксесорайза(как вы знаете,в этом магазине продают только бижутерию)!Сегодня решила их одеть(заново проткнула дырки).Нужно терпеть до 23 июля,только тогда смогу их сменить.Как думайте,из чего сделаны серьги?Думаю что из обычной нержавейки.Кстати,как на неё могут реагировать уши?
[quote="Майя-Автор"]
мария, вы странная какая-то, пофорсить чот ли пришли сюда? Ну пойдите посмотрите по какой цене покупают золото в скупках, оно надо? Проще отдать сестрам, родственникам подарить и пр. За такие копейки я буду еще как алкашка, обивать пороги скупочных ювелирок. А отдавать на комиссию чтоб по реальной цене продать - это гемор. Не буду занимаьтся этим. [/quot)))))ьолько алкашки сдают золото?)))ну вы куку)))я посдавала потому ччто не ношу,купила себе шубку норуовую заэти деньги она хоть грееет))))и такую тупость больше не пишите))
Девушки, если вы знайте что ваши уши так быстро зарастают, не понимаю зачем вы снимайте сережки. Купите гладкие колечки и носите их. Хотите днем носить что-то более красивое - снимайте на ночь.
Если аллергии - носите медсталь.
Главное не сдавайтесь, не зря же вы уши прокалывали.
А советчикам носить клипсы, также как и их носящим могу сказать только одно - вперед прокалывать уши, нет никаких аргументов, что бы носить клипсы, а не серьги
У меня такая проблема, ношу золотые сережки, но левое ухо переодически болит от серёжки, от бижутерии и серебра не болит, пробовала переставить в другую дырочку(у меня их три в левом ухе) та же ситуация. Что делать? В чем причина?
Сообщение было удалено
значит не принимает золото, такое тоже бывает
у меня вот такая проблема:
носила мед сплав очень долгое время, что-то около 3 лет, решила вставить серебряные, и начался ад. гной, опухли... хотя промываю специальным средством по совету врача(чтоб обеззаразить), и каждый раз щипет
решила пока снова вернуться к мед сплаву, хотя мне он никак по цветам не подходит(ношу только серебро). может есть какие советы, что можно сделать чтоб ухо приняло серебро?
Сообщение было удалено
а вам принципиально серебро? У моей племяшки так было - прокололи ушки в 6 лет, вставили сразу гвоздики из салона - те, что посоветовали там - сплав какой-то, но уши стали гноиться, промывал спиртом и водкой каждый вечер. Решил, что лучше будут золотые, купил золотые детские - 585 проба, всё та же история, единственно лучше - что взяли петельками - они, на мой взгляд, лучше гвоздиков, так как замок не на ушке. Пошло перерывами - то ничего - неделю походит, то опять гноятся. Обратился к знакомой косметологу, она сказал, что золото сейчас не пойми какое - предложили поносить ее из хорошего старого золота. Носили месяц - ни разу не загноились. Купил ей в ломбарде тоже из старого золота - стала носить и всё в порядке. Потом уже лет в 9 купил на пробу золотые белого золота в хорошем салоне - видимо, дырочки уже укрепились, больше не гноились. Но ни серебряные, ни всякую бижутерию она больше чем на несколько часов не надевает - говорит, что опять ушки начинают болеть. А на других посмотришь - чуть не гайки в ушах носят, и всё ок, но у моей вот так.
[quote]
а вам принципиально серебро? У моей племяшки так было - прокололи ушки в 6 лет, вставили сразу гвоздики из салона - те, что посоветовали там - сплав какой-то, но уши стали гноиться, промывал спиртом и водкой каждый вечер. Решил, что лучше будут золотые, купил золотые детские - 585 проба, всё та же история, единственно лучше - что взяли петельками - они, на мой взгляд, лучше гвоздиков, так как замок не на ушке. Пошло перерывами - то ничего - неделю походит, то опять гноятся. Обратился к знакомой косметологу, она сказал, что золото сейчас не пойми какое - предложили поносить ее из хорошего старого золота. Носили месяц - ни разу не загноились. Купил ей в ломбарде тоже из старого золота - стала носить и всё в порядке. Потом уже лет в 9 купил на пробу золотые белого золота в хорошем салоне - видимо, дырочки уже укрепились, больше не гноились. Но ни серебряные, ни всякую бижутерию она больше чем на несколько часов не надевает - говорит, что опять ушки начинают болеть. А на других посмотришь - чуть не гайки в ушах носят, и всё ок, но у моей вот так. [/quote]
именно что серебро принципиально, т.к. ношу всё серебряное! если бы было золото, я бы даже не парилась по этому поводу. но считаю вообще что золото старит, плюс мне оно просто не идет
Сообщение было удалено
Наверно причина в том, что у тебя очень маленькие дырочки или ты редко носишь серёжки. У меня такое бывает, если я не надеваю серёжки больше месяца. Тогда очень трудно их вставить и все дырочки (у меня 4 в левом ушке и 3 в правом) болят несколько часов, но потом боль проходит и все нормально. А если я надеваю их каждое утро, то и вставляются легко и дырочки не болят. А вот от бижутерии мои мочки распухают через полчаса, поэтому ношу только золото и иногда серебро.
Сообщение было удалено
я проколола пупок,он у меня не заживал,я плюнула и сняла пирсинг,и пупок зарос.Потом одеваю в уши серьги,у меня такой зуд,опухают и текут!!!что делать?врачи говорят аллергия на металл,но 25 лет носила,и ничего,а после прокола пупка,на тебе...
Сообщение было удалено
а на ночь снимать?