...вы считаете самым красивым и какой-самым некрасивым?
самая красивая внешность-мая:золотисто русые волосы,зелено кария глаза и светлая кожа!!!!!!!!!!!!!!!!!)
светлая кожа и голубые глаза. брюнетка с разным цветом волос с рождения. побокам чёлки идёт чисто золотой цвет волос, есть кое-где чёрный.
Кто-нибудь знает чё эт за ***???
Сообщение было удалено
О да! Соглассна полностью! У моего возлюбленного чёрные волосы + зелёные глаза! Изначально внешность привлекла, а потом оказалось,что и человек он оооочень хороший!Люблю его очень!
Если честно,то каждый тип красив по своему)
Я сама-смуглая,постоянный румянец,зелёно-серые глаза,брюнетка
А самой нравится рыжие и блонды,с тёмными глазами и нормальной кожей,)Вот так...
Сообщение было удалено
у меня все так
А мне нравятся и пепельные блондинки с голубыми глазами,и голубоглазые брюнетки,ну,сероглазые еще ничего когда цвет ни мутный,а почти прозрачный-очень завораживают. Не люблю кареглазых вообще(это искл. мой вкус) когда они смотрят на свет,то цвет глаз у меня не ассоциируется ни с чем хорошим. Зеленоглазых...ну,ни то,ни се вообщем.
Насчет цвета кожи-это каждой даме своё. Кому-то без загара нельзя,потому что смерть жутко напоминают и все прыщики видно и вообще-бе,а кому-то загар не нужен,т.к от природы красивая светлая кожа или смугленькая. У меня много знакомых девушек кот. загар вообщем-то не нужен,очень хорошая кожа. Однако,сама наблюдала такую картину: идет цаца. и одежда по моде,и все с иголочки и фигурка прелесть,но,блин,цвет кожи как у куры гриль. Если уж хочется черную кожу,то лучше этого добиваться на юге,под настоящим солнышком,тогда это красиво,а если в солярии,то это очень жутко смотрится,очень. Лучше иметь чуть золотистый оттенок загара.
Мне нравятся девушки с оливковым цветом кожи, карими или серыми глазами. Цвет волос темный блондин. Ну натуральные такие. не светло-русые, а именно Темный блондин.И высокие скулы...это самое главное. Примерно модель Анна Селезнева. По-моему идел красоты
http://www.google.ru/imglanding?q=%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0&imgurl=http://i048.radikal.ru/0911/60/4f070d230327.jpg&imgrefurl=http://prosims.ru/showthread.php%3Ft%3D10821%26page%3D15&usg=__3tOCfay3O63zXtWjkNuTsNEQSo0=&h=765&w=509&sz=44&hl=ru&zoom=1&um=1&itbs=1&tbnid=5CzQ8ayfayHyYM:&tbnh=142&tbnw=94&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25BD%25D0%25B0%2B%25D1%2581%25D0%25B5%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25B7%25D0%25BD%25D0%25B5%25D0%25B2%25D0%25B0%26um%3D1%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26sa%3DX%26tbs%3Disch:1&ei=f3BhTYHJKcmAswa6nZS5CA&um=1&newwindow=1&sa=X&tbs=isch:1&start=15#tbnid=5CzQ8ayfayHyYM&start=19
http://www.google.ru/imglanding?q=%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0&imgurl=http://3.bp.blogspot.com/_VsFY16qI6Ds/Sc58qJBKajI/AAAAAAAAADM/8SPh3apC5o4/s400/Anna%2520Selezneva-1.jpg&imgrefurl=http://forum.ellegirl.ru/index.php%3Fact%3Dfindpost%26pid%3D2810553&usg=__aQkq59MhLhhk-tmGd1GwGoHa0rA=&h=400&w=289&sz=15&hl=ru&zoom=1&um=1&itbs=1&tbnid=ljHm3Ck1Y2Y7vM:&tbnh=124&tbnw=90&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25BD%25D0%25B0%2B%25D1%2581%25D0%25B5%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25B7%25D0%25BD%25D0%25B5%25D0%25B2%25D0%25B0%26start%3D40%26um%3D1%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26sa%3DN%26ndsp%3D20%26tbs%3Disch:1&ei=znBhTda8HIGEswaUgom5CA&start=45&um=1&newwindow=1&sa=N&ndsp=20&tbs=isch:1#tbnid=ljHm3Ck1Y2Y7vM&start=49
синие глаза + чёрные волосы.красотень!
серые глаза+каштановые волосы,чёрные брови тоже прикольно.
Я считаю так:
черные-пречерные, как смоль волосы с почти прозрачными светло-голубыми глазами. Очень ярко,красиво и поэтично! А если еще вдобавок бледная фарфоровая кожа - то это вообще божественно!
Сообщение было удалено
Темно-карие глаза,каштановые или черные волосы - это обалденно красиво.Еще нравятся зленоглазые шатенки
Я еще красиво ярко-синие глаза при светлых, блондинистых волос.
Загар- вреден для здоровья. Тем более если на теле много родинок. Может быть Рак. (!). Бледная кожа выглядит чисто красиво по-детски нежно.
Блонд + карие глаза + бледная кожа = Бритни Спирс.
Тёмные глаза + тёмные волосы = Селена Гомез.
Светлые глаза + светлые волосы = Кристина Агилера.
Зелёные глаза + рыжие волосы = фильм Лолита 1998.
и так далее и тому подобное.......
Вобщем ВСЕ СОЧЕТАНИЯ КРАСИВЫЕ !!!! Чтобы не ломать голову и не сходить с ума- НУЖНО БЫТЬ ЕСТЕСТВЕННОЙ с цветом волос от природы. Самый красивый образ- натуральные волосы.
Моделям (подиумным моделям) вообще запрещается красить волосы!!!
Контраст всегда супер. (блондинка с тёмными глазами и брюнетка со светлыми глазами). И естественность всегда супер. (тёмные волосы и тёмные глаза, светлые волосы и светлые глаза).
Это 4 красивых типажа.
ни в цвете глаз и волос счастье,а в природной красоте
Загорелая кожа, пепельные волосы, голубые глаза,,,
любое сочетание на любителя,но мне кажется,самое ужасное это русые волосы...этот мышиный цвет портит даже самые красивые глаза и самое красивое личико...извините кого обидела,но это мое мнение и вообще главное не внешность, а умение себя приподнести))
а мне Нравятся БлондиНки с голубыми(синими глазами),с длинными ногами,и что бы загарелай была!
Вот Это реальный Идиал!
a u menia kakieta glaza xamelioni to joltie to iarko karie to zelionie to isho chego :D a volosi zolotistie koja svetlaia ...
на мой вкус это три варианта:
1-белая кожа, серые или синие глаза и очень темные волосы с холодным оттенком
2-светлая кожа, темно-серые или темно зеленые глаза и очень светлые волосы с пепельным оттенком
3-белая кожа, ореховые глаза и яркие огненно рыжие волосы
не красивым даже уродливым считаю любую девушку с кожей цвета курицы гриль вымазанную автозагаром и перележавшей в солярии, что в этом красивого никогда не понимала. Смуглая кожа красива когда она от природы, быть смуглым это удел как правило "цветных" людей, НЕ европейцев и не славян тем более! Полное уродство-это темная кожа у русской девушки, ну не идет русским барышням эта чужеродная чернявость! У меня ассоциируется с бомжихами которые весь день в мусорке капаються под палящим солнцем и рожи у них чернющие как у этих девиц, FUUUUU!!!!!!!
кстати заметила что почти все кто отвечает смуглые и с темными волосами, мода? на мой взгляд уродство, вот идет такая образина, издалека как сплошное коричневое пятно, все сливается воедино и глаза и волосы и кожа, прямо человек-какашка XDкак красило млин....заглядение
про внешность мужчин: главное это хорошая фигура и красивые черты лица, но вообще больше люблю блондинов, хотя знаю пару натуральных рыжих парней ну ОЧЕНЬ красивых! :)
Сообщение было удалено
ахахахахахха!!! классно написали ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
очень редко такой типаж встречаю.
темные волосы, зеленые глаза и темные веснушки. кожа светлая, или смуглая.
Красиво, когда каштановые длинные ухоженные волосы, объемные, в сочетании с идеальной(без прыщей всяких) кожей цвета кофе и темными глазами... Меня подводит только кожа на лице... Никак не могу добиться ее идеальности...:(
Моя подруга с очень светлой кожей и ей нравится. Когда мужчины знакомятся с нами, всегда её спрашивают:"Почему не загораешь?" :)
Для меня:
1 - черные прямые волосы(любой длины)+голубые глаза+кожа с легким намеком на загар (легким) !!
2 - Натуральный блонд+серые глаза+светлая кожа+волосы слегка волнистые до груди
3-Рыжие девушки+зеленые глаза+веснушки по телу + обязательное наличие улыбки+длинные волнистые волосы)))))
Сама: черные длинные волосы,темные,почти черные глаза - естественная смуглая кожа...Очень жаль что глазки не голубые,но все балдеют от моих черных очей...наверное со стороны виднее...Главное что от них балдеет мой мужчина)))
А так все типажи хороши, главное улыбка))))))
А у мужчин вообще все равно какой типаж - но вот меньше всего нравятся рыжие и курчавые - вот не тянет на них)))
Если брюнеты,то темные глаза - это отпад...Если русые - то голубой или зеленый...Блоднины...точно!! блондинов не оч люблю ещё...
Каштановые волосы, синие или карие глаза) круто)
Да в принципе все красивые)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лично мне нравится брюнет с серо-зелёными глазами! просто няШ!!!
Можно спросить?У меня голубые глаза+светлая кожа=черные волосы?Будет красиво?
Закройтесь вы фанаты негроидов!!! Нет ничего красивее белокожих, голубоглазых блондинок! Скандинавский тип самый лучший что у мужчин, что у женщин. А тот кто черномазых хвалит идите в зоопарк целуйте попы обезьянам. Брюнеты от них пошли.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кому нравятся именно такие пишите мне на мыло)) будем знакомиться
Шатенистые кудрявые волосы и голубые глаза-натуральное
вы все сборище тупых *** и не более того
эту тему надо было назвать по другому:кто лучше разхвалит свой цвет глаз и волос...)
Считаю, что красиво смотрится черные волосы и чёлка в стиле аниме да и ещё карие глаза(хотя синие тоже кавайные)!!! (=^_^=)
Для мужчин - черные волосы и голубые глаза. Или карие, черные, серые. Не выношу рыжих зеленоглазых.
У самой от природы светло русые волосы пепельного оттенка и орехово-бордовые глаза.
Но так как я обожаю темные волосы - крашусь в горький шоколад
Каждый красив по своему!Вот у меня круглое лицо(не слишком уж такое круглое),смуглая кожа,зелёные глаза,и каштановые волосы с рыжеватым переливом.Оссобенно на солнце они так переливаются...красота просто.
тёмные волосы+голубые глаза, тёмные волосы+карие глаза, золотистые волосы+карие глаза
самый красивый - Русые волосы (с золотистым оттенком, только натуральные, не крашенные), светлые глаза; мне не очень нравятся темные волосы и темные глаза
Мне раньше очень нравилось когда темные волосы+светлая кожа+голубые глаза)но сейчас думаю что у меня внешность тоже ничего: пепельно-русые волосы, светлая кожа и серо-зеленые глаза)
Сообщение было удалено
та да загар если не в меру не красиво,лёгкий в меру загар это красиво плюс если сине голубые,синие,голубые, серо голубые глаза,коричневые,светло коричневые глаза это красиво лучшее сочетания,парней люблю только негров и мулатов))
Сообщение было удалено
Коричневые,светло коричневые волосы ,а не глаза,опечатка простите13213
Сообщение было удалено
Мне нравятся девушки с темными волосами, светлыми( чаще серыми глазами), и с очень бледной кожей. Моя внешность мне вообще не нравится :( У меня карие глаза, темно-каштановые волосы и немного загорелая кожа. Фу, будто ***** по лицу размазали и все оно стало коричневым ;((
Блондинка с голубыми глазами
Очень нравятся худощавые брюнеты (или просто очень темноволосые) с красивой шевелюрой, чтобы волосы не были слишком короткими. Глаза черные. Не карие. Черные. Очень черные. Яркие розовые губы и бледная кожа. Все это просто "Ааааааа!"
Очень нравятся худощавые брюнеты (или просто очень темноволосые) с красивой шевелюрой, чтобы волосы не были слишком короткими. Глаза черные. Не карие. Черные. Очень черные. Яркие розовые губы и бледная кожа. Все это просто "Ааааааа!"
Забыла добавить: я сама сероглазая бледнокожая блондинка с черными густыми ресницами и бровями. Люди часто оборачиваются из-за этого. Говорят, что красиво)
кстати заметила что почти все кто отвечает смуглые и с темными волосами, мода? на мой взгляд уродство, вот идет такая образина, издалека как сплошное коричневое пятно, все сливается воедино и глаза и волосы и кожа, прямо человек-какашка XDкак красило млин....заглядение
Человек-бледнолицая моль, серая мышь писала от зависти, так тебе. Быть молью уродина
нравится смуглая кожа, которая летом на щеках как персик. Не люблю светлокожих, пусть не обижаются, не видела ни разу красивую белую кожу: то прыщи, то псориаз, то какие-то родинки и папиломы. еще ужасные красные родинки.
А вот смуглая от природы кожа, это красиво. Еще люблю глаза-хамелеоны, нравятся как у меня с желтыми золотистыми бликами рядом с зеленым и сероголубым цветом, либо голубые насыщенного цвета глаза с такими же бликами, только серебристыми. Еще очень нравится на красивых высоких людях иссиня-черная кожа, гладкая и идеально ровная, с белыми белками глаз и зубами, ровным черепом и красивым контуром полных губ - с детства африканцев считала самыми красивыми. Еще индусы высокие, с миндалевидными ореховыми глазами, окаймленными черными блестящими густыми ресницами, крупными красивыми ртами, белыми зубами и прямыми длинными носами.