...вы считаете самым красивым и какой-самым некрасивым?
светлые волосы и черные глаза
натуральные темно- русые волосы и светлые глаза, или темные волосы - шатен - все это в купе с загорелой кожей, пухлыми губами,белыми зубами - посмотрите на победительниц конкурсов красоты - почти все они такие - мне только такой типаж и нравится - волосы должны быть длинными и густыми
как думаете, сочетание рыжие волосы и карие глаза красивое или нет???
А у меня пепельные волосы и светло-карие глаза +)
красиво когда брюнетка загорелая с темными или зелеными глазами,или блондинка загорелая с холодным оттенком волос!!!
черные волосы ,карие глаза и смуглая кожа Я красотуля!!!!!!!!!!!!
белая,молочная кожа-как у ощипанной курицы!бррр,ничего красивого!Соглашусь со многими:синие(голубые) глаза,оливковая кожа,тёмные волосы(как у меня,ура)- лучшее сочетание.
Зачем так на бледных? Это тип кожи такой. Особенно в сочетании с чувствительностью уж очень не хочется портить кожу лица в солярии. Все косметологи в один голос говорят,что надо защищать лицо от солнца каждый день. Отсюда и морщины и преждевременное старение... Да ну вас. Действительно главное черты лица. А тип внешности очень вторичен. Нет одного,не будет другого.
Я считаю привлекательными девушек с синими глазами , карие глаза считаю страстными, а сам я светло русый тип с карими глазами и считаю что мне очень повезло с внешностью , ибо я ЛУЧШИЙ!!!!!!!!БУГАГАГАГАГ
а мне нравиться контраст: черные волосы, белоснежная кожа, черные глаза(у девушек) и нежные черты лица. Своеобразно! Я такая почти, просто волосы темно пепельные,
Сообщение было удалено
Люблю когда у парня чёрные волосы и серые глаза... Это просто мечта!!! Длинный ровний нос, светлая кожа.
Смугловатая кожа, натуральный румянец, голубые или зелёные глаза, тёмные волосы(неважно какие: тёмно - русые, чёрные, каштановые и т. д.)))
хмм...а я бы хотела рыжие волосы+зеленые глаза+светлая кожа(которая с трудом загорает!!!!!)!Это так классно!!!!!!!!! :)) Или же черные волосы+зеленые/синие глаза
Но я сама полная противоположнтолько при определенном освещение видно,что они карие(все удивляются еще-это самое убийственное))
Темно-русые волосы,а кожа вообще от рождения светлая,но я легко загораю,поэтому даже зимой смугленькая))))))) Вообщем шоколадочка какая-та! бее...:))))
Брюнетки и блондинки с загорелой кожей и длинными волосами.
Не люблю рыжих. И натуральных блондинов ( это про мужчин)
Я когда маску из глины коричневой делаю, глаза у меня становятся зеленые-зеленые, а губы красные-красные, вот и думаю, мож подзагореть малость, вдруг красоткой стану.
Очень нравятся рыжеватые шатены с тёмными глазами.
Всегда нужен какой-то контраст. Тёмные волосы+светлые глаза, Светлые волосы+тёмные глаза.
светдо каричнивые волосы карие глаза и светлая кожа просто супер!!!
Мне нравится,когда светлая кожа и глаза, но темные волосы,ресницы и брови. И совсем не нравится, когда девушка желто-загорелая с блондинистыми волосами,такими же как кожа желтыми бровями и ресницами, если ещё и глаза при этом карие,то вообще атас.
Сообщение было удалено
даааа, оливковая кожа с синими глазами просто красота неземна сине-зеленая...
А у меня бледная кожа, русые волосы, темно-зеленые глаза..
И как я вам?
Хотя мне нравиться моя противоположность: Слегка загорелая кожа,чёрные густые ресницы...Воооообщем...хочу быть БРЮНЕТКОЙ!!!!!
Золотистые волосы , смуглая кожа, глаза не важно ,главное чтоб ЖИВЫЕ были...не люблю РЫБЬИ глаза ,такие тусклые и водянистые беееее....
А вообще карие глаза самые сексуальные, как у мужчин так и у женщин)
красиво ;смуглая кожа с рождения,зеленые глаза,темно-каштановые волосы!))))
Карие глаза - собачьи глаза! У девушки должны быть светлые глаза, во всем остальном согласен!
Мне нравятся девушки с тёмными волами(шоколад, каштан)и зелёными,серыми глазами(у меня карие).А парни очень хороши гокда у нх тёмные волосы(не обязательно чёрные) и зелёные глаза! Мой идеал Дженсен Эклз!)
мне нравится как сама выгляжу,бледная кожа,черные волосы,прямая челка,карэ,темные глаза (зеленые
)
САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ВСЕ ЧАСТИ ГАРМОНИЧНО СЛОЖИЛИСЬ В ЛИЦО.
А у меня светлая кожа с розовым оттенком, светло русые волосы с рыжоватым оттенком, серо зеленые глаза и веснушки
Сообщение было удалено
Это прям как у меня:),действительно красиво ,глаза яркие ,но светлые,ободок тёмный,все постоянно на них заглядываются
Мне нравятся если парни то светленькие только не белые совсем с светло карими глазами,а девушки брюнетки с зелеными(как я)
русые с голубыми глазами. спортивные. высокие
для меня важна душа человека, а не внешность, я смотрю на ГЛАЗА, скорее на взгляд, по взгляду можно прочитать любого человека,
а остальное не важно... конечно это моё личное мнение
карие глаза, светло-русые волосы (Катрин Денев) - признак породы
Почитала комментарии,оказывается большинству нравится мой тип....у меня смугловатая кожа,темно-каштановые(почти чёрные) волосы и карие глаза,иногда с зеленоватым оттенком...А мне очень не нравится =\\\ Хочу быть белоснежной блондинкой,с светлой кожей и светлыми глазками...а вообще плевать на глаза...я бы носила розовые линзы =))))
мой типаж-темно русые волосы,светло карие глаза,немного смугловатая кожа.смотриться СУПЕР!
главное.чтобы характер был хороший!!!!!!!!!!
а я люблю свой цвет волос и глаз...блондинка и голубые глаза
у меня кривые зубы и ноги,на руках растут ужасные длинные волосы,рост 150,блАндинка, зато грудь 3 размер! ищу красивого и богатого мужика(алкашей и альфонсов не беспокоить мою персону)
а я шатенка с карими глазами) смотрится очень хорошо, но вот оч хочу быть блондинкой....Очень хочу.......
Вы що,с ума посходили? какая разница вообще? по мне окрас никакого значения не имеет) у всех разная кровь, раса. А если стрёмный человек... да будь хоть фиолетовый,не спасёт)))
Сообщение было удалено
Согласна с подобным описанием, особенно если волосы длиною от шеи до плеч. Черные волосы - супер, но еще рыжих люблю. Серые глаза просто завораживают, это точно.
Да где вы найдёте человека с природными голубыми глазами? Очень редко такие встречаются. Мне и серые вполне сойдут)
У меня смугловатая кожа с румянцем,светлые волосы и чёрные глаза..
смуглые шатенки,с бронзово-рыжеватым отливом,и карими глазами...ну чем не шоколадка?))
90 Вика,не стоит менять то,что дано тебе природой,оставайся такой,акая ты есть
Честно, мне не важно какие там глаза или волосы, главное что бы человек был хороший... Как говориться по одежке встречают, по уму проважают... У меня глаза зеленые с голубым переливом и каштановые волосы. Девушки мне нравятся примерно такие же) Светлые глаза, темные волосы)
Мне никогда не нравились солярии...я за естественность.Вот у меня светлая кожа, почти не загарает, темно-каштановые волосы и изумрудные глаза. Многим мужчинам нравится)))
А Я ЛЮБЛЮ СТРАСТНЫХ МУЖИКОВ. И НЕ ВАЖНО, КАКОГО ЦВЕТА ВОЛОСЫ ИЛИ ГЛАЗА. ХОТЬ ЛЫСЫЙ
черные глаза , черные волосы и смуглая кожа