Сама я еще не рожала,поэтому и интересуюсь.А если зашивают-остаются ли какие-нибудь следы?Пишите,а то спросить не у кого.А у кого спрашиваю,вижу что стесняются об этом говорить.
а че вы так все кесарево-то боитесь???... это как апендицит вырзать..
Незнаю у кого как, но лично я родила двоих детей, а муж говорит что все там также узко, да и гинекологи при осмотре говорили, что прям не рожавшая, такая узкая,может от того что вес детей был не большим, наверно от этого зависит :-)
Почему -то стали видны остатки плевы после родов. Вид стал менее аккуратным. Если у мужа маленький - после родов это превратится в серьезный недостаток и придется делать упражнения, покупать шарики.. Ну или делать операцию. Сейчас все делают.
У меня больше стало. Снаружи вид особо не изменился, все симпатично. На ощущения в сексе размер не влияет, потому что мышцы влагалища при возбуждении сокращаются, а уж перед оргазмом так и вообще член выталкивают. Знаю, что стало больше, потому что вода туда заливается, если я на водных горках катаюсь или в бассейне резвлюсь. Раньше не было такого.
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
***** ты *** и сто хуёв тебе ф панаму
Состоим в браке 31 год, у нас трое детей и жену я люблю еще сильнее, Думаю что для нормального мужчины нет причины для беспокойства если любит свою жену. Я осознано понимаю что изменения в ее половых органах, моя заслуга.. я ее беременил. Любишь личность (внешность, способ поведения, темперамент и др..) а не отдельный ее орган. Вообще, женщина- образ мужчины, у умного, будет приятная во всех отношениях женщина. И не важно каких размеров у нее орган, важно как ты к ней относишься. Даже животное любит доброго, ласкового и внимательного человека. Это мое личное мнение..
У меня стали губы длинные
У меня стало уже: во время родов были довольно сильные разрывы (внутренние), и зашили их так, что палец еле входил хд - прям по всей длине от шейки матки до входа толстый грубый такой шов был.
Потом, когда шов рассосались, стало пошире, но все равно уже, чем до.
Изменилось все до неузнаваемости! После первых родов огромный рубец снаружи остался, и все внутри стало шире. Ничего не уменьшилось даже через 2 года! После вторых родов добавился еще один наружный шрам - поменьше,чем первый,но все-равно очень уродливый. А про ширину внутри вообще умолчу! Ужас да и только. Завидую тем, у кого ничего там "не испортилось" после родов.
Девушки , ваша писька это ключ к идеальным отношениям в семье, как бы глупо и цинично это не звучало !!!Моя сейчас беременная,настаиваю на кесарево, не согласится-сразу после родов помаршерует на пластику, не согласится -буду смотреть по обстоятельствам ( любовница,развод).Все мои друзья,у кого жены рожали,говорят,что изменения очень ощутимы и не в лучшую сторону!!В большинстве своем нормальные мужики не скажут что там стало как растянутый носок,типа любят.Вы скажете ,что я козел потому думаю только о тесной вагине?)это не так,я люблю супругу,леваков не хочу и считаю что секс-это самая основная составляющая хороших супружеских отношений!Вы скажите я скотина,она ведь мне ребенка рожает?Но а кто сказал что ребенка я не буду любить?) как говорится,мухи отдельно,котлеты отдельно)
это ужасно что вы пишите. Бедняжка рвется там на британский флаг, а вы ей за это развод.
45, вы наверное думаете, что, не рожая, до 90 лет сохраните упругий сексуальный животик?))))) Такая престарелая нерожавшая нимфа. В перспективе все превратятся в малопривлекательных с сексуальной точки зрения, особ. А на сколько на вас лично повлияют роды, зависит от состояния вашего организма. Кто ж виноват, если в 20 лет вы как холодец, ни пресса, ни фига. Что за время, естественнейший процесс превратили в страшилку. [/quote]
Так и страшилка - точно! (Ваши рассуждения мне близки при этом)
Сообщение было удалено
Алиночка,может,вы преувеличиваете положение вещей? Может,не все так плохо?
Сообщение было удалено
Зря! Ребёнку лучше естественно рождаться - знаю. Не отправляй супругу на кесарево - не надо. Пусть девочка родит как положено. Не говори ей ничего подобного!! После родов секс есть, и он абсолютно нормальный и хороший. Половые органы меняются после родов (например,шейка матки - она становится другой,и это тоже естественно!!).
То,что я пишу - это адекватная информация,помноженная на личный опыт.
Сообщение было удалено
Если женщины по 3-4 ребенка рожают, значит ничего страшного с ними не происходит. Не нужно здесь про ужасы рассказывать.
Сообщение было удалено
10 месяцев после родов-шрам едва виден, если сильно присматриваться, причем вижу его только я. Появилась небольшая ассиметрия. Не переживайте, если хорошо зашьют, то будет так же)
Сообщение было удалено
Это как по вашей генетике. В любом случае есть плазмотерапия, контурная пластика, лазерное омоложение, пластическая операция. Так что рожайте)))
Родила недавно, четыре месяца назад. Все очень изменилось, и снаружи, и внутри и по ощущениям. Снаружи все стало меньше: внутренние губы уменьшились, а клитор вообще пропал ( и за чего у меня проблемы большие с сексом) Выглядит как у девочки теперь. Мужу очень нравится , а мне нет. Потому что удовольствие пропало... какое удовольствие без губ и клитора(((( а внутри стало чуть шире и более чуствительно. Шире незначительно но я думаю не пройдет так как кости шире разошлись. Животик пока есть, были растяжки но уже прошли. Больше всего меня заботит проблема клитора. У кого нибудь было такое?? сжался совсем. Гинеколог говорит что выглядит все как обычно . но я ( и муж) то знаю как оно было. Он при возбуждении увеличивался, а теперь как будто и не было...
Я мама троих уже взрослых детей, живу в счастливом браке больше 30 лет. Лично у меня всё восстанавливалось через 2 недели после родов, никаких изменений, всё отлично (муж свидетель)), хотя с первым ребёнком были разрывы из-за стремительных родов. Всю жизнь держу один вес - 50 кг. За беременность всегда набираю ровно 10 кг, через сутки после родов я опять вешу 50. Роды омолаживают, организм женщины полностью обновляется. сейчас уже жалею, что не родила четвёртого ребёнка.
Сообщение было удалено
Блин тоже самое !!!
Сообщение было удалено
Если бы Ваша супруга прочитала этот текст она бы первая от Вас избавилась. А если нет....то она заслужила такого мужа. Такого циника еще надо поискать. Это наверное такая же мерзость как вы придумал что женский организм после родов обновляется. А то! Еще как обновился! между ног гранату разорвало,волосы лезут год, зубам трындец, и куча еще всего интересненького а тут еще царь писюноносцев говорит: Давай ка письку свою ремонтируй а то любовница или развод. Хоть посмотреть бы на вас, а то может и глазу зацепиться не за что. Альфа самец:))))
Сообщение было удалено
Фу чухан, чтоб у тебя вечная диарея была
Мне 28 лет. В браке 11 лет,родила троих детей. Последний родился сыночек 4 кг 55 р. Думаю все зависит от организма,потому что у меня все вернулось на круги своя где то через 2 месяца после родов. Единственное клитор стал меньше. Но это ерунда,по сравнению с тем что остаётся после кесарева.
Дорогие мои все (и девочки, и мальчики, и Альфа-самцы)!
Мне 35 лет. За спиной 4 родов. Хотела бы еще, но не при таком государстве.
По поводу кесарево - при самых крайних мед.показаниях. В противных случаях теряется "та самая" связь с ребенком, когда и мать, и дитё проходит через 7 кругов ада, чтобы встретиться с друг другом. Потом, по истечении нескольких лет, не наблюдается "та самая" пуповинная связь. Те из мужчин, кто думает о "комфортности" жены в родах, ни разу не задумались о благосостоянии ребенка. Я эпидуралку не разу не просила, т.к. моему ребенку было в сто раз хуже чем мне и что я за мать, что бросаю его одного в этой боли!!!!!! Подумайте над этим.
После каждой выписки из род.дома через неделю имела плодотворный и полноценный секс. Без кунилингуса, без петтинга. Ощущения для первого раза - как после долгого расставания. В течение месяцев двух не могла быстро возбудиться. Потом все зависит от вас самих!!!
По поводу органов. Ну естесьвенно, не как у нерожавшей! А что бы вы хотели! Пропустить через себя гандбольный мяч и мечтать о 16-летнем возрасте! Да, немного расширяется, во-первых, сам вход, но незначительно. Все зависит от состояния мышц ю, поддерживающих малый таз. Это обязательно после родов! И это не упраднения Кегелля, которые тоже обязательны для глубоаих мышц.
Тем, кто не может справиться с расширинным входом:
Лечь напротив кушетки, дивана, ноги поставить на достаточно высокре (от 50 см) возвышение на ширине плеч и выполнять подъем таза в парвллельной плосткости колени-плечи. Это действует! В меня 4 детей!!!
А мужчинам хочу сказать вот что! Мой муж начал просить секса после первого дня выписки из роддома. После первых родов подождите хотябы недельки три. После вторых родрв я не смогла отказать, тк умирала от вожделения. Через неделю после выписки, хотя особого наслаждения и не получила. И еще! Не нужно ласкать грудь женщины, она очень болезненна, второстепенные от кормления эммоции не очень приятны.
А вообще, секс после родов - это супер!
Сообщение было удалено
А скорее всего дело не в женщине,а в из источеном карандаше ,так что девочки не всегда дело в нас. Им же надо как то оправдать свой маленький недостаток)
Сообщение было удалено
Очень странно что нужно красоваться перед мужем. Мой меня хочет даде если я буду с грязной головой и в домашнем халате.
Родила недавно, четыре месяца назад. Все очень изменилось, и снаружи, и внутри и по ощущениям. Снаружи все стало меньше: внутренние губы уменьшились, а клитор вообще пропал ( и за чего у меня проблемы большие с сексом) Выглядит как у девочки теперь. Мужу очень нравится , а мне нет. Потому что удовольствие пропало... какое удовольствие без губ и клитора(((( а внутри стало чуть шире и более чуствительно. Шире незначительно но я думаю не пройдет так как кости шире разошлись. Животик пока есть, были растяжки но уже прошли. Больше всего меня заботит проблема клитора. У кого нибудь было такое?? сжался совсем. Гинеколог говорит что выглядит все как обычно . но я ( и муж) то знаю как оно было. Он при возбуждении увеличивался, а теперь как будто и не было...
Здравствуйте! Скажите, у вас восстановился клитор? У меня такая же история. Родила второго год назад, клитор не набухает и большие губы стали в 2 раза меньше...
У меня малые половые губы очень увеличились - мне сказали это из-за тестостерона, родила мальчиков-близнецов. Очень мне не нравилось, но как оказалось это легко корректируется. Сходила на лабиопластику к очень хорошему доктору по интимной пластике - Бакирханову Сарвару Казимовичу. Все отлично, как было теперь)
У меня было много разрывов и швов внутренних. Врач сказала, чтобы 2 месяца ни-ни. Через 2 месяца попробовали - я разницы не ощутила по сравнению с до родов, муж говорит, что тоже (но он у меня человек тактичный, мог приврать). Чисто внешне - щель стала в 2 раза длиннее и не так плотно смыкается, как раньше, но не очень ужасно. Вполне приемлемо. Думаю, новый мужчина, который не видел "до", разницы бы не заметил, подумал, что так и надо)))Окончательно все пришло в норму и перестало побаливать, кстати, только через 4 месяца. Через 3 мне казалось, что окончательно уже никогда не пройдет. А еще из влагалища стало свисать что-то. Это было очень некрасиво. Врачи сказали "гранулема", за 5 минут удалили безболезненно под местной анестезией и все))
Единственный правдивый комментарий, спасибо вам, у меня аналогично. А тот тут собрались мужеугодницы одни, даже мужчины комментаторы с запросами. Разница есть, не в лучшую сторону, но если супруг адекватный, то все в порядке будет, по крайней мере будет делать вид, но мне важнее мои чувства и ощущения, которые однозначно стали хуже
Родила 26 сентября, почти месяц назад , была эпизиотамия , 2 шва наружных и один внутренний , 2 недели нельзя было сидеть , и 2 месяца половой покой , на вид орган стал даже меньше , а вот внутри я сама вижу изменения конечно немного шире , но я думаю совсем мало времени прошло и плюс делать упражнения и все будет хорошо , рубец остался но он еле виден
Девушки , ваша писька это ключ к идеальным отношениям в семье, как бы глупо и цинично это не звучало !!!Моя сейчас беременная,настаиваю на кесарево, не согласится-сразу после родов помаршерует на пластику, не согласится -буду смотреть по обстоятельствам ( любовница,развод).Все мои друзья,у кого жены рожали,говорят,что изменения очень ощутимы и не в лучшую сторону!!В большинстве своем нормальные мужики не скажут что там стало как растянутый носок,типа любят.Вы скажете ,что я козел потому думаю только о тесной вагине?)это не так,я люблю супругу,леваков не хочу и считаю что секс-это самая основная составляющая хороших супружеских отношений!Вы скажите я скотина,она ведь мне ребенка рожает?Но а кто сказал что ребенка я не буду любить?) как говорится,мухи отдельно,котлеты отдельно)
Козёл и, надеюсь, с рогами
Козёл, надеюсь, с рогами
У меня сейчас так же ((((( скажите восстановилось все? Стало как раньше ? Тоже теперь переживаю (((
Кесарево не делают без показаний.Просто потлму что хочется.
Ну темные люди! Кесарево считается сложной операцией с большой кровопотерей.При операции порой сразу ставят опарат для переливания собственной крови .Посмотри видео операции почитай статьи риска.И при родах даже в наше время умирают .
Да ты не скотина ,ты потребитель вагин.Подавай только на блюдце новенькую .А *** то тоже не вечно стоит ,вдруг чо не так пойдет ? А этого отрицать нельзя .Мы все живые .Есть масса примеров .Кичился ,а там бац и с эрэкцией беда .Табоетки пить опасно .Для тебя женщина как инкубатор? Ты любишь личность прежле всего и душу.А в секс можно вносить коррективы и не надо гнать живого человека на опасное кесарево .И класть под наркоз что б что то там уменьшить .Ты просто сам слелай операцию по увеличению члена своего .Не думал??? И вы вместе с друзьями такими ценителями и экспертами женских влагалищ после родов останетесь с повисшими грустными концами .В то время как ваши жены будут иметь нормальные половые отношения с мужчинами с которыми они будут любимы и удовлетворены ,причем с обеих сторон .Так что увеличивайте свои члены скорее.Ваши жены будут счастливы и без вас ,и любить их могут другие и с вашими детьми даже ,прикинь?!У меня соседка в подъезде 5 лет назад при кесареве умерла ,Что оо пошло не так .А приятель потерял жену при родах умерла и воспитывает ребенка сам .Секс можно скорректировать а вот а вот отношение к живому и близкому человеку врят ли ,Тут операция на мозг только ,и то выйдет с осложнениями .Удачи .
Заглянула недавно в эту тему, девочки которые собрались рожать, не бойтесь ничего шире не станет если слушаете что у кесаренных все сохранено то это глупость людей которые ничего не знают про процесс кесарева, во первых разрезают мышцу а это уже значит что она никогда не восстанавится во вторых кесарево делают когда ребенок максимально преближен к родовым путям соответственно это тоже самое растяжение и последнее после естественных родов вас могут так аккуратно зашить что станет уже чем до родов и ещё момент очень важный, женщина после естественных родов чувствует оргазм намного ярче чем после кесарева, этому есть научное подтверждение можете найти инфу в нет, лично у меня после первых родов секс стал намного круче, после вторых честно признаюсь восстановление шло 2 года, все пришло в норму как и было но только через 24 месяца, до этого было отсутствие чувствительности именно клитора не могу понять может зашили так, ну надо ещё учитывать возраст в первый раз рожала в 20 второго в 35