Гость
Статьи
Есть ли польза от …

Есть ли польза от вегетарианства?

Решила вот не есть мясо. Особенно в теорию пока не вдавалась, просто заметила, что данный продукт мой организм переваривает очень долго и нехотя. Две недели уже не ем, заметно улучшилось пищеварение и …

Кайа
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
^..^

Никто уже не помнит, как по дороге за хавчиком сошлись на мосту милосердия веганы и мясоеды. И никто не хотел уступать. Смотрите. Только на форуме WMR. Бесконечный телесериал "Мясной дозор".

Кайа

Заметила, что похудели мои самые проблемные места - животик и бедра, на которых лет с 20 все накапливалось мертвым грузом. Значит можно считать, обмен веществ улучшился? Вообще чувствую себя прекрасно, мяса иногда хочется визуально, так сказать, или унюхав запах, но при мысли, что опять его есть буду, тошнота сразу подкатывает. Ем вот изредка, каюсь, морских гадов. Рыбу один раз поела, потом не очень хорошо было

67

человечину ешьте, от неё только польза.

Катя

Бред. Мадонна, Энштейн, Толстой были вегетарианцами. И что?

hvostik

Не ем мяса, рыбу, яйца уже 1 год, пищеварение улучшилось на 300%, т. к. до этого оно работало только на чае Летящая Ласточка, я не потолстела и не похудела, вот только друзья меня не понимают.

hvostik

Кстати перешла я быстро, за один день отказалась от всего этого,

Просто встретила вконтакте очень красивую девушку, а она оказалась вегетарианкой *) , я с ней побеседовала и решила отказаться от зверюшек, потом посмотрела много фильмов про еду, узнала что мясо шприцуют и накачивают + в нём антибиотики.

Аноним

2 года вегетарианка, после отмены мяса перестал практически беспокоить желудок, что было раньше очень часто)

не располнела)

Алина

мое мнение от мяса надо отказаться хотя бы потому что в наше время качественного мяса уже нет,а о хорошей колбасе и речи быть не может. Я не ем мясо и мясные продукты не из-за большой любви к животным,а просто из-за брезгливости , как представлю процесс производства колбас ,у меня сразу возникает рвотный рефлекс, эти тонны фарша в котором непонятно что намешало,куча людей которые к нему прикасались... То же самое возникает когда вижу мясо на прилавках, неизвестно как его транспортировали, сколько ему уже дней? чем питалось животное? чем болело? Фуууууууу...

Марина

Какие тут люди злые. Я вот тоже вегетарианка.И ни на кого не нападаю. Просто веду тот образ жизни,который считаю нужным,не навязывая и не переубеждая никого. А вы накинулись на девушку,как будто она у вас изо рта кусок вашего мяса вырвала и выбросила. Лечиться надо многим,у многих нервишки пошаливают,независимо от типа питания.Ужоссс...(((

Абориген

Даааа, теперь понятно, куда делась большая часть психически расстроенных людей этой славной страны)))

Вегет - хорошо, но иногда. Месяц через месяц... Можно и в Китае жить - никакого рака, за то долголетие и здоровье, но рахит(( Отсутствует кальций, а точнее его рис забирает.

Вся проблема в том, что Мясоедство(обжорство как правило) - Вегет(голодание - похоже на раздельное питание) это разговор о крайностях. Анищенко ел мясо и будет есть, дело не в его пользе или вреде. В России привыкли "жрать", в Китае голодать, минталитет у всех разный, предпочтения, объем желудка, образ жизни. Посмотрите на спортсменов, они все едят мясо(99%), иначе от истощения и обезвоживания, от дряблого сердечного клапана и от остонченных сосудов бы померли на поле. Китай спортом только на улице занимается, иначе голова кружится)) Все идет от неправильности питания, от его качества, количества, количества физ. нагрузок. Все болезни идут от этого же. В Китае, в Тибете, везде едят мясо... Только не по 2 кг на харю в неделю, а по 50 грамм животного белка в день!!! Потому и нет проблем. Пьют тоже 5 раз по 10 грамм и то в праздник и крепкость градусов 12-15. Тут к гадалке не ходи и к доктору, тупым надо быть, чтобы не понимать от чего жир висит, от чего голова в выходные болит, волосы выпадают, ногти отваливаются, хрящи сохнут, кости испытывают дефицит кальция.

Абориген

Россия - замануха, следующая за америкой.

А Вегеты сектанты, которые на фоне нарко-алко-массовки агрессивных мясоедов под эту волну подписывают вредность мяса и гитлеровский режим про участи.

И, думаю, мало кто будет рад из леди быть изнасилованной бомжом(голод рождает агрессию), а потом своему бойфренду будет кричать, чтобы тот не стрелял ему в голову, ведь его так жалко, а может, Вась, я ему еще раз дам и ротков пророщенных наварю? Так у Вас все выглядит? Мех - плохо? Да - варварство, но зачем Вам - Вегетам деньги, может в Китай или в лес, корешки собирать? Классно же) А главное, вкусно и полезно)) Всем вегетам собраться и заселить тундру... И мех не трогайте, а то это плохо))) в пуховиках каламбии идите, передайте 600 раз по наследству и не удивляйтесь почему вымерло человечество... Почему-почему, земляника кончилась, ели снег, куртка промокла - замерзла, встала колом, вот я и умерла, зато смотрите какие у меня классно-красные наушнички из пластика и синтетики, которая будет в этой земле разлагаться дольше, чем мои белые, выкрашенные натуральной краской природы - волосы... Ведь так позитивно быть вегеткой)) Бред сумасшедших...

Каждый должен слышать свой организм, если чего-то не хватает или наоборот что-то не так, то нужно не забить и забыть, а послушать и пожалеть, помочь ему понять что нужно, а что нет. Жизнь одна(хотя у вегетов может и 7), нужно ценить ее, правильно и сбалансированно питаться, не бухать текилу из кактусов, не нюхать соль из коки, не курить сигареты из табака и не пить кофе из зерен, хотя вегетам можно - ведь натурально))

Ничего личного, но ребята, каждый сам выбирает себе дорогу... Кому-то вздетная, кому-то посадочная, кому-то дальняя, кому-то смертельная, хотя он и не признает этого, а кому-то счастливая...

Так будьте все счастливы и здоровы всю свою жизнь)))

Всего Вам доброго)

Гость
ВЕГЕТАРИАНКА

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000

Известнейшая веганка на 100% Галина Сергеевна Шаталова не ела ничего животного и умерла в 97 лет!!! так то!!! сама я веганка с 2006 , стала значительно лучше выглядеть, самое главное - на 70% рацион должен состоять из сырых фруктов, остальное оливковое масло, орехи, зеленый чай!

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

+10000000000000000

в голливуде каждый второй веган и они все красавчики)

Нина12

Забавно, многие девушки, отказавшиеся от мяса, пишут , как приходит в норму вес. Уходит жирок с проблемных зон, тают не поддававшиеся раньше килограммы и т.д. Но подкрепляют все это какими-то зверскими цифрами.. 56 кг при росте 170, 52 кг при росте 163..Не хочу никого обидеть, но это явно лишний вес. Не спорю, на вкус и цвет товарищей нет, и кому-то нравится быть "аппетитной пампушкой" , и чтобы "подержаться было за что". Так вот, если для вегетарианцев это норма, то лучше я и дальше буду периодически баловать себя вкусными стейками ( слабой прожарки, с кровушкой, эта ваша "энергетика" у них самая приятная).

Василек

Так ребята! Я все знаю. У меня кожа кошмар. Лишний вес .проблемы с пищеварением. Лень. Дипрессии.

Перестала есть резко мясо, рыбу и яйца. Притом никто не советывал. Озарение пришло утром , как будто ночью кто-то нашептал. Выкинула эти продукты с холодильника. Мясо заменила фасолью , горохом. Это можно приготовить офигенно вкусно. Сладкое давно бросила. А прищи так и были.

Так. Мясо и т.д не ем 7 месяцев. Настрой офигенный. Волос не выпадает вообще. Ногти перестали слоится. Похудела чуток хотя не никакого физического напряжения. Запах со рта утром пропал. Постоянное чувство прилечь тоже.

Начали посещать положительные мысли. О занятии волонтерством. О любви к ближнему.... и.д. Ничего подобного все 31 год не наблюдалось,

Однозначно связываю с отказа от убиенной и гниющей во мне пище.

Василек

56 кг при росте 170 это толстушка?

Дорогая , не хочу тебя обидеть, но у тебя проблемы с охоч нанижем сущности бытия в целом .:):):). 56 и 170 это норма.

Есть индивидуумы которым нравятся трупы 179 и 53 кг, но это редкость и они молоды тупы или закомплексованный *** в возрасте.

Василек

Но в любом случае, если хочешь ходить и костями трусить откажись от мяса, мучного и сладкого. Ешь фасоль, горох чечевицу, грибы, молочку и овощи типа шпината, спаржи, авокадо.. Употребляй кунжут и его масло ... Занимайся спортом и будешь худая , как велосипед. Еще надень юбку по короче, декольте по глубже и волос покрась в белый цвет. Все малолетки твои... И взрослые бывшие бальный с дулом вместо мощгов тоже твои.

Хотя если ты человек хороший, то порядочные мужчины тоже подтянутся.

И запомните, можно быть вегетарианцем и быть толстым. Можно жрать мяско и быть худым. Тут дело не в похудении, а в исправно ти и функционировании организма.

То что гниет и не выходит быстро из Вас не может помогать организму жить.

Мясо гниет. Это мертвечина в Вас. Это нужно осознать. Это как мудрость ... Этому не научишь в школе и в универах...

Люди которые пьют и курят беса победно считают это нормой... Что ж говорить о мясе....

Я знаю людей лечащих водкой язву желудка, а пивом простатит... Так вот то что мясо полезно мы себе сами внушаем, а власть и тупые про родители навязали.

Будьте здоровы и добры к ближним своим!!!!

Простите за резкость! Но иногда по другом не доходит:)

Юлия

Девочки! Не ем мяса с 12 лет, сейчас мне 27 лет, а выгляжу на 20, вот Вам и результат и чувствую себя отлично, кстати, могу есть всё и в любом количестве и не толстею.

ГостьЯ

Та едите что хотите, но помните, что все мы-всеядные и не способны генетически вдруг стать вегетарианцами, тем более сыроедами. Для таких изменений нужны как минимум сотни тысяч лет или "рукотворное" изменение генов. Без животного белка рано или поздно дифицит б12 даст о себе знать, а то и обменку погубите, а восстанавливаться придется долго. Не верите? Ну негативных отзывов бывших вегетарианцев(веганов, сыроедов) тоже хватает в интернете, надо лишь поискать. Я так поняла, что Вы застряли на том "состоянии"токсикоза, но тогда Вам плод "диктовал" на что лучше не налегать. Думаю единственным фактором мешающим вернуться к нормальному восприятию мяса только мнимый комфорт, а пищевые проблемы связаны лишь с неправильным сочетанием продуктов. Например мясо и картошка - "тяжелое"сочетание, а вот мясо и салат или любой другой овощной гарнир -оптимальное.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: