У кого проколот - посоветуйте на что обратить внимание. Салон при частной медклинике, но всеже.. Чем лучше заживляется, какую сережку лучше для начала. Как быть, если забеременею.. и *****
Ань,соглашусь)
девочки,помогайте.
сейчас у меня покраснение вокруг дырочек,но не значительное,но когда нажимаешь на это покраснение ,достаточно сильно-то идёт жидкость,скажем так густая,похожая на гной,но её не много и само нажатие практически безболезненное.что это может быть?ухаживаю регулярно,получается по 3-5 раз в день промываю перкисью,хлоргексидином,затем мажу левомеколью/тетрациклином-акос 3%
Сообщение было удалено
колят пупки не пистолетами, а специальными одноразовыми иглами...пистолетом вообще нельзя колоть пупки...потому что пистолеты разрывают кожу, а не прокалывают...и вот как раз пистолетами можно занести инфекцию так как пистолеты не одноразовые и на них остаются частички кожи других клиентов
Сообщение было удалено
Что означает тупые? Я - опытный хирург, по совместительству - пирсер... И знаю ,что если вкалывают некоторые обезболивающие, то они при смешивании с кровью занимают определенное место, но потом растворяются....и если прокалывать пупок после анестезии, то 40% того, что через день будет видно невооруженным глазом, что прокол не ровный... ВСЕ квалифицированные специалисты знают об этом.. Повторяюсь, не делайте поспешных выводов, если не знаете...
кристина,ты чем-то задевала серьгу?или тебе никто не бил в живот,или что-то подобное?
промывай тщательнее,не жалей себя!6-7 раз в день!
Рина,нет,не задевала,никто не бил.
я и так промываю по 4-6 раз в день!
Я активно занимаюсь спортивными танцами, прокол пупка на этом как- то отразится?
Здраствуйте!Мне 14 лет я очень хочу проколоть пупок!И вчера я решилась у нас Районный центр и только один салон я туда пошла и мне сразу сказали что колят без анестезии но мое желание было сильнее!Было прокалывать очень больно на живую,у меня даже кружилась голова а когда всё сделали я пришла домой и стала промывать хлоргексидином и всё!Там сказали на дню как можно чаще промывать!Шевелить не стоит!Вот так,теперь не могу налюбоватся на свой животик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так что хочу сказать:ДРУЗЬЯ КОЛИТЕ С АНЕСТЕЗИЕЙ!!!!!!!!!!
ВЫ ЧТО???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Перекесью нельзя протирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ранка будет рыхлая и всё!!!!!!!!!!!!ТАК ЧТО НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь советуйте вы!
моя подруга,проколола пупок,уже как 4 дня....это дурочка обрабатывала его 2-3 раза в день,серьга ,на верху(маленький шарик)прирос к коже....уже обрастает..что делать?
я раньше с таким не сталкивалась!она прокалывала у хирурга....
если знаете,то пишите!
360 Рина- с ума сошли??быстрее к хирургу ко врачу!!
та я понимаю что к врачу обязательно!её только никак туда не потащишь!
9 июля будет месяц,как я проколола пупок.краснота спала вообще практически,но меня беспокоит другое.дырочка как-будто затянулась)
когда я начинаю двигать сережку,мне не приятно как-то,больно,хотя вообще не беспокоит почти.чтобы это могло быть?больно именно на верхней дырочке
У меня пупок проколот уже лет 7. Колола пистолетом, медицинским металлом.
В салоне посоветовали через неделю одеть золотую серьгу. Все, поставила золото - за все 7 лет ни одной проблемы.
Это совсем не больно , если конечно вкалоть сразу ампулу ледокоина или что типо того .. У меня не болел ничего , прросто для начала нужно частенько протирать его перекисью ....
Тупая мечта детства - пирсинг на пупке..Проколола в 14 лет! Было больно, заживал пол года наверное! Эти первые пол года и красовалась им - всем показывала,короткие кофточки и прочее...А сейчас что есть, что нет - не замечаю вообще!!! Совершенно не мешает, все зависит от серёжки.
Сообщение было удалено
65 мотри себе в трусы увидиш клитор! Лучше не рискуй бррррр
я вот себе проколола 3 дня назад в салоне красоты...
в принцепи, не так оно больно,сколько неприятно...
да и неприятно-не прокалывать, а когда тебе щипчиками кожу пупка оттягивают...
серёжка первое время ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть медицинской.. и никакая другая, золото, серебро-нельзя сразу,только потом, когда за живёт...
а заживает примерно 5-7 месяцев...
обрабатывать хлоргексидином и мазью какой то ещё...забыла название)
Сообщение было удалено
через 5 лет да
я проколола пупок в салоне,серёжку у них покупала.....через 2 дня уже не болел,на 4 день купалась в ставке.....через 2 недели полностью зажил и я поменяла серёжку....сексу не мешает.наоборот мой парень играется с моей серёжкой язычком.....если беременность то её надо снять)*
а сейчас прокалывают чем???
Сообщение было удалено
ты что иди конечно
Завтра иду прокалывать пуп. Неделю назад проколола в этом же салоне нос. Поболел немного и все ок. Правда вот нос было жутко больно, но терпимо. Единственное что парит хочу поддерживать загар, а тут кто то сказал, что в солярии загорать нельзя. Тогда совсем пИчалька будет.
Только час назад проколола пупок. Больно было конешно, но терпимо. Щас сижу как будто ничего и не прокалывала, только пощипывает немного. А так вроде нормик, надеюсь, что проблем не будет никаких.
как понять когда пупок уже зажил?проколола 2 месяца назад)не болит,не чешется,покраснений нет,двигается легко.
Я очень хочу проколоть пупок,но боюсь что родители этого не одобрят!!Перелазила все сайти.Узнала как ухаживать,когда лучше прокалывать и т.д. Теперь бы решится спросить у родителей!!!!!!
в 14 лет проколоть пупок,это не слишком рано??
Сообщение было удалено
недавно проколола, кололи с анестезией, совсем не больно было, крови вообще не было! болело как прошло действие обезболивающего, но терпимо и не долго! прошло уже 2 недели...пупок зажил без всяких проблем!
только стоит обратить внимание на то что каждый организм реагирует на это по разному!
Сообщение было удалено
не слушайте её!!!
во-первых,прокол с анестезией кривой,во-вторых,не любой организм восмприимчив к анестезии!!!
так что,дорогие мои,прокалывайте БЕЗ АНЕСТЕЗИИ!!!!
не очень больно!
Сообщение было удалено
не рано!!!
хочешь прокалывай*
Сообщение было удалено
прокол пупка ТОООЛЬКО катетерной иглой( в салонах они спец. для пирсинга)!!!
никаких пистолетов и тем более обычных игл!
Сообщение было удалено
при беременности не обязательно снимать!
в любом салоне можно купить спец. штучку для беременных!
Сообщение было удалено
Анестезия - ЗЛОО!
прокалывать лучше без заморозки!
Девочки,мой вам совет)
Сообщение было удалено
вот как раз то в морях НЕЛЬЗЯ купаться)
соль вредна для начальной стадии заживления пупка!
Сообщение было удалено
Перекисью можно,НО..ею только можно обработать,а после этого сразу или календулой протереть или мазью(левомеколь или пантенол)
Сообщение было удалено
мыться можно и без пластыря,просто когда моешься область живота лучше не трогать вообще(не тереть мочалками,руками и т.п.)
Девчонки,тут столько всяких тупых советов,если кому-то что-то интересно пишите в асю 572889114 или контакт - http://vkontakte.ru/id52211429
не чего таково я прокалывала в подъезде,не больно,на следуйщий день проколола своим подругам хотя в первый раз проколываю кому то пупок и не чего мылась каждый день вынимала когда захотела проктически не болел
Сообщение было удалено
мне 14 и что у меня сделано монро пупок проколот язык и нос))
Сообщение было удалено
О_о
подъезд...знакомые места..
нормальная девушка,лучше сходит в салон,проколет там пупок,без опасений)
я понимаю в подъезде ухо проколоть,ну язык(самый максимум),но вот пупок...это уже слишком)
Сообщение было удалено
я рада за тебя...но в 14 лет хоть чуть-чуть мозг надо иметь!)
Сообщение было удалено
попробуй отказаться от перекиси-и вообще слишком много средств!остановись на 2-х. Я всегда советую мирамистин или хлоргексидин. При инфекции хорошо всё убирает-гидрокортизоновая мазь
Сообщение было удалено
Иглой
Сообщение было удалено
нет такого понятия -катетерная игла!!!
люди мне12 лет и сестра на день рождения подарила пирсинг на пупок ,мама не против, она сестре в 13 проколола , правда я немного боюсь ,
женя у меня сестра как 5 лет проколола и протирала перекисью я неё всё красиво и безбалезнено
Сообщение было удалено
я рада за нее!
Сообщение было удалено
лучше помолчи,если не знаешь!!!
гугл в помощь,таким как ты!
Сообщение было удалено
не бойся!
не больно,но процедура не из приятных!
о ну оочееень давно хотела проколоть пупок... но никак пердки не разрешали...
сейчас мне 14, наконец то удалось предков уломать! :))
записалась на четверг, как прокалю-отпишусь.
в этом салоне прокол стоит 600руб и сережка из металлической стали 200руб , очень красивая серьга кстати!